Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, все в силе.

Собралось уже достаточно ошейников, намордников и поводков как для крупных так и для мелких пород. пока что есть потребность в одеялах (в дар), пеленках, коте баюне и пластиковых переносках для кошаков.

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Так поездка не откладывается? Передавать завтра переноску для кошечек (с возвратом) и наполнитель древесный?

Нет, не откладывается. Пожалуйста, передавайте обязательно! Вернем в новогодние каникулы. В любом случае кто-то точно поедет в Ярославль за голденом. Ну и до Костромы проскочим. Мы же уже обещали пуделя и такс (или таксу уже теперь), и еще спаниэля привезти. А может, и лабр хоть один там есть все еще. Завтра к вечеру все станет известно. Хотя теперь уже, пока своими глазами не увижу, на 100% уверена все же не буду.

Опубликовано

Да, все в силе.

Собралось уже достаточно ошейников, намордников и поводков как для крупных так и для мелких пород. пока что есть потребность в одеялах (в дар), пеленках, коте баюне и пластиковых переносках для кошаков.

У меня переноски не пластиковые, но жесткие. На всякий случай положила в машину, а так же древесный наполнитель и армейский плед. На тот случай, если у вас получиться заскочить в Королев.

Опубликовано

Едем! Лабрик ждет нас. Еще забираем голдена из Ярославля, спаниэля, 2-3 такс, пуделя, кошек, сколько получится. Нужно:

1. 2-3 машины для развоза по Москве. Перехват возможен на Ярославке, в центре. Контакты в ЛС пришлите, пожалуйста!

2. Корма для лабрика и кошек. Наверное, и для спаниэля, если новостей не будет.

3. Четкое и окончательное заявление желающих взять кошек. Обратите внимание, там приносящие счастье черепашки и вновь прибывшая британка с удаленными когтями, чтобы не рвала мебель :angry2:

4. Удачи нам и легкой дороги.

Опубликовано

Кошаки с таксами на верхнем баггажнике :blush2: спаниель и пудель по багажникам обычным :gleam:

... живой уголок млин ... зоопарк хренов ... качмар какой то :clap_1:

Опубликовано

Кошаки с таксами на верхнем баггажнике :blush2: спаниель и пудель по багажникам обычным :gleam:

... живой уголок млин ... зоопарк хренов ... качмар какой то :clap_1:

Юра, наклейки К9 остались :gleam:

Опубликовано

спаниеля завтра я забираю сама. ребята мне удобнее территориально забрать у Юры,  если не сможете, могу забрать и у Лены. корм постараюсь найти.

спаниель поедет на платную передержку к Свете, как и договаривались в начале недели, Света все подтверждает.

Опубликовано

Едем! Лабрик ждет нас. Еще забираем голдена из Ярославля, спаниэля, 2-3 такс, пуделя, кошек, сколько получится. Нужно:

1. 2-3 машины для развоза по Москве. Перехват возможен на Ярославке, в центре. Контакты в ЛС пришлите, пожалуйста!

2. Корма для лабрика и кошек. Наверное, и для спаниэля, если новостей не будет.

3. Четкое и окончательное заявление желающих взять кошек. Обратите внимание, там приносящие счастье черепашки и вновь прибывшая британка с удаленными когтями, чтобы не рвала мебель :angry2:

А когда Вы едите обратно?

Опубликовано (изменено)

Корм есть лишний куриный. Таня а спаниэли очень аллергичны?

Мария не загадывая в Москве хотелось было бы быть в 7-8 вечера.

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Можно попробовать спаниельке дать...

У нас 3 спаниеля было ни один от курицы не чесался..

Опубликовано (изменено)

У нас был Американский коккер спаниель, который прожил до 15 лет, без всяких аллергий и Вся наша команда спаниелей никогда на нее не жаловалась! У них самое главное заболевание это-Ожирение.

Вообщем Мария, если что, мы надеюсь будем в Москве! Так что, если с развозом, Юг Москвы и М.О., мы готовы. Контакты у Вас есть. Удачи!

Изменено пользователем ПятяПипиБоняВеня
Опубликовано

Добрый вечер ,если после 20 или позже то смогу вам помочь развести по Москве ,если раньше к сожалению не могу. Если помощь нужна напишити в личку

Опубликовано

3. Четкое и окончательное заявление желающих взять кошек.

Могу помочь с развозом после 17 ч , тел. в анкете , с Ярославки - с обязательным условием - если собаки (и кошки) привиты. Есть причина. Беру рыжего кошака (52 фото).

шершавой дорожки!

Опубликовано

Едем! Лабрик ждет нас. Еще забираем голдена из Ярославля, спаниэля, 2-3 такс, пуделя, кошек, сколько получится.

Счастливого пути и удачи! Спасибо Вам за то что Вы делаете!

Опубликовано

Добрый вечер,

я помогаю СпаниельКо на ПиКе и хотела предложить помощь для русского спаниеля, которого Вы забираете. Я могу перевести $100 через MoneyGram. А также в команде предлагают мешок корма Farmina N&D. Со мной можно связаться по емайлу: white_marina@hotmail.com

Опубликовано

Вещи забрал и собрал, рация на зарядке и Жан Мишель по НТВ ... Пора спать или искать в сети Жара ...

Иди спать уже! Алина приехала!a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif

В добрый час!

Опубликовано

Добрый вечер,

я помогаю СпаниельКо на ПиКе и хотела предложить помощь для русского спаниеля, которого Вы забираете. Я могу перевести $100 через MoneyGram. А также в команде предлагают мешок корма Farmina N&D. Со мной можно связаться по емайлу: white_marina@hotmail.com

Марина MYM, это Вы зарегистрировались? Спасибо за поддержку.

Опубликовано

Думаю завтра будет все ясно. Будем отзваниваться и просить поддержки. Спасибо всем огромное! Рация на зарядке. Вещи загружены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...