♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Таня!!!! Требую кавалера в студию!!!!!!А я что? А я ничего! :lol2: Я все равно не скажу!
Наталия Нестерова Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вывод: Дорогой, милый кавалер!!!! Наша большая семья, была безумно счастлива получить эту посылку. СПАСИБО!!!! Мы рады)))PS я тебя так и не определила.... выходи из подполья принимать поцелуи.Дочь кричит Целовашки!!!! Срочно!Таня!!!! Требую кавалера в студию!!!!!!НАТАЛИЯ ВЫХОДИ!!!Я очень рада, что Вам понравился мой подарочек)))) И еще раз - с наступающим праздником! Пусть в Вашей большой семье всегда царит радость, счастье, смех, улыбки и удача! пс: шкатулочка и Milka и так предназначались Настенке, так что имеет право отбирать))))Много раз целую и обнимаю!
Умага Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я очень рада, что Вам понравился мой подарочек)))) И еще раз - с наступающим праздником! Пусть в Вашей большой семье всегда царит радость, счастье, смех, улыбки и удача! пс: шкатулочка и Milka и так предназначались Настенке, так что имеет право отбирать))))Много раз целую и обнимаю! УРА!!!! Спасибо, моя сладкая!!! Мы от всей души поздравляем с 8 марта!!! Солнца, тепла, улыбок, хорошего настроения, любви, благополучия и исполнения всех мечт! Спасибо!!! Целовшки и обнимашки от Насти! От меня крепкие объятия и поцелуйчик в щечку!Ну от Мары... извини не спасу - тебя облизали с ног до головы))))
Таня и Барнюша Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Танюш прости! Торопила как могла! Отслеживала и все надеялась... Посылочка сейчас на подходе... Но вот так вот... :sorry:Танюш, она пришла!!! Но извещение положили в ящик только около 6 часав :ranting: :ranting: :ranting: Я в пять из магазина шла, пусто было, а муж в начале 7 принес :sorry: :sorry: :sorry: А почта закрыта уже была :aggressive: :aggressive: :aggressive:Кавалер мой дорогой, ну открой тайну кто ты????Я зарание СПАСИБО!!!!! тебе скажу, так сказать, к празднику :nyam: :nyam: :nyam: Изменено 7 марта, 2014 пользователем Таня и Барнюша
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Танюш, она пришла!!! Но извещение положили в ящик только около 6 часав :ranting: :ranting: :ranting: Я в пять из магазина шла, пусто было, а муж в начале 7 принес :sorry: :sorry: :sorry: А почта закрыта уже была :aggressive: :aggressive: :aggressive:Я бы тебе код сказала, если бы они еще правильно информацию на сайте вывешивали! :ranting: Чтобы без извещения забрать! По отслеживаниям она покинула сортировочный пункт, и в пути... :sorry:
Таня и Барнюша Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Я бы тебе код сказала, если бы они еще правильно информацию на сайте вывешивали! :ranting: Чтобы без извещения забрать! По отслеживаниям она покинула сортировочный пункт, и в пути... :sorry:Зато, все подарочки завтра подарят, а самый приятный и не ожиданный останется напоследок :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:И я догадываюсь от кого он :gleam: :gleam: :gleam: Изменено 7 марта, 2014 пользователем Таня и Барнюша
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Зато, все подарочки завтра подарят, а самый приятный и не ожиданный останется на последок :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ахха! :nyam:
Katpkat Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ага, я теперь точно знаю кто мой кавалер :) После вскрытия коробки первым делом пошла сверять почерк с новогодней открытки :) Наташа, спасибо огромное, нам всем оооочень понравился подарочек :) мы всей нашей женской толпой поздравляем тебя с 8 марта!!!!Малая передает привет :)Фото будет позже, с телефона не могу выложить :(
Просто Ира Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Девочки, какие все молодцы!!! Подарки у всех просто замечательные!!!С праздником 8 марта!!! Счастья, здоровья, любви всем вам!!!!!
Ира и Лея Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Нам сегодня курьер привер привез посылочку и букет. И я заявляю что наш кавалер всем кавалерам кавалер. Просто волшебник. Было так приятно мы втроем я маман и псина разбирали подарок и от постоянной улыбки свело челюсть. Готов подробнейший фотоотчет Инет глючит завтра с утра выложу. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Изменено 7 марта, 2014 пользователем Ира и Хильдуша
Наталия Нестерова Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ага, я теперь точно знаю кто мой кавалер :) После вскрытия коробки первым делом пошла сверять почерк с новогодней открытки :) Наташа, спасибо огромное, нам всем оооочень понравился подарочек :) мы всей нашей женской толпой поздравляем тебя с 8 марта!!!!Малая передает привет :)Фото будет позже, с телефона не могу выложить :(Катюша! Взаимно, всю вашу женскую толпу с наступающим праздником! И очень рада, что подарочек пришелся по душе)))) Особо интересно и приятно выбирать подарки для девчонок))))
Таня и Барнюша Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Нам сегодня курьер привер привез посылочку и букетОтправлено с моего GT-N7000 через TapatalkИииииииииииииииииии!!!!Мы хотим фото :dribble:
Ева и Ко Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Пишу ,пишу отчётик тут столько всего...,столько фото.. Вначале поздравление дамам и "кавалерам" )) !!!Прекрасным дамам сладкой жизни! Любви и счастья, доброты, Удачи, смеха, оптимизма,Побед и взлетов череды ! У нас кавалер просто волшебник.., столько всего вкусного, красивого... необычного... сейчас всё выложу..исправляю..что то не так загрузила пока, пишу все уснут уже)) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Ева и Ко Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Праздник начался с того момента, когда у нас спросили адрес))) я знала,знала, кто наш кавалер))Всю неделю Таню упрашивала дать номер))..., нее не в какую))) и вот сегодня смс пришло с номером)) . Поехала за посылкой.Получила ,принесла в Студию,долго там упрашивали показать подарки))), не я не;в какую, сказала дома откроем все вместе))) И вот по приезду домой, сразу все бежим смотреть.., не кушать,не гулять))).. , фотик в руку и с коробкой)) бежим в комнату))) а тамм ВАУУУУ столько всего вкусного, красивого Вкуснейшие, красивые конфеты)) уже попили чай с ними)) я сладкоежка))Крем, бальзам и маска для рук как раз кстате)), очень нужное,как раз собиралась брать на днях)),а как пахнет мммммАх какая красота, даже жалко пить с такой чашки)), поставила рядом с коллекционной посудой)), пусть все любуются))И мальтезе и голден.. и где такую. красоту нашла Наташенька ))А открытка ..нет слов.., в реале это волшебство просто. Это Светочкина работа)), сразу видно руку мастера и глаз художника))Ошейники какие яркие, красочные, у нас ещё таких не было)) Это у нас на форуме такие делают или я ошибаюсь? Наташенька где такую красоту купила??_))Ну и вот сами модели в них))Младшенькая решила медведя изобразить)) и внизу вдвоём с Джессикой))Наша корсюшка плюшка в розовом ошейнике,такой девочкой лапочкой стала )),а то всё в солидных ошейниках с заклёпками ходила))Мальтезе в своём красивом ошейнике (ах только вот не успели до салона доехать, извините нас) И ещё чудесная рамочка для фотоНАТАШЕНЬКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! НАМ ВСЁ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !! МЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ , ВНИМАНИЯ И ТАКОГО СОБРАННОГО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ДУШЕВНОГО ПОДАРКА УРАААААААААААА !!! КАК ЗДОРОВО, КАК ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ ! Наташенька Поздравляю С Праздником Весны 8 Марта !И вместе с тем желаю,Чтоб сбылись твои мечты !Желаю счастья и любви !Пусть жизнь твоя одна удача !Пусть радость твой обычный свет !Успех сопуствует везде ! охх, даже не верится .., что отчётик выложила ..))), уже боялась смайлики ставить.. в первый раз они не прошли)))ой говорят на чашке фото не голден , а спаниель))
kisa Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Поздравляем всех с Праздником 8 Марта !!!!!Пусть в жизни будет все как прежде:Любовь, уверенность, надежда,Движение к цели и удача,А сердце — добрым и горячим!Пусть обойдёт вас непогода,И осень мчит пусть стороной,И пусть любое время годаДля Вас всегда звучит весной! :)
Ира и Лея Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Начинаю фотоотчет! Курьер пришел в 20.00 с букетом!!!!оочень приятно и очень по весеннему Выдал коробочку и понеслось.... сколько там всего мммм! Мы как дети около часа все это рассматривали и перебирали А Хильдосина сразу углядела, что там для нееНа каждом подарочке висела записочка ))) прицепленная милейшим бантикомСобачья часть ,канатик (как ты угадал кавалер, это наша любимая игруха), мячик и печенегии вот кое кто сразу утащил свое к себе в норуспасибо тебе кавалер от Хихильды за печенки , для тебя исполняется ЗайкаА дальше часть подарка для девочек подставочка под горячее, французкая.... красотища, вообще все это очень кстати т.к. буквально на днях я получила ключи от своей новой квартиры и вот после праздников начинаю ремонт, все это на мою новую кухню :dribble: :gleam: Полотенчико с рецептом рататуя ))) на французском (придется учить))))) :dntknw: Юбилейная монетка Сочи (ух кавалер все прям в точку) :dribble: :blush2: вкуснючий чаек и конфетки)))) Сногсшибательный брелок на ключики...я просто влюбилась в него, такая красота... спасибо тебе кавалер это просто чудо, :gleam: смотрите и завидуйте :gleam: Иииии еще набор для изготовления куклы тильды это вообще просто мечта... я очень давно хотела такую ( :blush2: хотела заказать, подозреваю у кого.....) вот он мой кроличек, обязательно сошью вооот такая красотища вроде ничего не забыла !!!!Кавалер мой спасибище тебе за праздник!!!! Как же приятно получать подарки! Чмоки тебе от Хихи)))Сейчас я проведу небольшое расследование и точно угадаю кто ты :gleam: :gleam: :gleam: Есть зацепки...красивые ленточки, Франция. и..кукла тильда :helpsmilie: :helpsmilie: :hmm: :hmm: Девоньки всем весны, добра и любви!!!!!версия следствия №1 мой кавалер это Ирина (Unita-Irina-Honny) ?????? :hmm:
Просто Ира Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ирин, подарочек суперский!!! Но набор с зайкой тильдой меня больше всего покорил :nyam:
Наталия Нестерова Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) НАТАШЕНЬКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! НАМ ВСЁ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !! МЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ , ВНИМАНИЯ И ТАКОГО СОБРАННОГО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ДУШЕВНОГО ПОДАРКА УРАААААААААААА !!! КАК ЗДОРОВО, КАК ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ !Дорогой мой далекий друг Луиза! Я очень преочень рада, что подарочек успел вовремя, что все понравилось и подошло, что мне удалось доставить Вам радость и приятные минуты))) От всей души с этим прекрасным праздником весны! Улыбок вам и счастья! Изменено 8 марта, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Ева и Ко Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 На душе светит яркое солнце ! Подарки восхитительны ! Вы дарите не просто подарки, а делитесь частичкой счастья !
MarinaSatt Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Три дня не трогала композицию - прилетала с работы, смотрела на нее - и падала на кровать. Прости меня, мой Кавалер, надеюсь, что ты не расстроился от моего молчания!!!А вот и мои сладости... ух не вовремя я села на диету! Восхитительный душевой наборчик, шоколадная плитка-убийцагулливер, прелестные бисквитики, такое ми-ми-ми! И собачьи печенюхи - куда уже кое-кто засунул нос, канеееееешна, кто ж ему откажет ))) Ну и мой личный фурор, припадок и истерика - креслице-игольница! И да, вот так ее развернуть я догадалась только при фотографировании!!! А там-то - там-то вона чо! А я ведь коллекционирую красивые ножницы, между прочим! )))Спасибо, милый друг! Дешифруйся же уже, чтобы я могла пожать твою щедрую лапу!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) 'Ира и Хильдуша' Начинаю фотоотчет!версия следствия №1 мой кавалер это Ирина (Unita-Irina-Honny) ?????? Ирин, мне конечно очень приятно :blush2: но не я Ваш кавалер :no: Придется продолжать следствие... :lol2: Изменено 8 марта, 2014 пользователем Unita-Irina-Honny
Грымзик Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 MarinaSatt, Мариш,с праздником Тебя!Здоровья,счастья и всего самого доброго и пушистого. :buket2: Рада,что угодила.Извиняюсь,что мало разнообразия,свалила меня ветрянка,а остатки подарочков мужа докупал.А то,что в креслице ещё и ножницы есть,я увидела не сразу сама,только дома :blush2:
Таня и Барнюша Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Яяяяя-хооооооооооо............А я теперь догадалась кто мой кавалер :good: :good: :good: Ну где же вторник :angry2: :angry2: :angry2:
MarinaSatt Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 MarinaSatt, Мариш,с праздником Тебя!Здоровья,счастья и всего самого доброго и пушистого. :buket2: Рада,что угодила.Извиняюсь,что мало разнообразия,свалила меня ветрянка,а остатки подарочков мужа докупал.А то,что в креслице ещё и ножницы есть,я увидела не сразу сама,только дома :blush2:Мы не гонимся за количеством - мы за качество! )) Аня, все так хорошо, что ни о каком "разнообразии" не должно быть и речи!Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти