Елена@Мэтти Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А я что? Я против? Я не про это писала вообще-тоДа ненене, я просто в продление темы, а не в укор! :gleam: Так наверное выглядит просто! :blush2:
Ирина и Миринда Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 и плюс еще миллионные премии за всякие места, оплата выезда, проживания и питания в Русском доме так называемых "болельщиков". на прошлую Олимпиаду насобирали депутатов, звезд-шмезд, а на оплату проезда и пребывания элементарно врачей и массажистов команд - денег не хватило((про "болельщиков" соглашусь, но причем тут премии "за всякие места"?спорт- это труд. огромный и многолетний. а любой труд должен быть вознаграждена вот про врачей, массажистов не скажу. не в курсе. но одна дальняя родственница имеет некое отношение к олимпийской сборной со стороны психологической помощи (или как там оно называется?). не жалуется вот ни разу
Жозефина и Френк Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Жозефина и Френк, вы прочитали мое предложение двумя постами выше прекратить здесь тему бездомных собак? Если да, то этот ваш пост означает, что вы игнорируете его? Жду ответа.oshКогда я начала отвечать, Вашего сообщения еще не было. Можете мое удалить, чтобы не думали, что я игнорирую Ваши предупреждения.
Aннaбель Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я не говорила, что считаю это правильным! Вы уж из меня живодера-то не делайте! Я сказала, что будут убирать все имеющиеся "занозы". И это факт. Я ж не одобряю все это! Но и бегать бездомным псам повсюду не след!!! И можно подумать, что если б не Олимпиада, всем бы зажилось лучше! Интернет все помнит и будет долго помнить, особенно этот форум. Лично я буду периодически напоминать вам эту цитату.Все что будет мешать движению Олимпиады, будет сдвинуто-уничтоженно! Я то же за то , чтоб никаих грызущихся рядом не было! Пошли они срать в колючки!!!!
Персонаж Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Никак я не могу понять с этой Олимпиадой... Когда страна воевала с фашистами - было круто, надо и тд выйти 7 ноября 1941 на парад на Красную площадь, типа мы не победимы, "Знай наших"... И вроде сейчас Олимпиада из того же разряда, внешняя политика, нас не сломить... а не получается. Просто совсем не получается. Особенно когда на своей шкуре ощущаешь пресловутое сокращение бюджета на оказание медицинских услуг.
osh Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Когда я начала отвечать, Вашего сообщения еще не было. Можете мое удалить, чтобы не думали, что я игнорирую Ваши предупреждения.ок
Елена@Мэтти Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Буду зарубаться за наших спортсменов! Хоть имею к этому. Отношение, хоть нет!!!
Талисман Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Можно мне как полублонди разьяснить дефиниции слова - " предложение" ? Конечно, сорри за офф, но моя когнитивнпя матрица никак не может соотнести устоявшееся определение и вытекающие последствия.
Елена@Мэтти Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Никак я не могу понять с этой Олимпиадой... Когда страна воевала с фашистами - было круто, надо и тд выйти 7 ноября 1941 на парад на Красную площадь, типа мы не победимы, "Знай наших"... И вроде сейчас Олимпиада из того же разряда, внешняя политика, нас не сломить... а не получается. Просто совсем не получается. Особенно когда на своей шкуре ощущаешь пресловутое сокращение бюджета на оказание медицинских услуг.Лизунь, да, сокращение поняла!!! Свекр, брат...Но Олимпийские игры это другое ..ээээээ - престиж страны, возможноисть доказать,добиться результата. Спортсмены ведь другой народ, по другому думают! есть идея, есть цель!!!
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Мораль сей басни такова - Олимпиада Олимпиадой, тоже буду болеть за наших, конечно, смотреть и гордиться. Но...хотелось бы, чтобы если уж мы стремимся к каким-то там идеалам и стандартам, так уж во всем. Тем более, что так часто сейчас поднимается тема гуманизма. А то миллиарды вбабаханы, а животных истребляют самыми дешевыми и жестокими методами, руками тех, кому и платить не надо - на бутылку дал - и готово дело... И обращать внимание общественности и правительства на это надо... Иначе так ничего и не сдвинется с места... Моё мнение...
Aннaбель Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Лизунь, да, сокращение поняла!!! Свекр, брат...Но Олимпийские игры это другое ..ээээээ - престиж страны, возможноисть доказать,добиться результата. Спортсмены ведь другой народ, по другому думают! есть идея, есть цель!!!Престиж страны не в медалях, не в сантиметрах и килограммах. Напомнить вам Олимпиаду 1936 года в Берлине, так талантливо воспетую Лени Рифеншталь? Тоже были рекорды, престиж страны...
Елена@Мэтти Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Интернет все помнит и будет долго помнить, особенно этот форум. Лично я буду периодически напоминать вам эту цитату.Анют , ну да, улыбнуло!!!Вы это все правда? И буду рада видеть Вас в моих сообщениях!!! Не расслабляйтесь и напоминайте!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Если забудете, напомню( только потом не гоняйте. Если сочтете назойливой!!!)И Вас с крещением!! Терпения, милосердия, ангела хранителя рядышком!!!!¡О чем спорим? Мож в личку переберемся, а то модераторы бесчинствуют? :nyam:
Aннaбель Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Анют , ну да, улыбнуло!!!Вы это все правда? И буду рада видеть Вас в моих сообщениях!!! Не расслабляйтесь и напоминайте!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Если забудете, напомню( только потом не гоняйте. Если сочтете назойливой!!!)И Вас с крещением!! Терпения, милосердия, ангела хранителя рядышком!!!!¡О чем спорим? Мож в личку переберемся, а то модераторы бесчинствуют? :nyam:Ставлю вас в игнор, не рассчитывайте на мое внимание. И наверно, не стоит обращаться к малознакомой немолодой женщине таким образом?
Грымзик Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Лизунь, да, сокращение поняла!!! Свекр, брат...Но Олимпийские игры это другое ..ээээээ - престиж страны, возможноисть доказать,добиться результата. Спортсмены ведь другой народ, по другому думают! есть идея, есть цель!!!Я вижу только показуху с этой олимпиадой...какой престиж,Вы о чём?А показуху эту финансирует народ,его урезают во всём,и в том числе в медицине.Если бы эти деньги вложили в здравоохранение,то можно было бы не собирать деньги смс-ками на первом канале,для отправки в Германию или Китай.А спасать жизни детям,которые зависят от дорогостоящих операций,в Родной стране.Вот этим бы было можно гордиться.А то олимпиаду раздули,а дети больные лечатся за границей,деньги всем миром собирают.Гордиться тут нечем.Было бы смешно,если бы не было так горько.
Персонаж Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Как-то заглянув в какую-то соцсеть, решила "поговорить" о сборах. Наши эмигранты в америках НЕ понимают, зачем собирать миллионы на операцию одному, если на эти деньги можно сто человек на ноги поставить...И по волонтерским делам могу сказать честно: Маше с Богдаником удавалось собрать деньги чудом, я думаю, отчасти потому, что сама Маруся не только для себя - она вон уже целый фонд замутила в Пензе, пробила ставки эпилептологов в область, продвигает программу обучения Домана и тд.Но факт остается фактом: в стране минимизированы расходы на социальную сферу. Кстати, буду в понедельник звонить в страховую жаловаться, что мне за 13 января трижды в трех местах взяли общую клинику крови, мочи и кардиограмму. С учетом грядущей системы бонусов за необращение за помощью - как-то вообще смешно.Для тех, кто пока не в курсе: например, у нас нет бесплатного МРТ. Ну нету. А бывает достаточно этого исследования, чтобы улучшить качество жизни, поставить на ноги, в конце концов...Я хочу, чтобы наши победили и побеждали. Я хочу испытывать тот подъем, какой испытали с детьми, смотря "Легенду номер 17". Но почему-то я не хочу, чтобы для зимней Олимпиады разрушали южный город.Кстати, я уже второй год совсем не занимаюсь оформительской флористикой: у меня были постоянные заказчики, которые теперь тусят в Сочи и им совсем нет смысла тащить из Москвы флориста с цветами и акссесуарами. Под новый год разболтались с одной из них в инете... Народ хлынул бабла забить в Сочи, но при этом довольной низкой квалификации с естественно низким качеством работ. Говорю, а чего вы там заседаете-то? Она отвечает - все деньги сейчас здесь, но я уже понимаю, что за время сидения здесь, я потеряю заказы в Москве, то есть уже потеряла (это проф ивенты).
