Томка Собаколюбка Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А меня зовут Тамара а псов Бутузик Витя и Вова.Заходите ко мне в профиль и посмотрите подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Здравствуйте все! я не нашла нужной темы, так что решила познакомиться и надеяться, что мне кто-нибудь здесь поможет:)взяли пару дней назад собаку из фонда помощи бездомным животным, зовут Ева, ей вроде около года :) в фонд она попала, потому что собаку сбила машина, была со сломанной челюстью и с лапкой, в которой перебили нерв. челюсть на передержке после аварии ей добрые люди прооперировали и вылечили, а в лапке перебили нерв, лапку не разгибает, волочит, говорят, есть надежда на восстановление, если делать массажи, повязки и потом наложить лангет. есть ли кто-то, кто сталкивался с подобной проблемой? буду рада любым советам.. п.с. выкладываю фото-хотелось бы узнать лабрадор это действительно или метис?)Алёна :) Заранее всем спасибо!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка01 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Здравствуйте) у нас пока небльшая собачка,но муж в частный дом хочет лабрадра...при этом собакой заниматься у него времени особо нет, и клубов по дрессировке в нашем небольшом городе тоже нет...Я в сомнениях стоит ли брать себе эту породу??( плюс маленький ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry92 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Меня зовут Harry родом из Туркменистана, проживаю в Китае, а именно в Пекине. Давно мечтал о золотистом ретривере и вот два месяца назад мечта сбылась. Сейчас Папи уже четыре месяца! Всем огромный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Здравствуйте) у нас пока небльшая собачка,но муж в частный дом хочет лабрадра...при этом собакой заниматься у него времени особо нет, и клубов по дрессировке в нашем небольшом городе тоже нет...Я в сомнениях стоит ли брать себе эту породу??( плюс маленький ребенок)А зачем ваш муж хочет лабрадора?Дрессировка нужна обязательно, без нее никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle61 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет. Нам 4 месяца. Мы это лабр Ричард, Михаил и Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисько Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет, я Юля! Уже больше недели перечитываю тему за темой, интере-е-е-е-есно =)Мы пока только готовимся к появлению в семье лабродетки, изучаем - познаем - прозваниваем.И уже на старте возникли сложности с поиском щенули: хотим черного или коричневого лабра. Заводчиками нам, думаю, не быть, а вот по выставкам походить - святое дело =)Решили взять в начале -середине июня (я закругляюсь с работой ради такого дела, и едем мы на лето на дачку, чтоб по газончику отгородившись заборчиком разгуливать (= )И тут - ступор. Везде кончились чернули и шоколадки. А у кого есть - уже сейчас взрослые, а через месяц уже совсем большие будут... А хочется малышку.Есть у кого варианты? Может не все сайты просмотрела, не всех обзвонила?Мы из Лен области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Нюта Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Всем привет. Нам 4 месяца. Мы это лабр Ричард, Михаил и Елена.Такая милая мордашка. Лапусик :clap_1:Всем привет нас зовут Лена и Нюта нам 2,5 мес хотим с вами дружить Всю жизнь мечтала о таком чуде вот муж принес УРА!!! Изменено 7 мая, 2014 пользователем nyta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрикуся Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Нашей девочке 3.5 года принесла нам такое чудо. на фото ему 1 мес. сейчас 3 мес. ищем ему мам и пап. привит, с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-fox Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет. Меня зовут Костя. Представляюсь поскольку стал владельцем (потом надеюсь буду хозяином) двухлетней суки лабрадора. Зовут бабаку Бонни. Забрали у предыдущих хозяев... Проблемы у них какие-то, не могут больше держать собачку... Так как собакин уже почти взрослый то перевоспитывать придется под себя с усилием и усердием. Надеюсь на Ваши советы и помощь. А вот и моё чудо http://fotki.yandex.ru/users/kos0fox/view/959376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрикуся Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Костя, не переживайте - они очень смышленые. Наблюдают за каждым вашим жестом и ваш распорядок знают лучше чем вы сами. А какая преданность всегда в глазах и "что желаешь, хозяин?"! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровна32 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Глядя в эти глазки, думаю проблем не возникнет. Красивая девулька, Вы не пожалеете, что она у Вас появилась... :thumbup: Эти собакуни умеют быть благодарны! :weasel1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сладкая моська)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисько Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Ура, товарищи! :clap_1: Наш шоколадина нас ждет =)Через десять дней уже будет дома!!!Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! :thumbup: Изменено 13 мая, 2014 пользователем Мисько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрикуся Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ура, товарищи! :clap_1: Наш шоколадина нас ждет =)Через десять дней уже будет дома!!!Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! :thumbup:поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudaktur Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Привет,я Максим,у меня немецкая овчарка,и лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxana@Чеси Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Привет! Меня зовут Оксана. У меня шоколадный лабрадор. Зовут Чеси. Очень любит спать на подоконнике (в гостях). У на дома подоконники узковаты для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady N Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Привет! Меня зовут Оксана. У меня шоколадный лабрадор. Зовут Чеси. Очень любит спать на подоконнике (в гостях). У на дома подоконники узковаты для него. Какая прелесть, у нас на подоконнике только цветы поедает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Вальтер Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Здравствуйте!Мы решили влиться в Вашу теплую компанию!Мы это наш Вальтер и его хозяйка Аня!Лабрадор в семье первый,но до этого собака уже была!Наше шоколадное счастье очаровало нас с первого взгляда и мы уже не представляем себе как жили до его появления!!!А вот собственно говоря и наше шоколадное,храпящее(как сапожник)счастье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxana@Чеси Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Здравствуйте!Мы решили влиться в Вашу теплую компанию!Мы это наш Вальтер и его хозяйка Аня!Лабрадор в семье первый,но до этого собака уже была!Наше шоколадное счастье очаровало нас с первого взгляда и мы уже не представляем себе как жили до его появления!!!А вот собственно говоря и наше шоколадное,храпящее(как сапожник)счастье!!Здравтсвуй, Аня! Очень симпатичное счастье. У нас та же история. Собаки были, но вот как мы жили без Чеси вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Вальтер Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Здравтсвуй, Аня! Очень симпатичное счастье. У нас та же история. Собаки были, но вот как мы жили без Чеси вообще не понятно.У меня первой собакой была немецкая овчарка!на 9 году её не стало.без неё прожили уже 2 года и вот муж предложил приобрести себе еще одного ребенка :rolleyes: !!Я сомневалась долго но все же решились!Валя у нас с 3 мая и уже стал просто незаменим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка68 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 доброго дня! меня зовут Алена, а моего гольдена Джастин нам 4года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет. Меня зовут Костя. Представляюсь поскольку стал владельцем (потом надеюсь буду хозяином) двухлетней суки лабрадора. Зовут бабаку Бонни. Забрали у предыдущих хозяев... Проблемы у них какие-то, не могут больше держать собачку... Так как собакин уже почти взрослый то перевоспитывать придется под себя с усилием и усердием. Надеюсь на Ваши советы и помощь. А вот и моё чудо http://fotki.yandex.ru/users/kos0fox/view/959376Два года - это ещё не бабка.По глазам видно, шкодливая пацанка будет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина&Маруся Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый день!!!!Очень приятно со всеми познакомиться:-) .....но увы собаки у нас еще нет, но мы очень хотели бы завести. К сожалению приобрести питомца нет возможности....Помогите советом, где можно взять в дар нового члена семьи((((( Мы с мужем очень хотели бы чтоб у нашей дочурки(которой полтора года) появился верный друг....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrovna Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Привет всем. Мы с мужем взяли щеночка лабрадора. Это первая собака в моей жизни. Я читала литературу, долго готовилась к ее появлению, но не все так как написано в книгах на деле))) Сейчас у нас она живет недельку, у меня часто возникают вопросы, на многие из которых ответы я нашла на форуме. Вот наша девуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти