Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КЕША**ВФПР** 10 лет..............

Татьяна и Форсайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: 9113р.

Приход:

1000р. - unisofol

Итого: 10113р.

Расходы:

7500р. - кастрация

1000р. - гистология

362р. - лекарства

500р. - перевозка от дома до клиники

2900р. - корм Проплан сеньор

Всего: 12262р.

Итого: минус 2149р.

Чеки и квитанции из клиники "Хатико"

1b711f4fa23b.jpg

23466720b592.jpg

Опубликовано

Всё у нас хорошо:)

Кешуля бодрый и весёлый. Пытается вылизать то, чего уже нет. А воротник мешает Приходится ему лапы вылизывать.

Аппетит у Кешы отменный. И он, хитрюля, понял, что я его жалею, и выпрашивает няшки: сядет рядом, моську жалостливую сделает и лапой по коленке толкает. Ника к нему присоединяется и тоже моську настраивает соответствующую. Так что кураторские вкусняшки идут у нас на "ура".

Поставила последний укол дицинона. Таблетки ещё 6 дней принимать. Шов обрабатываем 3 раза в день. Страшненький...а мошонка бордовая. Если бы не предупредили заранее, что так и будет, испугалась бы.

Ночью Кеша что-то буркает, переворачивается и опять буркает. Наверно, шов беспокоит.

Наши утренние поваляшки в кровати пока отменили: колпак и шов мешают ему забираться на кровать.

Но ничего, всё заживёт, и мы наверстаем упущенное :)

Опубликовано

буркать может что-то свое, стариковское))) мой Боряся во сне тоже бурчит, особенно, когда я от него отодвигаюсь - стоит мне на другой бок перевернуться и все, в спину мне такое бурчание недовольное)))

Опубликовано

Утро доброе!

Кешенька умочка, а я вот не очень...

На ночь сняла с него воротник, устаёт он от того, что воротник врезается и давит. Подумала, что пусть ночь поспит без него. Ночью не лизался. Погуляли, покушали, обработались. И тут Кеша решил, что пора проверить, что там ему врачи откорректировали и подправить.

Пока я бегала, собиралась на работу...подправил: полизал и дёрнул за нитки. Пошла кровь. Пришлось быстро надевать воротник, обрабатывать и ставить укол дицинона (кровь останавливает).

Сейчас всё в порядке. Адреналина было много у меня в крови:) Воротник теперь на Кешке до снятия швов.

А в основном, Кеша жизнерадостен, позитивен, ласкучий-ласкучий. Перекрывает мне входную дверь, когда на работу ухожу.

Опубликовано

Утро доброе!

Кешенька умочка, а я вот не очень...

На ночь сняла с него воротник, устаёт он от того, что воротник врезается и давит. Подумала, что пусть ночь поспит без него. Ночью не лизался. Погуляли, покушали, обработались. И тут Кеша решил, что пора проверить, что там ему врачи откорректировали и подправить.

Пока я бегала, собиралась на работу...подправил: полизал и дёрнул за нитки. Пошла кровь. Пришлось быстро надевать воротник, обрабатывать и ставить укол дицинона (кровь останавливает).

Сейчас всё в порядке. Адреналина было много у меня в крови:) Воротник теперь на Кешке до снятия швов.

А в основном, Кеша жизнерадостен, позитивен, ласкучий-ласкучий. Перекрывает мне входную дверь, когда на работу ухожу.

вот хитрован!:ranting:

Оля, был у меня такой товарищ, который разбивал воротники дважды и разлизывал себе шов. Но он не пытался его сорвать...просто натирал ДО БЛЕСКА все свои места...

Опубликовано

А у нас были гости!

Сегодня к нам приезжала дружная молодая семья: папа Андрей, мама Яна и зажигательный сынишка Лёня 3-х лет.

Как были счастливы Ника с Кешей! Лёня постеснялся недолго для порядку, а потом освоился и...понеслось! Ника с пищалкой-косточкой бегает вокруг Лёни, Кеша обаевает Яну и одновременно пытается перехватить косточку. Лёня в это время обнаружил Мусю, и она ему очень понравилась :nyam:

В общем, побегали, поиграли, повозились и перецеловались :thumbup:

Решили, что в следующий приезд, когда погода будет теплее и солнечнее, а Кеша поправится, мы всей компанией пойдём гулять.

Ребята привезли капли и спрей от клещей (очень актуально!), вкусняшки и штучки для чистки зубов. И передали на Кешу 2000 руб.

Андрей, Яна, Лёнечка, СПАСИБО вам! Ждём вас в гости!

Фоточки получились почти все смазанные с такой "движухой". Отсортирую, что получше, выложу.

Опубликовано

Яна, Андрей, спасибо за визит к Кеше и Нике. Рада, что вы решились навестить нашего красавца.

Ждём фото.

Опубликовано

Всем, добрый день!

Вчера не получилось зайти на форум.

Олечка, большое Вам спасибо за гостеприимство!

Никуша и Кешенька очень добрые, ласковые, дружные. Рады были гостям, мы минут 10 пытались снять верхнюю одежду,

но не получалось, Кеша и Ника облизывали и радовались.

Ника так ласково относится к Кеше, вылизывает ему ушки.

Ждем поправления Кешеньки и хорошую погоду, приедем в гости и пойдем гулять.

А еще есть Муся, красивая кошечка, которая очень понравилась нашему сыну.

Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: -2149р.

Приход:

1000р. - от Надежды

1000р. - от хозяев Джессики

2000р. - от Y@na

Итого: 1851р.

Спасибо всем за помощь Кеше!

Опубликовано

Доброе утро!

У Кешеньки всё хорошо :)

Швы снимать 19-29-го. Шовчик заживает, мошонка розовая, отёк спал.

Кешка умочка и хитрюля. Утром запрыгивает! ко мне на кровать с воронкой на голове и начинает подлизываться.

Картинка такая: Кеша и я внутри ворнки с разных сторон. Он ещё и ложится, прижимает меня, лижется и буркает :)

А он тяжёёёёлый! Приходится освобождать нас от воротника и тихонько его спихивать. Это наша утренняя зарядка :)

Есть ещё хорошие новости - Кеша перестал подтекать по ночам! Утом простынка сухая!

А ещё Кешка на прогулке бегает. Сам! Есть, видимо, потребность размяться.

А вот ещё "случай": прихожу вчера домй с работы, ребята меня встречают, и Кеша, прижав воротник к косяку двери, нажал два раза и...освободился от воронки! И радостно запрыгал! Показал, что так умеет, но только когда я дома. Или я додумываю за него :)

А ещё Кешка научился на прогулке выпрашивать няшки. Попосал, подошёл, сел выпрашивать. Покакал, подошёл выпрашивать. И все дела делает быстро и весело :)

Опубликовано

Оля! Какие новости хорошие))) Помолодел прямо после операции Кешенька)

А самое главное, что перестал подтекать.

Я очень рада за вас, Оля! Надеюсь, что после снятия швов Кеша помолодеет ещё немножко))

Я буду 21 марта в Хатико с Дусенькой, может что то нужно по анализам узнать?

Опубликовано

Ира, спасибо большое!

Жду результатов гисталогии на электронку. В Хатико сказали, что если не пришлют, то после 20-го позвонить и спросить.

Если не 20-го не прийдут, то я тебе наберу. Ок?

Опубликовано

Ира, спасибо большое!

Жду результатов гисталогии на электронку. В Хатико сказали, что если не пришлют, то после 20-го позвонить и спросить.

Если не 20-го не прийдут, то я тебе наберу. Ок?

Обязательно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...