ingvar Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 С карты ..7551 отправили 1000 руб.,пенсия за апрель-май.Юля, большое спасибо.
НикОля Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня гуляли под снегопадом. Собаньки раззадорились, разыгрались. И даже Кеша принял участие и какое-то время даже выигрывал.А это чек за капли Инспектор. 4 пипетки по 325 руб.
Славяна и Бродвей Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вчера с карты ...0837 отправила 500 рублей за апрель!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НикОля Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вчера с карты ...0837 отправила 500 рублей за апрель!Отправлено из моего iPhone используя TapatalkСлавяна, спасибо большое!СМСка ещё не прила, но вечером я проверю через сбер-он-лайн и отпишу.
Славяна и Бродвей Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо,а то мало ли...надеюсь,что пришли)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НикОля Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вчера с карты ...0837 отправила 500 рублей за апрель!Отправлено из моего iPhone используя TapatalkСлавяна, денежка пришла 1 апреля. СПАСИБО! А вот СМСка ко мне не упала.Наверно, сбер шутил так 1 апреля.
Славяна и Бродвей Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Очень рада!!! Здоровья Кеше!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Оля! сегодня за апрель положила на твою карту 500 руб. Реквизиты откуда и куда написала в переписке темы "Пенсия Кеши"
ingvar Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 К нашей пенсионной группе присоединилась Лариса (LarVahta) на 500р. ежемесячно.Лариса, большое спасибо.
ingvar Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот такая группа поддержки Кеши у нас получилась:Иридуся - 500р.Славяна2704 - 500р.ТатСтанКон - 500р.Y@na - 500р.Юлия Жастин - 500р.Vikucha - 500р.Starfish - 1000р.LarVahta - 500р.Лавендер Макинтош - 500р.Микель - 500р.Итого набралось 5500р. Кеша переезжает в раздел пенсионеров. Спасибо всем огромное!
ingvar Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Финансовый отчётОстаток: 1851р.Расходы: капли от клещей 1300р.Итого: 551р. Эти деньги остаются у Оли в качестве НЗ на обследование Кеши через полгода.
Лавендер Макинтош Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый всем вечер! Прочитала темку Кеши, просто огромное всем спасибо. Подписываюсь на темку.
Vey Talie Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вера, спасибо большое!Даже до клиники доехать сделать прививку или кровь на анализ сдать бывает необходимо.Как потребуется, позвоню обязательно :)Я живу в 3-х минутах от вас, в Подолах, обращайтесь, если нужны прививки, какая обработка и вообще помощь, звоните, 8-916-133-84-17 Наталья
НикОля Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Наталья, спасибо большое! И правда совсем рядом:)Телефон записала. Очень приятно!
НикОля Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане!У нас всё хорошо:)Кешенька бодр, весел и немного нахален иногда. Когда прихожу с работы, оккупирует меня и не даёт Нике подойти.В выходные обнаружила, что Кеша, когда никто не видит, спит не на шикарном подарочном лежаке, а в маленькой комнате на диване. Что-то типа: "Ну и пусть Ника на маминой кровати, а я зато на большом диване!"Я его даже успела сфоткать, но куда-то задевала фотик :dntknw: Я обратила внимание, что в солнечную погоду Кеша лучше ходит и не ворчит, когда спит. А вот в пасмурную... Наверно, по-стариковски "кости ломит и хвост отваливается". У нас появилась уже традиция утренних поваляшек на кровати, когда Кеша вместе со звонком будильника перетекает ко мне на кровать и уговаривает ещё поспать. И ведь получается у него. Два раза уже чуть не проспали, Ника, умочка" нас растолкала с тапком в зубах.Найду фотик, поделюсь забавными зарисовками из нашей жизни :)
Мишель Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Оля.спасибо!А фотик...его Кеша спрятал,компромат все-таки.Нету у мамы доказательств,наговоры это все,наветы на Кешулечку :gleam: ,что он на диванах почивает)))Привет ребяткам.
Славяна и Бродвей Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Безумно рады за вас!!!Кеша -баловник))))спасибо вам
Юлия Жастин Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Безумно рады за вас!!!Кеша -баловник))))спасибо вамНе баловник,а правильный лабрик, на положенном ему месте.Привет всем.
НикОля Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Приветы передала, носы расцеловала, ушки и хвосты потрепала.Точно Кешик запрятал фотик:) Знал, что могу сфоткать компромат...планировал следующий шаг.Выхожу вечером из душа, картина: Кеша лежит на моём месте на кровати, Ника на полу около сопит от обыды (это её миссия - греть мамино место в её отсутствии). Громко так сопит, показательно :sorry: Спрашиваю: "Это что, Кеша, такое?" А он спокойно привстал, отодвинулся на другую сторону кровати: всем ведь места хватит...А я на него ни то что ругаться, даже поворчать не могу, такой он славный и трогательный :nyam: Так что Не баловник,а правильный лабрик, на положенном ему месте А Ника посопела и тоже забралась к нам. Муся показала, что вообще выше всех интриг - легла между лабриками:) А ещё у нас дружная линька :swoon: Ну, вы сами знаете, что это такое... Вычёсываю своих медвежат на прогулке фурминатором (Рената, спасибо!)Фотик пока не нашёлся. Примета, наверно, к появлению нового:)
Мишель Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Оля,весело у вас)))).А мы уже отлиняли,меня мои побаловали,сначала Шелик,потом Мирик,все равно хватило :dribble: .Сочувствую))) Зато носила теплые шерстяные колкотки с двойным начесом)))
Иридуся Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Оля, Кешенька то молодец)))) Совсем уже расслабился, почувствовал себя окончательно ДОМА!
Мишель Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Оля,как там Кешуля и Ника? Как они провели первые по-настоящему весенние деньки?
ingvar Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сегодня общались с Олей.У Кеши и Ники всё отлично, а иначе и не может быть с такой замечательной мамой Олей.В середине мая планируем поездку в гости: нужно будет попроведать и отвезти корм. Может быть, возьмём Джессику.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.