Елена@Мэтти Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ставлю вас в игнор, не рассчитывайте на мое внимание. И наверно, не стоит обращаться к малознакомой немолодой женщине таким образом? пригтмач Ой, ой,ой!!!хорошо! Везде добавлять свой возраст( хотя мы с Вами не далеко ушли!)перечницу старую в лице старухи Шапокляк!!!Эт Вам импонирует!только-только хотела вопрос задать, а тут игнор...как же я дальше жить буду?(без соркзма!).хотя бы отчество тогда можно? Ну вдруг совет понадобитться?
Грымзик Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Как-то заглянув в какую-то соцсеть, решила "поговорить" о сборах. Наши эмигранты в америках НЕ понимают, зачем собирать миллионы на операцию одному, если на эти деньги можно сто человек на ноги поставить...И по волонтерским делам могу сказать честно: Маше с Богдаником удавалось собрать деньги чудом, я думаю, отчасти потому, что сама Маруся не только для себя - она вон уже целый фонд замутила в Пензе, пробила ставки эпилептологов в область, продвигает программу обучения Домана и тд.Но факт остается фактом: в стране минимизированы расходы на социальную сферу. Кстати, буду в понедельник звонить в страховую жаловаться, что мне за 13 января трижды в трех местах взяли общую клинику крови, мочи и кардиограмму. С учетом грядущей системы бонусов за необращение за помощью - как-то вообще смешно.Для тех, кто пока не в курсе: например, у нас нет бесплатного МРТ. Ну нету. А бывает достаточно этого исследования, чтобы улучшить качество жизни, поставить на ноги, в конце концов...Я хочу, чтобы наши победили и побеждали. Я хочу испытывать тот подъем, какой испытали с детьми, смотря "Легенду номер 17". Но почему-то я не хочу, чтобы для зимней Олимпиады разрушали южный город.Кстати, я уже второй год совсем не занимаюсь оформительской флористикой: у меня были постоянные заказчики, которые теперь тусят в Сочи и им совсем нет смысла тащить из Москвы флориста с цветами и акссесуарами. Под новый год разболтались с одной из них в инете... Народ хлынул бабла забить в Сочи, но при этом довольной низкой квалификации с естественно низким качеством работ. Говорю, а чего вы там заседаете-то? Она отвечает - все деньги сейчас здесь, но я уже понимаю, что за время сидения здесь, я потеряю заказы в Москве, то есть уже потеряла (это проф ивенты).Первый раз слышу.Лиза с чего Вы это взяли???
Персонаж Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Первый раз слышу.Лиза с чего Вы это взяли???С Нового года.Речь не идет о госпитализированном в ургентную неврологию, конечно.Мне рекомендовано невропатологом больницы, где я отдохнула на той неделе. Пошла к невропатологу в поликлинику: фиг вам, а не МРТ. Голикова обещала сокращение - сократила, за базар отвечает.
Аська и Собаки Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 олимпиада... спортсмены... показуха... болеть - не буду. Во-первых - в принципе не фанат спорта по телевизору (любишь спорт - занимайся им сам), а во-вторых - имхуется мне, что в этот раз наши спортсмены, к сожалению, стали невольными заложниками всего того безобразия, что творится вокруг олимпиады. И именно поэтому они потеряют еще энное количество болельщиков.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Для тех, кто пока не в курсе: например, у нас нет бесплатного МРТ. Ну нетуесть - сама делала по направлению из поликлиники. правда, очередь на 2 месяца, но оно есть.по поводу премий спортсменам - извините, при Советах дрались именно за престиж страны, не давали Олимпийским чемпионам Ауди за победу. Да, могли улучшить жилищные условия, да, машину помогали КУПИТЬ вне очереди, но бесплатно давали медальку или орден и очередное воинское звание, дающее прибавку к зарплате. ну и поцелуй Брежнева, как жыш без него. а тогда не возили в Израиль на сборы, не закупали федерации за границей оборудование, инвентарь, не приглашались иностранные специалисты. все сами, на своем, кривеньком, отечественном. тренерская школа была лучшая в мире. лыжные мази, при СССР нашими сервесерами придуманные, до сих пор одни из лучших в мире. и в командных зачетах СССР всегда были на первом месте, а не как сейчас - 3-4 после США и Китая. серебро было разочарованием как для спортсмена, так и для страны. а сейчас - ура, у нас бронза! от того, что собак всех зверски уничтожат, сборная наша не начнет выигрывать. и вот проклятия на эту Олимпиаду уже со всех сторон сыпятся, во всех обсуждениях - сто человек плюются, двое-трое - ах, мы так ждали, так ждали, мы будем болеть за наших...
Кабанчик Рой Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 С Нового года.Речь не идет о госпитализированном в ургентную неврологию, конечно.Мне рекомендовано невропатологом больницы, где я отдохнула на той неделе. Пошла к невропатологу в поликлинику: фиг вам, а не МРТ. Голикова обещала сокращение - сократила, за базар отвечает. Для ОМС (Обязательного Медицинского Страхования) магнитно-резонансный анализ входит в перечень бесплатно оказываемых услуг, но при определенных условиях. Магнитно резонансная томография относится к дорогостоящим и высокотехнологичным медицинским услугам. Делать эту услугу бесплатной для всех невозможно. Тем не менее, в поликлиниках обычно выделяются определенные квоты на бесплатные МРТ. По несколько процедур в месяц. Эти бесплатные квоты поликлиника распределяет между теми пациентами, кому эта услуга действительно необходима. Квоты ограничены, поэтому иногда бесплатного МРТ пациенты могут ожидать более месяца.Вся информация есть на сайте МГФОМС.Невролог поликлиники не видит оснований для направления на МРТ, ИМХО.ЗЫ. Сорри за офф - я стараюсь сейчас вообще не влезаь в медицинские темы по ряду причин. Больше не буду.ЗЫЗЫ. По Олимпиаде...Не знаю. Какие-то крайности - пафос, таскание факела во все возможные и невозможные места, вбуханные в вохдух деньги - с одной стороны...С другой - отсутствие вообще какого-либо уважения к своей стране (подчеркну - к своей стране, а не к государственному строю), желание всё оплевать, сидя у экрана монитора и не оторвав своей *опы для каких-нибудь дел (это я не о тех, кто в теме высказывается - я про обсуждения в ЖЖ, соцсетях и иже с ними). Особенно коробит, когда пишут что-то типа "Рашка облажалась"... ну уж если люди свою Родину так поливают - то и сами они...Как-то всё у нас через проктологию проходит, с какой стороны ни возьми. Грустно просто.
Грымзик Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вся информация есть на сайте МГФОМС.Невролог поликлиники не видит оснований для направления на МРТ, ИМХО.ЗЫ. Сорри за офф - я стараюсь сейчас вообще не влезаь в медицинские темы по ряду причин. Больше не буду.ЗЫЗЫ. По Олимпиаде...Не знаю. Какие-то крайности - пафос, таскание факела во все возможные и невозможные места, вбуханные в вохдух деньги - с одной стороны...С другой - отсутствие вообще какого-либо уважения к своей стране (подчеркну - к своей стране, а не к государственному строю), желание всё оплевать, сидя у экрана монитора и не оторвав своей *опы для каких-нибудь дел (это я не о тех, кто в теме высказывается - я про обсуждения в ЖЖ, соцсетях и иже с ними). Особенно коробит, когда пишут что-то типа "Рашка облажалась"... ну уж если люди свою Родину так поливают - то и сами они...Как-то всё у нас через проктологию проходит, с какой стороны ни возьми. Грустно просто.+много...А вот стационары часто делают,и часто в приёмном отделении,в последствии не госпитализируя больного.
Елена@Мэтти Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 конечно хочется веритьо, что прям они приплывут, не шло? не брело!!!$
Наталия Нестерова Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 вчера кстати посчитала ради интереса, по моему по 188 долларов получилось на человека.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.