taf82 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ОТЧЕТ: ОСТАТОК: минус 1722,00Приход:Лена Шумахер - 2000,00 Славяна 2704 - 500,00Возврат за корм - 900,00Взнос от будущих хозяев Арзу -2000,00Расход:Корм Ролял Канин Гепатик 12 кг - 3400,00Итого: плюс 278 рублей. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем помогающим девочке.Вчера у малышки были удачные смотрины. Недельку на восстановление и на следующие выходные запланирован переезд в новый дом.Чеки к предыдущему (пост 170) и нынешнему отчетам.Остаток по отчету Арзу в размере 278 рублей, перевожу на Джерри вот из этой темки http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78811&pid=2647869&st=60entry2647869
SVOR Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Арзуша "отличилась" на Пасху. Был похищен и съеден кулич, весь целиком :ranting:. Правда говорят, что Клайда тоже угощали, а не в одну морду все ушло. Потом организм у красотки среагировал надлежащим образом и последствия были уже в гостиной и весьма пахучи.Я была в шоке. Анне посоветовала сутки не кормить эту гопкомпанию, что бы в животах все улеглось. И все таки указать хулиганке, что она не права:angry2: Анне огромное спасибо за терпение, т.к. в пасхальную ночь ей пришлось убирать последствия сего пиршества. Видимо праздничные запахи были такие, что удержаться было невозможно. Ну ребятки и спраздновали.
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 спраздновали))))) и удивлялись, чегой-то их никто в щечки трижды не целует!?)))
SVOR Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 спраздновали))))) и удивлялись, чегой-то их никто в щечки трижды не целует!?)))Мне показалось, что не смотря ни на что, поцелуями они не были обделены. Почему и посоветовала все таки указать Арзу, что она не права. Клайд похоже в похищении не участвовал, а только разделил трапезу с хулиганкой.Кулич был килограммовый, но съеден был целиком и только запивала она его целый день. А вечером потребовала положенный ужин.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 А вечером потребовала положенный ужин. коза))
SVOR Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Похитительница куличей собственной персоной, она же "полковница", она же "коза"...
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Кулич был килограммовый, но съеден был целиком и только запивала она его целый день. А вечером потребовала положенный ужин.несытный был кулич :lol2: а потом она же честно поделилась :doh:
SVOR Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 А еще Арзу познакомилась во дворе с такой же отставной девочкой-голден, которая тоже была списана со службы из МВД, но инструктор работавший с ней забрал ее себе домой. А еще в этой семье есть щенок,так они все вместе очень хорошо бегают и играют. Арзу совсем освоилась и скачет на прогулках как щенок.ТТТ на нее...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 фото обалденные:)полковница с ушками,хахахаха, а как лежат друг на друге по очереди-улет!здорово!:thumbup:
ostorozno Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 она же коза, она же ЗАЙКА)))) :blush2:
taf82 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Арзуша наша полковница возвращается в раздел собаки ищут новый дом.
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Блииин, Арзуша, как жаааль!
Даша и Митяй Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Красавица девушка! Если нужна помощь-киньте карту, чем смогу...
Ledi_Juli Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Насколько я знаю за Арзу еще хотят "поборотся", проблемы в семье есть и не маленькие, но желание оставить собаку тоже есть. Конечно решение было очень поспешное принято (меня вообще удивило, что ко мне как к куратору Клайда не обратились, ну да ладно), но я думаю у девочки есть шанс остатся в семье, мне кажется стоит помочь контактами квалифицированных кинологов. Не знаю к кому обращалась Анна (нынешняя хозяйка Арзу), но то что кинолог отказался работать с собакой и сказал что собака не корректируема из-за возраста у меня лично доверия не вызывает.
marson Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А что за поведенческая проблема? Обижает Клайда? Охраняет?
Ledi_Juli Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 marson, самая большая проблема с туалетом дома, и вообще поведением дома и да насколько я поняла Клайда она тоже пытается строить и он пытается отвечать... Мы общаемся по фейсбуку. Люди фактически новички, окрыленные отсутствием проблем с Клайдом поспешили "помочь" еще кому-нибудь. Желание то есть, а опыта нету, на данный момент принято решение собаку оставить, но ситуация самотеком конечно не разрешится.
taf82 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Насколько я знаю за Арзу еще хотят "поборотся", проблемы в семье есть и не маленькие, но желание оставить собаку тоже есть. Конечно решение было очень поспешное принято (меня вообще удивило, что ко мне как к куратору Клайда не обратились, ну да ладно), но я думаю у девочки есть шанс остатся в семье, мне кажется стоит помочь контактами квалифицированных кинологов. Не знаю к кому обращалась Анна (нынешняя хозяйка Арзу), но то что кинолог отказался работать с собакой и сказал что собака не корректируема из-за возраста у меня лично доверия не вызывает.Про побороться я узнала уже после своего сообщения в теме.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 сейчас Анной принято решение побороться за девочку, а за Арзу бороться надо, она же суперская.:thumbup:да, у девочки есть такое,что она хочет,чтобы все внимание было ей, ласка опять-таки ей, но это и понятно, собаки все 8 лет были по факту обделены проявлением чувств со стороны людей,а сейчас, когда стали их получать, включились собственнические желания и ревность, ничего криминального в этом нет.у Арзу пока не получаются отношения с мужем Анны, именно со стороны Арзу. посмотрим, может быть еще все наладится.
Ledi_Juli Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Тут еще и характер роль играет все же, Клайд тоже не сказать что внимание ему было, но он просто очень спокойный парень, деликатный, Арзу видимо этим пользуется. Я свое мнение Анне озвучила, я считаю что Арзу нужно дело, и то что кинолог отказался с ней заниматся это неправильно, собака привыкла работать, быть занятой - сейчас ей элементарно некуда себя деть, часть проблем именно из-за этого... Будем держать кулаки!
marson Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Дай, Бог чтобы все сложилось у Арзу. Зажали кулачки и лапки....
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Тут еще и характер роль играет все же, Клайд тоже не сказать что внимание ему было, но он просто очень спокойный парень, деликатный, Арзу видимо этим пользуется. Я свое мнение Анне озвучила, я считаю что Арзу нужно дело, и то что кинолог отказался с ней заниматся это неправильно, собака привыкла работать, быть занятой - сейчас ей элементарно некуда себя деть, часть проблем именно из-за этого... Будем держать кулаки!неа) собаки последние 2,5 года не работали, они тупо были в вольерах, 2 раза в день их выпускали побегать. так что они и особо-то не были при делах! думаю да, у Арзу другой характер, нежели чем у Клайда, она требовательнее:)посмотрим, мое впечатление, что семья Анны-это та семья, в которой Арзу должна остаться, ну как -то мне в душе спокойно внутренне, я пока еще не ошибалась, надеюсь, и в этот раз чуйка не подведет:)
Ledi_Juli Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Данюшка и Танюшка, даже если не работали, все равно для профилактики домашних хулиганств загрузка мозгов еще никогда не мешала. Я не говорю о том, чтобы там что-то серьезное, но элементарная дрессировка повторение команд простейших, игры и т.п. никому еще не мешали. Я тоже надеюсь что проблемы будут преодолены, выход есть всегда!
Кики-мора Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Держим кулачки и лапки))) А загрузка мозгов не мешает даже тем, у кого и в мыслях нет хулиганить :thumbup:
Анна Рудня Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 неа) собаки последние 2,5 года не работали, они тупо были в вольерах, 2 раза в день их выпускали побегать. так что они и особо-то не были при делах! думаю да, у Арзу другой характер, нежели чем у Клайда, она требовательнее:)посмотрим, мое впечатление, что семья Анны-это та семья, в которой Арзу должна остаться, ну как -то мне в душе спокойно внутренне, я пока еще не ошибалась, надеюсь, и в этот раз чуйка не подведет:)Чуйка не подведет! Мы поборимся за Арзу. Сегодня консультация с Софьей Баскиной по скайпу. Результаты беседы выложу позже на форум. всем привет от Арзу!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня консультация с Софьей Баскиной по скайпупервый шаг вы уже сделали. очень желаю вам удачи! Арзу хорошая собака, только, кроме службы, ничего в этой жизни не видела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.