Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Альберт Демченко - пока 2й, осталась одна попытка!!!
Дони Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вилухина-молодец!!!!Плющенко-шикарный прокат!!!!А во сколько Липницкая катать будет?Альберт Демченко - пока 2й, осталась одна попытка!!!Ну так нужно золото!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Липницкая чуть меньше, чем через час вроде.
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Альберт Демченко - пока 2й, осталась одна попытка!!!Ох..держим кулачки!А во сколько Липницкая катать будет?Написано в 20-43
Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну так нужно золото!!!!!!Только если ошибется Лох, установивший два (!) подряд рекорда трассы :)Золото должно быть в командном у фигуристов! Болеем!!
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ееееееее!!!!!!!! Японец не обошел!!!!! Плющенко хорош!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Японец красавец - завораживает своим катанием. Я думаю переплюнет Женьку нашего.А ошибочки то были...Пееервыееее!!!! :happydance:
Туу-тикки Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Задавил Плющенко японца! Йохуууу!
VitOlivka Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ура Плющенко! Ура!!!!Написано в 20-43А где написано?
Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот если б командное шло после личного, было б сейчас рубилово со всеми сильнейшими спортсменами сборных! А так - все все просчитали, кому хватит, кому не хватит и те, кто, может, берегут силы на личный зачет. Неправильно это как-то..Но это не умаляет радости за наших! :thumbup:
Irina&Diana Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ура-Ура-Ура!!!!!! :thumbup: Женя Плющенко - золото в произвольной программе в командном зачете!!!!! :1st: Хорошо катался канадец, японец прокатал программу не так, как катался вчера в короткой программе его соплеменник. Вот вчера мне японский спортсмен очень понравился. Будущее Японии, это точно. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Irina&Diana
Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Задавил Плющенко японца! Йохуууу!Да не давил он его, тот объективно не того уровня спортсмен :) Вот кабы шел командный в конце, катался бы Ханю и было б интригующе!Но Женя откатал отлично!
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ура Плющенко! Ура!!!!А где написано?Я выцепила инфу В контакте. А уж откуда там-не знаю) Но время выступления Жени совпало с написанным.
VitOlivka Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я выцепила инфу В контакте. А уж откуда там-не знаю) Но время выступления Жени совпало с написанным.Большое спасибо) Пойду бегом с лабрами погуляю и быстрей олимпиаду глядеть))))
Туу-тикки Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да не давил он его, тот объективно не того уровня спортсмен :) Вот кабы шел командный в конце, катался бы Ханю и было б интригующе!Но Женя откатал отлично!Ханю канешна да. Но манера этого меня лично завораживает. Думала он лучше откатает, но правильно комментаторы сказали - после Плющенко ему было некомфортно.
Мандаринка Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Юля была уже? Нет. Она последняя
Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Для победы в командном турнире нам достаточно в девушках быть на 3м месте.Юлечка, давай, откатай хорошо, но побереги себя!
Ладушка и Ко Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ой, а девочка то какая юная - 15 лет всего, я и не знала:). Будем болеть всей семьей!!! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Ладушка и Ко
шоко-моко Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Эх, а я пропустила Плющенко(((
алёна57 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ура!!!!!наконец-то прорвало нашу команду!!!!! :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Эх, а я пропустила Плющенко(((Ну чтооо ж ты(( Повторы будут, я уверенна! Ты теперь Липницкую не пропусти :)))
шоко-моко Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну чтооо ж ты(( Повторы будут, я уверенна! Ты теперь Липницкую не пропусти :)))Убралась зато наконец-то)))Да, жду ее!)
Арчибальд. Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Во как,ща показали,даже Вовик Путин сидит за наших болеет! :clap_1: Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Арчибальд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти