Irishdragon Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Теперь и я похвастаюсь. Не успела я зайти домой с собакой,как раздался звонок в дверь. Открываю,а там стоит с подарками мой кавалер Оксана. :thumbup: Оксана,огромное тебе спасибо. Я с дочерью и собакой давно не радовалась так подаркам. Мало того,что упакован в сумочку с черным лабрадором, так и сам подарок оказался очень замечательным. Красивая кружка с лабрадором, к ней кофе( без него не смыслю свою жизнь) + коробка конфет. Мыло ручной работы, набор красивых свечей,форма для кекса ( придется учится печь кексы :lol2: ), вкусняшки для Дакки, игрушка и ошейник любимого моего цвета. А самое главное очень красивая открытка с мимозой и теплыми пожеланиями с праздником.Дакки сразу же стала носиться с зайцем :clap_1: Оксана, была рада познакомиться :clap_1: Девочки, всех с наступающим праздникомПусть будет этот День ВесныДля Вас особенно чудеснымИ полным ясной глубиныИ пряных запахов древесных.Пусть алый цвет и бирюзаРождают праздничность и песни,Пусть будут яркими глаза,И будут радостными вести.Валя, была очень рада познакомится! Спасибо за ответные подарочки :blush2: Очень рада, что всё понравилось, жутко переживала поэтому поводу.Ещё раз с наступающим праздником!
Маша и Коби Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Дамы)))) я получила подарок!! Ура-ура! Только вбежала домой :dribble: ... Отчетик завтра-послезавтра :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Блин, а может не Света? ЭЭЭЭЙЙЙ! Кто нибудь! Подскажите!!!!!!Кавалер, откройся! :dribble: Подсказать боюсь, сразу будет ясно))))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ААААААААААААА! Я ночь не спала! Я даже к утру забыла, как звали курьера(((( Ну же! Кто мне подарил "пироженки", которые муж чуть с утра не съел?
Мария_Марго_Майла Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Нам пришел еще один подарок, от Natalia&Lola!Наташа, спасибо огромное за сюрприз, за праздничное настроение. Все подарки будут переданы адресатам, спасибо еще раз огромное за поздравление и такую заботу о наших "пенсионерах". Было очень здорово получить нежданный подарок, который действительно оказался сюрпризом. Каждый подарочек был упакован и подписан-кому именно он предназначался. А в каждом пакете игрухи, вкусняшки и витамины. А эта коробочка сделанная своими руками предназначалась для нас. Все так здорово, красиво и с любовью сделано- спасибо Вам большое.
Ира и Лея Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ухххххх какая же красотища то.....хоспидя :dribble: :dribble: Празник к нам приходит праздник к нам приходит :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ой здорово то как и красиво! :thumbup: А я вот что-то себя в списках дам и не увидела:unsure:
Просто Ира Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Красиво!!! И трогательно - эти записочки с именами собачек...
Катя + Майла Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Наталья, Ваш Кавалер не Света.а Оленем была я :) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Катя + Майла
Katpkat Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Извините за какчество фотографий((( Спешу похвастаться! То, что в коробочке, это мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (вроде). Еще не пробовала! Такая красота! Пахнет! Волшебно! ТО, что белое, пушистое- это как бы снег из Подмосковья! Ох, как мне его не хватает! Очень! Спасибо! И вот судя по мылу, мне кажется я знаю, кто мой кавалер! Ох, Света! Признавайся, это ты?????? Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, забыла игрушечки сфотографировать для собачек! Вернее они у меня их сразу утащили! СРАЗУ! А еще спасибо курьеру! Я такая дурында! Надо было на чай пригласить, да пораспрашивать! Эх я!Блин, а может не Света? ЭЭЭЭЙЙЙ! Кто нибудь! Подскажите!!!!!!Подсказываю, это не Света :blush2: Я надеюсь мои скромные подарочки понравились. Пироженки - это мылки :) Я сама их чуть не съела когда забрала :)З.Ы. А по скромному курьеру меня скоро будут узнавать. Кааать спасибо большое, что так выручаешь! :buket2:
Natalia&Lola Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Нам пришел еще один подарок, от Natalia&Lola!Наташа, спасибо огромное за сюрприз, за праздничное настроение. Все подарки будут переданы адресатам, спасибо еще раз огромное за поздравление и такую заботу о наших "пенсионерах". Было очень здорово получить нежданный подарок, который действительно оказался сюрпризом. Каждый подарочек был упакован и подписан-кому именно он предназначался. А в каждом пакете игрухи, вкусняшки и витамины. А эта коробочка сделанная своими руками предназначалась для нас. Все так здорово, красиво и с любовью сделано- спасибо Вам большое. Маша, я очень рада, что удалось сделать сюрприз и создать Вам праздничное настроение!Хотелось бы всех поздравить с наступающим праздником!Пожелать, прежде всего, здоровья, сил, весеннего настроения и множество поводов для улыбок! Любите и будьте любимыми!! :buket1: "Женщина - вечная загадка:только ей дано с одной стороны - быть всегда полной сили готовности штурмовать любые вершины,с другой же - при этом относить себя к слабому полу."С праздником!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ура!!!!!!!!! Вот они мои прекрасные кавалеры! Катя и ....Katpkat!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Просто невероятное! Мыло произвело фурор! Муж реально не понял, почему на столе такие прекрасные пироженки накрыты ватой) Дуракос!!!!!!! А ребенок пришла вчера поздно с занятий и сразу к коробочке) еле успела выхватить, её упаковка не остановила))))))) А собаки мои "чокупилы" сразу залезли носами в сумочку, достали игрухи и ну носится по квартире, пищать)))))))) Пришлось гоняться за ними и отбирать, а это их еще больше завело, в общем праздник удался)))))) Еще раз прошу прощения у КАти! Просто мы только пришли с улицы, в квартире было мягко говоря мокро и грязно, не успела еще прибраться. Хотя, кому я это говорю)))))))))))) Все сейчас с улицы приходят) одинаковые)))) В общем огромный привет Подольску! Каждые выходные езжу мимо под Чехов, на 66 км) Катя, за мной чай! С Праздником, девчонки!!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Дорогие дамы! Тех, кого еще нет в списках - значит будет либо курьер до дома, прямо вот в праздник, либо личные сюрпризы! :nyam: не переживайте! :dribble:
Юля87 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Какие подарки)))) Вот смотри и настрое поднимается ))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Грымзик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вот и мы пришли хвастаться!Все в восторге.Дети визжат и уже поделили свои подарки.У меня как всегда самый лучший кавалер!Верочка спасибо Вам большое!Вот так выглядела сама посылочка :nyam: А вот что там былоОтдельное спасибо за машинку,очень понравилась.Еле у младшего отвоевала)))А мальчики разобрали свои гостинцы,от них тоже спасибо.А это наш пенсионер,ему вообще подарок получился,как поощрение за вчерашний день.Ароматное мылко,чай,конфеты,игрушки и многое другое :nyam: .Я фанат нужных подарков.Огромное спасибо за праздник! :buket2: Очень угадали с формочками для маффинов,всё собираюсь себе купить и каждый раз забываю.Наша семья поздравляет Вас с наступающим праздником,здоровья,счастья и любви.Исполнения добрых желаний!
Vera&Jayson Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вот и мы пришли хвастаться!Все в восторге.Дети визжат и уже поделили свои подарки.У меня как всегда самый лучший кавалер!Верочка спасибо Вам большое!Вот так выглядела сама посылочка :nyam: Наша семья поздравляет Вас с наступающим праздником,здоровья,счастья и любви.Исполнения добрых желаний!Аня, я очень рада, что Вашей семье понравился подарок!!! С праздником еще раз! И всех-всех здесь с праздником! :buket2:
Маша и Коби Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вот и наша хвасталка.Спасибо большущее нашему кавалеру, угодил так угодил . В нашей посылочке было столько всего.....а запах, это нечто. В открытке такие теплые пожелания, спасибо. Игрухи сразу нашли своих хозяев :Гели для душа - таких вообще никогда не видела в продаже, ванна сразу наполнилась запахом лета.Конфетки - эх, коробочка сразу опустела наполовину - уж очень вкусные. Еще там было много вкуснях для четвероногих, мы их честно разделим на 4-х хвостов , даже рыбкам в аквариум есть аксессуар.Дорогой наш кавалер, смею предположить что это Маша и Коби, спасибо тебе за этот праздник, который ты нам подарил. Поздравляем тебя Машенька и всех форумчанок с наступающим 8 -м Марта ! Спасибо форуму, который стал для нас родным, за замечательную идею, и конечно организатору отдельное спасибо. Желаем вам всего, чем жизнь богата,здоровья,счастья, жизни долгих лет!Пусть этот праздник - День 8 Марта - В душе у вас оставит добрый след! Пусть в счете дней исчезнут все печали,Пусть сбудутся все женские мечты,Желаем, что б всегда вы освещали Дорогу жизни светом красоты!Тёзки :thumbup: Мария, я очень рада, что все понравилась :blush2: с наступающим :baby: Не удалось законспирироваться :gleam: Я вот вся в догадках, кто же мой кавалер, он хотел приехать сам ко мне, а я вся в бегах-делах :crash: Пока отчетик не выложу, буду гадать, потом попрошу подсказку :secret:
Таня и Барнюша Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А мне не успел сюрприз, на праздник приехать :sorry: Почта у нас до 11 марта, работать не будет :nonono: Но, зато праздник продлится :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А мне не успел сюрприз, на праздник приехать :sorry: Почта у нас до 11 марта, работать не будет :nonono: Но, зато праздник продлится :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:Танюш прости! Торопила как могла! Отслеживала и все надеялась... Посылочка сейчас на подходе... Но вот так вот... :sorry:
Юля87 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А мне не успел сюрприз, на праздник приехать :sorry: Почта у нас до 11 марта, работать не будет :nonono: Но, зато праздник продлится :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:Вот и я с вами тут рядышком постаю :mf_popcorn: подожду сюрприз
Умага Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Всем добрый вечер!!!! АААААААААААААА Нам сегодня курьер доставил посылку!!!!!! А там: , Мальчишки у мя отсутствовали, поэтому вскрытие проводили девочки! продолжение...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Юля87, Таня и Барнюша, Девочки, подарок будет, просто праздник чуть продлится! :thumbup:
Умага Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Сладостей меня тоже лишили...а потом я отыскала ТАКУЮЮЮЮ штуку, но ее забрал тут же муж ( я начала отстаивать свои права на нее :мне обещали лет так через 10 ее вернуть в целости и сохранности) я себе припрятала наборчик и ПРЯНИК!!!мылко кошки... ручная работа: довольные моськи!!!продолжение...Вывод: Дорогой, милый кавалер!!!! Наша большая семья, была безумно счастлива получить эту посылку. СПАСИБО!!!! Мы рады)))PS я тебя так и не определила.... выходи из подполья принимать поцелуи.Дочь кричит Целовашки!!!! Срочно!Таня!!!! Требую кавалера в студию!!!!!!НАТАЛИЯ ВЫХОДИ!!! Изменено 7 марта, 2014 пользователем Умага
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти