Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет меня зовут Саша , а мою маленькую девочку зовут Хани, нам почти 3 месяца))agy2y2u9.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Фото СУПЕР! И Хани изумительная

Опубликовано

/>http://s019.radikal.ru/i608/1407/dc/e471a92847cf.jpg
/>http://s020.radikal.ru/i716/1407/e5/c2859bc3eeb7.jpg

а это наша Санька!

Такой лохматик изумительный :) ЭЭЭЭх!!! как жаль что я свою собаку не видела щенком :cray:

Опубликовано (изменено)

8038ad3bfc48.jpg

a87ff1fbfe31.jpg

Вот здесь точно лохматик!

511a208b0da1.jpg

а это наша царевна

Изменено пользователем yakushka
Опубликовано

Здравствуйте всем!

Меня зовут Лариса, мою девчонку Мира, ей сейчас 7 мес. Мама Миры Лима Англабе, Латвия, папа Миднайт Ескапре, Москва. Живем мы в Норвегии, пригороде Трондхеима. На фото нам 5 мес, наша первая выставка.

Почитала форум, очень информативный и компания у вас замечатальная, принимайте и нас :)

post-37377-0-92649700-1405776787_thumb.j

Опубликовано

Добрый вечер! Возможно,пишу не в ту тему, заранее прошу прощения! Я нашла сегодня лабрадора в г. Ставрополь,у него есть клеймо, но я не могу найти совсем никакой информации по этому клейму. Клеймо TID 3059. Пожалуйста, помогите разобраться!

Опубликовано

Добрый вечер!Очень рад регистрации на форуме!Начинаем выращивать и с Вашей помощью воспитывать Девочку Лабрадоршу(черная) по имени Габри!Нам сейчас 2.5 месяца!Будем очень рады знакомству!Надеемся на помощь в воспитании и содержании нашей девчонки!С Уважением!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Лариса и Мира! Очень приятно познакомиться! Меня зовут Света, а мою лабрушечку Ирма. Нам уже 2года и 4месяца. Поздравляем с победой на выставке! Заходите к нам в темку "Лабрикосовая Ирма". Будем дружить.

Изменено пользователем Света и лабрик Ирма
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Форум читаю давно, но наконец-то решила зарегистрироваться. У меня есть 3 собаки: шоколадная лабрушка Памела Гуд Эйнджел, ей скоро исполнится 7 лет, черный лабр Флай Блэк Бисер, ему скоро будет 3 года, он сын Памелы. Заранее предвидя вопросы, сразу говорю, что Памела у нас стерилизована по медицинским показаниям. А Флая мы оставили себе, потому что он был очень слаб, у него был "синдром пловца",он был плоским как камбала, Эксперты, оценивавшие помет, предагали нам его усыпить, но мы решили, что если его выходим, то он останется у нас. Сейчас из него выросла огромная коняка с мощным рельефным торсом, глубокой грудиной и наглым характером :nyam: . Третья моя собака Шурочка - ши-тцу старенькая, слепая и глухая, беззубая, ей 10-11 лет. Мы ее взяли в ноябре прошлого года на ПиКе, где я тоже зарегистрирована под этим же ником. Чуть позже размещу фоточки.

Очень люблю лабров, да и вообще всех собак.

Чем могу помочь: могу взять на себя обязанность пробивать клейма найденных собак, т.к. работаю "дверь в дверь" с РКФ, я там частый гость. Готова поучаствовать финансово в спасении собак.

Форум очень добрый, замечательный, как, собственно, и сами лабрики.

Изменено пользователем Pamela2007
Опубликовано

Такой лохматик изумительный :) ЭЭЭЭх!!! как жаль что я свою собаку не видела щенком :cray:

Да. РЕально очень жалко что нет воспоминаний о щенячестве. Ни фото, ни воспоминаний о дрессуре, ни эмоций с прогулок.

Зато они теперь наверстывают!

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Форум читаю давно, но наконец-то решила зарегистрироваться. У меня есть 3 собаки: шоколадная лабрушка Памела Гуд Эйнджел, ей скоро исполнится 7 лет, черный лабр Флай Блэк Бисер, ему скоро будет 3 года, он сын Памелы. Заранее предвидя вопросы, сразу говорю, что Памела у нас стерилизована по медицинским показаниям. А Флая мы оставили себе, потому что он был очень слаб, у него был "синдром пловца",он был плоским как камбала, Эксперты, оценивавшие помет, предагали нам его усыпить, но мы решили, что если его выходим, то он останется у нас. Сейчас из него выросла огромная коняка с мощным рельефным торсом, глубокой грудиной и наглым характером :nyam: . Третья моя собака Шурочка - ши-тцу старенькая, слепая и глухая, беззубая, ей 10-11 лет. Мы ее взяли в ноябре прошлого года на ПиКе, где я тоже зарегистрирована под этим же ником. Чуть позже размещу фоточки.

Очень люблю лабров, да и вообще всех собак.

Чем могу помочь: могу взять на себя обязанность пробивать клейма найденных собак, т.к. работаю "дверь в дверь" с РКФ, я там частый гость. Готова поучаствовать финансово в спасении собак.

Форум очень добрый, замечательный, как, собственно, и сами лабрики.

Здравствуйте! Как можно с Вами связаться?

Опубликовано

Здравствуйте! Как можно с Вами связаться?

Мой телефон 8-967-062-3339. Если не отвечаю, значит шлите sms. Позже обязательно перезвоню.

Опубликовано (изменено)

Привет шоколадке от шоколадки! Рады дружить! Заходи в разделе "Давайте знакомиться!" в темку "Лабрикосовая Ирма!"

Изменено пользователем Света и лабрик Ирма
Опубликовано

Пока я больше читаю, но иногда возникает потребность задать вопрос, поэтому представлюсь. Я Елена, это Норман:

Фотографии в альбоме «Щенок», автор Barhotca на Яндекс.Фотках

0_b8068_fcb25fe1_M.jpg

[more]

0_b7f4d_c955fc60_M.jpg

Норман не первая собака, но крупных у меня не было давно.

Опубликовано

Добрый день. Приятно представиться, мы - Ольга и лабрадор Мартин. Solar Delight Bambino Alpachino(Foxrush Robin Hood Х Gloria Obschitelnaya. Мартину скоро 8 мес. Вот так он рос:

6 недель

f8f31dee0bd2.jpg

2.5 месяца

0a6429ff7d4e.jpg

4 месяца

35d6e908ad9b.jpg

6 месяцев

e0cd35521b66.jpg

Мы уже были на двух выставках и взяли титулы Лучший беби и Лучший щенок. Теперь ждём юниорского возраста, чтобы продолжить нашу выставочную карьеру :rolleyes:

Опубликовано

Добрый день. Приятно представиться, мы - Ольга и лабрадор Мартин. Solar Delight Bambino Alpachino(Foxrush Robin Hood Х Gloria Obschitelnaya. Мартину скоро 8 мес. Вот так он рос:

6 недель

f8f31dee0bd2.jpg

2.5 месяца

0a6429ff7d4e.jpg

4 месяца

35d6e908ad9b.jpg

6 месяцев

e0cd35521b66.jpg

Мы уже были на двух выставках и взяли титулы Лучший беби и Лучший щенок. Теперь ждём юниорского возраста, чтобы продолжить нашу выставочную карьеру :rolleyes:

Привет, Ольга! Какой славный щенок! Поздравляем с удачами на выставках! Будем дружить.

Опубликовано

Привет, Ольга! Какой славный щенок! Поздравляем с удачами на выставках! Будем дружить.

Спасибо! Будем дружить! ))))))))))

Опубликовано

Здравствуйте!

Мы новички на лабрах.ру

Раньше были на нашем, украинском форуме, вот теперь осваиваемся понемножку в России

Всем привет из Крыма от Мелли :blush-anim-cl:

7c87774a6e00.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!

Мы новички на лабрах.ру

Раньше были на нашем, украинском форуме, вот теперь осваиваемся понемножку в России

Всем привет из Крыма от Мелли :blush-anim-cl:

7c87774a6e00.jpg

Как погодка? Это же какое райское наслаждение купаться в море собакуне! Раньше отдыхала в Планерском (сейчас Коктебель) :thumbup: , но проездом были и в Судаке. А мои знакомые много лет подряд приезжают именно в Судак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...