Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКА, позитивная красавица, 7 лет. ОТЧЕТ

Maria Raduga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, дочитывала тему со слезами....... Вы большая умница! 10 дней передержки девочки за мной

Опубликовано

Маша, держись, спасибо тебе за твое решение, мы все будем поддерживать тебя и Ники.

Вчера моя подруга Света передала для девчушки 1000. Перевела.

Печальные новости... И все же у девочки есть возможность насладиться домашним уютом и любовью окружающих. Готовы финансово поддержать девочку. Жду в личку номер карты.

Маша, спасибо!

Отправила, спасибо.

Весь вечер следила за темой в надежде на хорошие новости....

Просто нет слов...

Мария, спасибо Вам.

Карта та же?

Отправила, спасибо.

Маша, дочитывала тему со слезами....... Вы большая умница! 10 дней передержки девочки за мной

Отправила карту.Спасибо.

Опубликовано

Нет слов..., сижу рыдаю. Бедная девочка...

Участвую в пенсии - 500 руб. Скиньте номер карты

Маша, Спасибо Вам за заботу о девочке.

Опубликовано

Маша, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, спасибо тебе за девочку! Ей сейчас очень нужна любовь, забота и ласка. И наша форумская поддержка!!!

Учавствую на 500 руб

Опубликовано

Весь день вчера ждала хороших новостей, а потом пол ночи плакала, даже написать ничего смогла, монитор из за слёз не видела, и на душе тяжело-тяжело было. Моя семья хотела стать претендентом на её лапочку. Детки каждый день спрашивали, когда Нику нам привезут, я говорила, что она полечится немножко, а потом мы будем уговаривать тётю, чтобы она разрешила Нике с нами жить.(...не могу, сижу,реву)

Утром пришлось сказать, что Ника очень сильно болеет, и что она не сможет к нам приехать, дети сразу затихли, собирались в сад и школу молча. Сынуля, пока я малышку одевала, нарисовал на листке бумаги сердечки, отдал мне и сказал:-Это для Ники. Передайте пожалуйста мысленно от нас сердечки Никуше и поцелуйте её крепко-крепко. Мы её очень любим!!!

Машенька, сил вам и терпения! В жизни бывают чудеса, и мы не теряем надежды ни на секунду! И тоже готовы помогать финансово.

Опубликовано

Ну вот даже не знаю, что писать, вчера узнала, а в голове до сих пор пустота((

Никуша, прости, что мы не всемогущие(( Пусть тебя залюбят и зацелуют на 10 лет вперед!

Маш, спасибо большое за девочку, ты просто герой!

В пенсии поучаствую - 500 р, но только после зарплаты смогу, карта та же?

Опубликовано

Тоже хочу участвовать 1000, карта таже? и подскажите надо каждый месяц в определенный день перечислять?

Спасибо! Желательно в конце месяца перечислять на следующий,т.е. в конце января за февраль.

Опубликовано

Из новостей. вчера Ники до 2х ночи просила, чтобы ее гладили, не хотела засыпать. Сегодня встала утром, пошла гулять, все дела сделала, особенно радуюсь за большие, так как до этого не было 3 дня. От еды отказалась, когда встали дети, то дквочку зацеловали и загладили, она обрадовалась и на этом фоне покушала. В общем ТТТ, все стабильно, ее немного шатает, но ее просят ходить, чтобы итак слабые мышцы не ослабли больше.

Вчера забыла дописать, нам нужны шприцы по 5 мл, и по возрасту она старше, так как на спинке есть седина. Вчера из забавного очень интересовалась куском колбасы, уши встали горизонтально, выглядела очень забавно...

Опубликовано

Шприцов потратили уже штук 50, думаю пока что столько же нужно. Я работаю на киевской, живу на павелецкой, на м. Полянка есть дружественный консьерж прям около метро. В выхоодные я много езжу, можно придумать оказию. У меня физический контакт с передержкой 2 раза в неделю в середине и в выходные. Она в Подольске находится, им можно напрямую передать.

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста, средства из пенсии тратятся на оплату передержки и корм? А на лекарства отдельно собираются?

Опубликовано

Шприцов потратили уже штук 50, думаю пока что столько же нужно. Я работаю на киевской, живу на павелецкой, на м. Полянка есть дружественный консьерж прям около метро. В выхоодные я много езжу, можно придумать оказию. У меня физический контакт с передержкой 2 раза в неделю в середине и в выходные. Она в Подольске находится, им можно напрямую передать.

Написала Вам в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...