Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег73, чудушко рыженькое на цепи уже пристроили. Еще в пятницу поехало домой. Не исключаю, кстати, что до момента нашей поездки еще кто-то появится там. С Надей на связи. Она нас в Костроме встретит, проводит. Телефон директора распределительной станции у меня есть. По поводу справок, их количества и того, кого мы забираем, созвонюсь. Справки стоят денег. У кого какой опыт перевозки собак между разными областями? Может, на кобеляк ветпаспаспорта чьи-нибудь кобелячьи взять просто с собой? Это ж еще разглядеть надо, что в машине собаки, чтобы тормознуть. Как думаете?

Пока, по плану, едем двумя машинами - Ury Berny и я. Плюс двое сопровождающих. Из Москвы планируем выезжать в 7 утра в субботу. Сопровождающие, осилите ранний подъем? Я бы Вас к себе в машину пригласила до Ярославки, потом на Ярославке кто-то один должен пересесть к Юре. У меня надо быть в 6.30 утра. Ребят, выезжать позже - встанем в пробку.

Ну супер, что пристроили! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

У меня кстати лежат пустые паспорта .... Плюс могу дать 2 штуки с прививкой точно для собак и несколько на кошек. И смогу в субботу утром доехать до Лены.

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Маша, спасибо тебе! Кто рулит, тот поймет - лишних полчаса сна в день старта на 800 км (надеюсь, что с заездом в Ярославль)) - это критично.

Опубликовано (изменено)

а нам потом по Москве помогут раскидать ? или ...

:lol2:

НЕ, Юр, кто что урвал, тот себе и берет :walk3: :run_cat:

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Пока, по плану, едем двумя машинами - Ury Berny и я. Плюс двое сопровождающих. Из Москвы планируем выезжать в 7 утра в субботу. Сопровождающие, осилите ранний подъем? Я бы Вас к себе в машину пригласила до Ярославки, потом на Ярославке кто-то один должен пересесть к Юре. У меня надо быть в 6.30 утра. Ребят, выезжать позже - встанем в пробку.

Если решите ехать не в субботу, а воскресенье-могу поехать с вами. Лишняя машина ведь не помешает, вдруг кого там еще нужно забрать.

Лен, если что звоните-пишите.

Опубликовано (изменено)

Пока ребята доедут до Москвы, с кураторством определимся :blush2:

А вот насчет передержки нужно решать.Ребята настоящие лабрадоры без какой-либо агрессии,добрые, ласковые,мужики :nyam:

Помогите нам, приютите наших костромских гостей,такие ребята не заседятся :)

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Финал сегодняшнего подготовительного дня:

два экипажа выдвигается в субботу: Юра Берни и я за рулями, штурманами Саша Мосфильмка и Лена и Изар.

Забираем двух лабров (молодого отказника и потеряшку постарше, которого никто не ищет), таксу (Оля! та-дам!). Кошек - сколько отдадут, и сколько влезет в машину. Есть еще план проехать через Ярославль. Но он подтвердится только в четверг.

Нам нужны: намордники, поводки, пеленки в машину, корм и волонтерская передержка для собак и кошек, колеса для развоза костромичей на передержку. Оля, опять же, кошак номер 1 в наличии и будет забран. Так что один экипаж в Одинцово уже точно надо снаряжать. Если все в силе конечно.

Опубликовано

Могу спросить свою знакомую, занимающуюся кошками, вроде бы она может ненадолго взять 1го привитого.

Опубликовано

Спасибо огромное всем!!!

Лёш, мы с Таней в четверг на Павелецкой будем встречаться. Маша там каждый вечер и каждое утро. Также у нас каким-то образом должна произойти встреча с переносками Иры72 ))

А вот еще: Кот Баюн есть у кого-нибудь в дар для нас, или подешевле, чем в зоомагазине?

Девочки с меня 1 намордник + переноска пластиковая для кошки. Встречу в Костроме и довезу до приюта.

Надя, а возвращать как переноску ту?

Опубликовано

Юля87, спасибо ! помощь будет очень нужна.

с кошаками не совсем вкуриваю ... если их некуда везти, то ... как быть то, перевезём, а дальше ...

хотя и с сабашками пока так же ...

Опубликовано

Ну вот мы сейчас и придумываем, куда кого везти, плюс просим тут помощи, особенно с кошками. К другим командам тоже обратимся за помощью с кошками. Но кошка ж, она не собака. Ей выгул не нужен. Двое форумчан уже предложили помощь с кошками. Ну а сколько в итоге мы заберем - это только на месте будет ясно. Обещаю держать себя в руках.

Опубликовано

Перевела сегодня на карту Шумахер хх072 - 600 руб. Получили?

Завтра передам Лене (Чика) - мягкую сумку-перевозку для кошки и поводок

Опубликовано

Передержка в силе и голая кошка тоже.

Алла, спасибо огромное! Там за голой кошкой, по-моему, очередь... Но если будет на месте к нашему приезду, куда везти, знаем точно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...