Ровена Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 7 часов назад, taf82 сказал: Лену вчера перевезли в хоспис. Посещение разрешено, обстановка хорошая не как в больнице. Девочки, от всего сердца благодарю вас за правильное решение. Это Елене во благо! Спасибо! 1
Janeta & Roi Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Нет слов выразить печаль ......................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Ох, как жалко..................Лена............... Светлая память.........................
Гость Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Горе какое....... светлая память.........
Manya Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Светлая память................................
Евгений Иванов Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Пусть земля ей будет пухом..................
Felida&Dina Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 …..…............................
Катюня и Грей Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Как же жалко Лену(((( все эти года ее борьбы, я читала тему и,как и многие, постоянно мысленно желала ей справиться, победить...так хотелось верить,что все будет хорошо... ужасно ((( какая же страшная эта зараза ((( Светлая память...пусть земля ей будет пухом...
Нина и Риччи Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Хочется сказать, что не зная Елену лично, но читая ее рассказ про свою жизнь, она навсегда останется в укромном уголке мое сердца! Как человек, ни на минуту не сдавая сил и до последнего боролся и хотел жить! **** Как же хочется жить! Сегодня, здесь и сейчас! Как же хочется жить! Остановить время, хотя бы на час! Как же хочется жить! Несмотря ни на что, Как же хочется жить! Ах, как хочется жить................. **** Царствие Небесное Елене!......... 1 2 1
Золото мое Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Светлая память....................
Natya Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 ......................................................
Ирина Кузнецова Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Упокой, Господи, душу рабы Твоей, Елены, и прости ей вся согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное.
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Страшно и больно от того, что эта зараза никого не щадит... И что не распознаешь её никак... Светлая память и вечный покой Леночке... Соболезнования близким...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Царствие небесное.....................
Таня с Тодой Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Не могу прийти в себя. Лена....Лена была очень отзывчивым человеком, в памяти запечатлилось, что общение мы начали с моей темы про щенков, на тот момент Лена уже болела, испытывала финансовые трудности, но откликнулась в той теме. Это настолько поразило, что я и Наташа созвонились с Леной и после стали общаться. Только по телефону, личное знакомство состоялось меньше 2-х недель назад. Все так стремительно.....Лена знала и чувствовала, что форумчане ее любят, чувствовала поддержку. Низкий поклон Нине. Она героический человек, всегда и дома, и в больнице была с Леной. Леночка, Царствие Небесное....Вечная Память....Обнимаю..... 5 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти