Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 может за правило взять начинать поисковой пост так..?например:ауди а6 а259ма каширское шоссе сегодня утрома дальше писать....ну,т.е. выделять,чтобы зашел и узрел!не, эт понятно, но вот чтобы в эту тему зайти, нужно хотеть чтобы тебя кто-то увидел, прально? хотя если не хотеть нафига наклейки клеить?вывод-нужны наклейки :gleam:
Елена и @@@ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 а может темку создать,что-то типа..."я тебя ищу"Может ЭТУ тему переименовать? :hmm:
Chocoladka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 может за правило взять начинать поисковой пост так..?например:ауди а6 а259ма каширское шоссе сегодня утрома дальше писать....ну,т.е. выделять,чтобы зашел и узрел!Обычно никогда не пишут гос.номера целиком. Можно написать просто "Ауди А6 259 Каширское шоссе утром". Я безумно не люблю, когда мои номера палят в интернете :nonono:
алёна57 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 это был пример :nonono: нужно будет в начале темы написать правила.одно из них уже готово.1.описывая машину в номере указывать только цифры и регион(буквы не писать).
_Sakura_ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 это был пример :nonono: нужно будет в начале темы написать правила.одно из них уже готово.1.описывая машину в номере указывать только цифры(буквы не писать).И регион, не у всех машины в Мск зарегистрированы ;)
Ната&Чана Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Есть текс правил примерный. Сейчас с планшета, завтра смогу скинуть.
Женя и Марта Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ТС а что в результате то??? Девушка открыла жалюзи??? Или Вы уже охладеле к идее с ней познакомится???
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Ох,зафлудили все :lol2: тут такое дело,жалюзи так и не открылись полностью,и там был какой то дядя(и вроде как ругался),я при нем тоже не стала рисковать...а сейчас я уже несколько дней на работе не появляюсь :lol2: и попаду туда не раньше понедельника :lol2: так что тема не раскрыта :gleam: ПыСы, может и правда переименовать тему в Ищу тебя?))))
Natali_N Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ох,зафлудили все :lol2: тут такое дело,жалюзи так и не открылись полностью,и там был какой то дядя(и вроде как ругался),я при нем тоже не стала рисковать...а сейчас я уже несколько дней на работе не появляюсь :lol2: и попаду туда не раньше понедельника :lol2: так что тема не раскрыта :gleam: ПыСы, может и правда переименовать тему в Ищу тебя?))))аххх.. еще одни выходные ждать !!!! я на работе теперь только и сижу жду а вдруг ))) счета надо в банках открывать а я все сижу и жду..)))
Ната&Чана Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 у меня есть вот такая отрисовкаНеожиданная и приятная встреча с Анной Jeanne))) Спасибо за наклеечки!
Женя и Марта Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 АУ????? Ну как там? Девушка не открыла жалюзи???
AVA23 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 slow_mo, я, кстати, тоже на Новоданиловской работаю :) Может пообедаем как нибудь?:)
Kaisla Siili Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 slow_mo, я, кстати, тоже на Новоданиловской работаю :) Может пообедаем как нибудь?:)А вы где? :) я только за!
AVA23 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я в Рядах Солдатенкова. Давай на ты :) Меня зовут Таня.
Natya Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 У нас на белоруском рено-клубе есть тема, только вот названия не помню, но что-то вроде "Сегодня видел" и там часто пишут, видел мол такую-то машинку с нашей наклейкой там-то, поморгал, кто это был? Еще както к мужу подходили, мол привет мы тоже из этого клуба. А еще у нас на машине держатели номера одного крупного портала в РБ, так мы даже находили под дворником бумажку с приветом. кто-то видимо специально распечатал для таких случаев. Все такие встречи и пересечения были очень приятны. Еще на том же рено-клубе ребята писали о взаимовыручке, т.е. не так страшно в дороге остановиться и помочь если видешь наклейку своего клуба.
Кики-мора Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А вы где? :) я только за!не зря тему создали))) они нашли друг друга :lol2: Наташа_Чана придется тебе в Зеленоград на обед ездить :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 не зря тему создали))) они нашли друг друга :lol2: Наташа_Чана придется тебе в Зеленоград на обед ездить :blush2:Это зачем?) Нет я конечно не против если у меня обед будет с 12дня до 8.30 утра :lol2:
AVA23 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 не зря тему создали))) они нашли друг друга :lol2::blush2:Да, нашли :clap_1: И уже увиделись :good:
Natali_N Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ОК))) а может кто на Мичуринском работает?)))
_Sakura_ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ОК))) а может кто на Мичуринском работает?)))Я иногда там по работе бываю))А завтра буду на Ленинском
Вениамин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Работаю метро Перово. Кто рядом? Обедаем в "Рио".
Natali_N Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Кстати скоро офис переезжает на спортивную )))Я иногда там по работе бываю))А завтра буду на ЛенинскомА где именно ?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.