Катя&Марта Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) а вот и моя Марта т.е. наш первый Н.Г. ВМЕСТЕЕЕ!!!! Изменено 16 июля, 2014 пользователем Катя&Марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Марта Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 всем привет меня зовут Саша , а мою маленькую девочку зовут Хани, нам почти 3 месяца))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Фото СУПЕР! И Хани изумительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakushka Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) http://s019.radikal.ru/i608/1407/dc/e471a92847cf.jpg/>http://s020.radikal.ru/i716/1407/e5/c2859bc3eeb7.jpgа это наша Санька! Изменено 16 июля, 2014 пользователем yakushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Марта Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 />http://s019.radikal.ru/i608/1407/dc/e471a92847cf.jpg/>http://s020.radikal.ru/i716/1407/e5/c2859bc3eeb7.jpgа это наша Санька! Такой лохматик изумительный :) ЭЭЭЭх!!! как жаль что я свою собаку не видела щенком :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakushka Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Вот здесь точно лохматик!а это наша царевна Изменено 18 июля, 2014 пользователем yakushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daegu Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Здравствуйте всем! Меня зовут Лариса, мою девчонку Мира, ей сейчас 7 мес. Мама Миры Лима Англабе, Латвия, папа Миднайт Ескапре, Москва. Живем мы в Норвегии, пригороде Трондхеима. На фото нам 5 мес, наша первая выставка. Почитала форум, очень информативный и компания у вас замечатальная, принимайте и нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя-я Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Добрый вечер! Возможно,пишу не в ту тему, заранее прошу прощения! Я нашла сегодня лабрадора в г. Ставрополь,у него есть клеймо, но я не могу найти совсем никакой информации по этому клейму. Клеймо TID 3059. Пожалуйста, помогите разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вездеход Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Добрый вечер!Очень рад регистрации на форуме!Начинаем выращивать и с Вашей помощью воспитывать Девочку Лабрадоршу(черная) по имени Габри!Нам сейчас 2.5 месяца!Будем очень рады знакомству!Надеемся на помощь в воспитании и содержании нашей девчонки!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и лабрик Ирма Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте, Лариса и Мира! Очень приятно познакомиться! Меня зовут Света, а мою лабрушечку Ирма. Нам уже 2года и 4месяца. Поздравляем с победой на выставке! Заходите к нам в темку "Лабрикосовая Ирма". Будем дружить. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Света и лабрик Ирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pamela2007 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Форум читаю давно, но наконец-то решила зарегистрироваться. У меня есть 3 собаки: шоколадная лабрушка Памела Гуд Эйнджел, ей скоро исполнится 7 лет, черный лабр Флай Блэк Бисер, ему скоро будет 3 года, он сын Памелы. Заранее предвидя вопросы, сразу говорю, что Памела у нас стерилизована по медицинским показаниям. А Флая мы оставили себе, потому что он был очень слаб, у него был "синдром пловца",он был плоским как камбала, Эксперты, оценивавшие помет, предагали нам его усыпить, но мы решили, что если его выходим, то он останется у нас. Сейчас из него выросла огромная коняка с мощным рельефным торсом, глубокой грудиной и наглым характером :nyam: . Третья моя собака Шурочка - ши-тцу старенькая, слепая и глухая, беззубая, ей 10-11 лет. Мы ее взяли в ноябре прошлого года на ПиКе, где я тоже зарегистрирована под этим же ником. Чуть позже размещу фоточки.Очень люблю лабров, да и вообще всех собак. Чем могу помочь: могу взять на себя обязанность пробивать клейма найденных собак, т.к. работаю "дверь в дверь" с РКФ, я там частый гость. Готова поучаствовать финансово в спасении собак.Форум очень добрый, замечательный, как, собственно, и сами лабрики. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Pamela2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Такой лохматик изумительный :) ЭЭЭЭх!!! как жаль что я свою собаку не видела щенком :cray:Да. РЕально очень жалко что нет воспоминаний о щенячестве. Ни фото, ни воспоминаний о дрессуре, ни эмоций с прогулок.Зато они теперь наверстывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и лабрик Ирма Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Форум читаю давно, но наконец-то решила зарегистрироваться. У меня есть 3 собаки: шоколадная лабрушка Памела Гуд Эйнджел, ей скоро исполнится 7 лет, черный лабр Флай Блэк Бисер, ему скоро будет 3 года, он сын Памелы. Заранее предвидя вопросы, сразу говорю, что Памела у нас стерилизована по медицинским показаниям. А Флая мы оставили себе, потому что он был очень слаб, у него был "синдром пловца",он был плоским как камбала, Эксперты, оценивавшие помет, предагали нам его усыпить, но мы решили, что если его выходим, то он останется у нас. Сейчас из него выросла огромная коняка с мощным рельефным торсом, глубокой грудиной и наглым характером :nyam: . Третья моя собака Шурочка - ши-тцу старенькая, слепая и глухая, беззубая, ей 10-11 лет. Мы ее взяли в ноябре прошлого года на ПиКе, где я тоже зарегистрирована под этим же ником. Чуть позже размещу фоточки.Очень люблю лабров, да и вообще всех собак. Чем могу помочь: могу взять на себя обязанность пробивать клейма найденных собак, т.к. работаю "дверь в дверь" с РКФ, я там частый гость. Готова поучаствовать финансово в спасении собак.Форум очень добрый, замечательный, как, собственно, и сами лабрики.Здравствуйте! Как можно с Вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pamela2007 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте! Как можно с Вами связаться?Мой телефон 8-967-062-3339. Если не отвечаю, значит шлите sms. Позже обязательно перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория1107 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Добрый день!!!меня зовут Вика, а наше шоколадное счастье - Ральф!!!мы из Брянска!!!будем рады найти друзей!!!Сейчас нам 9 месяцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и лабрик Ирма Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Привет шоколадке от шоколадки! Рады дружить! Заходи в разделе "Давайте знакомиться!" в темку "Лабрикосовая Ирма!" Изменено 3 августа, 2014 пользователем Света и лабрик Ирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровна32 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вика все фотки прелесть! А вот эта особенно! Шоколадный трюфель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория1107 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо, быстро так вырос. но я думаю, еще наберет и вес и мышечную массу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Кошка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пока я больше читаю, но иногда возникает потребность задать вопрос, поэтому представлюсь. Я Елена, это Норман:Фотографии в альбоме «Щенок», автор Barhotca на Яндекс.Фотках[more]Норман не первая собака, но крупных у меня не было давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambino Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый день. Приятно представиться, мы - Ольга и лабрадор Мартин. Solar Delight Bambino Alpachino(Foxrush Robin Hood Х Gloria Obschitelnaya. Мартину скоро 8 мес. Вот так он рос: 6 недель2.5 месяца4 месяца6 месяцевМы уже были на двух выставках и взяли титулы Лучший беби и Лучший щенок. Теперь ждём юниорского возраста, чтобы продолжить нашу выставочную карьеру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и лабрик Ирма Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый день. Приятно представиться, мы - Ольга и лабрадор Мартин. Solar Delight Bambino Alpachino(Foxrush Robin Hood Х Gloria Obschitelnaya. Мартину скоро 8 мес. Вот так он рос: 6 недель2.5 месяца4 месяца6 месяцевМы уже были на двух выставках и взяли титулы Лучший беби и Лучший щенок. Теперь ждём юниорского возраста, чтобы продолжить нашу выставочную карьеру :rolleyes:Привет, Ольга! Какой славный щенок! Поздравляем с удачами на выставках! Будем дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambino Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Привет, Ольга! Какой славный щенок! Поздравляем с удачами на выставках! Будем дружить.Спасибо! Будем дружить! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Мелли Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Здравствуйте!Мы новички на лабрах.руРаньше были на нашем, украинском форуме, вот теперь осваиваемся понемножку в РоссииВсем привет из Крыма от Мелли :blush-anim-cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровна32 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Здравствуйте!Мы новички на лабрах.руРаньше были на нашем, украинском форуме, вот теперь осваиваемся понемножку в РоссииВсем привет из Крыма от Мелли :blush-anim-cl: Как погодка? Это же какое райское наслаждение купаться в море собакуне! Раньше отдыхала в Планерском (сейчас Коктебель) :thumbup: , но проездом были и в Судаке. А мои знакомые много лет подряд приезжают именно в Судак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Кошка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Какое великолепие, как же я хочу на море с собакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна+Инди Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Будем дружить!!! Я Аня из Новокузнецка и моя Индиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти