Золото мое Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Это ведь Губерниев комментирует? Прям бесит, как он умничал во время парада команд!
Персонаж Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Какое музыкальное оформление - и фигею. Как бельмо в глазу вдруг запела Чичерина с Би. А чо Цою не дали спеть?!
Лиля и собаки Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Это ведь Губерниев комментирует? Прям бесит, как он умничал во время парада команд!+1. Мне не понравилось, как он сказку в начале читал..Какое музыкальное оформление - и фигею. Как бельмо в глазу вдруг запела Чичерина с Би. А чо Цою не дали спеть?!А как наши под Тату шли?=))
шоко-моко Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Это ведь Губерниев комментирует?Ага
Наталья и Терри Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ванесса Мэй - большая молодец,4 года тренировалась,решила выступать за Тай.Просто я за горными лыжами внимательно слежу Война и мир на сцене ?
Золото мое Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Как обалденно сейчас балы показывают! Интересно, а как иностранцам-зрителям на стадионе либретто преподносят - как на балете есть программки с текстом или в ухо говорят?
Персонаж Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ща будет Архипелаг Гулаг, Чеченская война и затем Пуси Райт?
шоко-моко Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Очень масштабная церемония открытия,надо как-нибудь посмотреть церемонии открытия других стран, там также масштабно? :)
Золото мое Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Великую Отечественную мало показали... Чтобы никого не обидеть?
Наталья и Терри Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сколько же у нас талантливых людей. Жаль,что на одного талантливого приходится как минимум 10 жуликов.
Atavia Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Захарова как всегда не в тему, лучше бы Осипову пригласили :thumbdown: :( А Васильев молодец, вытянул на себе всю сцену :clap_1: :clap_1: Обожаю его манеру танца :thumbup:В целом как-то открытие не впечатляет.... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Atavia
Персонаж Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Великую Отечественную мало показали... Чтобы никого не обидеть?Да, меня тоже это удивило. Но, видимо, не стали педалировать.Захарова как всегда не в тему, лучше бы Осипову пригласили :thumbdown: :( А Васильев молодец, вытянул на себе всю сцену :clap_1: :clap_1: Обожаю его манеру танца :thumbup:Без Катеньки Максимовой уже не то... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Verysa
Ergo Proxy Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Очень масштабная церемония открытия,надо как-нибудь посмотреть церемонии открытия других стран, там также масштабно? :)Просто у нас история длинная и "насыщенная" . :lol2:
Atavia Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Без Катеньки Максимовой уже не то...Там 2 Васильева :dribble: :lol2: Дедуля Владимир и молодой Иван (в гусарском костюме) :blush2: Про второго как раз и имелось в виду :blush2: Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Atavia
Персонаж Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Там 2 Васильева :dribble: :lol2: Дедуля Владимир и молодой Иван (в гусарском костюме) :blush2: Про второго как раз и имелось в виду :blush2:А я это пропустила :sorry:
Atavia Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А я это пропустила :sorry:Жалко - танец умопомрачительный, как он еще не упал во время ТАКИХ движений - загадка... В принципе, можно потом посмотреть на записях :)
Женя и Марта Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А чей голос на русском языке делает объявления на весь стадион? Мне показалось на Игоря Кирилова похож, но вриатли он
Золото мое Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Муж сказал - Левитан. :) Мне тоже кажется, что Кириллов.А что за дама рядом с Путиным? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Золото мое
Ergo Proxy Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Дядя Степа Балуев убил однако.От такого постового сам будешь драпать как от лешего.)
Персонаж Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А что за дама рядом с Путиным? :dribble: Нарядить бы ее поприличнее.Нароооод! А где по инету транслируют, а то у меня старшой пришел, телевизор у него, а он пыхтит, спать хочет.
Золото мое Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А что за дама рядом с Путиным?Сама себе отвечаю - бобслеистка Скворцова.
шоко-моко Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Сама себе отвечаю - бобслеистка Скворцова.:)если я правильно поняла, спортсменка, которая получила травму
Atavia Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5824/fi28792
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти