Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Маша, и сегодня в нашей семье появилась золотистая мечта - двухмесячная Гуиневера олл хё дримс, или просто Дельфи, родители её Юстина Джалис и Zampazar all for me

еще за две недели до этого мы завели кошечку Паскальку, чтобы малыши дружили с самого детства. У меня три дочки, одной 9, средней 5, а младшей 3:) теперь у меня 5 девочек!!!!

IMG_0029.JPG

Опубликовано

Всем привет! Очень хочу завести лабрадора! Нужна ваша помощь!!! Хотелось бы завести черного лабрадора с хорошей родословной, но проблема в том, что пока я новичок в этом вопросе и к сожалению не знаю не клубов в городе Пенза, не заводчиков. Буду вам благодарна, если вы мне подскажите как же мне найти моего будущего щенка Лабрадора в г. Пенза, в г. Кузнецке или вблизи Пензенской обл. Если вы можете мне помочь, или подсказать к кому можно обратиться, или если есть заводчики и скоро будет вязка, я буду ждать. Можете писать на адрес: teideraa@mail.ru

Вопрос еще в силе!!!

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Елена, а моего милого, любимого, золотого улыбаку голден ретривера зовут ДАРЛИНГ ФАЙЕР ЛОРД (дома просто Дарли)

Живём мы на Урале. В славном городе Озёрске Челябинской области.

Дарли сейчас уже 8 месяцев. Рады будем новым знакомствам.

fb0934aa2246.jpg

наша темка тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71014&st=0&gopid=2356718entry2356718

Изменено пользователем СчастливаяЕлена и Дарли
Опубликовано

Всем здравствуйте! Мы Елена и Шайни! Правда пока мы еще не вместе, но это не на долго. Будем рады общению на вашем замечательном форуме. Познакомиться с нами поближе можно тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71034

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане!!! Бродила по интернету и нашла ваш замечательный форум. Очень много полезной информации. Мы Любовь и Юта (шикарный метис лабрадора), 1год и3мес, но темперамент истинно лабрадорский. Будим рады общению на форуме :)

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времни суток!

Вот мой чернявый парень:

post-31569-0-23321300-1373423714_thumb.jpost-31569-0-44448600-1373423722_thumb.jpost-31569-0-49885700-1373423733_thumb.j

По щенячке Вэнари Лэнд Фредди Джеймс, а дома Федя.

Сейчас нам почти 9 мес., на фотографиях ему 6 мес., любимый мальчик всей семьи, мое черное чудо и счастье.

Изменено пользователем Марина и Федя
Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Вика, черного чертенка - Шот 2,5 месяца). Наше знакомство с форумом началось, к сожалению, с темы про энтерит ((( сейчас мы восстанавливаемся. Живем в Доминиканской Республике. Когда окончательно поправимся и сделаем все прививки, пойдем знакомиться с океаном )))

Опубликовано (изменено)

Добрый день, меня зовут Лена, а моего лабра-медвежонка Каспер, нам 1 год и 2 месяца к сожалению не могу отправить фото, какая то ошибка на сайте (((

Изменено пользователем Kasper1
Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Андрей, не очень давно у меня появился щенок примерно 2 месяца отроду. Как то сразу стало подозрительно слишком уж хорошей формы он был, стал искать по картинкам и рекламам, на упаковке Педигри для щенков увидел копию моей Афинки аж в двух экземплярах. Стал выяснять что за порода оказалось Лабрадор Ретривер, но мне как то не очень верится, что такую породу могли выкинуть или потерять, при чём ни в газетах ни где на столбах нету объявлений типа потерялся щенок и т.д. Она у меня живёт уже почти 2 недели, такой общительной и милой щенульки ни когда не видел. Щас попробую щёлкнуть на телефон, хотя качество телефонных камер то ещё но если есть хоть надежда на то что это ретривер я буду прыгать от счастья, всегда мечтал ретривера завести но щенки для нашего региона ОЧЕНЬ дорогие.

Опубликовано

Эта непоседа не дала сфотографировать её в полный рост , пришлось просить помощи у соседских ребят :Jumpy: . Когда она появилась у меня дома я даже сразу и не понял что она бело бежевая, отмыл причесал одел ошейник от блох, и вот что получилось)))

post-31711-0-50696400-1374249508_thumb.j

post-31711-0-31887300-1374249526_thumb.j

Опубликовано

Доброго времени суток, всем. Принимайте нас в "стаю" новенького, звать Арчи, на фото мы маленькие, сейчас нам уже год.

post-31804-0-71358400-1374821412_thumb.j

Опубликовано

Давайте знакомиться. Меня зовут Света моего любимца Брюс ему 1.5 года :D

Вот не много наших фото :D :D

post-31858-0-28602400-1375066650_thumb.j

post-31858-0-02725200-1375066662_thumb.j

post-31858-0-85445200-1375066671_thumb.j

post-31858-0-20327100-1375067032_thumb.j

post-31858-0-15734600-1375067045_thumb.j

post-31858-0-31749800-1375067071_thumb.j

post-31858-0-64021400-1375067082_thumb.j

Опубликовано

Давайте знакомиться. Меня зовут Света моего любимца Брюс ему 1.5 года :D

Вот не много наших фото :D :D

Привет!) Меня зовут Мила и у меня есть лабр Бруно))) Рады познакомиться!!

UKb16GxVah0.jpg

Опубликовано

Привет!) Меня зовут Мила и у меня есть лабр Бруно))) Рады познакомиться!!

UKb16GxVah0.jpg

Беленький такой)) прям как мне нравиться :D

Опубликовано

post-31847-0-58610600-1375102898_thumb.jВсем приветик! Меня зовут Светлана, моего младенца-Бонита!правда сейчас нам уже 3,5 месяца!

Беленький такой)) прям как мне нравиться :D

мужик))) :sport_boxing:

Здравствуйте, меня зовут Андрей, не очень давно у меня появился щенок примерно 2 месяца отроду. Как то сразу стало подозрительно слишком уж хорошей формы он был, стал искать по картинкам и рекламам, на упаковке Педигри для щенков увидел копию моей Афинки аж в двух экземплярах. Стал выяснять что за порода оказалось Лабрадор Ретривер, но мне как то не очень верится, что такую породу могли выкинуть или потерять, при чём ни в газетах ни где на столбах нету объявлений типа потерялся щенок и т.д. Она у меня живёт уже почти 2 недели, такой общительной и милой щенульки ни когда не видел. Щас попробую щёлкнуть на телефон, хотя качество телефонных камер то ещё но если есть хоть надежда на то что это ретривер я буду прыгать от счастья, всегда мечтал ретривера завести но щенки для нашего региона ОЧЕНЬ дорогие.

поздравляю!вы стали папой :clap_1:

Здравствуйте Уважаемые! Примите и нас к себе, я-Дима и мой верный-Роберто :) буду рад пополнить Вашу прелестную армию!!! Роберто палевый Ретривер и ему сегодня стукнуло 7 мес! :clap_1:

У него очень печальная судьба, 1я хозяйка купила его в 2 месяца, но с ним совсем не занималась и не уделяла ему должного внимания, поэтому он очень грустный был..Потом появилась 2я хозяйка, с которой ему тоже не повезло, ее родители не приняли щенка в его 6 месяцев и через 2 дня он переехал в другой город, ко мне. Теперь у него есть настоящий друг и папа... Мы сразу же поладили, он стал весёлым озорным мальчишкой, при этом прожив у меня дома всего два дня! Надеюсь так и будет всегда!

я думаю ему повезло :good: с вами ну или вам с ним :clap_1:

Опубликовано

Ну и мы скромно покажем свои морды :) Меня зовут Марина, а нашего любимого собакина - Балу, он у нас кобелёк молоденький еще совсем, ему год и 1 месяц.

А это мы на море с подружкой Чантой :)

83f4611408dc.jpg

Всем приветик! Меня зовут Светлана, моего младенца-Бонита!правда сейчас нам уже 3,5 месяца!

Очаровательный лабропупс :) как справляетесь с лялькой?

Опубликовано

Эта непоседа не дала сфотографировать её в полный рост , пришлось просить помощи у соседских ребят :Jumpy: . Когда она появилась у меня дома я даже сразу и не понял что она бело бежевая, отмыл причесал одел ошейник от блох, и вот что получилось)))

Андрей, здравствуйте!.) я не спец в определении породы, не могу сказать лабрадор ли у вас, но девочка очень красивая и сходство с породными собаками у нее есть.) почитайте форум, информации много полезной найдете.

Опубликовано

Привет. Я Николай из Санкт-Петербурга. Планирую завести лабрадорчика. Почитаю на форуме, как с ними "бороться".

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Алёна, а моего голдена - Айзек.

DSC_0956_zps7fb1d9d0.jpg

DSC_0893_zps378746c0.jpg

Он у меня пока еще щенок, 9 месяцев.

Опубликовано (изменено)

Меня зовут Наташа а мою девчушку Ника 41e714200baf.jpg1a8aaeaa53e8.jpg823ac8efbe94.jpg ей 2,5 месяца

Изменено пользователем НаташаНика
Опубликовано

Привет всем!

Меня зовут Даша, а это мой любимчик Соломон, нам почти 2 года, живем в Липецке;)

post-31988-0-70196000-1375865794_thumb.j

post-31988-0-42406300-1375865811_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...