Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давненько я не был в Костроме ... а точнее никогда.

Юр, а может, цугом? А кстати, у тебя машинка-то повместительнее будет, насколько я помню. Позвоню тебе попозже чутка.

ну и отлично))) а переноски-то как вам передать? у меня три, все мягкие.

Оль, да можно тем же путем, что и амоксиклав. Он, кстати, уже пошел по этапу)))

Опубликовано

Киньте карту, помогу, хотя денег в обрез, не могу просто на такое смотреть!!!! Переноска для кошек тоже есть, если будет нужна отдам! Узнайте пожалуйста, что за рыжее чудо на 10 фотке ???

e9fb89eb74.jpg http://dom2.ru http://dom2.tv

Отправила, спасибо.

Опубликовано (изменено)

Ленв Шумахер, перечислила 1500руб с карты 1113. Пусть ребятам повезет в Новом году обрести свои семьи. А еще сказочней, если в этом.

Пришли Спасибо Света

Ларти Понтус Света-карта 1113-1500р есть.

Марина Викторовна Ч карта -2425-800р- есть ник?

Елена Евгеньевна карта 1259-1000р-есть ник?

Итого 3300р

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

А кто может пластиковые дать переноски для кошаков? Просто в дальнюю дорогу мягкие опасно - потом машину чистить. Запах сложно вымывается....

Опубликовано

А кто может пластиковые дать переноски для кошаков? Просто в дальнюю дорогу мягкие опасно - потом машину чистить. Запах сложно вымывается....

Я, две)

Опубликовано (изменено)

Люди, а им в таком количестве ведь справки нужны будут! Мы же их из одной губернии в другую повезем. Вдруг тормознут?!

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Люди, а им в таком количестве ведь справки нужны будут! Мы же их из одной губернии в другую повезем. Вдруг тормознут?!

у них рядом станция, могут сделать если надо.

Опубликовано

Киньте карту, помогу, хотя денег в обрез, не могу просто на такое смотреть!!!! Переноска для кошек тоже есть, если будет нужна отдам! Узнайте пожалуйста, что за рыжее чудо на 10 фотке ???

e9fb89eb74.jpg http://dom2.ru http://dom2.tv

На это рыжее чудо я тоже глаз положила. Наташа, natko, сможешь узнать у них что-нибудь про эту морду?

Опубликовано

Лена, я подписала, чьи карты.

Марина Викторовна Ч карта -2425-800р- Marina&Helvig

Елена Евгеньевна карта 1259-1000р- Елена и Вита

Опубликовано

Лена, переноски можно через меня завтра перекинуть кстати....

то есть мне завтра на работу взять три переноски??? они какбэ немаленькие)))

и я вспомнила, что у меня дома-то Мисти вроде как готовится потечь, если предполагаемая такса - некастрированный кобель, то мне клетка штоль нужна будет.

Опубликовано

Олег73, чудушко рыженькое на цепи уже пристроили. Еще в пятницу поехало домой. Не исключаю, кстати, что до момента нашей поездки еще кто-то появится там. С Надей на связи. Она нас в Костроме встретит, проводит. Телефон директора распределительной станции у меня есть. По поводу справок, их количества и того, кого мы забираем, созвонюсь. Справки стоят денег. У кого какой опыт перевозки собак между разными областями? Может, на кобеляк ветпаспаспорта чьи-нибудь кобелячьи взять просто с собой? Это ж еще разглядеть надо, что в машине собаки, чтобы тормознуть. Как думаете?

Пока, по плану, едем двумя машинами - Ury Berny и я. Плюс двое сопровождающих. Из Москвы планируем выезжать в 7 утра в субботу. Сопровождающие, осилите ранний подъем? Я бы Вас к себе в машину пригласила до Ярославки, потом на Ярославке кто-то один должен пересесть к Юре. У меня надо быть в 6.30 утра. Ребят, выезжать позже - встанем в пробку.

Опубликовано (изменено)

Лена, я перевозила вообще беспроблемно. Ни на своего никогда не брала, ни на чужих. На Серпуховском постоянно тормозят и морда Бучина в окно обязательно вылезет, инспектор просто отпрыгивает и отпускает :dribble:

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Приход

Ларти Понтус Света-карта 1113-1500р есть.

Marina&Helvig-800р

Елена и Вита-1000р

Жужуля-3000

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано (изменено)

У кого какой опыт перевозки собак между разными областями? Может, на кобеляк ветпаспаспорта чьи-нибудь кобелячьи денег.взять просто с собой? Это ж еще разглядеть надо, что в машине собаки, чтобы тормознуть. Как думаете?

Могу Джея дать.

Лена, если собаки в приюте, значит им делали прививки. Ветпаспорта у нас же есть чистые, там их и заполнить и печати госветклиники как раз является документом для провоза, никакие справки не нужны.

Там пишут , что животное осмотрено, здорово и может следовать в пункт назначения г. Москва.

Изменено пользователем Irina72

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...