Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лена, привет, все не было времени отписаться! Поздравляю с Даночкиными успехами! а также с началом новой жизни!!! Все будет замечательно)))

Приветик Любань, очень приятно спасибо)))))))))

Уррррааа!!!!!!

Мы нашли себе подружку почти ровестницу, правда такса( но Дана с Миланой очень хорошо поиграли и сейчас ребенок утомившись СПИТ ДАЖЕ ОТ КАШИ ОТКАЗАЛАСЬ... УШЛА СПАТЬ

Изменено пользователем Лена&Дана
Опубликовано

что так печально? моя лабра живет с двумя таксами))

Да нет не то чтоб печально, но просто мы(я и Катя хозяйка Миланы) задумались, а будет ли у них дружба когда Дана и Милана вырастут, все таки разные характеры и габариты)) А так никакой грусти, самое главное чтоб малышням было хорошо

Опубликовано

все таки разные характеры и габариты

ну на габариты таксы вообще не стоит обращать внимания)) а так - у них много общего. любят рыть ямы, за птичками охотится, бегать, плавать. таксы более гавкучие правда

Опубликовано

ну на габариты таксы вообще не стоит обращать внимания)) а так - у них много общего. любят рыть ямы, за птичками охотится, бегать, плавать. таксы более гавкучие правда

спасибо успокоила)))))) мы сегодня по малышкам заметили что они балдели друг от друга)))))))) Лабры и чихуашки это конечно же прекрасно, но Милана нам родней как мы сказали с Катей проблема у нас одна ШИЛОПОПНОСТЬ И ДЕТСТВО

Лен, Зэта у меня отлично играла с таксами, йорками и чихуашками)))

Нас чихуашки терпят, общаются, но не играют, ну и возраст чихуашек 4 и 6 лет, такса это первая с кем пошли на контакт и играли, йорков к нам не пускают да и не видно их толком

Опубликовано

единственное, не надо позволять лабре класть лапы на спину таксе, залезать сверху. поскольку у такс спина очень слабое место.

Опубликовано

единственное, не надо позволять лабре класть лапы на спину таксе, залезать сверху. поскольку у такс спина очень слабое место.

спасибо за предупреждение, Дана не делала так, они больше носились и кубарем катались

Опубликовано

Нас чихуашки терпят, общаются, но не играют, ну и возраст чихуашек 4 и 6 лет, такса это первая с кем пошли на контакт и играли, йорков к нам не пускают да и не видно их толком

У меня Нюта вчера с шицу носилась хозяйка даже не против была она молоденькая, за то потом крепче спать будет да и на больших Лабриков она пыталась завести ну те ни ни видят что ребенок и не трогают аккуратно бегают, я сама удивилась. А всякую мелочь мы обходим что бы от хозяев потом не слышать ваша собака раздавит нашу крошку....

Опубликовано

У меня Нюта вчера с шицу носилась хозяйка даже не против была она молоденькая, за то потом крепче спать будет да и на больших Лабриков она пыталась завести ну те ни ни видят что ребенок и не трогают аккуратно бегают, я сама удивилась. А всякую мелочь мы обходим что бы от хозяев потом не слышать ваша собака раздавит нашу крошку....

ну мы гуляем сравнительно давно и так называемая мелочь была первыми друзьями, а их как известно не забывают и не бросают вот мы гуляем и с ними тоже, а Дана благодаря предприимчивой маме обзавелась с десяток новых игрух и вот думаю засесть ночером делать корзину для игрух (хочу нарисовать картинки и наклеить на пластиковый бак)

Опубликовано

мы тут пытались поиграть с чехуашкой так она Нютку за попу укусила так она сама боится к ним подходить.

нее наши не кусаются вообще словно плюшевые игрушки

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Давненько ничего я не писала, хочу вкратце написать о том как у нас дела и еще услышать мнение со стороны об одной ситуации.

Ну сперва о нас, Дануля растет и балуется, а я в поисках работы до сих пор(прощу очень поддержать кулачки, лапки и хвостики - ЗАВТРА НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ВАЖНЫЙ ЗВОНОК С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ). Наверно закидаете тапками но мы с Вовкой помирились и понял он свои ошибки, а самая ГЛАВНАЯ ОШИБКА его братец который не хочет чтоб мы были вместе и всячески старается это делать, он же и Дану ненавидет, а она чувствует и платит ему той же монетой.

Ну а теперь ситуация, все кто к нам заходят читать знают наш возраст и знаете что мы гуляем, дружим с таксенком-девочкой(иногда с нами гуляет чихуа хуа) и вот возник у нас спор между тремя хозяевами, мной, Катей(хозяйка таксеныша) и Димой хозяином чихуа хуа. Он считает что МЫ с Катей зря ругаем и запрещаем девчонкам подбирать ВСЯКУЮ ТУХЛЯТИНУ, и бегать там где они хотят, мы же считаем иначе. И еще говорит чтоб мы их держали постоянно на поводке не спуская вообще, доводы о том что Миле (таксенышу) и Дане нужно гулять разбиваются о слова мол ерунда и на поводке им достаточно, но если мы встречаемся вдвоем Катя и я, а с нами девчонки двух шилопопных держать на рулетках НЕРЕАЛЬНО. А самое главное убивает сравнение чихуа хуа, таксеныша и лабродетенка!!!

Вот интересно почитать мнение кто прав?

И еще задумались о кормлении кормом, поскольку размеры наши растут и само собой готовить больше надо. Кто каким кормом кормить и где заказываете

Изменено пользователем Лена&Дана
Опубликовано

Да... Все приблизительно так, как я говорила))) надеюсь с работой все сложится удачно)

Про то кто прав, а кто нет. Да кто ж его знает, у каждого свой взгляд на ситуацию. Я свою собаку не спускаю с поводка сейчас, так как маленькая еще и шебутная, мало ли куда ее понесет и что заинтересует, хотя Дашка не знала, что такое поводок просто потому, что была очень спокойной и я ее интересовала в первую очередь! Подбирать разрешать я считаю нельзя- это опасно, но знаю многих кто к этому более чем спокойно относится. По мне поступай так, как тебе кажется правильным в отношении Даны, а хозяин чиха пусть занимается своей собакой

Опубликовано

Да... Все приблизительно так, как я говорила))) надеюсь с работой все сложится удачно)

Про то кто прав, а кто нет. Да кто ж его знает, у каждого свой взгляд на ситуацию. Я свою собаку не спускаю с поводка сейчас, так как маленькая еще и шебутная, мало ли куда ее понесет и что заинтересует, хотя Дашка не знала, что такое поводок просто потому, что была очень спокойной и я ее интересовала в первую очередь! Подбирать разрешать я считаю нельзя- это опасно, но знаю многих кто к этому более чем спокойно относится. По мне поступай так, как тебе кажется правильным в отношении Даны, а хозяин чиха пусть занимается своей собакой

Ну хорошо что считаешь как я, а то я себя уже сумасшедшей стала искать, да и все таки мне кажется крайне нелогично сравнивать разные породы, особенно чихуа весом который 5 кг и лабра который в будущем весит больше 20

Опубликовано

Ну хорошо что считаешь как я, а то я себя уже сумасшедшей стала искать, да и все таки мне кажется крайне нелогично сравнивать разные породы, особенно чихуа весом который 5 кг и лабра который в будущем весит больше 20

Знаешь, у меня подход к воспитанию собак одинаковый вне зависимости от породы. Все зависит от хозяина, а не от размеров собаки.

Опубликовано

Знаешь, у меня подход к воспитанию собак одинаковый вне зависимости от породы. Все зависит от хозяина, а не от размеров собаки.

Это впринципе правильно, но и тут как бы вопрос того что мелкого можно взять на руки и забрать, а с большой такой трюк не удается.

А насчет корма у вас какой именно хэппи дог?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...