Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА **ВФПР** 6 лет. Рыжая красотка в поисках дома.

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Сонное царство у нас дома. Даже скучно наблюдать за ними))Спят целыми днями - никакой движухи!:lol2:

wTaiV9.jpg

jHMav8.jpg

Обещанная фотосессия)

Id7hX1.jpg

rhYO9m.jpg

Ry2S5f.jpg

dfIede.jpg

EyHwvG.jpg

X9B4NT.jpg

lz3u7z.jpg

А это основная для пиара я думаю)

UbS1ie.jpg

Ну и отчет.

В общем я в шоке от Лоры))Обалденные метаморфозы в собаке всего за пару дней!

Вечером гуляли без слов про хрюшку и даже без звуков! Присела всего пару раз отдохнуть, пока Че изучала травушки-муравушки. Потом тут же вскакивала и продолжали двигаться!

На лестницу также без уговоров и обещаний хрюши)Собралась и дрыыын взбежала!В лифте правда хрюшу я дала))Сколько счастья было!

Сегодняшняя прогулка - это сплошные "глазки" со мной. Что ты хочешь? Ты мной довольна? Почему ты меня не гладишь , я же рядышком иду? Да, да, хвали меня, я хорошая!)))

Правда и подбирательство проснулось. Пару раз пыталась собрать разбросанный хлеб. Вынимала у неё. Ибо отдать и выплюнуть не пытается, пытается сожрать!:ranting:

Ещё так круто!Она стала копировать Че!Фантастика!Раньше в душевой кабине плюхалась на попу и сидела. Сейчас зашла и стоит, я каждую лапу поднимаю, промываю. Обалдеть! Потом также лапы терпеливо вытирали после мытья))

А сейчас вообще веселуха была!Гладила девчонок. Че мне дает лапы, чтобы я не останавливалась. Лора посмотрела и тоже начала давать))

Ещё у Лоры есть особенность довольно эмоционально бурчать, ворчать когда радуется особенно)) Ну я-то не люблю лишние звуки, поэтому Лора сейчас когда гладились тоже старалась себя сдерживать, такая сосредоточенная была, собранная))Собака класс!:thumbup:

Катя, какие новости хорошие! Начинаю узнавать зимнюю Лорочку :)

Фотографии чудесные! Мордаха улыбчиво-нежная. Спасибо большое за Лорочку!

а мне очень вот эта понравилась
/>http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/745/dfIede.jpg

Катя, какие новости хорошие! Начинаю узнавать зимнюю Лорочку :)

Фотографии чудесные! Мордаха улыбчиво-нежная. Спасибо большое за Лорочку!

а мне очень вот эта понравилась

dfIede.jpg

Согласна!Тут она красотка)))

Она вообще красотка!становится такой требовательной на ласку))Тыкает руку постоянно)гладь)как есть возможность сползает на спину и подставляет живот для глажения. Начинает отталкивать мою Че при процедуре синхронного заглаживания, но мы с этим боремся:blush2:

Согласна!Тут она красотка)))

Она вообще красотка!становится такой требовательной на ласку))Тыкает руку постоянно)гладь)как есть возможность сползает на спину и подставляет живот для глажения. Начинает отталкивать мою Че при процедуре синхронного заглаживания, но мы с этим боремся:blush2:

Красуля-толстуля-ревнуля :lol2: Да, ласка для Лори - это все!))

На сайте
/>http://vfpr.ru/lfhome/443.html

вконтакте

facebook

Вечером опять испугала Лорку лестница, немного подумала, но потом разбежались всё-таки. Чего она так..не знаю:dntknw:В остальном всё хорошо, небольшие "засечки" для талии уже начали образовываться)Но ещё работать и работать!

На сайте
/>http://vfpr.ru/lfhome/443.html

вконтакте

facebook

Вечером опять испугала Лорку лестница, немного подумала, но потом разбежались всё-таки. Чего она так..не знаю:dntknw:В остальном всё хорошо, небольшие "засечки" для талии уже начали образовываться)Но ещё работать и работать!

Уже засечки для талии?? :wacko: :blink: :blink: А как это у вас получилось за такой короткий срок? Как вы ее кормите?

*я в шоке*

Уже засечки для талии?? :wacko: :blink: :blink: А как это у вас получилось за такой короткий срок? Как вы ее кормите?

*я в шоке*

140 грамм лайт корма утром и столько же вечером))Моя собака к слову ест столько же по количеству, просто не лайт корм.

гуляем, медленно, но верно)

ну посмотрим по весу ещё в воскресенье!)

PS. Стул кстати наладился, и вчера и сегодня выглядит отлично!

Да вы просто умнички!

И стул красивенький, и засечки на талии сделали, и лестницу штурмуете! :)

Кстати, вес у Лоры в субботу был 38,5 кг :(

Лорочка такая красавица и умница! прочитала предыдущие страницы, недоумеваю...как так выходит!!? Такие умницы и красавцы остаются на НГ на улице=( Спасибо Вам за девочку! Скорее найти самых лучших мампап Лорочке :nyam: :nyam: :nyam:

Сегодня полдня потратили с Лерой на то, чтобы показать Лорочку нашему любимому доктору Ерёмину Д.А.

Лера, огромное спасибо, выручила в очередной раз.

Лорка всю дорогу туда и обратно ехала у меня в ногах, ей так было удобнее, а я наслаждалась всю дорогу её рыжим позитивным обществом. Нагладились, наобнимались вдоволь.

В клинике Лора сильно волновалась, общалась со всеми и рассказывала про свою нелёгкую жизнь, подставляла живот для почесушек.

В кабинет доктора и вовсе идти не хотела, несколько раз пыталась устроить побег. На столе (сначала смотровом, а потом рентгеновском) делала испуганные глаза, выпучивала их, дрожала от страха. Но, надо отметить, что стойко перенесла все манипуляции.

Итог нашего похода к доктору: артроз локтевых суставов, застарелый разрыв крестовидной связки на левой задней лапе, спина хорошая.

Пока назначено консервативное лечение. Прежде всего лечебный корм, трококсил, траумель и ещё какой-то человеческий препарат (назначения передала Кате, пишу по памяти). Если улучшения не будет, то будет назначена операция.

Потратили мы на приём 2700р. (чек будет выложен в тему).

Спасибо огромное Наташе ингвар и Лере, за то что съездили с Лориком в мое отсутствие на работе к Ерёмину Дмитрий Андреевичу!Огромнейшее спасибо и низкий поклон за Лоркины лапки!

Наташа позже отпишется и выложить затраты после приема.

Я пока выкладываю видео от Леры из клиники и фотки))

[media]http://youtu.be/_ZA315FxV04

QSGlaW.jpg

UJR08a.jpg

amLTLP.jpg

IzWisD.jpg

0sw25v.jpg

mBww2K.jpg

jeSvu6.jpg

Iagk6x.jpg

В общем что имеем по результатам. Застарелый скорее всего разрыв связки на левой задней лапе и артроз плечевых суставов. Прописали лечение. Надеемся что поможет и операцию не нужно будет проводить.

Итак.

1.Диета. Плавный переход на корма Мобилити (Хилс , Пурина, Экануба, РК). Тут надо будет советоваться с терапевтом. С учетом дерматита на лапах что можно что нельзя.

2.Умеренные нагрузки (ну Лора и не пытается бегать марафоны)

3.Трококсил 75 мг 1 таблетка утром после еду 19.10. Затем 1 таблетка 3-4.11. и ещё одна 3-4.12. Следить за стулом!

4.Траумель C по 1 таблетке 2 раза в день натощак, растворить 1 таблетку в 1 мл воды. Пить 1 месяц.

5.Хондролон (100мг амп.?). Ампулу растворить в лидокоине и внутримышечно колоть 1 раз в 2 дня - 10 раз!

В общем нам нужно:

-Траумель С

-10 ампул Хондролона

-Трококсил (хотя бы одну таблетку)

-в перспективе корм для суставов

Итак.

-в перспективе корм для суставов

Катя, сообщите какой конкретно потребуется корм. Узнаю у своих ветеринаров - возможно получится взять с хорошей скидкой.

Очень порадовало видео: Лора - это такая Лора :thumbup: :thumbup: :thumbup: Просто невероятная собакина!

Катя, сообщите какой конкретно потребуется корм. Узнаю у своих ветеринаров - возможно получится взять с хорошей скидкой.

Очень порадовало видео: Лора - это такая Лора :thumbup: :thumbup: :thumbup: Просто невероятная собакина!

Спасибо, Ирина!

Проконсультируюсь с Макаровой в воскресенье тогда. Мне запах стула не очень нравится, вид и консистенция отличные, а запах резковат. На нынешнем корме.

Пока кушаем его. Мы итак по деньгам в минус ушли, поэтому корм это перспектива-перспектива. Будем благодарны если узнаете о ценах!Спасибо!:blush2:

HILLS J/D, Eukanuba Joint Mobility, purina jm joint mobility. Что-то из этого.

Ой, как раскудахталась! :lol2: Такая разговорчивая, класс! :good:

Спасибо за пыхтелку, девочки!

Отжала лежак и подушку Черешни)) пришлось Че пустить на диван))

3AcwSj.jpg

Что-то не везёт мне с фотографиями Лорки, то Интернет исчез, то сейчас радикал глючит.

Короче, я, хотя и поздно, но решил тоже выложить фото Лорки из гостей в нашем доме.

Лора подкупает своей жизнерадостностью. Такой рыжий толстый позитивчик.

21c0475c33c2.jpg

Как ни странно, но Лорка очень похожа на нашего Дарьяла. Найдите 5 отличий и определите, где из них кто:

956b0c81a832.jpg

Одна из любимых позиций Лорки на прогулке

913030d8eb6d.jpg

Ну, значит,всё-таки немного отличаются. :)

Это Лора в день отъезда от бывших хозяев, после посещения врачей (уставшая, но позитивная)

d8c8a8327c70.jpg

На прогулке Лора внимательно оглядывала округу, правда, старалась делать это лёжа.

9977fa343d95.jpg

Лора хорошо идёт на поводке. Поэтому на прогулку я брал сразу всех троих собакиных: в одну руку Джессику и Лору, в другу Дарьяла. Лора послушно топала следом за Джессикой, а иногда выравнивалась рядом с ней и гордо вышагивала, типа "Я тоже так умею".

753478267909.jpg

Лора очень любит игрушки. Вот колечко себе присмотрела

dfecbf635da3.jpg

В окружении таких милых и красивых девушек Дарьял решил спеть

6916780312a5.jpg

Лора очень позитивная девочка

e9e2af020048.jpg

Ещё одна любимая позиция Лоры - цыплёнок табака

00984a3fae00.jpg

А такая позиция говорит: "Я устала совсем!"

547219ee4e30.jpg

Одна из любимых позиций Лорки на прогулке

913030d8eb6d.jpg

Наговариваете на девочку!:nono:

Она на прогулках теперь даже не садится ни разу:1st:А уж чтоб лечь!Такой мысли и в голове нет!

Кстати вчера, метров пять пробежала рысью. Я была удивлена!

Мне вот тоже вчера показалось, что с воскресенья Лорка чуть похудела и стала пошустрее. :thumbup:

Мне вот тоже вчера показалось, что с воскресенья Лорка чуть похудела и стала пошустрее. :thumbup:

А подлечим лапки,похудеем так вообще всё отлично будет!)

Наташ, трококсил дешевле в Обереге, чем в Бетховене со скидкой. Так что как раз завтра его и куплю там и выдам 1 таблетку. Продается он по 2 таблетки, по одной не продают(:sorry:

Траумель и Хондролон куплю сегодня, посмотрела цены в аптеках, иду в свою дешевую покупать.

у Лориной соседки сегодня ДР. Хочется их чем-то побаловать, но не сорвет ли им стул:hmm:

Поздравляем Черешню, Лорину соседку с замечательной датой!

Повезло Лоре: попала на праздник. :blush2:

Расход:

-128,90 р (лидокаин, вода для инъекций, шприцы)

-947,57 р ( хондролон, траумель С)

ИТОГО: 1076,47 р

UGBf5d.jpg

HIRS7e.jpg

Укол перенесла хорошо!Она больше боится того, что за ней ходят чтобы что-то сделать. А когда уже легла, то даже не почувствовала его))

Стихи созрели:lol2:

Упала подушка с дивана.

Лежала себе, "не вставала".

Одна, никому не нужна.

Тут Лора к ней подошла.

Теперь они вместе, не скучно.

Храпят на всю комнату звучно.

И большего счастья не надо.

Упала подушка с дивана.

84rnvg.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...