Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КЕША**ВФПР** 10 лет..............

Татьяна и Форсайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня гуляли под снегопадом. Собаньки раззадорились, разыгрались. И даже Кеша принял участие и какое-то время даже выигрывал.

8faab567febf.jpg

4916d328f281.jpg

e96817517e17.jpg

А это чек за капли Инспектор. 4 пипетки по 325 руб.

4cf6db82f756.jpg

Опубликовано

Вчера с карты ...0837 отправила 500 рублей за апрель!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Славяна, спасибо большое!

СМСка ещё не прила, но вечером я проверю через сбер-он-лайн и отпишу.

Опубликовано

Вчера с карты ...0837 отправила 500 рублей за апрель!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Славяна, денежка пришла 1 апреля. СПАСИБО! А вот СМСка ко мне не упала.

Наверно, сбер шутил так 1 апреля.

Опубликовано

Оля! сегодня за апрель положила на твою карту 500 руб. Реквизиты откуда и куда написала в переписке темы "Пенсия Кеши"

Опубликовано

К нашей пенсионной группе присоединилась Лариса (LarVahta) на 500р. ежемесячно.

Лариса, большое спасибо.

Опубликовано

Вот такая группа поддержки Кеши у нас получилась:

Иридуся - 500р.

Славяна2704 - 500р.

ТатСтанКон - 500р.

Y@na - 500р.

Юлия Жастин - 500р.

Vikucha - 500р.

Starfish - 1000р.

LarVahta - 500р.

Лавендер Макинтош - 500р.

Микель - 500р.

Итого набралось 5500р. Кеша переезжает в раздел пенсионеров.

Спасибо всем огромное!

Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: 1851р.

Расходы: капли от клещей 1300р.

Итого: 551р. Эти деньги остаются у Оли в качестве НЗ на обследование Кеши через полгода.

Опубликовано

Вера, спасибо большое!

Даже до клиники доехать сделать прививку или кровь на анализ сдать бывает необходимо.

Как потребуется, позвоню обязательно :)

Я живу в 3-х минутах от вас, в Подолах, обращайтесь, если нужны прививки, какая обработка и вообще помощь, звоните, 8-916-133-84-17 Наталья

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане!

У нас всё хорошо:)

Кешенька бодр, весел и немного нахален иногда. Когда прихожу с работы, оккупирует меня и не даёт Нике подойти.

В выходные обнаружила, что Кеша, когда никто не видит, спит не на шикарном подарочном лежаке, а в маленькой комнате на диване. Что-то типа: "Ну и пусть Ника на маминой кровати, а я зато на большом диване!"

Я его даже успела сфоткать, но куда-то задевала фотик :dntknw:

Я обратила внимание, что в солнечную погоду Кеша лучше ходит и не ворчит, когда спит. А вот в пасмурную... Наверно, по-стариковски "кости ломит и хвост отваливается".

У нас появилась уже традиция утренних поваляшек на кровати, когда Кеша вместе со звонком будильника перетекает ко мне на кровать и уговаривает ещё поспать. И ведь получается у него. Два раза уже чуть не проспали, Ника, умочка" нас растолкала с тапком в зубах.

Найду фотик, поделюсь забавными зарисовками из нашей жизни :)

Опубликовано

Оля.спасибо!

А фотик...его Кеша спрятал,компромат все-таки.Нету у мамы доказательств,наговоры это все,наветы на Кешулечку :gleam: ,что он на диванах почивает)))

Привет ребяткам.

Опубликовано

Приветы передала, носы расцеловала, ушки и хвосты потрепала.

Точно Кешик запрятал фотик:) Знал, что могу сфоткать компромат...планировал следующий шаг.

Выхожу вечером из душа, картина: Кеша лежит на моём месте на кровати, Ника на полу около сопит от обыды (это её миссия - греть мамино место в её отсутствии). Громко так сопит, показательно :sorry:

Спрашиваю: "Это что, Кеша, такое?" А он спокойно привстал, отодвинулся на другую сторону кровати: всем ведь места хватит...

А я на него ни то что ругаться, даже поворчать не могу, такой он славный и трогательный :nyam:

Так что Не баловник,а правильный лабрик, на положенном ему месте А Ника посопела и тоже забралась к нам. Муся показала, что вообще выше всех интриг - легла между лабриками:)

А ещё у нас дружная линька :swoon: Ну, вы сами знаете, что это такое... Вычёсываю своих медвежат на прогулке фурминатором (Рената, спасибо!)

Фотик пока не нашёлся. Примета, наверно, к появлению нового:)

Опубликовано

Оля,весело у вас)))).

А мы уже отлиняли,меня мои побаловали,сначала Шелик,потом Мирик,все равно хватило :dribble: .Сочувствую))) Зато носила теплые шерстяные колкотки с двойным начесом)))

Опубликовано

Сегодня общались с Олей.

У Кеши и Ники всё отлично, а иначе и не может быть с такой замечательной мамой Олей.

В середине мая планируем поездку в гости: нужно будет попроведать и отвезти корм. Может быть, возьмём Джессику.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...