Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Сонное царство у нас дома. Даже скучно наблюдать за ними))Спят целыми днями - никакой движухи!:lol2:
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Обещанная фотосессия)А это основная для пиара я думаю)Ну и отчет.В общем я в шоке от Лоры))Обалденные метаморфозы в собаке всего за пару дней!Вечером гуляли без слов про хрюшку и даже без звуков! Присела всего пару раз отдохнуть, пока Че изучала травушки-муравушки. Потом тут же вскакивала и продолжали двигаться!На лестницу также без уговоров и обещаний хрюши)Собралась и дрыыын взбежала!В лифте правда хрюшу я дала))Сколько счастья было!Сегодняшняя прогулка - это сплошные "глазки" со мной. Что ты хочешь? Ты мной довольна? Почему ты меня не гладишь , я же рядышком иду? Да, да, хвали меня, я хорошая!)))Правда и подбирательство проснулось. Пару раз пыталась собрать разбросанный хлеб. Вынимала у неё. Ибо отдать и выплюнуть не пытается, пытается сожрать!:ranting:Ещё так круто!Она стала копировать Че!Фантастика!Раньше в душевой кабине плюхалась на попу и сидела. Сейчас зашла и стоит, я каждую лапу поднимаю, промываю. Обалдеть! Потом также лапы терпеливо вытирали после мытья))А сейчас вообще веселуха была!Гладила девчонок. Че мне дает лапы, чтобы я не останавливалась. Лора посмотрела и тоже начала давать))Ещё у Лоры есть особенность довольно эмоционально бурчать, ворчать когда радуется особенно)) Ну я-то не люблю лишние звуки, поэтому Лора сейчас когда гладились тоже старалась себя сдерживать, такая сосредоточенная была, собранная))Собака класс!:thumbup:
НикОля Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Катя, какие новости хорошие! Начинаю узнавать зимнюю Лорочку :)Фотографии чудесные! Мордаха улыбчиво-нежная. Спасибо большое за Лорочку!а мне очень вот эта понравилась/>http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/745/dfIede.jpg
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Катя, какие новости хорошие! Начинаю узнавать зимнюю Лорочку :)Фотографии чудесные! Мордаха улыбчиво-нежная. Спасибо большое за Лорочку!а мне очень вот эта понравиласьСогласна!Тут она красотка)))Она вообще красотка!становится такой требовательной на ласку))Тыкает руку постоянно)гладь)как есть возможность сползает на спину и подставляет живот для глажения. Начинает отталкивать мою Че при процедуре синхронного заглаживания, но мы с этим боремся:blush2:
Iridani Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Согласна!Тут она красотка)))Она вообще красотка!становится такой требовательной на ласку))Тыкает руку постоянно)гладь)как есть возможность сползает на спину и подставляет живот для глажения. Начинает отталкивать мою Че при процедуре синхронного заглаживания, но мы с этим боремся:blush2:Красуля-толстуля-ревнуля :lol2: Да, ласка для Лори - это все!))
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 На сайте/>http://vfpr.ru/lfhome/443.htmlвконтактеfacebookВечером опять испугала Лорку лестница, немного подумала, но потом разбежались всё-таки. Чего она так..не знаю:dntknw:В остальном всё хорошо, небольшие "засечки" для талии уже начали образовываться)Но ещё работать и работать!
Iridani Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 На сайте/>http://vfpr.ru/lfhome/443.htmlвконтактеfacebookВечером опять испугала Лорку лестница, немного подумала, но потом разбежались всё-таки. Чего она так..не знаю:dntknw:В остальном всё хорошо, небольшие "засечки" для талии уже начали образовываться)Но ещё работать и работать!Уже засечки для талии?? :wacko: :blink: :blink: А как это у вас получилось за такой короткий срок? Как вы ее кормите?*я в шоке*
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Уже засечки для талии?? :wacko: :blink: :blink: А как это у вас получилось за такой короткий срок? Как вы ее кормите?*я в шоке*140 грамм лайт корма утром и столько же вечером))Моя собака к слову ест столько же по количеству, просто не лайт корм.гуляем, медленно, но верно) ну посмотрим по весу ещё в воскресенье!)PS. Стул кстати наладился, и вчера и сегодня выглядит отлично!
