Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем здравсвуйте, давайте знакомиться :blush2: Нас зовут Наташа и не сильно породистая, но зато самая красивая и любимая девочка Амика :angel: , мы из Санкт-петербурга, Амике 7,5 месяцев.

Такой Мика приехала к нам домой 2,5 мес.

oRsnaXFOsI_2308087_14307286.jpg

Ну а так мы уже выросли

OuYnbkySWQ_3956852_14307317.jpg

SdQElWgB78_6936836_14307408.jpg

А еще у нас есть кошка!:))

coSX3Bd70s_4697992_14307333.jpg

И конечно это не вся наша семья, еще присутствует любимый муж и двое детей :)

Мы рады приветствовать Вас!:)

И спасибо Вам за форум, очень позновательно и интересно читать:)

Изменено пользователем Epatazh
Опубликовано

Привет всем! Первый раз здесь! Просто хочется передать понимающим людям свои эмоции! Завели своё сокровище 8 месяцев назад, всё произошло настолько случайно...просто открыли Avito и выбрали первое подходящее нам объявление. Всё это совпало с ремонтом на кухне и двумя маленькими детьми (которые впрочем не случайны))). Пёска судя по всему чистейших кровей, но некоторые обстоятельства приобретения лишили нас всех документов (да и честно говоря, на престиж нам по барабану). До этого был опыт жизни с пуделем, догом и кошками, и признаюсь честно, сейчас я в шоке, я открываю эту собаку для себя каждый день и каждый день с новой стороны!!! У меня иногда такое ощущение, что она не просто думает, но и мыслит, как...человек! У нас двое детей (а вот уже 8 месяцев, у нас трое детей)) и это сокровище не только друг, сестра и детёныш, но и куча умопомрачительных, сумашедших эмоций для всей нашей семьи!!! К сожалению не смогла прикрепить фотку, немного туга с техникой(((

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

Нашего замечательного мальчика-лабрадорчика зовут Нео. Сейчас ему 2,5 месяца. Мы - это я, Катя, мой муж Мартиньш и наш сынишка Артур. Мы из Риги.

Наш сынуля с самого раннего детства просто панически боится собак, кошек и прочую живность. Боится ужасно, прямо до истерики. Мы с мужем уже какое-то время обмусоливали эту ситуацию и решили, что клин клином вышибают - решили взять щенка. Я, конечно, готовила ребёнка к тому, что в доме появится щенок, и он вроде как настроился к появлению в доме милого существа. Но когда мы поехали забирать щенка и вошли в дом, к нам подлетели два светлых щенка лабрадора и благополучно вцепились в штанину моего ребёнка. У мелкого была истерика. Они с мужем ушли в машину, а я осталась у заводчицы. В итоге домой мы всё-таки вернулись со щенком. В первые дни сын запирался в своей комнате, в присутствии собаки забирался на спинку дивана и отказывался даже проходить мимо щенка. Мы с мужем уговаривали его, рассказывали, как и почему он себя так ведёт, что он кушает, когда его можно будет выводить на улицу, я показывала ему картинки и говорила, что вот таким вот красавцем вырастет наш Нео, и он будет тебе лучшим другом, в итоге, наш малыш Нео живет с нам всего 10 дней, а ребёнок уже лезет к нему обнимашки, просится покормить его, валяется рядом с ним на ковре и что-то нашёптывает песе на ухо. Конечно, есть ещё некоторая опаска, но я думаю, что скоро он совсем перстанет его бояться.

Наш Нео просто замечательный!

b6ef6b50e95b.jpg

Изменено пользователем Катя_и_Нео
Опубликовано (изменено)

День добрый, нас зовут барон, и скоро исполнится 5 месяцев.

post-38601-0-69807500-1413788444_thumb.j

и еще

post-38601-0-87738200-1413788716_thumb.j

Изменено пользователем Кудияр
Опубликовано

День добрый, нас зовут барон, и скоро исполнится 5 месяцев.

post-38601-0-69807500-1413788444_thumb.j

и еще

большой какой! а на заднем плане кто?)

Добрый вечер!

Нашего замечательного мальчика-лабрадорчика зовут Нео. Сейчас ему 2,5 месяца. Мы - это я, Катя, мой муж Мартиньш и наш сынишка Артур. Мы из Риги.

Наш сынуля с самого раннего детства просто панически боится собак, кошек и прочую живность. Боится ужасно, прямо до истерики. Мы с мужем уже какое-то время обмусоливали эту ситуацию и решили, что клин клином вышибают - решили взять щенка. Я, конечно, готовила ребёнка к тому, что в доме появится щенок, и он вроде как настроился к появлению в доме милого существа. Но когда мы поехали забирать щенка и вошли в дом, к нам подлетели два светлых щенка лабрадора и благополучно вцепились в штанину моего ребёнка. У мелкого была истерика. Они с мужем ушли в машину, а я осталась у заводчицы. В итоге домой мы всё-таки вернулись со щенком. В первые дни сын запирался в своей комнате, в присутствии собаки забирался на спинку дивана и отказывался даже проходить мимо щенка. Мы с мужем уговаривали его, рассказывали, как и почему он себя так ведёт, что он кушает, когда его можно будет выводить на улицу, я показывала ему картинки и говорила, что вот таким вот красавцем вырастет наш Нео, и он будет тебе лучшим другом, в итоге, наш малыш Нео живет с нам всего 10 дней, а ребёнок уже лезет к нему обнимашки, просится покормить его, валяется рядом с ним на ковре и что-то нашёптывает песе на ухо. Конечно, есть ещё некоторая опаска, но я думаю, что скоро он совсем перстанет его бояться.

Наш Нео просто замечательный!

b6ef6b50e95b.jpg

дети обязательно должны расти вместе с домашними питомцами! как бы это не прозвучало, но зверье делает нас человечнее)

Опубликовано
post-38642-0-12154300-1413999221_thumb.jПривет всем! Наконец-то я зарегистрировалась на вашем форуме! Меня зовут Ольга! Уже два года у меня живет лабрадор Майя (Брайтлайт Оф Москоу Кантри Гел)и Элегия-Эля (Котлас Роуз Элегия Софт).Мы живем в Архангельской области, Майке - 33 месяца, Эле - 18 месяцев. Девчонки - это моя новая интересная и полноценная жизнь, которая началась в мои 40 лет! Ваш форум я читаю с самого начала моего знакомства с лабрадорами. Очень много полезной информации обо всем узнала. Спасибо! С Майкой мы занимаемся послушкой и аджилити в нашем местном клубе, с Элей тоже этим занимаемся и еще активно посещаем выставки - закрыли Юного Чемпиона России, стремимся закрыть ЧР, последнее наше достижение - победа в монопородной выставке ранга ПК, т.ч. маленькими шажками приближаемся к чемпиону НКП. Эх, фото не умею вставлять, но обещаю скоро все изучу и научусь! Ой, что-то получилось!

post-38642-0-97186700-1413999198_thumb.j

Опубликовано (изменено)

post-38488-0-53089600-1414053552_thumb.jОй, надо было ж зайти сюда и познакомиться. А то я с этими болячками-проблемами сюда и не заходила, только в темы по больной "теме".

Меня зовут Лариса, нашей девочке Дельке (DAILY SMILE) пошел 7 месяц.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо форуму за дельные советы и поддержку во время нашей болезни. Пироплазмоз позади, надеюсь, никаких последствий не будет. Начинаем готовиться к новой выставке.

Что-то не могу разобраться - как выставлять подряд фотки?

post-38488-0-06908500-1414053621_thumb.j

Изменено пользователем Simona-72
Опубликовано

Привет всем))) Очень рады познакомиться!!!! Мы взяли взрослую собаку, Голден, 3года, зовут ЛОРИ. Отдали её нам совсем недавно по причине аллергии у одного из детей... Вот привыкаем. Пока живём в квартире, но планируем к Новому году переехать в свой дом, достраиваем)))) Аватарку прикрепить пока не смогла, фото выставлю позже, так как наша мадам не любит фотографироваться, увидит телефон и сразу плюхается на пол))) Документы нам пока не отдали, но есть клеймо на ухе. Знаем, что щенком привезена была из Ростова -на-Дону. Пока вот такие скудные данные. Хозяева, выложившие объявление, не очень общительны, и пока не звонят справиться о собаке...Она скучает. Надеюсь, привыкнет. Разбираемся со всеми нюансами и особенностями...очень помогают Ваши темы в Форуме. Спасибо!!! Всем здоровья и всех благ!!! Лена, Олег, Лори. Ярославль. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ВСЕМ! Меня зовут Юлия.Мы живем в Хабаровском крае. Недавно у нас появился наш шоколадный малыш-Hotti*Totti Y*all Would like To See, прилетел он к нам из Екатеринбурга. Когда мы в первый раз его увидели, тут же полюбили его. Дома мы зовем его Шелдон!

Изменено пользователем Shaldon
Опубликовано

Всем здравствуйте!) мен зовут Александра) я из Новосибирска!) мне 19 лет) я обожаю собак!)) у меня у мамочки живут 2 собаки ( Фокс и Бассет) а у папы Доберман и с недавних пор Лабрадор!) именно он и привел мен на ваш форум!) моего малыша зовут Ричи) у него пока не было нормальных хозяев, хотя ему уже 4 месяца. У нас довольно сложная ситуация и возможно он скоро от нас уедет , т.к его владелица еще не определилась отдаст ли она нам его на всегда ((( ну а пока мы с ним присоединимся к вам))))

post-35058-0-56344900-1392012041_thumb.j

Всем здравствуйте!) нашла свой старый пост))) мой мальчик конечно же остался со мной) вот такие мы стали)

post-35058-0-72567400-1414731905_thumb.j

post-35058-0-97737300-1414731914_thumb.j

post-35058-0-25271300-1414731924_thumb.j

Опубликовано

Здравствуйте дорогие друзья, мы новечки у вас, поэтому давайте знакомиться)) Я Женя и моя собака Хендерсон(Хасан), обязательно выслушаю ваши советы, предложения, да и просто интересно пообщаться с новыми людьми)))))

Всем здравствуйте!) нашла свой старый пост))) мой мальчик конечно же остался со мной) вот такие мы стали)

Мы тоже из Новосибирска)))

post-38785-0-43443500-1414861983_thumb.j

post-38785-0-37787300-1414861992_thumb.j

Опубликовано

Здравствуйте! Спонтанно наткнулась на сайт,понравился, решила зарегистрироваться - полезно и интересно)

Меня зовут Даша, из Ростова-на-Дону. Недавно(июль 2014) случилось маленькое чудо и событие мечты. В доме появилась собака.

И была она названа в честь дочери солиста-музыканта - Бэндит, не смотря на столь длинное красивое имя в щенке...

Девочка была взята из питомника Альва Коста Брава.

Ищем компанию для активной прогулки)

Беспокоят некоторые вопросы:

1) Собака чувствует я себя постоянно голодной, жадно ест. Даю полную миску(её норму), всё ровно накидывается. Щенок далеко не худой для 6и мес., я бы сказала с жирком(как я считаю).

2) Поле, из за учёбы запустила занятия с собакой на улице, из за этого стала проказничать, а когда отпускается с поводка - находит что-нибудь и дразница не даваясь в руки, на кусок так же не ведётся...

3)дрессировка, что-нибудь новенькое и усовершенствование старого (сидеть, лежать, ко мне, стоять, неси, ищи, ап, больно(вместо нельзя, начинает прикусывать, когда заиграется), играть мы знаем хорошо, а вот как быть с Фу, брось, рядом(постоянно тянет на поводке)

Буду рада пообщаться и помощи по беспокоющим вопросам

Ну и немного фото:

post-38808-0-91040700-1415029749_thumb.j

post-38808-0-26668300-1415029762_thumb.j

post-38808-0-39970000-1415029789_thumb.j

Опубликовано

Привет! Меня зовут настя, а собаку мою Вилли. Ждала я его 9 лет! И вот в марте 2014 моя мечта сбылась))) сейчас нам 10 месяцев)))

post-38905-0-71679600-1415463712_thumb.j

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! :rolleyes: Меня зовут Юля, я из г. Тольятти, с детства мечтала о собаке, но, как это часто бывает, родители были против. И вот в 24 года, когда я стала жить с парнем, моя мечта наконец то осуществилась и мы завели маленького полуторомесячного щенка лабрадора Тали. Привезли его нам из Ульяновска, по родословной кличка Виста Краус. Сейчас ей уже 7 месяцев, радует каждый день. Были конечно сложности, по 10 раз выгуливаний в день и все равно попис возле двери в 6 утра. Постоянное подбирание чего-нибудь на улице, ветеринарка несколько раз. Заведя собаку, я поняла что за ней требуется больше ухода, чем я предполагала (никогда не думала что ей надо стричь когда, чистить уши), но мне только в радость ее расчесывать все время, чистить. Прогулки доставляют огромное удовольствие и для здоровья полезно. Только вот к собакам на улице сразу норовит рвануть, летала с ней уже пару раз, никак не хочет слушаться.)) Но каждый день дрессирую ходить рядом, пока не разрешу сама побегать.

post-36768-0-12579300-1416689500_thumb.j

post-36768-0-18105700-1416689518_thumb.j

post-36768-0-98070800-1416689529_thumb.j

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие Форумчане! Позвольте представиться, меня зовут Даша, а мою пятилетнюю голденшу - Галя! Не так давно я заполняла анкету на этом сайте, чтоб взять потеряшку или отказника голдена. И вот, примерно полтора месяца назад мне позвонила некая девушка и предложила забрать ее собачку. Не буду вдаваться в подробности причины отказа от девчушки, скажу только, что Галочка наша просто чудо! Она из питомника Golden Stars г.Екатеринбург. Девочка с проблемами по здоровью. Но мы не унываем!

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Ирина. У нас в семье пока нет собаки, мы ее только ждем.Семья -это я, муж и дочь 7 лет. Семья постановила, что животные в нашей квартире нам просто необходимы. Дом без собаки -не дом, а ребенок без собаки -ребенок без детства. А я без собаки -это не совсем я. Собаки у меня были разные. Был пудель, был спаниель, был и такс. Я -собачник. У мужа и дочери пока опыта проживания на одной территории с пеской нет, однако , я уверена, они справятся. Я уже сейчас читаю им вслух книги по уходу, кормлению и дрессуре лабрадоров, показываю ролики о породе, читаю некоторые сообщения с форумов, водила гулять и в гости к друзьям, у которых взрослый лабрадор.

Решение принято -это будет лабрадор, и точка. Выбирали из нескольких пород, лабрадор уверено вышел на первое место.

Мои хотят шоколадного, а я хочу здорового. Как ребенка, честное слово, лишь бы был здоров. Собаку муж решил брать к весне. Но есть у меня подозрение, что уже в январе, к дню моего рождения он будет бегать и искать мне товарища. :blush2:

Поэтому я уже сейчас собираю информацию о заводчиках, обзваниваю некоторых, пишу им письма по их просьбе и стараюсь максимально все продумать. Может мой щен уже родился даже. :hmm:

На Ваш форум я вышла через ютуб :lol2: Смотрела о питомнике Инаморато, полезла искать отзывы и попала сюда. Очень рада. Решила регистрироваться уже сейчас, чтобы когда собакен появится дома, какие-то связи и советы уже были в моей копилке. О том, что я уже знаю о щенках лабрадора, расскажу позже и в теме про щенков. Вопросы оставлю там же.

Еще раз очень рада, что нашла такой полезный ресурс.)))

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Яна. Моя боль и память в подписи :( , и я всегда буду благодарна форумчанам, поддержавшим меня в трудное время. Так я и осталась на форуме, очень здесь комфортно и интересно. И конечно, без собаки тоже жить не смогла. Вот такой у нас собака-улыбака Тим-Тимоня, абсолютно беспородный, но любимый

cb1b7c2ba45c.jpg

И за него тоже спасибо форуму, за помощь в правильном выборе лечения, за советы. Тим выздоровел, растет, умнеет, ходим к кинологу, учимся оба ))) Хочу открыть свою тему, можно нам где-нибудь нам притулиться?

Опубликовано (изменено)

Хочу открыть свою тему, можно нам где-нибудь нам притулиться?

Думаю против ни кто не будет :) Мы тоже беспородные найденыши ;)

Изменено пользователем Елена@Даша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...