Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я тоже всем выражаю благодарность. И тем кто пожертвовал и тем, кто пока не смог передать из-за дальности расстояний, спасибо огромное! Спасибо нашему куратору Лене (Лялечка) за заботу. А ещё сегодня у Орсы день рождения!!!С первой косточкой тебя, моя белая мишка-малышка!!!
КристинаГессер Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Орсу с Днем Рождения!!!!Маму и папу ей любящих))))А всем кураторам огромное спасибо за то что вы делаете!!!! :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Орсу с Днем Рождения!!!!Маму и папу ей любящих))))А всем кураторам огромное спасибо за то что вы делаете!!!! :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
taf82 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Орсик с днем первой косточки тебя!!!!!! Счастья тебе малышка!!!
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Поздравляю зайчонка попрыгунчика!!! Будь счастлива, красавица моя!!!И очень рады, что Таня с мужем преподнесли Орсе самый настоящий подарок- решили стать для нее семьей!!!Пиар отменяем, после формальностей едем в ИС! ;)
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Лена, спасибо за девочку. Уверена, что она подрастёт и станет настоящей лабраледи)))
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Лена, спасибо за девочку. Уверена, что она подрастёт и станет настоящей лабраледи)))Я в этом даже не сомневаюсь!:) Пусть радует вас долгие годы, а вы в свою очередь любите ребенка и строго соблюдайте условия договора)
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 За условия договора даже не волнуйся, я сама ярый противник того о чём ты переживаешь ;)Ну и фото 2 раза в год в личку будешь получать :lol2:
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Мы и на форуме с радостью посмотрим Орсины фотки. Будем с нетерпением ждать кстати :))) И рады приветствовать вас с мужем в клубе Трисобаки))))
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Не, ну фотки фоткам рознь, обычные всем на обозрение, а остальное только тебе :lol2:Трисобаки это сила! Не так давно мужу и одной было много, а сейчас выступил инициатором третьей!
taf82 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Поздравляю зайчонка попрыгунчика!!! Будь счастлива, красавица моя!!!И очень рады, что Таня с мужем преподнесли Орсе самый настоящий подарок- решили стать для нее семьей!!!Пиар отменяем, после формальностей едем в ИС! ;)Вот эта новость!!!!!!!!!!!!!!! Орсюша поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А ещё сегодня у Орсы день рождения!!!С первой косточкой тебя, моя белая мишка-малышка!!!поздравляем с днем первой большой косточки красавицу!!!Поздравляю зайчонка попрыгунчика!!! Будь счастлива, красавица моя!!!И очень рады, что Таня с мужем преподнесли Орсе самый настоящий подарок- решили стать для нее семьей!!!Пиар отменяем, после формальностей едем в ИС! ;)нет слов!новость очень радостная!!!Не так давно мужу и одной было много, а сейчас выступил инициатором третьей!мужики- они такие: полны сюрпризов
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Моему мужу её очень жалко,Танечка, по-моему, ваш муж капитулировал сразу)))
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Танечка, по-моему, ваш муж капитулировал сразу)))Она выбрала хозяином его, ходит за ним, в ноги ему ложиться. Кто ж после такого устоит, когда такая блондинка в ноги падает :lol2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: :clap_1::thumbup: ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Она выбрала хозяином его, ходит за ним, в ноги ему ложиться. Кто ж после такого устоит, когда такая блондинка в ноги падает :lol2:одна наша счастливо олабряченная форумчанка (кстати, Таня тоже) писала, что ее муж собаку и моей девочкой, и моей молодушечкой называет)) и Таня пишет - меня он так давно не называл, а с собакой ну такие ути-пуси, что прям ревную))
_Sakura_ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Таня, поздравляю!!!Счастья вам с ней!!!Фотосессию вам могу в любой день следующей недели устроить, зови)))Поздравляю зайчонка попрыгунчика!!! Будь счастлива, красавица моя!!!И очень рады, что Таня с мужем преподнесли Орсе самый настоящий подарок- решили стать для нее семьей!!!Пиар отменяем, после формальностей едем в ИС! ;)Я думаю, можно сразу в хэппи)))Там любовь такая, что сразу видно - это навсегда)))
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Оль, он нас всех троих очень ласково называет, но не уверена, что это будет корректно выглядеть в печатном виде :lol2: Люба, я сама просила на ИС И не потому что в себе не уверена, а потому что есть такое слово "нада" ******И почему собаки не понимают что такое день рождения? Шелби все игрушки отняла, что папа подарил. Правда Орса и не возмущается, она понимает что она младшая в стае, умница)))
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Оль, он нас всех троих очень ласково называет, но не уверена, что это будет корректно выглядеть в печатном виде :lol2: Люба, я сама просила на ИС И не потому что в себе не уверена, а потому что есть такое слово "нада" ******И почему собаки не понимают что такое день рождения? Шелби все игрушки отняла, что папа подарил. Правда Орса и не возмущается, она понимает что она младшая в стае, умница)))Спасибо Вам, огромное, человеческое спасибо! Орса и правда какая-то невероятно красивая девчонка! Счастья тебе малышка!
Джинина мама Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Какие хорошие новости, просто хэппи энд в квадрате!
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Да, а ведь брала просто помочь с передержкой, на недельку.....и вот сердце дрогнуло, не можем с ней расстаться и всё тут. Как ещё говорят собака "прилипла", вот Орса к нам прилипла, а мы к ней))) 1
Лялечка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Да, а ведь брала просто помочь с передержкой, на недельку.....Мы почти поверили :lol2:
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Мы почти поверили :lol2:Скажи правду и тебе не поверят (с) :lol2:
Лена и Тиффани Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Тань, передай мужу, что он настоящий мужчина - может радовать и дарить подарки женщинам к праздникам. Орса, прости, что я назвала тебя женщиной :lol2:
Грымзик Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 :clap_1: :thumbup: Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти