Кабанчик Рой Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Ребята и девчата, свежая информация по остро нуждающимся в помощи.Пока в общих чертах, чуть позже буду уточнять по каждому.1. Мама с двумя детками, старшему 3 года.Нужно: коляска прогулочная, кроватка, детские вещи (актуально рассматривать варианты осень-зима).2. Мальчик 6 лет - обувь и одежда (соответственно, осень-зима)3. Мальчик 2 года - обувь и одежда (осень-зима)4. Беременная на позднем сроке (ориентировочно роды через неделю). уточнила - роды в середине сентябряВещи для новорожденного (ждёт сыночка), плюсстарший мальчик 7 лет.Пожалуйста, посмотрите в закромах!Всем спасибо. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Кабанчик Рой
Кабанчик Рой Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 У меня детских вещей полбагажника, все никак не довезу. если вдруг кто то будет рядом с Парком Победы проезжать или ВДНХ, свисните, а?Наташ, в ЛС написала детские замеры - если подходят, родимтели на Парке Победы заберут. :nyam:
Кабанчик Рой Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Дублирую себя, как водится :blush2: Ещё беременная из Стаханова, роды в начале сентября.Нужно: тёплый конверт для прогулок, памперсы.Территориально Новоподрезково. Могут сами приехать и забрать - сконтачу напрямую.Девочка полгодика из Донецка, очень активная и любознательная :rolleyes:Нужно: тёплые шапочки (осень-зима), комбезик или куртка-штаны рост 72-80 осень (зима уже нашлась :good: ), обувка осень-зима длина по стельке 17 см.Просили кружку-непроливайку - любит при себе иметь, старая раскололась :DТерриториально - Дмитровский район, папа постарается подъехать. Если у кого-то из недалеко живущих получится с ними чем-то поделиться (сконтачу напрямую) - вообще чудесно будетт.
Кабанчик Рой Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Мальчик 1,7 из Стаханова.Рост 83-90, ножку жду размеры.Вся семья приехала в шортах, майках и сандалиях. Тёплых вещей нет вообще никаких.Нужно: детке - колготки, шапочки, маечки, кофточки, курктку/комбез и осень, и зима, обувь осень и зима, короче, полный боекомплект для незамерзания и нормального гуляния/жизни маме и папе тёплых вещей тоже надо бы (вытащу их из детской темы в основную с размерами).Территориально - Истринский район.Папа работает с утра до 10 вечера, самовывоз будет проблематичен (((Естессно, контакты напрямую.
Кабанчик Рой Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Мальчиш 6 мес., тоже практически голяком из Луганска. :sorry:Тёплых вещей никаких. То есть абсолютно. Плюс актуальны памперсы.Семья записана в программу переселения, вроде планируют в Калиниград отправлять. Сейчас в Монино - разрешения на работу нет, денег нет, тёплых вещей нет.Рост мальчиша 80 (с запасиком брём, учитывая, что быстро вытягиваются к году)
Кабанчик Рой Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Мальчик 1,7 из Стаханова.Рост 83-90, ножку жду размеры.Вся семья приехала в шортах, майках и сандалиях. Тёплых вещей нет вообще никаких.Нужно: детке - колготки, шапочки, маечки, кофточки, курктку/комбез и осень, и зима, обувь осень и зима, короче, полный боекомплект для незамерзания и нормального гуляния/жизни маме и папе тёплых вещей тоже надо бы (вытащу их из детской темы в основную с размерами).Территориально - Истринский район.Папа работает с утра до 10 вечера, самовывоз будет проблематичен (((Естессно, контакты напрямую.Уточнила размерчики.Малыш - ножка 14 см.Мама - Рост 166, размер одежды 40-42, обувь 38Папа - рост 169, размер одежды44 (М), обувь41-42.Гномики :)
trohin Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Здраствуйте!Мы семья из Луганска у нас дочь 5 лет. Просим оказать помощь:нужны вещи может посуда, мебель будем благодарны любой помощи т.к.приехали почти без нечего!...
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Здраствуйте!Мы семья из Луганска у нас дочь 5 лет. Просим оказать помощь:нужны вещи может посуда, мебель будем благодарны любой помощи т.к.приехали почти без нечего!...Написала в личку, жду ответа.
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Донецк. Девочка полтора года, размеры уточнённые жду (сейчас с мамой в больнице, папа растерялся - будет у мамы узнавать деткины габариты :) )По одежде напишу уже с размерами.Сейчас надо6 памперсы пятёрочку (вес 13 кг), и просили по возможноти посуду (ложки, вики, кружки, кастрюлю).В Подольске, папа подъедет куда надо (в смысле - мобильный).Константиновка.Две девчонки:младшая 10 мес, рост 70 см (смотрим 70-90), ножка 20 см).старшая 12 лет, рост 160, размер 44, нога 38.Осенняя и зимняя одежда и обувь.Сейчас в Химках, мобильные - приедут заберут.Если у кого-то на примете съёмная квартира (двушка-трёшка) дешевле 30 000 - будут очень благодарны (их пять человек, плюс будут забирать ещё двух пожилых родителей).Заранее всем спасибо!
Ганс&Co Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Кастрюлю и чашки+ блюдечки привезу завтра к Лене Кабанчик Рой. А то к нам на дачу подольской семье будет не просто добраться.Ребята, давате все вместе по закромам посмотрим- всегда ведь есть посуда и вещи, которыми можно поделиться. Скоро новый год- а согласно Итальянской традиции нужно почистить дом от того, что не использовалось какой-то период. А тут как раз такая возможность- поделиться с нуждающимися в помощи- вдвойне правильный ход! Изменено 23 августа, 2014 пользователем Ганс&Co
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Кастрюлю и чашки+ блюдечки привезу завтра к Лене Кабанчик Рой. А то к нам на дачу подольской семье будет не просто добраться.Оль, только увидела твой пропущенный звонок. :blush2: Я уже Юре (к которому посуда поедет) позвонила, он следом за тобой приедет за своей посудной посылкой! :thumbup: От Юры - большое спасибище!!!Ну и от меня, естессно - СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
wina Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Ну и от меня, естессно - СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!у меня реально есть лишняя мебель. Gessler молчит, - предложите, кому надо. Кровать полуторная, старый диван-книжка, шкафчик кухонный, кое-что еще. Кому? мой тел. в профиле Изменено 24 августа, 2014 пользователем wina
Марина и Айрон Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Лена, если еще кому-нибудь в ближайшее время понадобится посуда, могу подвезти к тебе. Сейчас разбираюсь на кухне, кое что отложила.
Кабанчик Рой Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Лена, если еще кому-нибудь в ближайшее время понадобится посуда, могу подвезти к тебе. Сейчас разбираюсь на кухне, кое что отложила.Марин, спасибо! Буду иметь в виду - одну семью пока "опосудили2.Трогательно - беру в палатке тарелки и ложки-вилки. Разговорилась с продавщицей - словоза слово, говорю - беру для дончан.Тётушка оказалась сама дончанкой, у нас уже полгода - приехала ещё весной на заработки.И подарила от себя наборчик детской посудки (кружеччка и мисочки с зайками) - говорит, это мой посильный взнос в хорошее дело пусть будет.Как дура плакала около посудной лавки....у меня реально есть лишняя мебель. Gessler молчит, - предложите, кому надо. Кровать полуторная, старый диван-книжка, шкафчик кухонный, кое-что еще. Кому? мой тел. в профилеЛен, есть у меня безмебельная семья (они даже не просят, в разговоре проскочило) - но они в зажопинских выселках в Дмитровском районе (д. Татищево). Я не смогу доставку организовать (((Если из ближайших кто попадётся - буду сигналить :nyam: Спасибо всем неравнодушным ещё раз, не устану повторять :thanks:
Кабанчик Рой Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Донецк. Девочка полтора года, размеры уточнённые жду (сейчас с мамой в больнице, папа растерялся - будет у мамы узнавать деткины габариты :) )По одежде напишу уже с размерами.Сейчас надо6 памперсы пятёрочку (вес 13 кг), и просили по возможноти посуду (ложки, вики, кружки, кастрюлю).В Подольске, папа подъедет куда надо (в смысле - мобильный).Опосудили.Детке - осенний комбез и собственную посудку. Плюс игрушку-пирамидку. :ok: Маме - тёплые вещи. :good:Мальчик 1,7 из Стаханова.Рост 83-90, ножку жду размеры.Вся семья приехала в шортах, майках и сандалиях. Тёплых вещей нет вообще никаких.Нужно: детке - колготки, шапочки, маечки, кофточки, курктку/комбез и осень, и зима, обувь осень и зима, короче, полный боекомплект для незамерзания и нормального гуляния/жизни маме и папе тёплых вещей тоже надо бы (вытащу их из детской темы в основную с размерами).Территориально - Истринский район.Папа работает с утра до 10 вечера, самовывоз будет проблематичен (((Естессно, контакты напрямую.Мама наряжена полностью. :ok: Детке буду сегодня-завтра подбирать по размерам (спасибо Оле с Гансом, много-много детских вещей ко мне приехало!).Из привезённого Олей богатства снаряжу новорожденных. которые появятся в сентябре, плюс мамам нужные мамкие штучки. :good:
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Очень много вещей! ИГры, игрушки. Есть теплые на взрослых. Кофты, юбки..Колготы на годик, 2, 3, 4, 5 лет - коробка. Новые.
Кабанчик Рой Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Очень много вещей! ИГры, игрушки. Есть теплые на взрослых. Кофты, юбки..Колготы на годик, 2, 3, 4, 5 лет - коробка. Новые.Ольга, спасибо!Есть семья глухонемых с двумя детками - мальчиш 6 лет, девочка (девушка) 16 лет.Я завтра с утра позвоню им (слышащая родственница), уточню размеры и насколько они мобильны, и передам контакты.Семья с тремя детками из Алчевска - девочка 15, мальчик 14, девочка 4. Поселились в Королёве (я стараюсь не юг МО подсовывать, чтоб полегче пересечься было). Могут подъехать.Напишу в личку по ним. :thanks: Ещё 6 семей - только получила контакты, завтра начну обзванивать, уточнять с размерами и местонахождением. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Кабанчик Рой
Zig&Angel Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Семья с тремя детками из Алчевска - девочка 15, мальчик 14, девочка 4. Поселились в Королёве (я стараюсь не юг МО подсовывать, чтоб полегче пересечься было). Могут подъехать.Напишу в личку по ним. :thanks: :sorry: Можно и мне в личку по ним? Соседи, получается )
Кабанчик Рой Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Можно и мне в личку по ним? Соседи, получается ) :doh: Марин, уже пишу :thanks:
wina Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Лен, есть у меня безмебельная семья (они даже не просят, в разговоре проскочило) - но они в зажопинских выселках в Дмитровском районе (д. Татищево). Я не смогу доставку организовать (((У меня гольф без верхнего багажника и без прицепа - пока ещё. По Дмитровке на натаску ездим, вопрос - что в машину влезет. Ещё ТаМич в тех краях живёт, - может , у нее мебелишко е? лишнее...
Кабанчик Рой Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) У меня гольф без верхнего багажника и без прицепа - пока ещё. По Дмитровке на натаску ездим, вопрос - что в машину влезет. Ещё ТаМич в тех краях живёт, - может , у нее мебелишко е? лишнее... :thumbup: Лен, кину в ЛС контакты Нади тогда :nyam: ЗЫ. Я б тогда с вами ещё и вещи им передала по возможности... а то собралась почтой слать :doh:...а у Марины - посуду...ЗЫЗЫ. Забыла - если у кого есть одеяла - подушки - постельное бельё... и ненужный утюг (очень востребованная вещь, как выяснилось):blush2: Изменено 24 августа, 2014 пользователем Кабанчик Рой
шоко-моко Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Лена, посуду (всякие тарелки) тоже могу отдать, может даже приборы есть, если надо, посмотрю,но у меня со временем катастрофа, если только к вам могу подвезти после работы,я через ваши края домой езжу.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Лен, инфу приняла к сведению. В четверг буду в Москве. Все разберу по возрастам. Созвонюсь. Может, и развезу сама. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 :thumbup: Лен, кину в ЛС контакты Нади тогда :nyam: ЗЫ. Я б тогда с вами ещё и вещи им передала по возможности... а то собралась почтой слать :doh:...а у Марины - посуду...ЗЫЗЫ. Забыла - если у кого есть одеяла - подушки - постельное бельё... и ненужный утюг (очень востребованная вещь, как выяснилось):blush2:Белье старенькое, но крепенькое есть, в основном полуторки. Полотенца ещё есть. Вещи кое-какие на 44-46-48.Лен, а Вы где территориально? Или может есть какое-то место куда можно это отвезти?
irina1251 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ребята и девчата, свежая информация по остро нуждающимся в помощи.Пока в общих чертах, чуть позже буду уточнять по каждому.1. Мама с двумя детками, старшему 3 года.Нужно: коляска прогулочная, кроватка, детские вещи (актуально рассматривать варианты осень-зима).Всем спасибо.Не уверена что актуально, но все же.... наткнулась на вот такое объявление/>http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/otdam_kolyasku_v_idealnom_sostoyanii_393747752(сама в положении, не очень хочу звонить и услышать почему не пригодилась :( ) Изменено 25 августа, 2014 пользователем irina1251
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти