Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так по сути у меня и есть дворняжка) просто я хотел дворняжку похожую на лабрадора, ибо они симпатичные) в этом нет злого умысла) и платить 25 рублей за породу это нужно тем кто потом по 25 и продает. Малый бизнес. Есть свои вложения, есть и прибыль. Чистая коммерция.

я заплатила за собаку немалую сумму. а продавать - увы, при всем желании не смогу, кобель щенков не родит, даже если я очень захочу этого)) так что какой тут бизнес?

Опубликовано (изменено)

никого, говорит, не хочу оскорбить))), дурачок, наверное)))

Вы и не оскорбились) у вас в подписи стоит - щенки в наличии))) а значит скоро бабосы в руки поплывут) счастье же)

я заплатила за собаку немалую сумму. а продавать - увы, при всем желании не смогу, кобель щенков не родит, даже если я очень захочу этого)) так что какой тут бизнес?

Кобель - это уже больше похоже на правду) я вроде думал что папаше одного щенка отдают, не?) даже если так, то получить одного щенка - это счастье, а народить кучу, а потом продать - это уже бизнес))

Изменено пользователем philippone
Опубликовано

Вы и не оскорбились) у вас в подписи стоит - щенки в наличии))) а значит скоро бабосы в руки поплывут) счастье же)

Кобель - это уже больше похоже на правду) я вроде думал что папаше одного щенка отдают, не?) даже если так, то получить одного щенка - это счастье, а народить кучу, а потом продать - это уже бизнес))

вы думайте хоть немного, прежде чем писать, а?

а то так легко все сводите к получению большой прибыли, и даже не хотите подумать, что все не так просто, как вам кажется

даже если дают одного щенка - это еще не повод мне идти "размножать" собаку. щенка я могу и без этого получить.

Опубликовано

Только вяжется процентов 10 от всей массы и сук, и кобелей.

Ну и жалоба, соответственно.

ПСЫ

Я думала,таких уже не существует :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

вы думайте хоть немного, прежде чем писать, а?

а то так легко все сводите к получению большой прибыли, и даже не хотите подумать, что все не так просто, как вам кажется

даже если дают одного щенка - это еще не повод мне идти "размножать" собаку. щенка я могу и без этого получить.

Думаю. Согласен что не просто, ведь еслиб было просто, то за щенка бы просили не 25-30 а 5-8:)

А то, что у ваз есть связи с породистыми псами - это только радует)

Только вяжется процентов 10 от всей массы и сук, и кобелей.

Ну и жалоба, соответственно.

ПСЫ

Я думала,таких уже не существует :lol2: :lol2: :lol2:

Жалуйтесь если было задето ваше самолюбие) ктож против) вы правы, а я дурак конечно)

Опубликовано

Думаю. Согласен что не просто, ведь еслиб было просто, то за щенка бы просили не 25-30 а 5-8:)

А то, что у ваз есть связи с породистыми псами - это только радует)

"Связей" с породистыми псами у меня нет. У меня есть породистая собака, приобретенная в питомнике.

Опубликовано

Ну так по сути у меня и есть дворняжка) просто я хотел дворняжку похожую на лабрадора, ибо они симпатичные) в этом нет злого умысла) и платить 25 рублей за породу это нужно тем кто потом по 25 и продает. Малый бизнес. Есть свои вложения, есть и прибыль. Чистая коммерция.

Знаете, имею двух чистопородных кобелей, ни копейки с них не имею..а уж сколько в них вложено и вкладывается в смысле $$$....Мой диагноз не подскажете? И старанное дело, хотела лабрадора, пошла и купила(да поболе чем за озвученные Вами 25) лабрадора...Ну ага, старая маразматичка, хожу на выставки, спортом с собаками занимаюсь и удовольствие от этого получаю...а все кубки и розетки с медалями в шкафу пылятся да и горжусь я не этим, а своей работой и прекрасно воспитанными собаками, чего и Вам желаю с Вашим лопоухим))) кстати на последней фотке в анфас вообще на дожонка похож))) растите, воспитывайте и будет Вам щастье, главное чтобы характером тоже был на лабрадора похож, а то мало ли...

Опубликовано

и платить 25 рублей за породу это нужно тем кто потом по 25 и продает. Малый бизнес. Есть свои вложения, есть и прибыль. Чистая коммерция.

Как то вы всех в одну кучу. Я например купила свою собаку дороже 25 т.р., размножать ее не собираюсь, на выставки не хожу :hmm: И еще кучу таких же владельцев знаю. Где бизнес-то :dntknw:

Опубликовано

Как то вы всех в одну кучу. Я например купила свою собаку дороже 25 т.р., размножать ее не собираюсь, на выставки не хожу :hmm: И еще кучу таких же владельцев знаю. Где бизнес-то :dntknw:

Человек просто не понимает, зачем платить такие деньги за собаку, если они не отобьются потом.

Опубликовано (изменено)

Жалуйтесь если было задето ваше самолюбие) ктож против) вы правы, а я дурак конечно)

Конечно.

Это я, конечно, никого не хочу обидеть! Ни в коем разе!

Изменено пользователем Kaisla Siili
Опубликовано

Человек просто не понимает, зачем платить такие деньги за собаку, если они не отобьются потом.

А, понятно. Таким людям бесполезно что-то доказывать.

Опубликовано (изменено)

Моему псу нет дела до медалей, грамот или кубков, ему главное что бы была кость которую можно погрызть. А грамоты нужны тем кто не может состояться в жизни сам, поэтому занимаются выставками и прочей мишурой, что бы доказать окружающим или самим себе что они хоть чего то в этом Мире стоят и чего то могут добиться)

Мне это ни к чему) у меня есть пес которого я люблю и он чувствует себя без кубков прекрасно, в прочем, как и я)

Завели породистую собаку, сходили на выставку, получили приз, пошли искать с кем вязать своего аристократа, нашли -> щенки -> $$$. Вот вторая подоплека.

Так что, как я уже сказал, оставьте грамоты и звания себе)

Имхо) никого не хочу оскорбить)

Вы же сами написали, что вам пес для себя нужен. Ну нужен и нужен, к чему такие поэмы :)

представления о кинологии у вас извините, на уровне подростка, какие-то аристократы :doh: и $$$ :lol2: и нереализованные :good: амбиции.

Если вы счастливы со своей собакой к чему все это пишете? а? Ведь червячок увы, гложет...

Те, кто и так доволен, не ходят по сайтам и не спрашивают на кого похоже их чудо.

и уж тем более не разражаются такими разобиженными текстами.

так что ваш пост очень показательный :)

Собакам не стоит грызть кости. Надеюсь, вы образно выразились.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Знаете, имею двух чистопородных кобелей, ни копейки с них не имею..а уж сколько в них вложено и вкладывается в смысле $$$....Мой диагноз не подскажете? И старанное дело, хотела лабрадора, пошла и купила(да поболе чем за озвученные Вами 25) лабрадора...Ну ага, старая маразматичка, хожу на выставки, спортом с собаками занимаюсь и удовольствие от этого получаю...а все кубки и розетки с медалями в шкафу пылятся да и горжусь я не этим, а своей работой и прекрасно воспитанными собаками, чего и Вам желаю с Вашим лопоухим))) кстати на последней фотке в анфас вообще на дожонка похож))) растите, воспитывайте и будет Вам щастье, главное чтобы характером тоже был на лабрадора похож, а то мало ли...

Всем под одну гребенку мне тоже не стоило зачесывать) это хорошо, если есть собаки бескорыстно) к сожалению в наше время таких осталось не много)

Опубликовано

к сожалению в наше время таких осталось не много)

на самом деле, 90% красивых, породистых собак всю жизнь радуют своих хозяев и никогда не участвуют в разведении и выставках.

почему люди покупают дорогих собак породистых и высокого уровня?

Потому что хотят для себя и для семьи что получше, покрасивее с прогнозируемой психикой.

Опубликовано (изменено)

Всем под одну гребенку мне тоже не стоило зачесывать) это хорошо, если есть собаки бескорыстно) к сожалению в наше время таких осталось не много)

не много? у меня все знакомые собачники по выставкам не ходят. и купили собак не за 25 т.руб. и собаки у них не больше не меньше, чем члены семьи. Вот как!

Это Вы что то всех под одну гребенку! как говорится "каждый думает в силу своей испорченности"

Я сама тоже не хожу по выставкам. даже щенячку не обменяла на родословную. т.к считаю мне без надобности, ну не собираемся по выставкам ходить, просто живем. гуляем. радуемся вместе с собакой, или она вместе с нами

Изменено пользователем Alena_Arzamasskaya
Опубликовано

philippone,

Какой образованный, тактичный и грамотный молодой человек.

Его размышления на породном форуме приятно читать.

Он еще в июле красиво начал высказываться.

:bangin:

Опубликовано

Да, продаем. За деньги, и немаленькие. Наши цены вы просто не потянете.

Я не буду писать о том, сколько интеллектуального и физического труда вкладывает заводчик в каждую вязку, это бессмысленно.

Девушки, хватит уже кормить тролля, а?

Опубликовано

Бескорыстно - это когда пошел человек в приют и взял отказника или потеряшку, а не заплатил горе-разводчикам 5-7 тысяч за щенка отдаленно напоминающего лабрадора в надежде, что "бывают же внеплановые вязки" и только лохи платят за породистую собаку какие-то заоблачные тыщи. А я сейчас пойду и за 5 тыщ породистого возьму;)

Опубликовано

Ой, какая прелесть! Заглянула в профиль, а там в разделе Информация о собаках -

Чемпион России

Чемпион Чехии

Чемпион Литвы

Чемпион США

Черный Лабрадориум

Во как... :crazy:

Опубликовано (изменено)

Ой, какая прелесть! Заглянула в профиль, а там в разделе Информация о собаках -

Во как... :crazy:

:lol2: :lol2: :lol2:

а говорил:

А грамоты нужны тем кто не может состояться в жизни сам, поэтому занимаются выставками и прочей мишурой, что бы доказать окружающим или самим себе что они хоть чего то в этом Мире стоят
Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

А еще и двойная регистрация у ранее забаненного пользователя.... Так мило)

а как вы это увидели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...