♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Тык-ссс... КавалериЩЩе! Давай, показывайся! Ну не могу ж я сказать кто ты! :dribble: Хотя могу, но так будет не честно! :lol2: Хотя прямо так и хочется сказать! :lol2: Для меня это вообще ужасное испытание! Я вообще тайны хранить не умею! Раскалываюсь сразу! А тут такую интригу замутила еще! :lol2: :lol2: :lol2: И ведь надо молчать... :naughty:
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Тык-ссс... КавалериЩЩе! Давай, показывайся! Ну не могу ж я сказать кто ты! :dribble: Хотя могу, но так будет не честно! :lol2: Хотя прямо так и хочется сказать! :lol2: Для меня это вообще ужасное испытание! Я вообще тайны хранить не умею! Раскалываюсь сразу! А тут такую интригу замутила еще! :lol2: :lol2: :lol2: И ведь надо молчать... :naughty:Спать не лягу, пока не узнаю... :nono:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Спать не лягу, пока не узнаю... :nono:Неее, ну так низзя! :nono: :lol2: Чего-то кавалера в сети нет! :dribble: Сейчас СМСну))) :dribble:
Таня и Барнюша Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Тайна Мадридского двора!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Тайна Мадридского двора!!!! :lol2: :lol2: :lol2:дЫа!!! :dribble: :lol2:
kisa Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Просто Ира, я очень рада,что подарок понравился. И что собашки тоже остались довольны :thumbup: С настурающим вас праздником :clap_1:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Просто Ира, я очень рада,что подарок понравился. И что собашки тоже остались довольны :thumbup: С настурающим вас праздником :clap_1:Тадамммммм! :dribble: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Просто Ира, я очень рада,что подарок понравился. И что собашки тоже остались довольны :thumbup: С настурающим вас праздником :clap_1:О-о-о-о, приятно познакомиться!!!!! Очень приятно! И очень неожиданно! Спасибо огромное ещё раз!!! :)
kisa Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 И мне тоже прияно с вами познакомиться!!!! :)
Ира и Лея Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Всем добрый день!Хочу, наконец-то, написать свою хвасталку :dribble: За своим подарочком я поехала в субботу с утра, дожидаться пока я с ним доберусь до дома не стала, а открыла прямо в машине! Радости моей не было предела!!!Там оказалось столько всего интересного, что при виде каждого нового предмета извлекаемого из коробочки я сидела вот так :clap_1: Дома я уже рассмотрела все более обстоятельно и теперь хвастаюсь.Кстати, я быстро поняла, что мой Кавалер Ира и Хильдушка, т.к. ее сообщение в теме и содержание моего подарка у меня в голове сопоставились и :Lighten: Так вот, Ира мне прислала такие вещи, которых у меня не было никогда,и я им очень обрадовалась: силикиновые формочки для кексов, специи для плова(сразу с рецептами!), горшочек с семенами горошка (на нем написано горошек душка, но я долго думала, пока не пригляделась, что написано горшочек-душка :lol2: ))), формочки для льда с тюльпанами, очень весенние!Еще Ира прислала мне обезьянку из своей коллекции, для мамы! Спасибо большое! я маме еще не отдала ее, но я думаю ей понравится! Еще конфетки и чай! и книжку про собак и жизнь... И вкусняшечку для моего пса :hi: Я вчера уже посадила горошек в горшочек и попила чай с конфетками! Надеюсь скоро научусь и остальным пользоваться (например кексы я еще никогда не пекла))) Но все это жутко интересно!!! Спасибо большое Ирочка! ВЫ сделали меня счастливее!Очень рада, что все понравилось!!!! :gleam: :gleam: я старалась и Хильдуха мне помогала)А про то, что меня вычислили ... силиконовые формы и всякая другая утварь для выпечки и готовки меня сдает сразу :lol2: Я меня у самой море этого добра хочу чтоб и у других было!!! Ведь угощать чем-то, что приготовлено своими руками этот так приятно Поздравляю всех нас девочки и наших чертвероногих девочек!!! Всем нам тепла, весны и счастья! Потому что счастливая женщина сделат все, чтоб были счастливы окружающие ее люди и звери!!!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Вот и наша хвасталка.Спасибо большущее нашему кавалеру, угодил так угодил . В нашей посылочке было столько всего.....а запах, это нечто. В открытке такие теплые пожелания, спасибо. Игрухи сразу нашли своих хозяев :Гели для душа - таких вообще никогда не видела в продаже, ванна сразу наполнилась запахом лета.Конфетки - эх, коробочка сразу опустела наполовину - уж очень вкусные. Еще там было много вкуснях для четвероногих, мы их честно разделим на 4-х хвостов , даже рыбкам в аквариум есть аксессуар.Дорогой наш кавалер, смею предположить что это Маша и Коби, спасибо тебе за этот праздник, который ты нам подарил. Поздравляем тебя Машенька и всех форумчанок с наступающим 8 -м Марта ! Спасибо форуму, который стал для нас родным, за замечательную идею, и конечно организатору отдельное спасибо. Желаем вам всего, чем жизнь богата,здоровья,счастья, жизни долгих лет!Пусть этот праздник - День 8 Марта - В душе у вас оставит добрый след! Пусть в счете дней исчезнут все печали,Пусть сбудутся все женские мечты,Желаем, что б всегда вы освещали Дорогу жизни светом красоты! Изменено 6 марта, 2014 пользователем Мария_Марго_Майла
