Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОРИ**ВФПР**Золотистый ретривер... за радугой

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А со стороны я ее не так воспринимаю)) у нее на фото мордяшка другая, в жизни она еще лучше)))

Тори вчера и сегодня утром отказывается от еды.. Только пьет... Может переживает (ходит за мужем хвостом и подлизывается) или решила еще сильнее похудеть...На улице стала разыгрываться...

Сегодня утром, выхожу из ванной, а Торик лежит пузом кверху с мячиком в зубах - ждет))) Такая лапушка...Моя кракозябра тут же все испортила, подлетела, загремела, Тори пузико лысое спрятала :doh: Муж издевается, тетки на старости лет резвиться начали (тут же подсчитал возраст Тори в человеческих годах) :angry2:

Опубликовано

Вчера приезжала в гости к Тори.

Огромное спасибо Наташе Ната&Чана за доставку куратора до подопечной )

Тори похорошела- похудела, явно адаптировалась к изменившимся условиям, двигается легко, изящно, иногда в припрыжку, когда с целью выгула Тори за поводок берётся Иви - лабруша Оли)) Явно наметилась талия и животик уже не так провисает. Так что приобретает Тори нужную девушке форму )

Тори очень славная - гуляет с удовольствием, при виде печеньки начинает активно приплясывать, тыкать лапкой и бодаться легонько, выпрашивая лакомоство. А самое любимое положение у Тори - сидеть, уткнувшись в человека (спрятав нос под мышку) и получать наглаживания )

Я забыла фотоаппарат, поэтому снимала на айфон - сегодня постараюсь исправиться и выложить фото.

Хочу сказать огромное спасибо Ольге Кики-мора и её мужу Максиму за любовь и уход за нашей красавицей.

Сейчас течка закончится и поедем сдадим кровку на анализ - Тори много пьет. Возможно из-за того, что ей жарко в квартире - у неё шикарная меховая шуба, может быть течка влияет (у меня Рона на передержке с приходом течки тоже воду мисками хлебает). В общем, посмотрим.

Опубликовано

a6c9fe90f37f.jpg

aafb000b7bd3.jpg

33a5bfdeeb50.jpg

81b6e4916554.jpg

0b6d9bb69c93.jpg

Вот такая у нас Тори! Очень красивая девушка!

Обратите внимание на поводок- это Иви старается)) мне кажется, что в прошлой жизни Олина лабруша была дизайнером- постоянно что-то кроит и улучшает( читай- укорачивает)) длину поводка. )))

Опубликовано

Дама отказывается есть сухой корм... Протестует. Пьет воду и писается... И все пытается утащить чужой мясо... Вчера ей это удалось :sorry: Боднула меня башкой, мясо было в миске, часть мяса вывалилась (гр500-600 индейки) и было немедленно заглочено :dribble: я даже рыпнуться не успеела... какое там...думала ей плохо будет... с непривычки будут ждать нас поутру сюрпризы...куда там... мясо видимо хорошо усвоилось :thumbup: а я осталась без ужина и обеда :sorry:

Опубликовано

Оля, индейка была вкусная, наверное. ОТК в лице Тори одобрило))

По поводу воды- давайте все же сдадим анализы, не дожидаясь окончания течки. Может она пузико бритое на прогулках застудила... Я тебе наберу сегодня, обсудим

Опубликовано

Хорошо.

А по поводу индейки - боюсь теперь она вообще от сушки начнет отказываться((( вчера хоть немного съела, а сегодня даже нюхать не пошла :angry2: все к чужой миске бегает :ranting:

Опубликовано

Хорошо.

А по поводу индейки - боюсь теперь она вообще от сушки начнет отказываться((( вчера хоть немного съела, а сегодня даже нюхать не пошла :angry2: все к чужой миске бегает :ranting:

Оль, а если ей толченого сухого рубца тит-битовского добавлять и теплой воды добавлять для запаха?

Опубликовано

Хорошо.

Попробуйте размачивать корм ( у меня Ероша сухой тоже очень плохо ест). Перед прогулкой заливайте теплой водой и готово. А кстати посмотрите меньше она стала пить от размоченного корма или нет?

Опубликовано

Размоченный корм пробовали :thumbdown: не пошло. а тит-битовский рубец настоящим можно заменить или только сушеный? у нас папа в выходные к родителям за мясом едет, чую девочка с ума сойдет ... и моя засранка сушку не ест :ranting: понятно что Тори обидно, мясо каждый день мимо проносят(((

Дома есть легкое тит-бит, Тори его на улице получает чуть-чуть за команды. Может его пока добавить?

