Ганс&Co Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Девочки напишите кто знает -где сейчас лабрадор у которого заводчик из Рыбинска??? - ребята звонили в приют -им ответили что собаку уже отдали в Москву -тел не дают ! Заводчик готов забрать мальчишку -а концов не найдем никак !Отправьте свои телефоны и телефоны заводчика команде ,кто едет. Если собака будет в приюте - то они смогут с Вами связаться и оперативно решить, как передать собаку. Нужно только иметь Вам подстраховку в Костроме, чтобы они могли забрать мальчишку.Вполне возможно, что этого парня "зарезервировали" для команды, которая из Москвы поедет.
Chica_bailanda Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поскольку к сопровождающим во множественном числе, то все уже догадались, что едем все же двумя машинами. На обратном пути еще забираем голдена-кобеля трех лет из Ярославля. Отказник. Едет на передержку с дальним прицелом к Наталье, которая предлагала свою помощь Варе, найденной на Варшавке.Из приюта забираем лабрадора-потеряшку, пуделя (породники заберут в тот же день), двух такс (породники заберут в воскресенье), спаниэля (Спаниэль и Ко со мной не связывались) и кошек, сколько увезем. Маша обещала держать меня в своих руках. Нам очень нужно пристанище для лабрика-потеряшки до 1 января!!! :helpsmilie: Дальше примет на праздники Алла и Лори. Если найдется волонтерская передержка для него на подольше, будет вообще отлично. Если спаниэль-команда не подтянется, кто сможет приютить спаниэля? Куратор у парня будет. Если не породный, то наш, родной молодой куратор. С кошками сложнее. Их ситуация меняется с каждым днем. Например, голую кошку уже забрали. Это пока все, что известно доподлинно. Актуальная информация будет в пятницу. Сказали следить за обновлениями на сайте. Там будут все, кто на пристройство. И тогда можно понимать, кого можно забирать/выбирать.
Maria Raduga Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) .....Лена уже все написала)))) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Maria Raduga
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поскольку к сопровождающим во множественном числе, то все уже догадались, что едем все же двумя машинами. На обратном пути еще забираем голдена-кобеля трех лет из Ярославля. Отказник. Едет на передержку с дальним прицелом к Наталье, которая предлагала свою помощь Варе, найденной на Варшавке.Из приюта забираем лабрадора-потеряшку, пуделя (породники заберут в тот же день), двух такс (породники заберут в воскресенье), спаниэля (Спаниэль и Ко со мной не связывались) и кошек, сколько увезем. Маша обещала держать меня в своих руках. Нам очень нужно пристанище для лабрика-потеряшки до 1 января!!! :helpsmilie: Дальше примет на праздники Алла и Лори. Если найдется волонтерская передержка для него на подольше, будет вообще отлично. Если спаниэль-команда не подтянется, кто сможет приютить спаниэля? Куратор у парня будет. Если не породный, то наш, родной молодой куратор. С кошками сложнее. Их ситуация меняется с каждым днем. Например, голую кошку уже забрали. Это пока все, что известно доподлинно. Актуальная информация будет в пятницу. Сказали следить за обновлениями на сайте. Там будут все, кто на пристройство. И тогда можно понимать, кого можно забирать/выбирать.Я бы взяла лабрадора-потеряшку, но у меня будет до 5 числа мальчик метис с Королева.
Олеся иТэсси Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А я не поняла сколько там вообще кошаков.
Ortena Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ребята, молодцы, организация на высшем уровне!!! Пусть все пройдет гладко!!Кто-нибудь, помогите пожалуйста лабрадору отказнику, всего 3-4 дня, приютите мальчишку, пусть у него тоже будет праздник, елка и вкуснятина на столе!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Ortena
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А я не поняла сколько там вообще кошаков.Ну кошаки там отдаются на вес ))) Кульками ))) сколько - потом посчитаем
Олеся иТэсси Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Сколько взвесить в кошаках?:nyam:
Вениамин Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Эх, у меня уже план по кошакам перевыполнен :no2:
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребята, молодцы, организация на высшем уровне!!! Пусть все пройдет гладко!!Кто-нибудь, помогите пожалуйста лабрадору отказнику, всего 3-4 дня, приютите мальчишку, пусть у него тоже будет праздник, елка и вкуснятина на столе!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Юля, у отказника есть заводчик, который от него не отказывается и хочет забрать.
Олеся иТэсси Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Маша, посмотри пож.случайно в пакете с пеленками и намордниками, ошейниками я не сунула пшикалку для приучения к туалету?
Maria Raduga Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 вечером гляну, думаешь пригодится?Юля, у отказника есть заводчик, который от него не отказывается и хочет забрать.Лена, речь про рыжего взрослого, ему негде встречать новый год.... поэтому очень нужна помощь...
Олеся иТэсси Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 вечером гляну, думаешь пригодится?Кому? Это для щенков передавали, а я сунула.
Ortena Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Юля, у отказника есть заводчик, который от него не отказывается и хочет забрать.Лен, я потеряшку имела ввиду конечно, заработалась совесем, очепятка :doh: Ему нужна передержка до 1 января, потом его примут в теплый временный дом :)
Chica_bailanda Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Олесь, нас мягко направили следить за обновлениями сайта и вести предметные разговоры. Пока сидим тихо.
sislik Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Лен, я потеряшку имела ввиду конечно, заработалась совесем, очепятка :doh: Ему нужна передержка до 1 января, потом его примут в теплый временный дом :)девочки по поводу спаниеля предложили отличный вариант на сайте пес и коти простите какого рыжика надо передержать до 1 января
Irina72 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 девочки по поводу спаниеля предложили отличный вариант на сайте пес и коти простите какого рыжика надо передержать до 1 январяЛабрадора
Ганс&Co Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Олесь, нас мягко направили следить за обновлениями сайта и вести предметные разговоры. Пока сидим тихо.Посмотрела только что страницу приютчкого сайта- лабров там уже нет...
DashaVolohova1827 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Посмотрела только что страницу приютчкого сайта- лабров там уже нет...так еще вроде говорили,что и пуделя забрали..а он на сайте есть..может ошибка?
Ганс&Co Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 так еще вроде говорили,что и пуделя забрали..а он на сайте есть..может ошибка?Ну не знаю... Они убирают с сайта животных, которых пристроили. Например, про лысую кошку писали, что ее забрали, и на сайте ее нет. Не факт, что там еще есть лабрадоры...
Ольга Дончакова Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Алла, спасибо большое! Как стало понятно, ситуация меняется довольно часто. Мы, когда приедем, обязательно отпишемся, кто есть, и кого отдают. Всех, кого сможем забрать, заберем. Кошек будем забирать прежде всего взрослых. У кого меньше шансов быть переустроенными с распределительной станции. Собак породных постараемся забрать. Породные команды заинтересованы в них, но пока не будет ясности, есть ли эти собаки, и отдают ли их, они сомневаются. И еще ко всем огромная просьба: хочется порадовать распределительную станцию чем-нибудь. Стало известно, что корма у них в избытке, но нужен древесный наполнитель для кошачьих туалетов и какие-нибудь одеяла типа армейских для утепления вольеров. Есть у кого? Если есть, пишите! Будем придумывать, как перехватывать.Добрый вечер! Есть 2 армейских одеяла и 2 пледа.
Maria Raduga Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ольга. Спасибо большое. Написала в личку.
Chica_bailanda Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 В любом случае, прежде чем ехать, мы будем звонить туда и уточнять, кто есть. Все же лучше завтра в районе 6 вечера будем звонить. Голдена уже все равно обещали забрать. Так что ехать по-любому.
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 .....Лена уже все написала))))Так поездка не откладывается? Передавать завтра переноску для кошечек (с возвратом) и наполнитель древесный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти