Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ося с Мишей молодцы! Стимул  - это мощная сила! 

Депрессию долой! За Мишу будем держать кулачки и лапки!

Изменено пользователем Дольче Вита
Опубликовано

Спасибо большущее! Если что... Мы же выезжаем всей семьей, Ося один дома плачет - привык всегда оставаться с Мишей. Но тут вроде и Валера с ними не отказался,  а так одной с ними несколько проблемно было бы.

Кац сразу сказал, что это не онкология, аот только забыла как он эту бяку назвал, что-то типа фибромы.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Прошло три года и он вернулся. Жалко, не хочется деревянный бушлат заказывать!

Хорошо что ребята здоровы, а 13 марта будет  четыре года как мы с Мишей вместе.

Опубликовано

Лена, не сдавайся и помни что вокруг много людей которые знают и любят тебя. Если тебе нужна помощь, не держи в себе, а скажи, форумчане откликнуться.

Опубликовано

Лен, и еще сейчас любое лечение очень дорого, может быть создать тему о финансовой помощи, ничего стыдного в этом нет, ты всегда помогаешь тем кто нуждается.

Опубликовано

В общем, очередная история о том, что наше здоровье кроме нас самих никому не нужно.

Еще в прошлом году у Лены появился узелок во рту. Напуганная, побежала ко врачам. Куча направлений и упокоений, что это не метастаз, а неврология и прочие глупости. Хорошо, Ленусик боец, и добила их до ультразвука и биопсии. Результат - метастаз уже в стадии созревшего и начинающего распадаться  узла... Потеряно полгода...(тут очень хочется написать матом, но не буду, я пока нужна здесь, а не забаненная).

Открываю тему в благотворительности - нужна СРОЧНАЯ!!!!! операция.

Сейчас Лена летит сдавать все анализы, без которых госпитализация невозможна (всякие там гепатиты, спиды и прочая), что тоже ой как затратно... а деньги уже взяла в долг((((мы все помним  размер российской пенсии...

Опубликовано

В Благотворительности открыла тему, там же карта. Она будет на первой странице всегда видна.

Дублирую здесь. 4276 3801 1245 4355 Ирина Владимировна.

Спасибо, любимые мои!!!

Опубликовано
24 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Ира, я перевела сейчас 1000 рублей с пометкой для Лены

Лене сил! 

1 минуту назад, Дони сказал:

Только что перевела с карты *6442 для Лены 1000 рублей.

Есть! Спасибо!!!

Опубликовано

Спасибо огромное! Я немного в шоке, надеялась что просто воспаление. Сначала онколог сказала, что ничего нет, что это зубы, послала к зубному с панорамным снимком. Хорошо, что настояла на направлении на УЗИ. Еще и давать не хотели. Дважды делали пункцию с гистологией. Вчера подтвердилось. Один узел под челюстью с метастазами.

В диспансере отправляют на Волочаевскую. Позвонила  на Каширку, кто меня оперировал уже профессор. Каширку мне уже не потянуть финансово. Он посоветовал лучше на Стромынку. Лягу к зав.отд. Он меня уже оперироал, когда щеку зашивапли и узел на шеи в 14 году вырезал. Я ему позвонила, он меня еще помнит, сказал анализы собирать и направление брать. Зав. радиологией тоже обещал помочь. Хорошо там люди отличные.

Надавали кучу направлений на анализы и обследования - узи брюшн.полости, гастероскопию. На это талончики взяла. А вот КТ и рентген нет. Сейчас побегу анализы сдавать, экг, рентген. Придется платно, иначе через районную п-ку дай бог к лету все собрать, а мне надо торопиться.

Опубликовано

Спасибо огромное! То что я писала утром, разместилось только что.

Сдала анализы, гастроскопия 25, узи брюшной полости на 3 марта. А вот КТ на конец апреля. Это бесплатно, а платно за 9500 хоть завтра. Ну как это еще назвать!

Опубликовано
1 час назад, Elena-Misha сказал:

Спасибо огромное! То что я писала утром, разместилось только что.

Сдала анализы, гастроскопия 25, узи брюшной полости на 3 марта. А вот КТ на конец апреля. Это бесплатно, а платно за 9500 хоть завтра. Ну как это еще назвать!

Лена, вот тема созданная Ириной. Лен, я сейчас к сожалению финансово совсем помочь не могу, но вдруг пригожусь еще в чем-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...