Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КЕША**ВФПР** 10 лет..............

Татьяна и Форсайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, перевела сегодня денежку за май, июнь Кешеньке. 1000 руб.

Ирочка! Денежка пришла. Спасибо!

Оля, перевела Кешуне пенсию июнь, июль, август 1500 с карты 2803.

Таня! Получили. Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Наконец-то у нас появилась камера, и мы можем выложить полноценный отчёт о нашей жизни!

Кешик очень любит гулять - неспешно, с чувством собственного достоинства. Ведь на прогулке нужно совершить много важных дел:

a26a2220464d.jpg

9341eb7ebc88.jpg

3b18f172668b.jpg

ab132bda0b08.jpg

cf206595e766.jpg

8e49e7b6cb3a.jpg

27283df54be7.jpg

56ff1cbfb281.jpg

275e452504a7.jpg

0f840906283a.jpg

Теперь мы чаще будем баловать вас рассказами и фотками :)

Опубликовано

Обработала сегодня хвостиков "инспектором". Стала обрабатывать каждые 2 недели, т.к. через 2 недели начинают впиваться клещи... Поделилась своими наблюдениями с местными собачниками. Они подтвердили, что делаю правильно, и они уже давно перешли на обработку два раза в месяц. Причём, не зависимо "барс" или др. препарат.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Оля, Кеша невозможный симпатяга))) Так интересно его разглядывать на фотографиях) Балуйте нас почаще, пожалуйста!

Опубликовано

Ирочка, это да - Кешик симпатяга и умняха. Он научился "сидеть", "лежать", "дай лапу" и приносить тапки :)

Я тут "репортаж" приготовила из волшебного утреннего леса.

4244072e1747.jpg

247189d656f3.jpg

9bae1da7c061.jpg

2804a9becb89.jpg

fbec8f40738a.jpg

Опубликовано

a86db4db8a12.jpg

eb1adf230293.jpg

8d452694b3d5.jpg

Самочувствие у Кеши хорошее. Только лапки в пасмурную погоду "ломит". Он их вытягивает и "буркает", жалуется. В такую погоду гуляю отдельно: сначала с Кешей минут 20, а уж потом Нику подольше "выбегиваю".

В воскресенье уеду на неделю в Питер. С ребятами будут жить мои молодые соседи Паша и Катя, которые много мне помогают и очень любят Кешика и Нику. Первый раз оставляю хвостиков так надолго. Немного страшно... Вернусь, доложу :)

Опубликовано

Олечка,спасибо за Кешу,Нику,такие славные ребятки)))Как им хорошо рядом с мамочкой!!! Портреты Кешины-бесподобны.Кешеньке желаю скорейшего потепления погодного,чтобы лапочки не беспокоили!! Оля,не волнуйся,все будет хорошо,удачной поездки!!

Опубликовано

Олечка,спасибо за Кешу,Нику,такие славные ребятки)))Как им хорошо рядом с мамочкой!!! Портреты Кешины-бесподобны.Кешеньке желаю скорейшего потепления погодного,чтобы лапочки не беспокоили!! Оля,не волнуйся,все будет хорошо,удачной поездки!!

Надюша, спасибо за добрые слова и пожелания!

Опубликовано

Ой, какие рожицы славные :)

Оль, кстати: я сегодня в Истре обнаружила очень приятную клинику - с хорошим оборудованием и приличными докторами; и анализы на месте делают :good:

Опубликовано

Оля, КЕША - замечательный пес! :good: Как хорошо, что он с вами! видно, какой он ухоженный и любимый! Спасибо! :signthankspin:

кинула с карты ХХХ6859 пенсию за июль.

Опубликовано

Ой, какие рожицы славные :)

Оль, кстати: я сегодня в Истре обнаружила очень приятную клинику - с хорошим оборудованием и приличными докторами; и анализы на месте делают :good:

Юля, "колись" - явки, пароли, адрес, телефон, название... Очень нам актуально. Может, снимки лапок там сделаем и Ерёмину отправим. Очень я за лапы переживаю...

Оля, КЕША - замечательный пес! :good: Как хорошо, что он с вами! видно, какой он ухоженный и любимый! Спасибо! :signthankspin:

кинула с карты ХХХ6859 пенсию за июль.

Оля, спасибо и за добрые слова и за денежку! А Кешик у нас любимый "малыш" :) Его даже детки на улице так называют. Общение с таким чудесным пёсой - пир души. Подольше бы...

Опубликовано

Может, снимки лапок там сделаем и Ерёмину отправим. Очень я за лапы переживаю...

вместе со снимком позвоночника лучше. у Пети проблемы с лапами "росли" из спондиллеза позвоночника.

Опубликовано

У нас у Бродвея проблемы с лапой из спондиллеза позвоночника=( лапы в пасмурную погоду тоже ломит=((( Все будет хорошо! Спасибо вам за нашего Кешеньку! :clap_1:

Опубликовано

Оля! какие моськи хорошие))) Кеша - просто щенячья мордаха!

Как хорошо, что он с тобой, какие у него счастливые глаза))) СПАСИБО!!!!!

Опубликовано

Юля, "колись" - явки, пароли, адрес, телефон, название... Очень нам актуально. Может, снимки лапок там сделаем и Ерёмину отправим. Очень я за лапы переживаю...

Клиника Зоомир, Рабочий проезд, 5а

8(495) 943 16 38

Очень хороший доктор Андрей Николаевич; и оборудование современное. Рентген есть, снимки делают :ok:

Опубликовано

Дорогие форумчане, здравствуйте!

Я вернулась из отпуска. Детишки вели себя хорошо...почти. Ника один раз убежала от Кати и ждала её у дома, пока Катя с Кешей дочапали до подъезда. Думаю, меня искала. И разбили набор для суши в коробке. Как сил хватило достать с полки :dntknw: ? Но черепки не жалко. Главное, что сами на поранились. Они устроили мне шумный бурчливо-визгливый приём. Кешик подпрыгивал на всех четырёх лапах и буркал. А Никуша вертелась колбаской, прыгала на меня (что в обычной жизни не делает никогда), облизывала, прикусывала и повизгивала. Солнышки мои! Ну кто ещё так может радоваться?! Так тепло на душе!

Кешик вчера извалялся в тухлятине. А я то думала, что в скошенной травке :lol2: Какой он всё-таки хитруля! И потому был выкупан и просушен феном, что ему очень нравится :) Такой красавец, хоть на выставку! Шкурка рыжая, блестящая, с завитушками на спине. Вечерком пофоткаю и выложу нашего мачо. Погода ясная, и Кешик гуляет бодренько, лапки нормально. Жару переносит очень хорошо, видимо африканские крови сказываются.

Юля, спасибо за контакты. Клинику мы эту знаем. А вот доктора там разные по степени отношения к пациентам. Значит будем стараться к Андрею Николаевичу попасть. Хорошо, что есть рентген! Надо запланировать обследование.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...