Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тык-ссс... КавалериЩЩе! Давай, показывайся! Ну не могу ж я сказать кто ты! :dribble: Хотя могу, но так будет не честно! :lol2: Хотя прямо так и хочется сказать! :lol2: Для меня это вообще ужасное испытание! Я вообще тайны хранить не умею! Раскалываюсь сразу! А тут такую интригу замутила еще! :lol2: :lol2: :lol2: И ведь надо молчать... :naughty:

Опубликовано

Тык-ссс... КавалериЩЩе! Давай, показывайся! Ну не могу ж я сказать кто ты! :dribble: Хотя могу, но так будет не честно! :lol2: Хотя прямо так и хочется сказать! :lol2: Для меня это вообще ужасное испытание! Я вообще тайны хранить не умею! Раскалываюсь сразу! А тут такую интригу замутила еще! :lol2: :lol2: :lol2: И ведь надо молчать... :naughty:

Спать не лягу, пока не узнаю... :nono:

Опубликовано

Просто Ира, я очень рада,что подарок понравился. И что собашки тоже остались довольны :thumbup: С настурающим вас праздником :clap_1:

Опубликовано

Просто Ира, я очень рада,что подарок понравился. И что собашки тоже остались довольны :thumbup: С настурающим вас праздником :clap_1:

О-о-о-о, приятно познакомиться!!!!! Очень приятно! И очень неожиданно! Спасибо огромное ещё раз!!! :)

Опубликовано

Всем добрый день!

Хочу, наконец-то, написать свою хвасталку :dribble:

За своим подарочком я поехала в субботу с утра, дожидаться пока я с ним доберусь до дома не стала, а открыла прямо в машине! Радости моей не было предела!!!

Там оказалось столько всего интересного, что при виде каждого нового предмета извлекаемого из коробочки я сидела вот так :clap_1:

Дома я уже рассмотрела все более обстоятельно и теперь хвастаюсь.

Кстати, я быстро поняла, что мой Кавалер Ира и Хильдушка, т.к. ее сообщение в теме и содержание моего подарка у меня в голове сопоставились и :Lighten:

Так вот, Ира мне прислала такие вещи, которых у меня не было никогда,и я им очень обрадовалась: силикиновые формочки для кексов, специи для плова(сразу с рецептами!), горшочек с семенами горошка (на нем написано горошек душка, но я долго думала, пока не пригляделась, что написано горшочек-душка :lol2: ))), формочки для льда с тюльпанами, очень весенние!

Еще Ира прислала мне обезьянку из своей коллекции, для мамы! Спасибо большое! я маме еще не отдала ее, но я думаю ей понравится!

Еще конфетки и чай! и книжку про собак и жизнь... И вкусняшечку для моего пса :hi:

Я вчера уже посадила горошек в горшочек и попила чай с конфетками! Надеюсь скоро научусь и остальным пользоваться (например кексы я еще никогда не пекла))) Но все это жутко интересно!!! Спасибо большое Ирочка! ВЫ сделали меня счастливее!

Очень рада, что все понравилось!!!! :gleam: :gleam: ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gif я старалась и Хильдуха мне помогала)1c11aa26caa8f656ec3dc28da6902643.gif

А про то, что меня вычислили ... силиконовые формы и всякая другая утварь для выпечки и готовки меня сдает сразу :lol2:

Я меня у самой море этого добра хочу чтоб и у других было!!! Ведь угощать чем-то, что приготовлено своими руками этот так приятно 533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif

Поздравляю всех нас девочки и наших чертвероногих девочек!!! Всем нам тепла, весны и счастья! Потому что счастливая женщина сделат все, чтоб были счастливы окружающие ее люди и звери!!!d590bdb97fe47e45bd80534daceb5013.gif

Опубликовано (изменено)

Вот и наша хвасталка.

478891fb2ade.jpg

Спасибо большущее нашему кавалеру, угодил так угодил thumbup.gif. В нашей посылочке было столько всего.....а запах, это нечто. В открытке такие теплые пожелания, спасибо. signthankspin.gif

Игрухи сразу нашли своих хозяев :

0920a6a71ff2.jpg

fd21001d200c.jpg

Гели для душа - таких вообще никогда не видела в продаже, ванна сразу наполнилась запахом лета.

Конфетки - эх, коробочка сразу опустела наполовину - уж очень вкусные.

Еще там было много вкуснях для четвероногих, мы их честно разделим на 4-х хвостов walk-2.gif, даже рыбкам в аквариум есть аксессуар.

Дорогой наш кавалер, смею предположить что это Маша и Коби, спасибо тебе за этот праздник, который ты нам подарил. Поздравляем тебя Машенька и всех форумчанок с наступающим 8 -м Марта ! buket2.gifbuket1.gifsharik.gif Спасибо форуму, который стал для нас родным, за замечательную идею, и конечно организатору отдельное спасибоsuper-tab.gif.

Желаем вам всего, чем жизнь богата,

здоровья,счастья, жизни долгих лет!

Пусть этот праздник - День 8 Марта -

В душе у вас оставит добрый след!

Пусть в счете дней исчезнут все печали,

Пусть сбудутся все женские мечты,

Желаем, что б всегда вы освещали

Дорогу жизни светом красоты!

Изменено пользователем Мария_Марго_Майла
Опубликовано

Теперь и я похвастаюсь. Не успела я зайти домой с собакой,как раздался звонок в дверь. Открываю,а там стоит с подарками мой кавалер Оксана. :thumbup:

Оксана,огромное тебе спасибо. Я с дочерью и собакой давно не радовалась так подаркам. Мало того,что упакован в сумочку с черным лабрадором, так и сам подарок оказался очень замечательным. Красивая кружка с лабрадором, к ней кофе( без него не смыслю свою жизнь) + коробка конфет. Мыло ручной работы, набор красивых свечей,форма для кекса ( придется учится печь кексы :lol2: ), вкусняшки для Дакки, игрушка и ошейник любимого моего цвета. А самое главное очень красивая открытка с мимозой и теплыми пожеланиями с праздником.

Дакки сразу же стала носиться с зайцем :clap_1:

f35S719Q.jpg

f35S719R.jpg

f35S719S.jpg

f35S719T.jpg

f35S719U.jpg

f35S719V.jpg

f35S719W.jpg

Оксана, была рада познакомиться :clap_1:

Девочки, всех с наступающим праздником

Пусть будет этот День Весны

Для Вас особенно чудесным

И полным ясной глубины

И пряных запахов древесных.

Пусть алый цвет и бирюза

Рождают праздничность и песни,

Пусть будут яркими глаза,

И будут радостными вести.

Опубликовано

Теперь и я похвастаюсь. Не успела я зайти домой с собакой,как раздался звонок в дверь. Открываю,а там стоит с подарками мой кавалер Оксана. :thumbup:

Оксана,огромное тебе спасибо. Я с дочерью и собакой давно не радовалась так подаркам. Мало того,что упакован в сумочку с черным лабрадором, так и сам подарок оказался очень замечательным. Красивая кружка с лабрадором, к ней кофе( без него не смыслю свою жизнь) + коробка конфет. Мыло ручной работы, набор красивых свечей,форма для кекса ( придется учится печь кексы :lol2: ), вкусняшки для Дакки, игрушка и ошейник любимого моего цвета. А самое главное очень красивая открытка с мимозой и теплыми пожеланиями с праздником.

Дакки сразу же стала носиться с зайцем :clap_1:

f35S719Q.jpg

f35S719R.jpg

f35S719S.jpg

f35S719T.jpg

f35S719U.jpg

f35S719V.jpg

f35S719W.jpg

Оксана, была рада познакомиться :clap_1:

Девочки, всех с наступающим праздником

Пусть будет этот День Весны

Для Вас особенно чудесным

И полным ясной глубины

И пряных запахов древесных.

Пусть алый цвет и бирюза

Рождают праздничность и песни,

Пусть будут яркими глаза,

И будут радостными вести.

Валюш, я безумно рада! Такие шикарные подарки! Передавай приветищще Даккендре! С наступающим праздником тебя, твою дочку и Дакки!

ЗЫ: На кружку сижу и пуШкаю слюнЬки! ))))) Какая она шикарная! :dribble:

Опубликовано

Валюш, я безумно рада! Такие шикарные подарки! Передавай приветищще Даккендре! С наступающим праздником тебя, твою дочку и Дакки!

ЗЫ: На кружку сижу и пуШкаю слюнЬки! ))))) Какая она шикарная! :dribble:

Танюшка, ты не одна слюни пуШкаешь!!!!! ХОЧУ :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано (изменено)

Таня, у меня ее хочет дочка забрать :sorry:

Валя, НЕ ОТДАВАЙ!!! Это ТВОЁ!!!! :nyam: :lol2: :lol2: :lol2:

Танюшка, ты не одна слюни пуШкаешь!!!!! ХОЧУ :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

:lol2: Однако ж потоп из слюнЬкаФФ будетЬ! )))) :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано (изменено)

Извините за какчество фотографий((( Спешу похвастаться! То, что в коробочке, это мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (вроде). Еще не пробовала! Такая красота! Пахнет! Волшебно! ТО, что белое, пушистое- это как бы снег из Подмосковья! Ох, как мне его не хватает! Очень! Спасибо! И вот судя по мылу, мне кажется я знаю, кто мой кавалер! Ох, Света! Признавайся, это ты?????? Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, забыла игрушечки сфотографировать для собачек! Вернее они у меня их сразу утащили! СРАЗУ! А еще спасибо курьеру! Я такая дурында! Надо было на чай пригласить, да пораспрашивать! Эх я!

Блин, а может не Света? ЭЭЭЭЙЙЙ! Кто нибудь! Подскажите!!!!!!

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
Опубликовано

Извините за какчество фотографий((( Спешу похвастаться! То, что в коробочке, это мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (вроде). Еще не пробовала! Такая красота! Пахнет! Волшебно! ТО, что белое, пушистое- это как бы снег из Подмосковья! Ох, как мне его не хватает! Очень! Спасибо! И вот судя по мылу, мне кажется я знаю, кто мой кавалер! Ох, Света! Признавайся, это ты?????? Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, забыла игрушечки сфотографировать для собачек! Вернее они у меня их сразу утащили! СРАЗУ! А еще спасибо курьеру! Я такая дурында! Надо было на чай пригласить, да пораспрашивать! Эх я!

Это мыло? А я думала настоящие пирожные! Классно!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...