НикОля Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Да вы просто умнички!И стул красивенький, и засечки на талии сделали, и лестницу штурмуете! :)Кстати, вес у Лоры в субботу был 38,5 кг :(
Славяна и Бродвей Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Лорочка такая красавица и умница! прочитала предыдущие страницы, недоумеваю...как так выходит!!? Такие умницы и красавцы остаются на НГ на улице=( Спасибо Вам за девочку! Скорее найти самых лучших мампап Лорочке :nyam: :nyam: :nyam:
ingvar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Сегодня полдня потратили с Лерой на то, чтобы показать Лорочку нашему любимому доктору Ерёмину Д.А.Лера, огромное спасибо, выручила в очередной раз.Лорка всю дорогу туда и обратно ехала у меня в ногах, ей так было удобнее, а я наслаждалась всю дорогу её рыжим позитивным обществом. Нагладились, наобнимались вдоволь.В клинике Лора сильно волновалась, общалась со всеми и рассказывала про свою нелёгкую жизнь, подставляла живот для почесушек.В кабинет доктора и вовсе идти не хотела, несколько раз пыталась устроить побег. На столе (сначала смотровом, а потом рентгеновском) делала испуганные глаза, выпучивала их, дрожала от страха. Но, надо отметить, что стойко перенесла все манипуляции.Итог нашего похода к доктору: артроз локтевых суставов, застарелый разрыв крестовидной связки на левой задней лапе, спина хорошая. Пока назначено консервативное лечение. Прежде всего лечебный корм, трококсил, траумель и ещё какой-то человеческий препарат (назначения передала Кате, пишу по памяти). Если улучшения не будет, то будет назначена операция.Потратили мы на приём 2700р. (чек будет выложен в тему).
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо огромное Наташе ингвар и Лере, за то что съездили с Лориком в мое отсутствие на работе к Ерёмину Дмитрий Андреевичу!Огромнейшее спасибо и низкий поклон за Лоркины лапки!Наташа позже отпишется и выложить затраты после приема.Я пока выкладываю видео от Леры из клиники и фотки))[media]http://youtu.be/_ZA315FxV04В общем что имеем по результатам. Застарелый скорее всего разрыв связки на левой задней лапе и артроз плечевых суставов. Прописали лечение. Надеемся что поможет и операцию не нужно будет проводить.Итак.1.Диета. Плавный переход на корма Мобилити (Хилс , Пурина, Экануба, РК). Тут надо будет советоваться с терапевтом. С учетом дерматита на лапах что можно что нельзя.2.Умеренные нагрузки (ну Лора и не пытается бегать марафоны)3.Трококсил 75 мг 1 таблетка утром после еду 19.10. Затем 1 таблетка 3-4.11. и ещё одна 3-4.12. Следить за стулом!4.Траумель C по 1 таблетке 2 раза в день натощак, растворить 1 таблетку в 1 мл воды. Пить 1 месяц.5.Хондролон (100мг амп.?). Ампулу растворить в лидокоине и внутримышечно колоть 1 раз в 2 дня - 10 раз!В общем нам нужно:-Траумель С-10 ампул Хондролона-Трококсил (хотя бы одну таблетку)-в перспективе корм для суставов
Iridani Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Итак.-в перспективе корм для суставовКатя, сообщите какой конкретно потребуется корм. Узнаю у своих ветеринаров - возможно получится взять с хорошей скидкой.Очень порадовало видео: Лора - это такая Лора :thumbup: :thumbup: :thumbup: Просто невероятная собакина!
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Катя, сообщите какой конкретно потребуется корм. Узнаю у своих ветеринаров - возможно получится взять с хорошей скидкой.Очень порадовало видео: Лора - это такая Лора :thumbup: :thumbup: :thumbup: Просто невероятная собакина!Спасибо, Ирина!Проконсультируюсь с Макаровой в воскресенье тогда. Мне запах стула не очень нравится, вид и консистенция отличные, а запах резковат. На нынешнем корме.Пока кушаем его. Мы итак по деньгам в минус ушли, поэтому корм это перспектива-перспектива. Будем благодарны если узнаете о ценах!Спасибо!:blush2:HILLS J/D, Eukanuba Joint Mobility, purina jm joint mobility. Что-то из этого.
Annn Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ой, как раскудахталась! :lol2: Такая разговорчивая, класс! :good: Спасибо за пыхтелку, девочки!
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Отжала лежак и подушку Черешни)) пришлось Че пустить на диван))
ingvar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Что-то не везёт мне с фотографиями Лорки, то Интернет исчез, то сейчас радикал глючит.Короче, я, хотя и поздно, но решил тоже выложить фото Лорки из гостей в нашем доме.Лора подкупает своей жизнерадостностью. Такой рыжий толстый позитивчик.Как ни странно, но Лорка очень похожа на нашего Дарьяла. Найдите 5 отличий и определите, где из них кто:Одна из любимых позиций Лорки на прогулке
Алла и Кики Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 С мячиком Даря, а возлежит как королевна - Лора)
ingvar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Ну, значит,всё-таки немного отличаются. :)Это Лора в день отъезда от бывших хозяев, после посещения врачей (уставшая, но позитивная)На прогулке Лора внимательно оглядывала округу, правда, старалась делать это лёжа. Лора хорошо идёт на поводке. Поэтому на прогулку я брал сразу всех троих собакиных: в одну руку Джессику и Лору, в другу Дарьяла. Лора послушно топала следом за Джессикой, а иногда выравнивалась рядом с ней и гордо вышагивала, типа "Я тоже так умею".Лора очень любит игрушки. Вот колечко себе присмотрелаВ окружении таких милых и красивых девушек Дарьял решил спетьЛора очень позитивная девочкаЕщё одна любимая позиция Лоры - цыплёнок табакаА такая позиция говорит: "Я устала совсем!"
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Одна из любимых позиций Лорки на прогулкеНаговариваете на девочку!:nono:Она на прогулках теперь даже не садится ни разу:1st:А уж чтоб лечь!Такой мысли и в голове нет!Кстати вчера, метров пять пробежала рысью. Я была удивлена!
ingvar Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Мне вот тоже вчера показалось, что с воскресенья Лорка чуть похудела и стала пошустрее. :thumbup:
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Мне вот тоже вчера показалось, что с воскресенья Лорка чуть похудела и стала пошустрее. :thumbup:А подлечим лапки,похудеем так вообще всё отлично будет!)Наташ, трококсил дешевле в Обереге, чем в Бетховене со скидкой. Так что как раз завтра его и куплю там и выдам 1 таблетку. Продается он по 2 таблетки, по одной не продают(:sorry:Траумель и Хондролон куплю сегодня, посмотрела цены в аптеках, иду в свою дешевую покупать.у Лориной соседки сегодня ДР. Хочется их чем-то побаловать, но не сорвет ли им стул:hmm:
ingvar Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Поздравляем Черешню, Лорину соседку с замечательной датой!Повезло Лоре: попала на праздник. :blush2:
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Расход:-128,90 р (лидокаин, вода для инъекций, шприцы)-947,57 р ( хондролон, траумель С)ИТОГО: 1076,47 рУкол перенесла хорошо!Она больше боится того, что за ней ходят чтобы что-то сделать. А когда уже легла, то даже не почувствовала его))
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Стихи созрели:lol2:Упала подушка с дивана.Лежала себе, "не вставала".Одна, никому не нужна.Тут Лора к ней подошла.Теперь они вместе, не скучно.Храпят на всю комнату звучно.И большего счастья не надо.Упала подушка с дивана.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.