Машкин&Никсон Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ребят, мы ищем, кто бы мог забрать оттуда. Пока прямо сегодня некому. Передержки тоже надо проработать сначала. Мы совершенно не знаем, как он с другими собаками. И с кошками. Он точно без прививок. Он наверняка нуждается в обследовании, по меньшей мере. Сегодня вечером сверка всех наработок и решение кто, когда и куда его везет.Оттуда - из семьи или из населенного пункта?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Ураааааааа.как я счастлива!!! Джека забрали!!! Более того,песа поехал сразу домой к маме и папе на ТУльскую.все детали завтра.Слава Богу!!!
Ольга Дончакова Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 :clap_1: :clap_1: :clap_1: СПАСИБО!
Juska Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ура!!!! Как все замечательно сложилось))).
Xafize Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поздравляю парня!!!Надеюсь, с этого дня у него начнется новая, счастливая жизнь!!!
Chica_bailanda Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Действительно, ура! Только-только доставила мальчишку с новыми замечательными родителями домой. Они живут рядом с Тульской в тихом месте. рядом есть огороженная площадка для выгула собак, плюс просто вполне приятная территория для прогулок. Ехал хорошо, немного волновался. Новые хозяева его гладили, чесали, разговаривали с ним всю дорогу по очереди. По-моему, если он и метис, то очень-очень близкий. Разве что уши подкачали. А в остальном - лабрик-лабрик. Только очень крупный. Конечно, надо показаться доктору и худеть. Как мы добирались и с какими приключениями добывали парня из квартиры, Таня завтра расскажет. Сейчас правда нет сил от дороги и от счастья. Собакин тоже счастлив. От счастья, что его вывели на улицу, он катался по земле.... В общем, подробности завтра.
Петровна32 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ураааааааа.как я счастлива!!! Джека забрали!!! Более того,песа поехал сразу домой к маме и папе на ТУльскую.все детали завтра.Слава Богу!!!УРААААА!!! СПАСИБО ВАМ за этого зайку! :buket2: Честно сказать прочитав, только первые строки, не сдержалась прослезилась. Но от радости :thumbup: :clap_1:
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ураааааааа.как я счастлива!!! Джека забрали!!! Более того,песа поехал сразу домой к маме и папе на ТУльскую.все детали завтра.Слава Богу!!!УРА!!! Браво!!! Ну какие же ВЫ Молодцы!Как удачно и оперативно сработали. Спасли еще одну душу!!! Огромный Вам Всем Поклон :thumbup:
Таня с Тодой Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Плачу от радости!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 итак,что вчера был за день.... с утра мы узнали,что собаке очень плохо, начали искать варианты как его перевозить в субботу и куда, или раньше, в четверг, пятницу, лишь бы увести!потом днем мне раздается звонок, звонил Алексей, он увидел объявление на Авито, ему безумно стало жалко собаку, он рвался его забрать сию минуту же. но не тут-то было, мы же собаку просто так не отдаем, я договариваюсь о встрече, бегу после работы к нему дома, знакомлюсь с семьей, Алексеем и его супругой Ольгой. они вдвоем меня просто очаровали, у Оли и Алексея раньше были собаки, крупные, в том числе немецкие овчарки, Алексей видел много наших и других лабрадоров на пристройство, в принципе беспроблемных, но они его не заинтересовали, его пронзил текст,что собаку бьют , и его нужно спасать, очень большой показатель для меня.мы долго общались, подписали договор передачи собаки, я поехала в Люберцы за машиной, а Оля и Алексей поехали встречаться с ЛЕНОЧКОЙ ЧИКОЙ, чтобы на ее машине уже доехать до места назначения.все мы там встретились около 22.30, изначально дозвонившись до собственно пьяного хозяина, который сказал "приезжайте-забирайте".я с нервака перепутала подъезд, вместо третьего все мы ринулись в первый, я позвонила соседке, которой не должно было быть дома, но почему-то горел свет,звонила-звонила, никто не открывает, думаю,что за ерунда.начали долбить дверь к алкоголику (звонка не было)-тишина....перенервничали все, думали опоздали, меня уже трясло как наркомана во время ломки:thumbup:долбим, долбим дверь, слышу, кто-то скребется в квартире у соседки, как-будто под дверью стоит, думаю ну вообще дела, кошка подслушивает (я просто знаю,что соседка с кошаками живет) потом все-таки,когда мы начали логически рассуждать( так как еще минут 5 и сказала бы мужчинам выбивать дверь) , мы позвонила хозяйке и во время разговора, мы поняли,что долбим дверь в совершенно другом подъезде, и там реально все соседи наверно ошалели и попрятались по комнатам:clap_1::thumbup:быстренько ретировавшись с местности, мы пришли в нужный подъезд, начали звонить-не открывают дверь,собака не гавкает-шок номер 2!потом уже стали кричать,что за собакой, алкаш открыл дверьсобаку схватили и тут же увели из квартиры, я бегом подписывать отказную, мальчишка вышел на улицу и писал не переставая минут 5!!!!потом не хотел залезать в багажник, но за вкусняху мы все -таки его обманули!отдали Джеку на первое время 5 кг корма.вот как-то так все это произошло!Леночка, спасибо,что поддержала меня, спасибо за помощь машиной!:clap_1::clap_1::clap_1:спасибо всем огромное, кто не прошел мимо, предлагал помощь финансами, транспортом, всем,чем угодно!:thumbup::thumbup:спасибо mogvai за ТУРБО на Авито, помогло!!!а у меня на почте уже письмо от нового хозяина Джека :"СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОБАКУ! Вошёл в квартиру, попил воды и мы пошли гулять. Гуляли полчаса. Сначала рвал поводок, но справив свои дела успокоился и гулял идеально. Знает, как Вы и говорили, "сидеть". "лежать". Даёт лапу. При словах пойдём домой рвался к каждому подъезду. Дома позволил помыть лапы в миске. Попил. Осмотрел квартиру. Потом бегал от меня к Оле и обратно. За лаской. Кот сидел под кроватью, потом мы его выманили и он живёт наверху в домике. Ест и пьёт на кухонном столе. Сейчас Джек улёгся спать на матрасик у батареи. Намаялся.Ещё раз - спасибо!"ну и фото улыбающегося мальчика у меня тоже в почте, !Оля и Алексей обещали сводить сегодня-завтра мальчика к ветеринару, сдать биохимию и узи брюшной полости, купить ему все необходимое!я очень надеюсь, что все у них будет хорошо!
Chica_bailanda Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 От себя добавлю, что, пока ехали, немного переживали, что алкаш заснет непробудным сном, и придется выбивать дверь. Тем более, что Таня сказала, что она хлипкая. Алексей (новый хозяин)был на это готов. Так что мы бы правда ее выбили в неправильном подъезде, если бы Леша (другой) не догадался позвонить соседке. Надо было видеть, как мы, настучавшись и наоравшись, драпали после этого из 1-го подъезда в 3-й. Очень быстро и очень тихо. :lol2: Представляю ужас соседей: в кромешной тьме пять человек, включая одну (Таню), ужасно похожую на прокурора, с идиотическим упорством на все лады ломятся в квартиру, начиная проверять дверь на прочность. Ну и наш ужас от того, что в квартире тишина, и не слышно собаку, Таня уже описала. Джек, похоже, раньше в машине все-таки ездил. Он, правда, рвался иногда к своим новым хозяевам на ручки из багажника, но, в целом, сидел спокойно. Мы заметили, что волноваться начинал при разгоне, торможении и поворотах. Даже самых незначительных изгибах. Сначала на заднем сидении была Оля. А Алексей время от времени проверял, гладит ли она его. Потом Оле показалось, что Джек успокаивается от мужского голоса, и мы остановились, назад пересел Алексей. Ну и так и доехали. До лета Оля и Алексей потренируют еще Джека ездить на машине, а на лето уедут в свой деревенский дом на Селигере вместе с Джеком и Ландышем (котом, который живет практически на крыше))) Всем, кто откликнулся и был готов прийти на помощь, спасибо и ура! С такой моральной поддержкой Джеку был обеспечен счастливый билет. :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я бы посоветовала сделать анализ мочи, думаю, что при таком количестве выгулов у него могут быть проблемы с мочевым пузырем.Дальше все по схеме - капли от блох, глистогонное, вакцинация.
Татьяна и Рэй Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Девчонки,Вы просто СУПЕЕЕЕЕР!!! :good: :clap_1: :thumbup: Спасибо Вам большое-пребольшое за ещё одну счастливую жизнь!!!!
Tyson Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 С такими родителями Джек будет счастлив. Да и им повезло такой красотун у них теперь есть. Вобщем за всех рада до безумия :clap_1: :clap_1: :clap_1:
mogvai Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 девочки, спасибо огромное вам всем за Джекушку!!! аааа радостно до слёз, что у мальчика после всего этого ада наконец-то начнется хорошая жизнь, тьфу-тьфу. как же здорово, что всё так нереально быстро и удачно сложилось для него. спасибо за неравнодушие! пусть меховой мишка будет счастлив)
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну вы даете, девчонки, прям Ангелы Чарли))
Гость Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Прям на сказку похоже))) СПАСИБО огромное за спасение собаки!!! ТТТ, чтобы у мальчугана все все все сложилось хорошо и здоровье, и новая счастливая жизнь!
Chica_bailanda Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А у нас как Танюшка берется за дело - так сказка! :clap_1: :thumbup: :good: :1st: Далеко не первая, между прочим!Я бы посоветовала сделать анализ мочи, думаю, что при таком количестве выгулов у него могут быть проблемы с мочевым пузырем.Дальше все по схеме - капли от блох, глистогонное, вакцинация.Попробуй не прислушайся к совету человека с такой аватаркой :mf_hide: , сорри за оффну вы даете, девчонки, прям Ангелы Чарли)) Нам блондинка нужна для комплекта :blush2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 значит так , докладываю:пес великолепный, его нахваливают вовсю, очень довольны.поел уже творожку, сначала воротил мордочку, мол не хочу, но потом-ладно, съем)))ест корм, ОЛЯ И АЛЕКСЕЙ его выводили раз 20 уже на улицу, постоянно просится, либо сейчас идет психологическая проблемка, либо с мочевым пузырем что-то не то.завтра с утра поедут в Клинику Еремина, сдают мочу, кровь и сделают узи.если все ок-глистогоним и прививаемесли не ок-подлечимна улице первое время еще тянет, когда прям вот-вот выбегает,а потом нормально)))на него какие-то мелкие 3 песы сегодня пытались гавкать, чуть за ноги его не кусали,а он ничего))) держался молодцом, никого не съел)) и еще очень любит,когда его хвалят, прям улыбается и хвостиком машет))))кот пока в шоке, из своего домика не выходит, ну ничего, поймет скоро,что миша не съедет и будет жить с ним ))))) пока все, ттт.он добрый и ласковый мишанька:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.