_Sakura_ Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Симба меня сегодня уронил. Очень эффектно. Приехала доставка из зоомагазина, я стала его отаскивать его от курьера - порывался лапами на плечи встать, - и спиной оперлась на дверь в комнату. Кто ж знал, что дверь не заперта)) Я красиво упала на спину, в полете хватаясь за Симбу. Муж Симбу уволок, я встала, рассчиталась, но и курьер хихикал, и муж теперь троллит)) А дверь-то он открытой оставил...
NOKY Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 :lol2: :lol2: ну ты даешь!))) Зато курьеру настроение подняла! :thumbup: А мы утром когда гуляем - на нас все дворняги лают :nonono: Мне постоянно стыдно, что людям спать мешают они. Из-за нас же вроде как))На улице Багги стала вести себя просто атас(( Сегодня почти не отпускала с поводка её. Увидела кошку в подъезде - я чуть не убилась, как она летела за ней! :angry2:
Катя Кубло Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Да уж... Хорошо хоть не убилась! Люб, а ты до Лены дозвонилась?
Кики-мора Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Симба молодец!!! Но это была подстава :lol2: В следующий раз пусть муж курьера встречает)))
_Sakura_ Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Да уж... Хорошо хоть не убилась! Люб, а ты до Лены дозвонилась?А я чет не звонила еще, хотя надо бы уже, меньше месяца до выставки осталось...Симба молодец!!! Но это была подстава :lol2: В следующий раз пусть муж курьера встречает)))Да тут мы оба хороши, я заыла совсем про время, мы оба в наушниках сидели, я случайно стук в дверь услышала и помчалась открывать, не закрыв Симбу - обычно я в комнате его закрываю, а сама с кошельком выхожу. А тут как-то совсем забыла, что доставка должна быть, ну и перепутала все)))
Natali_N Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А я чет не звонила еще, хотя надо бы уже, меньше месяца до выставки осталось...Да тут мы оба хороши, я заыла совсем про время, мы оба в наушниках сидели, я случайно стук в дверь услышала и помчалась открывать, не закрыв Симбу - обычно я в комнате его закрываю, а сама с кошельком выхожу. А тут как-то совсем забыла, что доставка должна быть, ну и перепутала все)))У меня тоже такое было !))) но на курьера мы все таки прыгнули и чуть с ног его не снесли !!)))) но в итоге он сказал что сначала думал что она его сожрет !! Ну а потом решил даже потискать ее ))) я вроде дверь закрыла , но не до конца .. Сквозняком открылась блин .. И чудовище вылетело из комнаты, снесла меня и прыгнула на курьера ..)))
Катя Кубло Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Люб, вчера корм заказала, скоро забирать поеду, если нужно звони , заказывай, чтобы я в один день забрала)))
_Sakura_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Люб, вчера корм заказала, скоро забирать поеду, если нужно звони , заказывай, чтобы я в один день забрала)))О, спасибо!Осталось уговорить мужа потом забрать корм от тебя :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну сначала нужно у них заказать, а то я неделю билась, чтоб дозвониться))) от меня-то не проблема забрать, в конце-концов я и подвезти могу, а вот до них дозвониться...
_Sakura_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Михаил свет Михайлович - ленивая, простите, задница, не хочет он на машине на работу ехать ради того, чтобы корм потом забрать (к слову, его рабочий день начинается позже моего, и на опоздания у них смотрят сквозь пальцы, он и так на час-полтора каждый день опаздывает). И даже цена мешка в сравнении со стоимостью мешка меньшего объема в зоомагазине его не убедили. Так что заказали снова в Динозаврике, чтоб с доставкой на дом.
Катя Кубло Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Понятно))) мужчина, что с него возьмешь?! ))) мой в этот вопрос не лезет, сама заказываю, сама забираю, а он только таскает из машины домой
_Sakura_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Я ж пока что без машины и прав) так что вся надежда на него только.А ему даже к Насте в Строгино уже лень ездить, каждый раз уговариваю. Хотя при этом иногда говорит, мол, как же давно не ездил на машине, как нравится водить, все такое. Мне его логика не ясна)))У меня новый начальник на работе, в выходные по плану наконец запускаю очень важный сервис в работу - третью неделю старт откладываем по разным причинам, пора уже. После старта буду просить повышения зп, и если подпишут - тогда с мая в автошколу наконец-то)) Хоть Мишину машину смогу брать по необходимости, все лучше, чем никакой))
Катя Кубло Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 У нас одна я за рулем, Димка без прав и получать их не хочет, правда, надеюсь, что когда-нибудь он их получит))) В четверг за родословной поеду, как думаешь туда с собакой можно?
_Sakura_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 У нас одна я за рулем, Димка без прав и получать их не хочет, правда, надеюсь, что когда-нибудь он их получит)))В четверг за родословной поеду, как думаешь туда с собакой можно?Прикольно)))Думаю да, Ретривер-клуб же, с чего б туда с собакой было нельзя) Главное - чтоб она у тебя в зоомгазине не решила все на зуб попробовать - проход в клуб через магазин и идет.
Катя Кубло Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не, мы в зоомагазинах ведем себя очень хорошо, ничего не просим и не грызем
Sherki Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый вечер!) Заглянула к вам - это лабрадоры так быстро растут, что в 9 месяцев уже как взрослый и зрелый пес выглядит?) И еще вопрос, а почему в динозаврике заказываете? Просто сейчас как раз нахожусь в поисках интернет-магазина, ибо таскать на себе мешки по 15кг нет возможности, а знакомых кто заказывает нет. Вот и интересно послушать почему кто останавливается в выборе на определенных магазинах) Цены то у них ого-го как различаются!
_Sakura_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый вечер!) Заглянула к вам - это лабрадоры так быстро растут, что в 9 месяцев уже как взрослый и зрелый пес выглядит?) И еще вопрос, а почему в динозаврике заказываете? Просто сейчас как раз нахожусь в поисках интернет-магазина, ибо таскать на себе мешки по 15кг нет возможности, а знакомых кто заказывает нет. Вот и интересно послушать почему кто останавливается в выборе на определенных магазинах) Цены то у них ого-го как различаются!Добрый вечер!Да, лабрики так растут) На самом деле вживую он сейчас подросток форменный, длиннолапый и местами нескладный, но по росту уже вполне как взрослый - заметно выше некоторых взрослых сук, например. Ну, правда, он в папу весь. а папа у него крупный)Динозаврик нам посоветовала заводчица, мы и решили у них заказывать - цены вполне приемлемые, доставка в течение дня-двух с момента заказа, при заказе от 2 т.р. доставка еще и бесплатная. Вполне приятные условия)
Sherki Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ох, совершенно не помню своих в таком возрасте..) Все-таки быстро растут дети. Не успеешь глазом моргнуть, а они уже и родителей перерастут!) И будет Симба настоящим львом!))Да, приятные условия)) Надо бы присмотреться, спасибо)
_Sakura_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Для меня удивительно - ему ж недавно было 4 месяца, был милый плюшевый комочек, а тут уже теленок такой)))
Катя Кубло Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Для меня удивительно - ему ж недавно было 4 месяца, был милый плюшевый комочек, а тут уже теленок такой)))А я все никак привыкнуть не могу, что нам уже 7)))
_Sakura_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 А я все никак привыкнуть не могу, что нам уже 7)))И не говори)))
Катя + Майла Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А я все никак привыкнуть не могу, что нам уже 7)))семь :) семь ме-ся-цев :dribble: а нам 54 :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Для меня удивительно - ему ж недавно было 4 месяца, был милый плюшевый комочек, а тут уже теленок такой)))собаки растут быстро :blush2:
Natali_N Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Для меня удивительно - ему ж недавно было 4 месяца, был милый плюшевый комочек, а тут уже теленок такой)))Для меня удивительно тоже.. 9 месяцев и 36-37 кг ((Думала что если уж метис лабра - то наверно весить будет меньше , т.к. скорее всего будет не мощная как лабр, а все же поуже что ли))только все никак не могу ее рост в холке измерить))))а совсем недавно ей было 4-5 месяцев .. такая маленькая лапуська была))) и удержать могла одним мизинцем .. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти