Петровна32 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Всем лабролюбителям и не только доброго времени суток!!!! Меня зовут Катя, мне 35. Из животных пока есть только 2 кота, 2 сахарных поссума, 1 хомяк, но уже скоро будет еще один лабросынок)))))) :thumbup: :clap_1:
Наташа и Джина Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) :thumbup: :clap_1:[/quoВсем лабролюбителям и не только доброго времени суток!!!! Меня зовут Катя, мне 35. Из животных пока есть только 2 кота, 2 сахарных поссума, 1 хомяк, но уже скоро будет еще один лабросынок))))))Привет,Катя!! нашего полку прибывает!!! :thumbup: :clap_1: Изменено 14 марта, 2014 пользователем Наташа и Джина
Викктория Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Здравствуйте!Племенной завод Treasure winds Мы с моими лабродевченками Рича и Вика из Севастополя- Россиянки теперь! :buket2: УРА! Хотим познакомиться с Вами, нашими новыми лабродрузьями!!! У нас титулы,родословные и сертификаты "Международной кинологической федерации". Столько вопросов у нас!!! Всем Привет.Радость переполняет!!!!!!! :clap_1:
Петровна32 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Здравствуйте!Племенной завод Treasure winds Мы с моими лабродевченками Рича и Вика из Севастополя- Россиянки теперь! :buket2: УРА! Хотим познакомиться с Вами, нашими новыми лабродрузьями!!! У нас титулы,родословные и сертификаты "Международной кинологической федерации". Столько вопросов у нас!!! Всем Привет.Радость переполняет!!!!!!! :clap_1: :buket1: :thumbup:
Minaru Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане! Меня зовут Евгения, мне 18 лет, живу в Беларуси и являюсь владельцем собак породы сибирский хаски и итальянский кане косро. Очень уж лежит душа к золотистым ретриверам у меня. Поэтому я здесь! Очень хочу познакомиться с этой породой досканально, узнать все подводные камни и в конечном итоге купить себе замечательного друга, с которым в дальнейшем мы вплотную займёмся выставочной и племенной деятельностью в нашем семейном питомнике. Надеюсь на вашу отзывчивость и помощь в изучении этой породы, дорогие форумчане! :lol:
Тинатин Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане! Меня зовут Евгения, мне 18 лет, живу в Беларуси и являюсь владельцем собак породы сибирский хаски и итальянский кане косро. Очень уж лежит душа к золотистым ретриверам у меня. Поэтому я здесь! Очень хочу познакомиться с этой породой досканально, узнать все подводные камни и в конечном итоге купить себе замечательного друга, с которым в дальнейшем мы вплотную займёмся выставочной и племенной деятельностью в нашем семейном питомнике. Надеюсь на вашу отзывчивость и помощь в изучении этой породы, дорогие форумчане! :lol:а в профиле у Вас написано,что собак нет :dribble:
Minaru Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а в профиле у Вас написано,что собак нет :dribble:Исправлено :thumbup:
Elena&com Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Всем здравствуйте! Меня зовут Лена. Живу в Самаре. Пока в поиске своего щеночка, сейчас выбираем питомник, надеюсь к осени у нас появится собака, о которой давно мечтаем. Планируем взять мальчишку голден-ретривера. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Elena&com
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Всем здравствуйте! Меня зовут Лена. Живу в Самаре. Пока в поиске своего щеночка, сейчас выбираем питомник, надеюсь к осени у нас появится собака, о которой давно мечтаем. Планируем взять мальчишку голден-ретривера.Здравствуйте! Приветствую вас как счастливая обладательница голден-пацана! Здесь есть форумчане голденоведы из Самары, да и остальные всегда будут рады помочь!
Elena&com Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я выбираю щенка в Москве, там есть хорошие питомники, которые отлично зарекомендовали себя. Здесь многие советуют выбирать именно заводчика, как советчика на долгие годы, именно по этому пути и иду. Голдена у меня никогда не было, поэтому будет масса вопросов. Конечно, на форуме можно узнать много полезной информации, но живое общение с человеком, которому далеко не безразлична твоя собака, намного полезнее.
Golden Dream Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Доброго времени суток всем форумчанам! Меня зовут Карина. Живу в Уфе, Республика Башкортостан. Пока что в далеких планах, примерно через 2 года приобрести ретривера (надеюсь это время пролетит незаметно и не растянется). Будет это лабрадор или голден, пока точно не знаю. Хочется ближе познакомиться и с теми, и с другими. В жизни больше общалась с лабрадорами, но голдены кажутся чуть менее шилопопистыми) В ближайший год в планах поездить по выставкам и познакомиться с темпераментами собак поближе, и уже тогда принять окончательное решение. А заодно присмотреть и потенциальных мам-пап своего будущего малыша. Что касается пола, то, скорее всего это будет девчонка.Буду рада общению со счатливыми обладателями прекрасных ретриверов и надеюсь влиться в ваш круг, хоть сейчас я и не являюсь обладателем золотой красавицы или красавца, мало ли что будет за эти 2 года?).
i_Елена Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем доброго времени суток! Решили и мы представиться :gleam: Я Елена 42 года, счастливый обладатель Лабро-Голденовой двойни Роззи-Дуси :) Старшей около трех, родом из солнечного Марселя правда документов о происхождении у нас нет...Мы нашли друг друга случайно и уже скоро 3 года как очень счастливы вместе :D А в сентябре наше семейство пополнилось очаровательной малышкой-голденом Роззи. Сомнений по поводу второго ребенка было много и даже первый месяц, падая без сил, частенько задавались вопросом "Зачем?????" Сегодня даже не возможно представить нашу жизнь без этой парочки месявок- бесявок :insane:
Юля и Филя Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 И мы к вам. Я Юля 34 года. Филю взяли 11 месячным ( я третий хозяин). Сейчас занимаюсь родословной и поиском кинолога.Родился Филя 26 апреля 2013 года. отец Аморозза Агент Коди Бэнкс,мать Клевая Девчонка от Царьковой.
Ravilevna Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем лабросчастливцам большой привет! Очень хотим познакомиться! Меня зовут Наиля мне 33 года! Завели себе лабросынульку Дастина, и теперь с мужем на седьмом небе от счастья! Ребенок, доченька 9 лет во сне смеется!!! Море позитива, улыбок, умиления и любви!!! Честно скажу, думала никогда больше не будет у нас собакина! Уж очень не легко с ними расставаться ... Был до этого Ризен, красавец-кобелек, мой Элвунечка! Росла с ним вместе с 7 лет! Даже не смогу передать кем он был для меня... Вот уже 11 лет, как его нет и до сих пор плачу, когда вспоминаю... Остались только многочисленные медали и несколько фотографий! Сказала себе, что другого некогда не будет больше ... И вот ))))) Очень обдуманный и долговымучанный сынулька!!! Мы без ума от нашего Дасеньки! Надеюсь примите нас! Будем с Вами знакомы! По скольку занимались Элвунечкой мои родители в основном, и в то время условия содержания и питания несколько отличались от настоящих возможностей, имеется много вопросов по разной тематике! Единственное, опыт в дрессуре очень пригодился... Надеемся на вашу помощь! Всем спасибо, здоровья Вам и Вашим любимцам!
Ежевичка85 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Виктория!Наша семья, решила приобрести друга, посоветуйте пожалуйста если кто знает, хороший питомник в Самаре или Самарской области! Заранее всем большое спасибо!!!
Surikat Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Здравствуйте! Лабрадоша у меня пока только в мечтах. Взвешиваю все за и против, читаю форумы, хочу попасть на выставку. Понимаю, что собака-еще один ребенок, который требует огромной ответственности и времени. Опыта в воспитании собак у меня, к сожалению, нет. Дома живет супер-рыжий-кот-мурчалка-экзот, самый добрый и безобидный в мире! Но душа требует собакина! В общем, надеюсь, что я тоже стану активной форумчанкой и счастливым сабаководом!
Lady N Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Всем привет! Нас зовут Нина и Раш! Родился озорник 15.12.2013г. Мы с мужем очень хотели собаку, в один момент решили что пора и поехали в Москву за нашим малышиком. Теперь у нас растет такой любимый мальчик, правда шалун и забияка)))Мы счастливы. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Lady N
Natali_N Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет! Нас зовут Нина и Раш! Родился озорник 15.12.2013г. Мы с мужем очень хотели собаку, в один момент решили что пора и поехали в Москву за нашим малышиком. Теперь у нас растет такой любимый мальчик, правда шалун и забияка)))Мы счастливы.Приятно познакомится))) Я Наташа и моя девчулька Никусик)))Заводите отдельную темку в давайте знакомится)) И рассказывайте про свои прогулки, успехи в воспитании и радуйте нас фотками))
Lady N Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Приятно познакомится))) Я Наташа и моя девчулька Никусик)))Заводите отдельную темку в давайте знакомится)) И рассказывайте про свои прогулки, успехи в воспитании и радуйте нас фотками))Нам приятно познакомиться, спасибо за помощь на сайте, а то я совсем растерялась.
Lila7 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет, давайте знакомиться :rolleyes: Я Лиля, а мое шоколадное чудо зовут Ларс:-) Нам 4,5 месяца, мама - Хант Форева Игуара, папа - Бонавентура Лиам Сир. Всегда мечтала о лабрике, и вот моя мечта наконец осуществилась :clap_1: достаточно утром увидеть любимую мордашку, и хорошее настроение на весь день обеспечено!Я очень благодарна всем форумчанам, т.к. еще до того, как зарегистрироваться, я тут почерпнула много полезной и интересной информации :signthankspin: а вот мои 20 кило счастья:
Lady N Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет, давайте знакомиться :rolleyes: Я Лиля, а мое шоколадное чудо зовут Ларс:-) Нам 4,5 месяца, мама - Хант Форева Игуара, папа - Бонавентура Лиам Сир. Всегда мечтала о лабрике, и вот моя мечта наконец осуществилась :clap_1: достаточно утром увидеть любимую мордашку, и хорошее настроение на весь день обеспечено!Я очень благодарна всем форумчанам, т.к. еще до того, как зарегистрироваться, я тут почерпнула много полезной и интересной информации :signthankspin: а вот мои 20 кило счастья: Привет, мы Нина и Раш, а Ларс у тебя милаха шоколадный)!
Lila7 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет, мы Нина и Раш, а Ларс у тебя милаха шоколадный)!Очень приятно:) У Раша очаровательная мордашка)))
Lady N Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Очень приятно:) У Раша очаровательная мордашка)))Спасибо за комплимент!)
jenka Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет форумчане! Мое чудо-юдо по паспорту зовут Вальмонд Кавальеро, а в реальной жизни - просто Валя ) Это моя первая собака и я надеюсь, что на этом форуме узнаю много полезной информации. Всем добра! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти