Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Вет. паспорта есть у нас, а не у собак.а))))) не поняла сначала.
Олег73 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Олег73, чудушко рыженькое на цепи уже пристроили. Еще в пятницу поехало домой. Не исключаю, кстати, что до момента нашей поездки еще кто-то появится там. С Надей на связи. Она нас в Костроме встретит, проводит. Телефон директора распределительной станции у меня есть. По поводу справок, их количества и того, кого мы забираем, созвонюсь. Справки стоят денег. У кого какой опыт перевозки собак между разными областями? Может, на кобеляк ветпаспаспорта чьи-нибудь кобелячьи взять просто с собой? Это ж еще разглядеть надо, что в машине собаки, чтобы тормознуть. Как думаете? Пока, по плану, едем двумя машинами - Ury Berny и я. Плюс двое сопровождающих. Из Москвы планируем выезжать в 7 утра в субботу. Сопровождающие, осилите ранний подъем? Я бы Вас к себе в машину пригласила до Ярославки, потом на Ярославке кто-то один должен пересесть к Юре. У меня надо быть в 6.30 утра. Ребят, выезжать позже - встанем в пробку.Ну супер, что пристроили! :thumbup:
ТатСтанКон Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Карта Лены Шумахер хххх хх08 16, верно?
Irina72 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Карта Лены Шумахер хххх хх08 16, верно?Нет, у нее новая, сейчас вышлю.
Maria Raduga Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) У меня кстати лежат пустые паспорта .... Плюс могу дать 2 штуки с прививкой точно для собак и несколько на кошек. И смогу в субботу утром доехать до Лены. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Maria Raduga
Chica_bailanda Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Маша, спасибо тебе! Кто рулит, тот поймет - лишних полчаса сна в день старта на 800 км (надеюсь, что с заездом в Ярославль)) - это критично.
Ury & Berny Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 а нам потом по Москве помогут раскидать ? или ...
natko Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) а нам потом по Москве помогут раскидать ? или ... :lol2: НЕ, Юр, кто что урвал, тот себе и берет :walk3: :run_cat: Изменено 24 декабря, 2013 пользователем natko
Алексаша Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Пока, по плану, едем двумя машинами - Ury Berny и я. Плюс двое сопровождающих. Из Москвы планируем выезжать в 7 утра в субботу. Сопровождающие, осилите ранний подъем? Я бы Вас к себе в машину пригласила до Ярославки, потом на Ярославке кто-то один должен пересесть к Юре. У меня надо быть в 6.30 утра. Ребят, выезжать позже - встанем в пробку.Если решите ехать не в субботу, а воскресенье-могу поехать с вами. Лишняя машина ведь не помешает, вдруг кого там еще нужно забрать. Лен, если что звоните-пишите.
Irina72 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 с карты 2803 перевела 2000.Получили, спасибо, Татьяна.
Irina72 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Пока ребята доедут до Москвы, с кураторством определимся :blush2: А вот насчет передержки нужно решать.Ребята настоящие лабрадоры без какой-либо агрессии,добрые, ласковые,мужики :nyam: Помогите нам, приютите наших костромских гостей,такие ребята не заседятся :) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Irina72
Chica_bailanda Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Финал сегодняшнего подготовительного дня: два экипажа выдвигается в субботу: Юра Берни и я за рулями, штурманами Саша Мосфильмка и Лена и Изар. Забираем двух лабров (молодого отказника и потеряшку постарше, которого никто не ищет), таксу (Оля! та-дам!). Кошек - сколько отдадут, и сколько влезет в машину. Есть еще план проехать через Ярославль. Но он подтвердится только в четверг.Нам нужны: намордники, поводки, пеленки в машину, корм и волонтерская передержка для собак и кошек, колеса для развоза костромичей на передержку. Оля, опять же, кошак номер 1 в наличии и будет забран. Так что один экипаж в Одинцово уже точно надо снаряжать. Если все в силе конечно.
Вениамин Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Намордник - 1 штукПоводок - 1 штукОшейник - 1 штукМогу кому нибудь на Павелецкой передать
Atavia Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Могу спросить свою знакомую, занимающуюся кошками, вроде бы она может ненадолго взять 1го привитого.
Юля87 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Добрый день ,по Москве и окрестностям могу помочь развести
Надежда44 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Девочки с меня 1 намордник + переноска пластиковая для кошки. Встречу в Костроме и довезу до приюта.
Chica_bailanda Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо огромное всем!!! Лёш, мы с Таней в четверг на Павелецкой будем встречаться. Маша там каждый вечер и каждое утро. Также у нас каким-то образом должна произойти встреча с переносками Иры72 ))А вот еще: Кот Баюн есть у кого-нибудь в дар для нас, или подешевле, чем в зоомагазине?Девочки с меня 1 намордник + переноска пластиковая для кошки. Встречу в Костроме и довезу до приюта.Надя, а возвращать как переноску ту?
Ury & Berny Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Юля87, спасибо ! помощь будет очень нужна.с кошаками не совсем вкуриваю ... если их некуда везти, то ... как быть то, перевезём, а дальше ...хотя и с сабашками пока так же ...
Chica_bailanda Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну вот мы сейчас и придумываем, куда кого везти, плюс просим тут помощи, особенно с кошками. К другим командам тоже обратимся за помощью с кошками. Но кошка ж, она не собака. Ей выгул не нужен. Двое форумчан уже предложили помощь с кошками. Ну а сколько в итоге мы заберем - это только на месте будет ясно. Обещаю держать себя в руках.
Алла и Лори Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Передержка в силе и голая кошка тоже.
marson Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Перевела сегодня на карту Шумахер хх072 - 600 руб. Получили?Завтра передам Лене (Чика) - мягкую сумку-перевозку для кошки и поводок
Наталья и Терри Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо. До 1000 на 8-90пять-73два-28-2одинОтправила 500 р.
Irina72 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Отправила 500 р.Получила, спасибо)
Chica_bailanda Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Передержка в силе и голая кошка тоже.Алла, спасибо огромное! Там за голой кошкой, по-моему, очередь... Но если будет на месте к нашему приезду, куда везти, знаем точно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти