Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Номер документа: 284542

Дата документа: 26.02.2014 Получатель

Номер карты получателя: 4276 88** **** 8204

Перевод

Счет списания: 4276 11** **** 9173 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания: 700,00 руб.

Опубликовано

Мы с Настей тут, к мальчику не пускают, ждем врача. Все как то не однозначно, надо смотреть сердце, после такого наркоза ...., но говорят будет смотреть кардиолог только когда повезут на операцию .... В общем ничего не понятно. Дежурный врач говорит, что переползает сам малыш, сколько лет определтть не могут ...

Опубликовано

Мы с Настей тут, к мальчику не пускают, ждем врача. Все как то не однозначно, надо смотреть сердце, после такого наркоза ...., но говорят будет смотреть кардиолог только когда повезут на операцию .... В общем ничего не понятно. Дежурный врач говорит, что переползает сам малыш, сколько лет определтть не могут ...

блин, я прошу прощения, но как-то чуйка мне подсказывает, что лучше все ж к Еремину его отвезти...

Опубликовано

Очень переживаю за мальчика. Зажали со своими девчонками все лапы и кулачки. Очень жду информации, будет ли принято решение об операции. Раз кардиолога подключили, значит должен проверить сердечко. Да, накосячили уже в Сергиевом Посаде...блин...

Может, все же попросить Олю Нечаеву договориться с Ереминым и перевезти его к нему в клинику?

Опубликовано

Друзья, думаю в данной ситуации самое правильное дождаться решения куратора, так как градус повышается, а на месте может быть совсем иначе. Пока что ничего не происходят, ждут приезда врача. Я уверена, что при малейшем сомнении Лена и Ольга с Настей будут парня перевозить, давайте посылать позитивные импульсы, чтобы все было хорошо, и дождемся новостей.

Опубликовано

Кинула снимки Воронцову для консультации, вообще сказал, что т.к. переломы закрытые - срочности в операции нет, но загруженность может объясняться тяжестью состояния, интересует также кол-во гемоглобина и лейкоцитов. Жду ответа.

СпокойнЕЕ. Хотя сама, как на иголках.

Девочки, посмотрите кто-нить по инету, ищут нашего мальчика или нет, я не нашла пока.

Звонила Оля, все-таки идут на операцию, сейчас делают ЭХО сердца и вперед, состояние тяжелое, ушиб печени, начинается воспалительный процесс в месте переломов (как я поняла). Ждем.

Голден, ты сильный, ты должен!!!

Опубликовано

Деньги переведенные на телефон Лена Каркуша сможет только вечером перевести. просьба больше денег на телефоны не кидать

Опубликовано

блин, я прошу прощения, но как-то чуйка мне подсказывает, что лучше все ж к Еремину его отвезти...

У самой сердце не на месте. Может попросить Ольгу Н. позвонить Еремину, и повезти туда парня. Лен, прошу прощения, что влезаю

Опубликовано

Звонила Оля, все-таки идут на операцию, сейчас делают ЭХО сердца и вперед, состояние тяжелое, ушиб печени, начинается воспалительный процесс в месте переломов (как я поняла). Ждем.

Голден, ты сильный, ты должен!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо, я в этом не сомневаюсь!!!!!!!!

Опубликовано

Низкий всем поклон за рыжульку, он обязательно должен выкарабкаться - я верю в Вас и в него! Сердце кровью обливается просто...

Переживаю, как за собственного ребеныша...

Дайте, плиз, карту. Перевести смогу только завтра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...