Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можете, конечно, с заводчицей говорить об этом, если она - ортопед.

Но к простому ветеринару не советую с такой проблемой обращаться ,т.к. можете потерять время из-за неправильно поставленного диагноза и из-за неправильно назначенного лечения. Вы в Москве, а тут куча отличных грамотных ортопедов. Не загубите собаку, пренебрегая профильной помощью. Могу в личке дать координаты лучших врачей.

П.С. ни Гелабон ни Гелакан проблемы коровины и слабости связочного аппарата не исправляют, это выброшенные деньги и потерянное время.

Была я тут у ортопеда с 10 летнем стажем... Вышла как оплеванная и с непонятной формулировкой при отсутствии диагноза... Только время зря убила

Опубликовано

Была я тут у ортопеда с 10 летнем стажем... Вышла как оплеванная и с непонятной формулировкой при отсутствии диагноза... Только время зря убила

Можно озвучить его имя и фамилию?

Опубликовано

Помню твой рассказ.

К нему точно не поедем.

Плюсуюсь, кстати, к вопросу об имени, чтоб знать на будущее.

Постучитесь ко мне, я обязательно отвечу :)

Постучалась)

З.Ы. Ко мне лучше на "ты" :)

Опубликовано

Симба за сегодня явно устал, как приехали - так и дрыхнет, даже на кухню за нами не ходит)) Сопит, лапками перебирает, играет с кем-то во сне...))

Опубликовано

Будем знакомы!) good.gif

у нас похожая история, в том плане, что в августе потеряла любимого кота (у нас остался еще один, наша прелесть). И я это все безумно тяжело переживала, и однажды совсем случайно, в декабре поняла, что хочу лабрадора, что его любовь и задор поможет мне. И в этот же день написала заводчикам иркутским, как выяснилось буквально за день до этого у их друзей родились малыши. Так что это судьбаpuppy1.gif

Опубликовано

Будем знакомы!) good.gif

у нас похожая история, в том плане, что в августе потеряла любимого кота (у нас остался еще один, наша прелесть). И я это все безумно тяжело переживала, и однажды совсем случайно, в декабре поняла, что хочу лабрадора, что его любовь и задор поможет мне. И в этот же день написала заводчикам иркутским, как выяснилось буквально за день до этого у их друзей родились малыши. Так что это судьбаpuppy1.gif

А так всегда и бывает :)

Рады знакомству!))

Опубликовано

Любочка приветик!! Меня тут долго не было, все дела, потом больница(более подробно в теме) Симба красавчик у тебя !! Сколько Вам?? Как вообще Ваши дела? У нас когда-то была давно у щенка Весты (это ротвейлер мой) такая же проблема с лапами, мы давали Страйд + плавали (даже дома).. И ходили медленно в горку.. Нам очень хорошо помогло и лапы окрепли(но это был ротвейлер..).. Щенки же не равномерно растут, сначала тело потом лапы .. Нагрузка на лапы большая , тем более он у тебя очень крупный. :thumbup:

Кстате поздравляю Вас с первой выставкой!! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Спасибо!

Симбе уже 7 месяцев, ворт завтра на выводку идем)

Плавать - мы б с удовольствием, было б где... В бассейн же меня с ним не пустят :lol2:

Опубликовано (изменено)

Спасибо!

Симбе уже 7 месяцев, ворт завтра на выводку идем)

Плавать - мы б с удовольствием, было б где... В бассейн же меня с ним не пустят :lol2:

Доброй ночи! Как Вы на выводку сходили, очень интересно? Что сказал заводчик насчет лапок?

Кстати, а Вы не пробовали давать Canina Canhydrox GAG (GAG Forte), вот ссылка на оф. сайт: http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=121&Itemid=100

Мне моя заводчица очень его рекомендовала, да и отзывы очень хорошие, как раз при таких проблемах принимается. Вот, что написано про этот препарат: "Применение КАНГИДРОКС ГАГ (ГАГ-ФОРТЕ) мощно стимулирует выравнивание и выпрямление трубчатых костей при Х-образном и О-образном поставе конечностей (курс 3-4 месяца) при условии сохранения зоны роста (эпифиз, диафиз)." И вот: "Препарат, применяющийся щенкам и юниорам мелких, средних и крупных пород в период роста, и особенно с нарушением минерального обмена, проявляющегося в виде О - образного и Х - образного постава конечностей".

Только начинать надо с малой дозы, прям по пол таблеточки, а то может быть расстройство, даже в инструкции указано.

Я сейчас Трише даю Canina PetvitalWelpenkalk для щенков, это минеральная добавка: http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=102,

а с 4 месяцев перейду на GAG Forte, в профилактических дозах.

В общем, обратите внимание, отзывы хорошие. Здесь, кстати, тоже темку видела....

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано

Доброй ночи! Как Вы на выводку сходили, очень интересно? Что сказал заводчик насчет лапок?

Кстати, а Вы не пробовали давать Canina Canhydrox GAG (GAG Forte), вот ссылка на оф. сайт: http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=121&Itemid=100

Мне моя заводчица очень его рекомендовала, да и отзывы очень хорошие, как раз при таких проблемах принимается. Вот, что написано про этот препарат: "Применение КАНГИДРОКС ГАГ (ГАГ-ФОРТЕ) мощно стимулирует выравнивание и выпрямление трубчатых костей при Х-образном и О-образном поставе конечностей (курс 3-4 месяца) при условии сохранения зоны роста (эпифиз, диафиз)." И вот: "Препарат, применяющийся щенкам и юниорам мелких, средних и крупных пород в период роста, и особенно с нарушением минерального обмена, проявляющегося в виде О - образного и Х - образного постава конечностей".

Только начинать надо с малой дозы, прям по пол таблеточки, а то может быть расстройство, даже в инструкции указано.

Я сейчас Трише даю Canina PetvitalWelpenkalk для щенков, это минеральная добавка: http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=102,

а с 4 месяцев перейду на GAG Forte, в профилактических дозах.

В общем, обратите внимание, отзывы хорошие. Здесь, кстати, тоже темку видела....

На выводке нам сказали ровно все то же, что неделю назад на выставке. И про лапки тоже, посоветовали обратиться к ветеринару для рекомендаций.

Еще сказали, что он уже полноват, и надо его с юниорского корма переводить на взрослый, а то совсем разжиреет. И то правда, 30 кг тушка уже весит))

Опубликовано

Понятно, а мы-то думали пока мальчик вымотанный валяется... У нас я со вчера валяюсь((( вечером накрыло сосудистым кризом- результат перемерзания

Ужас ((( Поправляйся!

Опубликовано

От я балда, хотела выложить фотки с выставки и с прошлых выходных, а не могу найти, куда скинула их на комп :lol2:

Мы сегодня снова стали заниматься с Настей, но уже в индивидуальном порядке - при виде других собак Симбе напрочь сносит крышу, и в группе мне с ним делать сейчас решительно нечего. В режиме один на один с ним очень легко работать, он схвватывает все моментально, правда, пока что продолжает самовольничать временами, но это пройдет )) За час собака умоталась вусмерть, сначала уснул в машине, теперь дрыхнет дома ))

Опубликовано

Не-а :doh:

Свадебные я тоже потеряла, но еще более эпичным способом - я тупо не помню, кто нас снимал, что их попросить. На моем фотике ничего, муж свой вообще не брал, остается кто-то из родни. Но вот кто.... :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...