Мальдина Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А еще у него шикарная кучерявая полоска по всей длине позвоночника, как у риджбека)) он - красавчик!!!.обожаю его по ней гладить. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juska Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 обожаю его по ней гладить. :thumbup:Думаю, что это у вас взаимно ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Какая лапа!Пусть у него все сложится самым лучшим образом.Самых лучших хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Карту в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Карту в личкуспасибо. отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Данюшка и Танюшка,отправила с карты ****5055 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Данюшка и Танюшка,отправила с карты ****5055 500 рублей.спасибо. получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Наконец то он напился, отпаивали чистейшей родниковой водой. Похоже у него было сильное обезвоживание, поэтому и шкурка от костей отходила. Супер! Спасибо! :signthankspin: это не к этой строчке, а к вашей общей заботе о БутчеМеня совесть мучает... надо было мне его В поездке напоить. Но кто ж знал...А уколы лабрадорам в тыщу раз проще делать, чем кошкам. Любые - и подкожные в холку ( пониже чуть), и в/м в заднюю лапу (в попу). - Кошки кусюче-царапучие, эти - пофигисты. И таблетку в пасть собаке дать - нет проблем, а кошке - то ещё удовольствие... Если собаки много не гавкают, то на соседей плевать. Не воевать, а игнорировать, м.б. Как моя одноклассника отвечала на вопрос - "почему у вас так много собак?" - у нее было 3 или 4. - "Вот у вас есть собака ? Нету? - Вот я за вас и отдуваюсь!" Кстати , детей у нее тоже стало 3 - 2 подОпечных, кроме своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Пошёл пятый день, как Бутчик у нас. Он сильно изменился. Сегодня после вечерней прогулки никак не хотел идти домой, не смотря на то,что я его просто умотала бегом. Ему ооочень понравилось бегать. Бежит вперед и оглядывается,зазывает:"Ну что вы там застряли? Догоняйте". Лапки вроде больше не кровят, привыкают, хотя подушечки пока всё ещё как у младенца(похоже улицы он или не видел совсем или выходил только в туалет). Динка научила его играть в отнимание палочки, сегодня первый раз в неё играл и довольно громко рычал. Познакомился с шоколадной лабродевочкой. Она не смотря на свою суровость,именно так она обычно встречает незнакомцев, отнеслась к нему очень нежно. На улице почти сегодня не присаживался,всё время ходил. А вчера мы семьей ходили на шашлыки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А ГЛАЗА-ГЛАЗА :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А когда Бутч идет на прием к доктору?Очень позитивные фото, спасибо за вашу заботу :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 завтра в клинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровна32 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну что тут сказать, мальчик красотун. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А ГЛАЗА-ГЛАЗА :clap_1: :clap_1:И уши :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина и Френк Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Красивая пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дела у нас не очкнь.позже все напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дела у нас не очкнь.позже все напишу @@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 вообщем вернулись мы сейчас из Белантыхочу сказать большое спасибо Дончаковой Ольге, которая заняла для нас очередь, мы были вторыми :thumbup: вживую ножки у Бутчика выглядят намного плачевнее, чем на фотографиях, ножки как спички, он старается на них не вставать, все пытался ползком-ползком понюхать других собачек, познакомиться.сказать,что он худой-ничего не сказать, собака истощена :sorry: :sorry: :sorry: одновременно с этим мальчик безумно позитивный, добрый, ласковый, абсолютно замечательный.глаза такие, что невозможно смотреть, без комка в горле, верит и надеется на людей, даже не смотря на то,что с ним эти люди делали ранее.....заключение Еремина:шишка на передней лапке-новообразование, которое может быть ко всему прочему злокачественным, ее нужно удалять. он решил не делать иссечение с наркозом и т.д. и т.п., сделает удаление как-то там лазером, он нам всем объяснял (мне, Леше , Лене Мальдине и ее мужу), но все были на таком стрессаке,что уже ничего не помним из терминов, которыми нам все объясняли. итог таков-операцию нужно делать срочно,чтобы эта ерунда не стала расти и затрагивать другие клетки. стоимость операции - 3 000 рублейкасательно ножек- дисплазия последней степение-Е.операция также нужно срочно, так как если с мальчиком ничего не делать или тянуть, через 3 месяца он ляжет на 2 лапы и просто больше не встанет . операция нужна на 2 задние лапы, стоимость одной лапы - 12 000 рублей :sorry: :sorry: чтобы совместить 2 операции, мы все назначили на вторник в 20.00 в клинике в Жулебино. делаем сначала одну лапу, после ее заживления вторую, обе сразу тоже никак нельзя. делаем резекцию суставов- на снимке видно, что задние суставы прямо вывернуты, наследственная дисплазия, видно бывшие хозы это знали или узнали, было жалко денег не усыпление собаки, решили от больного мальчика избавиться :ranting: :angry2: :sorry: посмотрели нам писун-он нормальный, ушки хорошие, зубки белоснежные.сдали мы рентген, общий анализ крови, биохимический анализ (чтобы понимать картину перед операцией)+ еще на дополнительные показатели.итого, в клинике сегодня оставили 4 390 рублей.корм, 2.,5 кг ПРОПЛАН лосось рис ( 860 рублей) подарок от меня, за прием у врача (2 раза) - общий осмотр, обрезка когтей, укол витаминов, осмотр болячки на лапе - 700 рублей подарок от Лены Мальдины.финансовый отчет:приходы:Chocoladka- 500labra_omega- 500Ольчик 84 - 1 000 (мне на телефон)Ника@Элли - 500итого, приход - 2 500 рублейспасибо большое!!!расходы:прием в клинике Еремина + анализы+рентген- 4 390итого расход -4 390 рублей по отчету минус - 1 890+ нам нужно 3 000 рублей на удаление болячки+ 12 000 рублей на резекцию сустава на одной ноге, в общей сложности минус составляет 16 890 рублейБутч и я просим финансивой помощи! нужно спасти ребенка, которому еще 9 месяцев, ему жить да жить, и бегать на своих четыерех лапках!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: пожалуйста, помогите Бутчу финансово!спасибо огромное Леночке и ее мужу, которые очень переживают за мальчика, заботятся о нем, выхаживают наше солнышко!!! :blush2: :blush2: :clap_1: :clap_1: мальчик такой худой и шерсть отходит от костей из-за того,что его не поили и не кормили, ну и понятное дело-с ним не гуляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Второй Тоняшка.:sorry:Таня если будут вопросы обращайся ко мне или к Лене Шумахер, у нас есть опыт, слава богу успешный. И пришли номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Второй Тоняшка.:sorry:Таня если будут вопросы обращайся ко мне или к Лене Шумахер, у нас есть опыт, слава богу успешный. И пришли номер карты.спасибо большое за предложение помощи. карту кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 и мне номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 и мне номерспасибо, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 И мне карту пришлите пожалуйста. Такой красивый мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 чтобы совместить 2 операции, мы все назначили на вторник в 20.00 в клинике в Жулебино. делаем сначала одну лапу, после ее заживления вторую, обе сразу тоже никак нельзя. делаем резекцию суставов- на снимке видно, что задние суставы прямо вывернуты, наследственная дисплазия, видно бывшие хозы это знали или узнали, было жалко денег не усыпление собаки, решили от больного мальчика избавиться :ranting: :angry2: :sorry: Дисплазия не бывает никакой кроме наследственной. Так что скорее всего хозы видели проблему, поэтому и отказались от собаки.:thumbdown:А мальчик обязательно встанет на свои лапки. И всё у него хорошо будет обязательно!Главное - подготовиться к процессу восстановления и пошагово его вести. Я как и во всех темах дисплазийников всегда пишу что это не страшно и не сложно. Тут - главное не боятся и ориентироваться на собаку и её возможности. Само восстановление несложное, просто кропотливое и займет какое-то время. После обеих операций и полного восстановления собака не будет иметь никаких ограничений в плане прогулок, активности. Это я пишу для будущих хозяев!Если нужны будут советы и рекомендации - без проблем обращайтесь ко мне, всё расскажу. У Лены (Шумахер) и Ирины (Миринды) тоже есть что рассказать. В общем не волноваться!Поставим шоколадика на ноги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 спасибо, в личку. Вечером пойду гулять со своей девкой, положу на карту и переведу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.