Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки напишите кто знает -где сейчас лабрадор у которого заводчик из Рыбинска??? - ребята звонили в приют -им ответили что собаку уже отдали в Москву -тел не дают ! Заводчик готов забрать мальчишку -а концов не найдем никак !

Отправьте свои телефоны и телефоны заводчика команде ,кто едет. Если собака будет в приюте - то они смогут с Вами связаться и оперативно решить, как передать собаку. Нужно только иметь Вам подстраховку в Костроме, чтобы они могли забрать мальчишку.

Вполне возможно, что этого парня "зарезервировали" для команды, которая из Москвы поедет.

Опубликовано

Поскольку к сопровождающим во множественном числе, то все уже догадались, что едем все же двумя машинами. На обратном пути еще забираем голдена-кобеля трех лет из Ярославля. Отказник. Едет на передержку с дальним прицелом к Наталье, которая предлагала свою помощь Варе, найденной на Варшавке.

Из приюта забираем лабрадора-потеряшку, пуделя (породники заберут в тот же день), двух такс (породники заберут в воскресенье), спаниэля (Спаниэль и Ко со мной не связывались) и кошек, сколько увезем. Маша обещала держать меня в своих руках.

Нам очень нужно пристанище для лабрика-потеряшки до 1 января!!! :helpsmilie: Дальше примет на праздники Алла и Лори. Если найдется волонтерская передержка для него на подольше, будет вообще отлично. Если спаниэль-команда не подтянется, кто сможет приютить спаниэля? Куратор у парня будет. Если не породный, то наш, родной молодой куратор.

С кошками сложнее. Их ситуация меняется с каждым днем. Например, голую кошку уже забрали. Это пока все, что известно доподлинно. Актуальная информация будет в пятницу. Сказали следить за обновлениями на сайте. Там будут все, кто на пристройство. И тогда можно понимать, кого можно забирать/выбирать.

Опубликовано

Поскольку к сопровождающим во множественном числе, то все уже догадались, что едем все же двумя машинами. На обратном пути еще забираем голдена-кобеля трех лет из Ярославля. Отказник. Едет на передержку с дальним прицелом к Наталье, которая предлагала свою помощь Варе, найденной на Варшавке.

Из приюта забираем лабрадора-потеряшку, пуделя (породники заберут в тот же день), двух такс (породники заберут в воскресенье), спаниэля (Спаниэль и Ко со мной не связывались) и кошек, сколько увезем. Маша обещала держать меня в своих руках.

Нам очень нужно пристанище для лабрика-потеряшки до 1 января!!! :helpsmilie: Дальше примет на праздники Алла и Лори. Если найдется волонтерская передержка для него на подольше, будет вообще отлично. Если спаниэль-команда не подтянется, кто сможет приютить спаниэля? Куратор у парня будет. Если не породный, то наш, родной молодой куратор.

С кошками сложнее. Их ситуация меняется с каждым днем. Например, голую кошку уже забрали. Это пока все, что известно доподлинно. Актуальная информация будет в пятницу. Сказали следить за обновлениями на сайте. Там будут все, кто на пристройство. И тогда можно понимать, кого можно забирать/выбирать.

Я бы взяла лабрадора-потеряшку, но у меня будет до 5 числа мальчик метис с Королева.

Опубликовано (изменено)

Ребята, молодцы, организация на высшем уровне!!! Пусть все пройдет гладко!!

Кто-нибудь, помогите пожалуйста лабрадору отказнику, всего 3-4 дня, приютите мальчишку, пусть у него тоже будет праздник, елка и вкуснятина на столе!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Изменено пользователем Ortena
Опубликовано

Ребята, молодцы, организация на высшем уровне!!! Пусть все пройдет гладко!!

Кто-нибудь, помогите пожалуйста лабрадору отказнику, всего 3-4 дня, приютите мальчишку, пусть у него тоже будет праздник, елка и вкуснятина на столе!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Юля, у отказника есть заводчик, который от него не отказывается и хочет забрать.

Опубликовано

вечером гляну, думаешь пригодится?

Юля, у отказника есть заводчик, который от него не отказывается и хочет забрать.

Лена, речь про рыжего взрослого, ему негде встречать новый год.... поэтому очень нужна помощь...

Опубликовано

Лен, я потеряшку имела ввиду конечно, заработалась совесем, очепятка :doh: Ему нужна передержка до 1 января, потом его примут в теплый временный дом :)

Опубликовано

Лен, я потеряшку имела ввиду конечно, заработалась совесем, очепятка :doh: Ему нужна передержка до 1 января, потом его примут в теплый временный дом :)

девочки по поводу спаниеля предложили отличный вариант на сайте пес и кот

и простите какого рыжика надо передержать до 1 января

Опубликовано

девочки по поводу спаниеля предложили отличный вариант на сайте пес и кот

и простите какого рыжика надо передержать до 1 января

Лабрадора

Опубликовано

Олесь, нас мягко направили следить за обновлениями сайта и вести предметные разговоры. Пока сидим тихо.

Посмотрела только что страницу приютчкого сайта- лабров там уже нет...

Опубликовано

Посмотрела только что страницу приютчкого сайта- лабров там уже нет...

так еще вроде говорили,что и пуделя забрали..

а он на сайте есть..может ошибка?

Опубликовано

так еще вроде говорили,что и пуделя забрали..

а он на сайте есть..может ошибка?

Ну не знаю... Они убирают с сайта животных, которых пристроили. Например, про лысую кошку писали, что ее забрали, и на сайте ее нет. Не факт, что там еще есть лабрадоры...

Опубликовано

Алла, спасибо большое! Как стало понятно, ситуация меняется довольно часто. Мы, когда приедем, обязательно отпишемся, кто есть, и кого отдают. Всех, кого сможем забрать, заберем. Кошек будем забирать прежде всего взрослых. У кого меньше шансов быть переустроенными с распределительной станции. Собак породных постараемся забрать. Породные команды заинтересованы в них, но пока не будет ясности, есть ли эти собаки, и отдают ли их, они сомневаются.

И еще ко всем огромная просьба: хочется порадовать распределительную станцию чем-нибудь. Стало известно, что корма у них в избытке, но нужен древесный наполнитель для кошачьих туалетов и какие-нибудь одеяла типа армейских для утепления вольеров. Есть у кого? Если есть, пишите! Будем придумывать, как перехватывать.

Добрый вечер! Есть 2 армейских одеяла и 2 пледа.

Опубликовано

В любом случае, прежде чем ехать, мы будем звонить туда и уточнять, кто есть. Все же лучше завтра в районе 6 вечера будем звонить. Голдена уже все равно обещали забрать. Так что ехать по-любому.

Опубликовано

.....Лена уже все написала))))

Так поездка не откладывается? Передавать завтра переноску для кошечек (с возвратом) и наполнитель древесный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...