Опубликовано

Размоченный корм пробовали :thumbdown: не пошло. а тит-битовский рубец настоящим можно заменить или только сушеный? у нас папа в выходные к родителям за мясом едет, чую девочка с ума сойдет ... и моя засранка сушку не ест :ranting: понятно что Тори обидно, мясо каждый день мимо проносят(((

Дома есть легкое тит-бит, Тори его на улице получает чуть-чуть за команды. Может его пока добавить?

Оленька, а если консервы купить и по чуть-чуть сверху смазывать?

Купите, плиз, консервы - я денежку отдам. Забыла в прошлый раз за лекарства отдать деньги- напиши в личку, плиз, сколько там по денежкам и номер карты, куда переводить.

Опубликовано

мне кажется ошпаренного рубца немного в корм не повредит. я помню что так от какашкопоедания народ отучал своих собак:blush2:ну и консерву тоже хорошо!

Опубликовано

Девочки, или Тори болеет, и причину отказа от корма надо искать в здоровье, или привередничает, и тогда мазать корм консервой - это начало конца хорошего аппетита.

По любому не надо сдабривать корм, а надо или наити проблему, или посадить на диету, от этого выиграет и Тори (ей худеть же надо!), и будущие владельцы. Правда!

Опубликовано

Девочки, или Тори болеет, и причину отказа от корма надо искать в здоровье, или привередничает, и тогда мазать корм консервой - это начало конца хорошего аппетита.

По любому не надо сдабривать корм, а надо или наити проблему, или посадить на диету, от этого выиграет и Тори (ей худеть же надо!), и будущие владельцы. Правда!

Ну, взрослой собаке, которая всю жизнь на натуралке не грех и сдобрить сначала, чтобы поняла, что сушка это тоже еда. Но без фанатизма, не ест, не надо, проголодается - поест. Ей пару разгрузочных дней не повредят.

Опубликовано

Голден всегда знает, как надо посмотреть на хозяина, что бы в ротик упала вкусняшка )))

А когда вздохнуть перед миской, что бы люди забегали, и поменяли порцию.

Но одно дело вкусняшка, другое - разбалансированное кормление, поэтому увлекаться добавками не стоит.

Возможно корм будет вкуснее, если обдать его кипятком, что бы запах пошел, совсем немножко, как подостынет - давать. Но как говорится "ужин покажется вашему мужу вкуснее, если вы предварительно не покормите его обедом" :blush2:

Опубликовано

Тори всю жизнь на сушке, а тут у нее каждый вечер перед носом проносят мясо в чужой миске... и не делятся... пока попробую три дня повоспитывать, а там видно будет...

Опубликовано

Тори всю жизнь на сушке, а тут у нее каждый вечер перед носом проносят мясо в чужой миске... и не делятся... пока попробую три дня повоспитывать, а там видно будет...

Ну не обязательно совсем жёстко воспитывать, можно делать как я- у меня её сестричка Дарси- очень любит, чтобы ложечку консервов "Хиллс" в сушку замешали, если консервов нет, то можно Тихорецкое мясное детское питание "Тёма" зачерпнуть ложкой из банки и той ложкой повозякать по корму- тоже будет запах, который привлечёт Тори для ужина.

С Ториной сестрой это хорошо помогает, думаю, что и Тори долго "дуться" не будет и поест на славу.

Опубликовано

За Тихорецское спасибо, мне его купить проще, сегодня попробую.. у нас из зоомагазинов -только с дешевыми кормами...за приличным кормом ехать надо или на заказ...

А Хилс ей понравится))) у кошака все пытается слопать :lol2:

Опубликовано

Кошачий корм для собак совсем не подходит :thumbdown:

У меня живет торина племянница; она ест по принципу "не лопнешь? а ты насыпь и отойди"

Но я, напрыгавшись со старшей очень привередливой собакой, больше в принципе ничего не подмешиваю для вкуса, максимум - потом дам для удовольствия.

Опубликовано

И кошаку собачий тоже :lol2: Вот только эти два засранца каждый раз бегают проверять чужие миски, я их гоняю и стою на страже...

Насыпь и отойди нам нельзя- мы худеем... нам лучше поменьше :doh: Хотя теперь сомневаюсь - а лучше ли :doh: Уж больно девица прыткая стала и игручая...Течка эта так некстати :thumbdown: ходили бы на площадку заниматься :sorry:

Опубликовано

Ну вообщем как-то так: едим мы корм, только выделываемся.. К сожалению, в арсенале у нас всего одна более менее выполняемая команда - это сидеть... И когда в качестве поощрения дается корм- мы его лопаем...еще как :thumbup:

вот ведь засранка - постоянно меня в тонусе держит :aggressive: я с ней занималась - она решила, что теперь звезда и пока я писала - залезла к мелкому в кровать... такая тушка - а свернулась клубочком я ее и не заметила.. еле стащила с кровати :lol2: видимо мягко там было)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...