Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну, с золотой медалью нас, можно сказать :)
шоко-моко Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Артистичная итальянка :) мне понравилась)
Арчибальд. Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Во,Липницкая выходит! Зажимаем лапки!
Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Какое же она чудо!!!!! Нет слов!
Арчибальд. Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну Просто МАЛАРИК Юлька!!! :1st: Умничка,ну просто Браво!!! :thumbup: А программа то у неё какая сложная,ах и Браво!!!!!
шоко-моко Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Я так нервничала, а еще вся олимпиада впереди))))
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Cупер!!!!!! Юля великолепна, слов нет!!!!! :1st: А эта музыка....я рыдала) ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Юлечка- ЗВЁЗДОЧКА!!!!Просто БРАВО!!!! :clap_1:
шоко-моко Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) йохууууууууу!!!))Молодец, Юля! :1st: Изменено 9 февраля, 2014 пользователем шоко-моко
ВишЭри Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Юлечка, какая молодец - супер!!! :1st: :1st: :1st:
Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Золото 100% было еще до выхода Юли, но какое же золото - она сама!!!! :1st: :1st: :1st: Урррааааа!
Irina&Diana Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Юлечке Липницкой - гип-гип-УРРРРРРААААА!!!! :1st: 141 с копейками балов, превзошла саму себя на Чемпионате Европы. Какая же молодчинка, всего 15 лет! Я горжусь, что в нашей стране вырастают такие звезды!
VitOlivka Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Еееееее,ЗОлото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! Юля,спасибо!!!!!!!!!!!
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Меня, конечно, просто поразило, что такая юная девочка смогла ТАК ( :1st: ) выступить под такую тяжелую музыку (из Списка Шиндлера)! Она феноменально талантлива!
Ладушка и Ко Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А парное катание сейчас тоже за медали?
Маша и Мика Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 За медаль в командном зачете, которая у нас уже в кармане :)
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А парное катание сейчас тоже за медали?Сейчас идёт командное соревнование Плющенко+Липницкая+Пара=общая медаль))) Она у нас уже золотая, но за нашу пару надо всё-равно поболеть!
Марина и Айрон Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Артистичная итальянка :) мне понравилась)Да, мне тоже. Итальянки вообще красотки, что Валентина Маркеи, что Каролина Костнер.Плющенко катался, я все дела побросала и аж вскрикивала, когда он прыгал... Так переживаю за него, никаких нервов не хватит. Юлия Липницкая - чудесная девочка. Но такая еще молоденькая, такое личико детское. И такая умничка!О, наши танцоры сейчас будут! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Марина и Айрон
Катюня и Грей Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Молодцы! Наши фигуристы - лучшие! :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну теперь точно первые! Заслуженно первые! Огромные молодцы! Гордость распирает за то, что у нас ТАКИЕ фигуристы! :thumbup: БРАВО! С золотом нас всех!!!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти