НикОля Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Здравствуйте, наши дорогие форумчане! Отчитываемся о нашем житие-бытие. Всё не так плохо...и даже радостно и счастливо иногда))) Мы приспособились к новому образу жизни и даже есть маленькие, но очень важные для нас достижения. Кеша научился лежать на груди-животе и при этом переворачивать жопку с одной стороны на другую. Т.е. если он лежит на правом бедре, потихоньку подтягивает лапки под живот и переваливается на левое бедро и вытягивает лапки. Это очень здорово, т.к. он теперь не зависит от меня, когда отлежит бочок, сам перевернётся. Вот так Кеша кушает. (Первый раз выкладываю с ю-туб.) А это наши ежевечерние семейные процедуры: Огромное СПАСИБО нашей замечательной пенсионной группе за финансовую поддержку и сопереживания! И, конечно, нашему куратору Наташе Ингвар!
ingvar Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Оленька, огромное спасибо тебе за Кешика! Он совершенно правильно выбрал себе хозяйку, которая не предаст и не бросит в трудной ситуации. Бусинка стала такой красоткой и так заботится о Кешике. Молодец!
ingvar Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 В новогодние праздники нам удалось выбраться в гости к Оле и Кеше. Кешка, конечно, сильно сдал по сравнению с летом. Грустно отмечать, что из нашей весёлой компании 4-х замечательных лабрадоров осталось только двое. А на шашлык и вовсе может пойти только Джессика. Но это жизнь, и ничего не поделаешь. Нашему приезду Кешуля обрадовался, всё время хотел быть в компании, поэтому Оля и Игорь перевозили его на лежаке из комнаты в кухню и обратно. Радует то, что Кеша может самостоятельно переворачиваться с боку на бок, что он как-то приспособился с туалетом. Хотя пелёнок и памперсов уходит много. Игорь помог Оле помыть Кешика, подстриг когти и мех между пальчиков. Фото помытого палевого красавца обязательно выложим. Хочется ещё раз поблагодарить Олю за любовь, заботу и внимание. Далеко не каждый стал бы так ухаживать за лежачей собакой.
Elena_Tu Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Оля, Наташа, Игорь, спасибо вам за Кешика. Кешик, будь молодцом, мальчик!
ingvar Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Вот некоторые фото Кеши из нашей недавней предрождественской поездки. Вот так Кеша встретил нас в дверях своего жилища Кеша очень обрадовался нашему приезду. После длительной прогулки на морозе наша Джессика улеглась на подстилку поближе к тёплому Кеше и заснула... Кеша в душе. Просушка после купания Хорошо быть чистеньким! Джессика наблюдает за своим другом Кеша остаётся неунывающим, жизнерадостным парнем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Оля, ребята, вы молодцы! Олечка, поскольку у меня самой сейчас старикан с туалетными проблемами, то выход нашла - непромокаемые простыни, у вас продаются в ИКЕЕ в детских отделах. Я купила сразу три, стирка да, но расход пеленок уменьшился в разы)
НикОля Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Здравствуйте, дорогие форумчане, переживающие за Кешеньку! В январе у нас произошли два радостных события :) На каникулах приезжали наши друзья-кураторы Наташа и Игорь Ингвары с подружкой Джессикой. Для нас их приезд - всегда праздник))) Игорь и Наташа подробно рассказали уже об этом, но я хочу добавить ещё пару строк. Мы не просто помыли Кешеньку, он принял ванну, отмочили животик, лапки, попку, хорошо всё отмыли и отмассажировали))) Это ОЧЕНЬ важно для Кешика и меня, т.к. нет возможности идеальной гигиены. Даже тазик-губка-мыло и влажные салфетки не гарантируют полной чистоты. Затем мы постригли когти и мех между пальчиками, а Игорь ещё почистил подушечки лап от старой кожицы. Кешаня был ооочень доволен! Игорь, Наташа, спасибо огромное! Мы вам всегда рады! Ждём в гости новым составом наших семейств! И, пожалуй, судьбоносное событие: в нашу семью вошла лабродевочка Туся с нашего форума.И сразу покорила Кешино сердце! Кешаня "ожил", помолодел, вспомнил, что он МУЖЧИНА, а не старенький "маменькин сынок", Ухаживает за Тусечкой, "блошек выкусывает", ушки нализывает и улыбается! Мне кажется, что даже мордочка у него порыжела. А в субботу, когда мы вернулись с Тусей из клиники (а нас не было часа три), Кешик...встал нам навстречу и...прошёл ТРИ шага! Выглядел он при этом как новорожденный оленёнок, очень трогательно. А вечерний массаж теперь принимают все три хвоста: Кеша, Туся, Буся))) Вот такое у нас теперь "доброе утро!" А так "тусим" на кухне А так Кешик охраняет сон Туси))) Я всегда показываю, что Кеша - старший, главный. Первые поцелуи и почесушки - Кеше, первая миска с кормом - нашему мужчине, первый клиент на массаж - Кешенька!. Возвращаемся с Туськом с прогулки, сразу к Кешане, мы соскучились, давай целоваться))) В 10.01.2017 в 10:07, Olgusia&Pitt сказал: Олечка, поскольку у меня самой сейчас старикан с туалетными проблемами, то выход нашла - непромокаемые простыни, у вас продаются в ИКЕЕ в детских отделах. Я купила сразу три, стирка да, но расход пеленок уменьшился в разы) Оля, спасибо за обмен опытом))) Я зашла в интернет по поводу простыней и ...глаза разбежались. Выбор - дело нелёгкое) А ИКЕА от нас далековато. Но идея мне очень понравилась, постараюсь определиться с выбором)
ingvar Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поздравляем нашего любимого Кешу с Днём рождения! 13 лет - это замечательная дата! Кешенька, от всей души желаем тебе здоровья самого-самого крепкого! Долгих лет в любящей и заботливой семье! А всё остальное у тебя есть, так как рядом всегда самая любящая и заботливая мама Оля. Оленька, прими наши поздравления. Большой привет от всех хвостатых: Джессики, Бруно и Санти.
Лавендер Макинтош Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Кешенька, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья и долгих, счастливых лет в самой замечательной семье!!!
Elena_Tu Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Кешика с днем рождения! Здоровья много-много желаем! Оля, спасибо за него!
Мишель Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Кешулька, поздравляем тебя от всей души с Днем Рождения! Здоровья, здоровья, здоровья, тебе, милый друг. Олечка, и наши слова благодарности за Кешуньку прими, пожалуйста!
Gerda&Маняша Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поздравляем Кешеньку с Днем Рождения!!! Желаем здоровья и бодрости на долгие годы!!!Кешик, у тебя такая замечательная мама Оля и такая дружная семья! Будьте все счастливы!!!
SVOR Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 С Днём рождения!!! Бодрости духа!!! Вкусняшек и погладушек замечательному неунывающему Кешику
Катя Кубло Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 С днём рождения, милый мальчик! Здоровья тебе и бодрости духа!
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 С Днем рождения, Кеша! Долгих лет счастья и радости!!!
Лера&Чили Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Дорогой Кешенька !! С Днем рожденья поздравляем , счастья - радости желаем !!!! И конечно же желаем сил и здоровья , хорошего настроения и побольше положительных эмоций!!! а учитывая какой у тебя появился генератор добра и любви Тусенька скучать и грустить точно не прийдется !!! Пусть все у тебя будет замечательно , дорогой Кешик !!!
ostorozno Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 С днем рождения!!! Пусть рядом всегда будут, те кто смысл твоей жизни! Добра и бодрости духа!!!! Геройствуйте с мамой многие лета еще!
НикОля Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Милый мой, родной, нежный Кешенька! Поздравляю тебя с 13-й косточкой! Пусть их будет ещё много-много! Здоровья-здоровья-здоровья! Я тебя очень люблю! Друзья! Огромное спасибо за поздравления! Нам с Кешей очень приятно! Вот такой сегодня праздничный Кешик:
НикОля Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А вот такой у него сегодня творожно-морковный тортик
НикОля Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 А вот и потрет именинника. Как без него?
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Необыкновенно хорош именинник! И так ему к лицу этот галстук-бант! Здоровья и долгих лет, Кеша!
НикОля Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Моя мама говорит, что Кешик самый умный и милый пёс. (А ведь у неё своя любимая собачка).И я с ней полностью согласна) А ещё у нас маленькая, но очень важная победа: мы уже неделю передвигаемся по дому не на лежаке, а на своих лапах с моей поддержкой))) Это Тусина заслуга, она вдохновляет Кешика на подвиги)))
Касадорины Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот он - настоящий мужчина! С днём рождения тебя, милый! Радуй нас подольше и будь здоров!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поздравляем Кешика с датой, желаем здоровья и настроения хорошего!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.