Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, все перерыла - не нашла назначения Миллионщиковой из Хосписа :dntknw: Столько этих бумажек, медкарточек, назначений и прочего, что тут закопаться можно...

Опубликовано

как дела?

Полетел интернет - только сегодня наладила.

Завтра осталось еще одно облучение и перерыв на три недели. Жду не дождусь. Шея болит, рот отек, горло болит, говорить опять сложно. Надеюсь, что дома все быстренько начнет восстанавливаться. Если б не перерыв в облечении, то вообще б хана!

А предстоит еще два таких захода, а потом грозятся еще и химией. Ох, как хочется, что б на этом все закончилось! Чудеса ведь бывают? :crazy:

Опубликовано

Полетел интернет - только сегодня наладила.

Завтра осталось еще одно облучение и перерыв на три недели. Жду не дождусь. Шея болит, рот отек, горло болит, говорить опять сложно. Надеюсь, что дома все быстренько начнет восстанавливаться. Если б не перерыв в облечении, то вообще б хана!

А предстоит еще два таких захода, а потом грозятся еще и химией. Ох, как хочется, что б на этом все закончилось! Чудеса ведь бывают? :crazy:

Леночка, бывают!Нужно думать о хорошем, хотя я бы, наверное, не смогла бы (натура у меня такая... :doh: )... Постоянно думаю о Вас, чтобы лечение принесло положительные результаты. Пусть все будет хорошо! Три недели отдыха придадут сил! Не сдаемся!

Опубликовано

Лена, держись!

Дома стены будут помогать побыстрее восстанавливаться.

Верь только в лучшее. Всё обязательно будет хорошо!

Постоянно о тебе с Игорем думаем, дай Бог побыстрее поправиться.

Опубликовано

Ну вот я и дома! Сегодня Валера с Мишкой рано за мной приехали. Все дорогу домой Мишаня лез ко мне со своими поцелуйчиками, а как он отъелся за 2 недели! Такой широченный, здоровенный стал! Вышли в Сокольниках прогуляться, так я за ним просто летела, хорошо что еще не так сильно тянул, слушался.

Закончила ставить печати в поликлиниках для инвалидности, так они мне назначили ВТЭК на 30 мая! Как будто такие большие деньги из своего кармана платят! Месяц, но не выплачивать! А к пенсии добавят то всего 1 тыс.! Даже не смешно!

Стараюсь гнать от себя грустные мыслишки, стараюсь надеется, что все восстановится, все болячки пройдут и все останется кошмарным сном. Последние анализы, в принципе, не такие уж и плохие оказались.

Хорошо бы погода была, хочется на природу съездить, может по-быстрее оклемаюсь, соку березового попить, с Михаилом по полям погулять. :sm35:

Опубликовано (изменено)

Ну вот я и дома!... Последние анализы, в принципе, не такие уж и плохие оказались.

Хорошо бы погода была, хочется на природу съездить, может по-быстрее оклемаюсь, соку березового попить, с Михаилом по полям погулять. :sm35:

:thumbup:

Пусть всё будет - и погода, и Мишаня, и поля, и хорошие анализы! Лапки и кулаки не разжимаем @@@@@@@@@@@

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Леночка, как ты? Я успею тебе еще посылочку прислать?

Во вторник буду знать когда опять облучаться. Надеюсь получится хоть чуть-чуть восстановиться. Слабость такая, неужели это так облучение действует?

Опубликовано

Во вторник буду знать когда опять облучаться. Надеюсь получится хоть чуть-чуть восстановиться. Слабость такая, неужели это так облучение действует?

Да, Леночка, облучение и химия - не самые приятные эпизоды лечения. Но их нужно пережить... Не давать болезни одолевать себя...

Опубликовано

Ленусик, слабость нам с тобой гарантирована на весь ближайший год, и не надейся:)! Просто получай от этого удовольствие:)

Опубликовано

Ленусик, слабость нам с тобой гарантирована на весь ближайший год, и не надейся:)! Просто получай от этого удовольствие:)

Ничего себе удовольствие! Сегодня на даче голова закружилась - так шлепнулась, да еще правой рукой в бордюр. Михаил тут же подбежал меня жалеть. Ладонь черная от синяка и запястье до сих пор болит. В Москву тоже еще не рискую одна ехать. Хорошо что Валера возит и пока молчит, но ведь ему же может мое состояние надоесть, и что мне делать тогда с Михаилом вдвоем. Правда Михаил стал совсем лабродористым и очень послушным. Сегодня калитка была открыта целый день на даче, а он даже и не думал убегать. Да и дома с ним вечером без поводка выходим - делает свои дела и тут же домой в кроватку летит.

Опубликовано

Ничего себе удовольствие! Сегодня на даче голова закружилась - так шлепнулась, да еще правой рукой в бордюр. Михаил тут же подбежал меня жалеть. Ладонь черная от синяка и запястье до сих пор болит. В Москву тоже еще не рискую одна ехать. Хорошо что Валера возит и пока молчит, но ведь ему же может мое состояние надоесть, и что мне делать тогда с Михаилом вдвоем. Правда Михаил стал совсем лабродористым и очень послушным. Сегодня калитка была открыта целый день на даче, а он даже и не думал убегать. Да и дома с ним вечером без поводка выходим - делает свои дела и тут же домой в кроватку летит.

Леночка, на такси, а денежку мы соберем!

Опубликовано (изменено)

Леночка, дорогая, очень тебя понимаю...

Я падаю все время, постоянно перед глазами серые точки и красные вспышки - из-за них не вижу порой куда иду и теряюсь в пространстве. Но сегодня я увидела зеленое дерево! Представляешь, и одуванчики!!! Может быть, они и до этого были, но увидела - только сегодня!

Вчера порадовалась, что прибавила 1,5 кг., а сегодня вообще есть не смогла. Естественно - ушла "в минуса". Но завтра я обязательно возьму себя за шкирку и буду есть. И вытащу себя на улицу - чего бы это не стОило. Я всегда думаю: главное - дожить до одуванчиков! А у вас уже зацвели? Яблоньки завтра сфотаю - они еще не распустились, но - нежно-розовые бутоны уже ждут команду "свыше")))

А еще я придумала подарочек для тебя - главное - успеть его отправить, чтобы дома тебя застать и порадовать тебя хоть такой мелочушкой - что умею делать руками.

Лен, есть ли у тебя полисадник или хоть клочок земли рядом с домом? Сейчас можно посадить настурции))) Они неприхотливы, очень красиво и буйно цветут и бывают всех цветов и оттенков! Я получаю массу положительных эмоций, когда мне удается на нашем газоне у подъезда что-то посадить и вырастить... Положительные эмоции лечат. Конечно, хорошо бы иметь свой дом. У нас есть дом бабушки за 200 км., в Рязанской обл., но ему больше 100 лет и он совсем зарос бурьяном и борщевиком - с ними ничего не сделать и потому мы там ничего не сажаем и бываем там нечасто. А вот возле подъезда дома я успеваю навтыкать разных цветов ("успеваю" - потому что жильцы против: цветов, кустов, кошек и собак).

А еще у нас через дорогу есть роща. Мне очень тяжело одной туда дойти, но мы в этом году все равно побывали с мамой. Птички щебечут и набухли березовые почки - вкусные - горько-терпкие, даже просто во рту подержать - говорят, очень полезно... А я всеядна: лопаю и березовые почки, и сосновые))) Следующий раз я возьму маленький раскладной стульчик, чтобы посидеть в роще хоть немножко. И ты возьми стульчик и сиди на улице - как можно дольше на свежем воздухе: читай книги, газеты, Мишка пусть бегает вокруг... Я верю - от свежего воздуха человек здоровеет, его здоровые клетки начинают бороться с вредными и побеждают их...

Ты не узнала, когда тебе в Москву снова? Напиши мне обязательно... Ну, чтобы с почтой сориентироваться...)))

Всего тебе самого светлого и доброго! Держись, Леночка, все пройдет!)))

И еще, Лен, если Мишу не с кем оставить будет - не стесняйся - напиши. Я вместо своей деревни, с Мишей на твоей даче поживу, пока у тебя будет очередной курс облучения...

А это - тебе подарочек от меня - скоро черемуха распустится! Как же я ее люблю!!!

0000000000000000000000.jpg

И жасмин - я тоже сама фотала в прошлом году... Он так пахнет божественно!!!

000000000000000000000000000000000000000000000000.jpg

Изменено пользователем -Svetlana-
Опубликовано

И еще, Лен, если Мишу не с кем оставить будет - не стесняйся - напиши. Я вместо своей деревни, с Мишей на твоей даче поживу, пока у тебя будет очередной курс облучения...

Света, спасибо огромное, но у меня дача - это маленькая баня с пристройками в поле без света, вода в колодце и туда без машины добраться довольно проблематично. Деревня в полутора км., автолавку как то видела. Правда последние пару лет началось какое-то движение - начали строится, бытовки ставить, но это совсем не рядом.

Опубликовано

Лена, если будет проблема с собакой. У меня с июня дочка с зверьем на даче. Можем и вашего забрать. Так, что если будет трудно напишите. Я приеду и перевезу его к нам. У меня три суки так, что ему весело будет. На участке ничего не сажаем, грядок нет.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Леночка, дорогая, а это я для тебя сфотографировала сегодня! Днем, правда, было сильное солнце и я отсиживалась дома, но только оно пошло на закат, я взяла фотик и вышла во двор. Фото сделано простенькой старенькой мыльничкой (у меня есть профессиональный фотик НИКОН, но я просто не удерживаю его в руках), поэтому нет достаточной четкости, но все равно чувствуется ВЕСНА! Друг ты мой дорогой, пусть весна заполнит твои сердце и душу, пусть легкий весенний ветерок исцелит все твои хвори! Пусть все будет хорошо!)))

DSCN2375.jpg

DSCN2373.jpg

DSCN2382.jpg

DSCN2388.jpg

DSCN2390.jpg

DSCN2395.jpg

DSCN2403.jpg

Присмотрись на последнюю фотографию: видешь: кажется куст высох и умер, какой он черный и коряжистый... Но справа веточка дала почку! Зеленую и сильную! Ведь весна - время оживления всего, что казалось бы уже не возродится... Как я рада была, увидев эту почку!!!

Опубликовано

* * *

Что ж еще нам, Друг мой, остается?

Жизнь – шипы тернистого пути.

Дождь и снег… и редко-редко солнце,

Кажется, что счастья не найти…

Но шагаем мы и в дождь, и в стужу,

Сквозь шипы идем и сквозь туман.

Обдирая в кровь и в клочья душу,

Лишь вперед… Не замечая ран…

Хоть ползком… Подняться, возродиться,

Прошлое забыв, не ворошить.

Феникс дорогой, - из сказки птица,

БУДЕМ ЖИТЬ…

(Я)

Опубликовано

Светлана, спасибо большое! Отличные фотографии и стихи.

А у нас на деревьях только почки чуть-чуть набухли. И никакими цветочками пока не пахнет.

Бегаю с анализами, текущими делами, типа квартплат, оплат, заплат. Все одно - ПЛАТи.

Михаилу надо едало запасти, пока я буду лучится, Барсика от клещей купить.

Кстати, обработала Михаила в этом году Барсиком и на нем ни единого клеща, хотя, что я, что Валера по 3-4 штуки каждый день с себя снимаем.

Сегодня ездила в больницу занимать очередь на вторую серию облучения. Сказали, что положат после праздников. Облучение продолжает действовать - пропадают вкусовые ощущения, сильнее болит горло, но думаю, что пока я буду на свежем воздухе все быстрее начнет восстанавливаться.

Опубликовано (изменено)

Леночка, здравствуй! Как твои дела? Как здоровье? Настроение? Ходишь ли гулять? Как Мишка пооживает?

Прости, что долго не писала - у меня как у кота Матроскина: "Лапы ломит и хвост отваливается". Как же тяжко все это... С поездкой в деревню снова откладывается: деньги потратились на лекарства, а у тетки у самой впритык - не хочется на ее шею садиться. Так что я пока в Электроостали.

По средам работаю, по пути - фотаю, что встречается и получается. Очень люблю, когда распускаются тополя - их свежий и терпкий запах и лаковые листочки...

DSCN2419.jpg

А дворы, подернутые зеленой поволокой распускающихся деревьев кажутся сказочными:

DSCN2423.jpg

DSCN2431.jpg

Возле подъездов уже клумбы насажали:

DSCN2414.jpg

А это вот неизвестные мне "рожки" какого-то дерева - такие интересные почки-шишечки!

DSCN2429.jpg

А вот таких открыток я аж 30 штук сделала для благотворительной ярмарки группы, которая меня выкинула и добавила в ЧС. К админам группы не собираюсь относиться лучше после всего этого, а зверух - бедных, покалеченных, несчастных - жалко и хочется хоть какой-то копеечкой их поддержать. Сделала еще две овальные шкатулки и до 9 мая сделаю что-нибудь еще. Хоть какая-то, а денежка на хвостиков...

DSCN2438.jpg

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...