kisa Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Теперь и я похвастаюсь. Не успела я зайти домой с собакой,как раздался звонок в дверь. Открываю,а там стоит с подарками мой кавалер Оксана. :thumbup: Оксана,огромное тебе спасибо. Я с дочерью и собакой давно не радовалась так подаркам. Мало того,что упакован в сумочку с черным лабрадором, так и сам подарок оказался очень замечательным. Красивая кружка с лабрадором, к ней кофе( без него не смыслю свою жизнь) + коробка конфет. Мыло ручной работы, набор красивых свечей,форма для кекса ( придется учится печь кексы :lol2: ), вкусняшки для Дакки, игрушка и ошейник любимого моего цвета. А самое главное очень красивая открытка с мимозой и теплыми пожеланиями с праздником.Дакки сразу же стала носиться с зайцем :clap_1: Оксана, была рада познакомиться :clap_1: Девочки, всех с наступающим праздникомПусть будет этот День ВесныДля Вас особенно чудеснымИ полным ясной глубиныИ пряных запахов древесных.Пусть алый цвет и бирюзаРождают праздничность и песни,Пусть будут яркими глаза,И будут радостными вести.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Теперь и я похвастаюсь. Не успела я зайти домой с собакой,как раздался звонок в дверь. Открываю,а там стоит с подарками мой кавалер Оксана. :thumbup: Оксана,огромное тебе спасибо. Я с дочерью и собакой давно не радовалась так подаркам. Мало того,что упакован в сумочку с черным лабрадором, так и сам подарок оказался очень замечательным. Красивая кружка с лабрадором, к ней кофе( без него не смыслю свою жизнь) + коробка конфет. Мыло ручной работы, набор красивых свечей,форма для кекса ( придется учится печь кексы :lol2: ), вкусняшки для Дакки, игрушка и ошейник любимого моего цвета. А самое главное очень красивая открытка с мимозой и теплыми пожеланиями с праздником.Дакки сразу же стала носиться с зайцем :clap_1: Оксана, была рада познакомиться :clap_1: Девочки, всех с наступающим праздникомПусть будет этот День ВесныДля Вас особенно чудеснымИ полным ясной глубиныИ пряных запахов древесных.Пусть алый цвет и бирюзаРождают праздничность и песни,Пусть будут яркими глаза,И будут радостными вести.Валюш, я безумно рада! Такие шикарные подарки! Передавай приветищще Даккендре! С наступающим праздником тебя, твою дочку и Дакки! ЗЫ: На кружку сижу и пуШкаю слюнЬки! ))))) Какая она шикарная! :dribble:
kisa Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Таня, у меня ее хочет дочка забрать :sorry:
Таня и Барнюша Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Валюш, я безумно рада! Такие шикарные подарки! Передавай приветищще Даккендре! С наступающим праздником тебя, твою дочку и Дакки! ЗЫ: На кружку сижу и пуШкаю слюнЬки! ))))) Какая она шикарная! :dribble:Танюшка, ты не одна слюни пуШкаешь!!!!! ХОЧУ :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Таня, у меня ее хочет дочка забрать :sorry:Валя, НЕ ОТДАВАЙ!!! Это ТВОЁ!!!! :nyam: :lol2: :lol2: :lol2:Танюшка, ты не одна слюни пуШкаешь!!!!! ХОЧУ :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: Однако ж потоп из слюнЬкаФФ будетЬ! )))) :lol2: Изменено 6 марта, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Теперь и я хвастаюсь))))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А что это такое светлое и воздушное? :dribble: А пироженкиииии какиеееее!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Извините за какчество фотографий((( Спешу похвастаться! То, что в коробочке, это мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (вроде). Еще не пробовала! Такая красота! Пахнет! Волшебно! ТО, что белое, пушистое- это как бы снег из Подмосковья! Ох, как мне его не хватает! Очень! Спасибо! И вот судя по мылу, мне кажется я знаю, кто мой кавалер! Ох, Света! Признавайся, это ты?????? Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, забыла игрушечки сфотографировать для собачек! Вернее они у меня их сразу утащили! СРАЗУ! А еще спасибо курьеру! Я такая дурында! Надо было на чай пригласить, да пораспрашивать! Эх я!Блин, а может не Света? ЭЭЭЭЙЙЙ! Кто нибудь! Подскажите!!!!!! Изменено 6 марта, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Просто Ира Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Извините за какчество фотографий((( Спешу похвастаться! То, что в коробочке, это мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (вроде). Еще не пробовала! Такая красота! Пахнет! Волшебно! ТО, что белое, пушистое- это как бы снег из Подмосковья! Ох, как мне его не хватает! Очень! Спасибо! И вот судя по мылу, мне кажется я знаю, кто мой кавалер! Ох, Света! Признавайся, это ты?????? Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, забыла игрушечки сфотографировать для собачек! Вернее они у меня их сразу утащили! СРАЗУ! А еще спасибо курьеру! Я такая дурында! Надо было на чай пригласить, да пораспрашивать! Эх я!Это мыло? А я думала настоящие пирожные! Классно!!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ага, и я думала - пироженки! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти