Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сонное царство у нас дома. Даже скучно наблюдать за ними))Спят целыми днями - никакой движухи!:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Обещанная фотосессия)А это основная для пиара я думаю)Ну и отчет.В общем я в шоке от Лоры))Обалденные метаморфозы в собаке всего за пару дней!Вечером гуляли без слов про хрюшку и даже без звуков! Присела всего пару раз отдохнуть, пока Че изучала травушки-муравушки. Потом тут же вскакивала и продолжали двигаться!На лестницу также без уговоров и обещаний хрюши)Собралась и дрыыын взбежала!В лифте правда хрюшу я дала))Сколько счастья было!Сегодняшняя прогулка - это сплошные "глазки" со мной. Что ты хочешь? Ты мной довольна? Почему ты меня не гладишь , я же рядышком иду? Да, да, хвали меня, я хорошая!)))Правда и подбирательство проснулось. Пару раз пыталась собрать разбросанный хлеб. Вынимала у неё. Ибо отдать и выплюнуть не пытается, пытается сожрать!:ranting:Ещё так круто!Она стала копировать Че!Фантастика!Раньше в душевой кабине плюхалась на попу и сидела. Сейчас зашла и стоит, я каждую лапу поднимаю, промываю. Обалдеть! Потом также лапы терпеливо вытирали после мытья))А сейчас вообще веселуха была!Гладила девчонок. Че мне дает лапы, чтобы я не останавливалась. Лора посмотрела и тоже начала давать))Ещё у Лоры есть особенность довольно эмоционально бурчать, ворчать когда радуется особенно)) Ну я-то не люблю лишние звуки, поэтому Лора сейчас когда гладились тоже старалась себя сдерживать, такая сосредоточенная была, собранная))Собака класс!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОля Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Катя, какие новости хорошие! Начинаю узнавать зимнюю Лорочку :)Фотографии чудесные! Мордаха улыбчиво-нежная. Спасибо большое за Лорочку!а мне очень вот эта понравилась/>http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/745/dfIede.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Катя, какие новости хорошие! Начинаю узнавать зимнюю Лорочку :)Фотографии чудесные! Мордаха улыбчиво-нежная. Спасибо большое за Лорочку!а мне очень вот эта понравиласьСогласна!Тут она красотка)))Она вообще красотка!становится такой требовательной на ласку))Тыкает руку постоянно)гладь)как есть возможность сползает на спину и подставляет живот для глажения. Начинает отталкивать мою Че при процедуре синхронного заглаживания, но мы с этим боремся:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridani Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Согласна!Тут она красотка)))Она вообще красотка!становится такой требовательной на ласку))Тыкает руку постоянно)гладь)как есть возможность сползает на спину и подставляет живот для глажения. Начинает отталкивать мою Че при процедуре синхронного заглаживания, но мы с этим боремся:blush2:Красуля-толстуля-ревнуля :lol2: Да, ласка для Лори - это все!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На сайте/>http://vfpr.ru/lfhome/443.htmlвконтактеfacebookВечером опять испугала Лорку лестница, немного подумала, но потом разбежались всё-таки. Чего она так..не знаю:dntknw:В остальном всё хорошо, небольшие "засечки" для талии уже начали образовываться)Но ещё работать и работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridani Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 На сайте/>http://vfpr.ru/lfhome/443.htmlвконтактеfacebookВечером опять испугала Лорку лестница, немного подумала, но потом разбежались всё-таки. Чего она так..не знаю:dntknw:В остальном всё хорошо, небольшие "засечки" для талии уже начали образовываться)Но ещё работать и работать!Уже засечки для талии?? :wacko: :blink: :blink: А как это у вас получилось за такой короткий срок? Как вы ее кормите?*я в шоке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Уже засечки для талии?? :wacko: :blink: :blink: А как это у вас получилось за такой короткий срок? Как вы ее кормите?*я в шоке*140 грамм лайт корма утром и столько же вечером))Моя собака к слову ест столько же по количеству, просто не лайт корм.гуляем, медленно, но верно) ну посмотрим по весу ещё в воскресенье!)PS. Стул кстати наладился, и вчера и сегодня выглядит отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОля Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да вы просто умнички!И стул красивенький, и засечки на талии сделали, и лестницу штурмуете! :)Кстати, вес у Лоры в субботу был 38,5 кг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славяна и Бродвей Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Лорочка такая красавица и умница! прочитала предыдущие страницы, недоумеваю...как так выходит!!? Такие умницы и красавцы остаются на НГ на улице=( Спасибо Вам за девочку! Скорее найти самых лучших мампап Лорочке :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сегодня полдня потратили с Лерой на то, чтобы показать Лорочку нашему любимому доктору Ерёмину Д.А.Лера, огромное спасибо, выручила в очередной раз.Лорка всю дорогу туда и обратно ехала у меня в ногах, ей так было удобнее, а я наслаждалась всю дорогу её рыжим позитивным обществом. Нагладились, наобнимались вдоволь.В клинике Лора сильно волновалась, общалась со всеми и рассказывала про свою нелёгкую жизнь, подставляла живот для почесушек.В кабинет доктора и вовсе идти не хотела, несколько раз пыталась устроить побег. На столе (сначала смотровом, а потом рентгеновском) делала испуганные глаза, выпучивала их, дрожала от страха. Но, надо отметить, что стойко перенесла все манипуляции.Итог нашего похода к доктору: артроз локтевых суставов, застарелый разрыв крестовидной связки на левой задней лапе, спина хорошая. Пока назначено консервативное лечение. Прежде всего лечебный корм, трококсил, траумель и ещё какой-то человеческий препарат (назначения передала Кате, пишу по памяти). Если улучшения не будет, то будет назначена операция.Потратили мы на приём 2700р. (чек будет выложен в тему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо огромное Наташе ингвар и Лере, за то что съездили с Лориком в мое отсутствие на работе к Ерёмину Дмитрий Андреевичу!Огромнейшее спасибо и низкий поклон за Лоркины лапки!Наташа позже отпишется и выложить затраты после приема.Я пока выкладываю видео от Леры из клиники и фотки))[media]http://youtu.be/_ZA315FxV04В общем что имеем по результатам. Застарелый скорее всего разрыв связки на левой задней лапе и артроз плечевых суставов. Прописали лечение. Надеемся что поможет и операцию не нужно будет проводить.Итак.1.Диета. Плавный переход на корма Мобилити (Хилс , Пурина, Экануба, РК). Тут надо будет советоваться с терапевтом. С учетом дерматита на лапах что можно что нельзя.2.Умеренные нагрузки (ну Лора и не пытается бегать марафоны)3.Трококсил 75 мг 1 таблетка утром после еду 19.10. Затем 1 таблетка 3-4.11. и ещё одна 3-4.12. Следить за стулом!4.Траумель C по 1 таблетке 2 раза в день натощак, растворить 1 таблетку в 1 мл воды. Пить 1 месяц.5.Хондролон (100мг амп.?). Ампулу растворить в лидокоине и внутримышечно колоть 1 раз в 2 дня - 10 раз!В общем нам нужно:-Траумель С-10 ампул Хондролона-Трококсил (хотя бы одну таблетку)-в перспективе корм для суставов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridani Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Итак.-в перспективе корм для суставовКатя, сообщите какой конкретно потребуется корм. Узнаю у своих ветеринаров - возможно получится взять с хорошей скидкой.Очень порадовало видео: Лора - это такая Лора :thumbup: :thumbup: :thumbup: Просто невероятная собакина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Катя, сообщите какой конкретно потребуется корм. Узнаю у своих ветеринаров - возможно получится взять с хорошей скидкой.Очень порадовало видео: Лора - это такая Лора :thumbup: :thumbup: :thumbup: Просто невероятная собакина!Спасибо, Ирина!Проконсультируюсь с Макаровой в воскресенье тогда. Мне запах стула не очень нравится, вид и консистенция отличные, а запах резковат. На нынешнем корме.Пока кушаем его. Мы итак по деньгам в минус ушли, поэтому корм это перспектива-перспектива. Будем благодарны если узнаете о ценах!Спасибо!:blush2:HILLS J/D, Eukanuba Joint Mobility, purina jm joint mobility. Что-то из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ой, как раскудахталась! :lol2: Такая разговорчивая, класс! :good: Спасибо за пыхтелку, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Отжала лежак и подушку Черешни)) пришлось Че пустить на диван)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Что-то не везёт мне с фотографиями Лорки, то Интернет исчез, то сейчас радикал глючит.Короче, я, хотя и поздно, но решил тоже выложить фото Лорки из гостей в нашем доме.Лора подкупает своей жизнерадостностью. Такой рыжий толстый позитивчик.Как ни странно, но Лорка очень похожа на нашего Дарьяла. Найдите 5 отличий и определите, где из них кто:Одна из любимых позиций Лорки на прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 С мячиком Даря, а возлежит как королевна - Лора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну, значит,всё-таки немного отличаются. :)Это Лора в день отъезда от бывших хозяев, после посещения врачей (уставшая, но позитивная)На прогулке Лора внимательно оглядывала округу, правда, старалась делать это лёжа. Лора хорошо идёт на поводке. Поэтому на прогулку я брал сразу всех троих собакиных: в одну руку Джессику и Лору, в другу Дарьяла. Лора послушно топала следом за Джессикой, а иногда выравнивалась рядом с ней и гордо вышагивала, типа "Я тоже так умею".Лора очень любит игрушки. Вот колечко себе присмотрелаВ окружении таких милых и красивых девушек Дарьял решил спетьЛора очень позитивная девочкаЕщё одна любимая позиция Лоры - цыплёнок табакаА такая позиция говорит: "Я устала совсем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Одна из любимых позиций Лорки на прогулкеНаговариваете на девочку!:nono:Она на прогулках теперь даже не садится ни разу:1st:А уж чтоб лечь!Такой мысли и в голове нет!Кстати вчера, метров пять пробежала рысью. Я была удивлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мне вот тоже вчера показалось, что с воскресенья Лорка чуть похудела и стала пошустрее. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мне вот тоже вчера показалось, что с воскресенья Лорка чуть похудела и стала пошустрее. :thumbup:А подлечим лапки,похудеем так вообще всё отлично будет!)Наташ, трококсил дешевле в Обереге, чем в Бетховене со скидкой. Так что как раз завтра его и куплю там и выдам 1 таблетку. Продается он по 2 таблетки, по одной не продают(:sorry:Траумель и Хондролон куплю сегодня, посмотрела цены в аптеках, иду в свою дешевую покупать.у Лориной соседки сегодня ДР. Хочется их чем-то побаловать, но не сорвет ли им стул:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Поздравляем Черешню, Лорину соседку с замечательной датой!Повезло Лоре: попала на праздник. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Расход:-128,90 р (лидокаин, вода для инъекций, шприцы)-947,57 р ( хондролон, траумель С)ИТОГО: 1076,47 рУкол перенесла хорошо!Она больше боится того, что за ней ходят чтобы что-то сделать. А когда уже легла, то даже не почувствовала его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Стихи созрели:lol2:Упала подушка с дивана.Лежала себе, "не вставала".Одна, никому не нужна.Тут Лора к ней подошла.Теперь они вместе, не скучно.Храпят на всю комнату звучно.И большего счастья не надо.Упала подушка с дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.