Славяна и Бродвей Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Баловник-это я ведь со всей любовью)))) Кеша заслужил!!!! Спасибо вам за нашего паренька!!!!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НикОля Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Здравствуйте, дорогие наши форумчане!У нас всё стабильно:)Кешенька здоров и бодр, а это самое важное.Жару оба переносят плохо. Кешенька быстро устаёт, и мы два дня гуляли вечером 40-50 мин.Зато в прохладную погоду он оживляется, обследует окрестности и щиплет свежую травку.А ещё Кеша "победил" соседского трёхлетнего лабрадора Тиму. Они понюхались, повиляли хвостами, И Тима лёг на спину, поставив живот.Кешенька тыкнулся пару раз в него: "Вставай! Давай поиграем", но Тимка так и лежал: "Сдаюсь".Ника от жары залезала в лужи и валялась в грязи. "Белоснежка" шла домой просто неотразимой :swoon: А потом принимала :lush: А Кеша просто валился в коридоре на пол и подставлял лапы на помывку: "А! Делайте со мной что хотите!"Каждый день снимаю с обоих клещей пачками...Вылезают из шкурок ещё пару часов после прогулки.Зато потом:И пусть в меня кидают тапки строгие сторонники лежаков. Всё равно не докинут :haha: А я в моменты, когда все хвостатые члены семьи со мной на кровати, испытываю умиротворённое счастье:) Чего и Вам желаю.Извините за долгий перерыв. Что-то мы уматываемся к вечеру...
Вера&Сильвия Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Оля, привет! Рада, что у Кешки все хорошо! Надо будет к вам в гости напроситься :))))) Каждый день снимаю с обоих клещей пачками...Вылезают из шкурок ещё пару часов после прогулки.После прогулки прочесывай расчесткой с мелкими зубчиками, оч хорошо помогает. Оль, а чем обрабатываетесь?
ingvar Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Какой Кешенька довольный и счастливый!Оленька, большое тебе спасибо за него!
Мишель Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Кешаникия и Кешамусия- :clap_1: :thumbup: :dribble: Оля,спасибо!!!
НикОля Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Оля, привет! Рада, что у Кешки все хорошо! Надо будет к вам в гости напроситься :))))) После прогулки прочесывай расчесткой с мелкими зубчиками, оч хорошо помогает. Оль, а чем обрабатываетесь?Вера приезжай с Силечкой. Может девочки встретятся уже как старый знакомые :)Последний раз обработала инспектором. Результат мне нравится: клещи вылезают из шкурок уже какие-то парализованные и не впиваются. Даже дохлых с пола подбирала.А расчёской сегодня попробую.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А я в моменты, когда все хвостатые члены семьи со мной на кровати, испытываю умиротворённое счастьеОлечка, вы не одиноки))) я хоть и ворчу, что ноги вытянуть некуда и вообще мы как шпроты в банке, но это такое счаааастье))
Вера&Сильвия Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Вера приезжай с Силечкой. Может девочки встретятся уже как старый знакомые Последний раз обработала инспектором. Результат мне нравится: клещи вылезают из шкурок уже какие-то парализованные и не впиваются. Даже дохлых с пола подбирала.А расчёской сегодня попробую. Я бы так на Силю не надеялась :lol2: :lol2: :lol2: Расчестка вычесывает их из шерсти. Только меленький гребешок бери, чтобы уж наверняка подцепить.
Петровна32 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 А я в моменты, когда все хвостатые члены семьи со мной на кровати, испытываю умиротворённое счастье:) Чего и Вам желаю.Олечка, вы не одиноки))) я хоть и ворчу, что ноги вытянуть некуда и вообще мы как шпроты в банке, но это такое счаааастье))+1000
Иридуся Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Оля! какой Кеша все таки красавец))) Как у вас на диванчике то уютно, когда роднульки рядом сопят))
НикОля Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Доброе солнечное утро!Наш красавчик Кешенька удивляет меня каждый день:)Вчера на прогулке я его вычесала и отпустила попастись рядышком. Принялась за Нику.Через несколько минут моя напарница по прогулкам говорит: "Посмотри, как Кеша забавно на траве валяется".А Кеша мордочкой трётся и ушками, и на спину переворачивается. Навалялся, выходит - счастливый :dribble: и вонючий :doh: Запах трудноопределяемой тухлятины азонировал всё вокруг. А Кеша радостно улыбался :D Дома его ждала сложная помывка (сначала губка с шампунем, потом беготня с тазиком вокруг уставшего Кеши).А ещё меня очень трогает, что ребятня на улице называет его малышом... Видимо, его детское лицо так действует.Наша поклонница девочка Соня обнимает его:"Кешенька, мой малыш любимый. Ты такой красивый!" А Кешка млеет: да-да, я красивый. Да-да, я любимый.
Y@na Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Олечка,добрый вечер!Посмотрела Ваши фото, Кеша и Ника такие счастливые, довольные.Чмокните от нас!!!!
Славяна и Бродвей Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Какой же он у нас красивый!!!!! Ммммм..... Сладкий Кеша!!!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НикОля Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Доброе утро!Праздники провели умиротворённо :)Вот так:И ещё вот так:И вот:Приезжали к нам друзья с 6-летним сыном Ваней. Кеша и Ника, конечно, были в восторге. Все дети набегались сначала, а потом все вместе валялись на диване.Ванюша положил голову на Кешу и гладил его лапу. Кеша буркал.Вчера и сегодня лапки двигаются похуже - погода действует. А в остальном, самочувствие у Кешани нормальное.Утром сегодня Ника нас повеселила - показывала Кеше, как ванну запрыгивать:) Каждый раз, когда, Никуля запрыгивает в ванну на помывку, я её активно хвалю и говорю "браво". Она счастлива! А Кеша подходит и смотрит, за что так здорово Нику хвалят. Так вот сегодня я пошутила: давай, Кеша, запрыгивай, и тебе лапки помоем. А Ника выпрыгнула из ванны и запрыгнула обратно: смотри, как надо! Гордо и с достоинством!Но Кеша отказался проводить такие опасные для его лапок эксперименты. Вот думаю, может ему скамеечку какую придумать для загрузки в ванну...
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Оля, я Петечку в ванну загружала так - купила нескользящий коврик, он передними лапками становился на бортик и под попу его закидывала. скамеечка, как мне кажется, может быть травматичой.
Петровна32 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Оля, я Петечку в ванну загружала так - купила нескользящий коврик, он передними лапками становился на бортик и под попу его закидывала. скамеечка, как мне кажется, может быть травматичой.+1P.S. Моя мадам, так запрыгивает до сих пор..., а я не возражаю. :blush2: Главное, что у неё нет страха.
НикОля Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Оля, я Петечку в ванну загружала так - купила нескользящий коврик, он передними лапками становился на бортик и под попу его закидывала. скамеечка, как мне кажется, может быть травматичой.Оля, спасибо! Надо попробовать. А вдруг получится нормально. Кеша проявляет интерес к Никушкиной помывке, но сам, конечно, боится. Да и я опасаюсь - лапки то задние особенно слабые. А так как мыли его всего два раза, при этом загружали-разгружали его вдвоём, то опыта заползания в ванну у Кеши нет. А с тазииком мытьё лап и пузика не очень качесттвенное.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ну у нас сначала было вообще ни в какую - волшебный кусочек сырика сначала в кулаке, а потом на дне ванны очень помог)) главное, закидывать не резко, а плавно - как только он передними лапами коснется дна, то уже сам вам будет помогать. ему просто нужен первичный толчок.
ingvar Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Валя (Неземная) перечислила Кеше единовременную помощь в размере 3000р. на корм.Валюша, огромное тебе спасибо от Оли с Кешей и от меня лично!
НикОля Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Валя (Неземная) перечислила Кеше единовременную помощь в размере 3000р. на корм.Валюша, огромное тебе спасибо от Оли с Кешей и от меня лично!Валя, спасибо!Ирочка, Маша, спасибо за помощь в переводе денежек!
ingvar Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Побывали сегодня в гостях у Оли, Кеши, Ники и Муси.Ездили вместе со своей Джессикой. Радует, что Джесс и Ника подружились, делить Кешу не стали.Хотя Кеша оказывал знаки внимания Джессике, но всё было в рамках приличия. :) Успели мы всё: и собак потискать, и пирогов вкусных Олиных поесть :nyam: , и прогулять всех звериков.Кеша выглядит хорошо, бодренько, уверенно. Огромное спасибо за это Оле! Жаль забыли дома фотик, но в следующий раз обязательно исправимся и сделаем фотоотчёт.Оля, большое спасибо за гостеприимство! Всё было очень душевно. :thumbup:
Иридуся Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Оля, перевела сегодня денежку за май, июнь Кешеньке. 1000 руб.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.