Натали и Фарти Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте! У нас щеночек появился недавно, кошке 13 лет. Уже больше недели она на него шипит, рычит и дерется, если он пытается к ней подойти. Вынуждены держать ее в отдельной комнате, но так хочется чтобы они хотя бы ладили, а в идеале дружили. Выпускаю ее иногда из комнаты, она забивается под диван и шипит оттуда. А малыш пытается к ней залезть, я вся на нервах, боюсь, что она его поцарапает, и ее жалко что заперта в комнате...... Посоветуйте, как их приучить друг к другу?Здравствуйте! Нас зовут Наташа и лабрадорчик Фарти. Мы из питомника "Фортуна Шахрияра", мама- Фортуна Шахрияра Тирамису, папа- иностранец;) Cover My Eyes Any Colour You Like. В моей жизни это первый опыт, обычно кошки только жили. Давно хотела собаку, но долго выбирала породу. Думаю, что не ошиблась, потому что с каждым днем все больше влюбляюсь в это милое, смышленое, позитивное ЧУДО!(к сожалению не могу разобраться как выложить фото) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем натали и фарти
Reva Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Привет. Я Саша, моего ретривера зовут Артемон, коротко его Темкой называю. Он у меня забавный пес, со своим характером и прикольными фишками. Есть вот люди с чувством юмора, а у меня вот Темка такой, каждый день веселит меня. Очень его люблю. На сайт на этот наткнулся недавно, собирал отзывы о новых препаратах против клещей и о тех, что уже есть, а у вас тут куча всякой интересной информации, теперь часто сюда ныряю.
Ksenia Glikou Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте.Меня зовут Ксения,а это моя лапочка Фокси.Когда я её взяла,мне сказали,что она смесь лабрадора с овчаркой.И вот в связи с этим у меня вопрос к опытным владельцам...,есть ли у неё вообще что-либо от лабра или мне просто хочется видеть в ней лабродеточку!!! :rolleyes: Изменено 7 мая, 2015 пользователем Ksenia Glikou
Брусничка*** Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет!Меня зовут Александра!16 мая обзавелись мальчишечкой, 3 мес, лабруша палевый - назвали Бари :) Есть ровеснички? с радостью пообщаюсь. Мы шкодные - сейчас на стадии пробы подружиться с котом, приобщиться к туалету, готовимся к третьей прививке.
Iriwka & Gera Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Привет Всем!!! Меня зовут Ирина, а мою четвероногую дочу зовут Гера :rolleyes: мы хоть и не ретриверы, но разрешите влиться в вашу дружную компанию) :signthankspin:
Ворона71 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Всем привет. Меня зовут Надежда. из подмосковного г. Пушкино. Выбрали щенка, внесли предоплату, в конце июня забираем :thumbup: ой забыла написать порода золотой ретривет. Кличку придумали уже Шегги :thumbup:
Иришка&Лора Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Всем привет! Меня зовут Ирина. А мою лабродочку Лора. Мы из Твери. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Иришка&Лора
Юля и Флюшка Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет! Я Юлия, это моя малышка-душечка-лабрушечка!!! Зовут Флэри,нам 2 мес.
Lesik04 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Здравствуйте! :angel: Я на форуме новенькая.Очень люблю лабриков. Если нужна будет квартирная передержка всегда рада помочь!
Val&Nicole Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте! И мы хотим представиться и познакомиться. Меня зовут Валерия. И у нас в семье появилась нестандартная, но самая настоящая флэтодетка. Назвали ее Николь, но пока она просто Ника, Никуся и ей сейчас 2,5 месяца. А нестандартная потому,что палевая (не по породе), но от этого не менее очаровательная. Очень надеемся, что найдем здесь флэтолабродрузей, особенно питерских. А пока Ника любит есть, играть, и, уж если совсем устанет, поспать...Вот какими мы были и какими стали
Елена и @@@ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте! И мы хотим представиться и познакомиться. Меня зовут Валерия. И у нас в семье появилась нестандартная, но самая настоящая флэтодетка. Назвали ее Николь, но пока она просто Ника, Никуся и ей сейчас 2,5 месяца. А нестандартная потому,что палевая (не по породе), но от этого не менее очаровательная. Очень надеемся, что найдем здесь флэтолабродрузей, особенно питерских. А пока Ника любит есть, играть, и, уж если совсем устанет, поспать...Вот какими мы были и какими стали :dribble: Открывайте свою тему в разделе Давайте знакомится и выкладывайте фотки и рассказы там :) ждем-с :clap_1:
Анна Питомник Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Здравствуйте. Очень приятно, что создана такая тема. Мы не из России, из Белоруссии. Но,тем не менее будем всегда рады общению с единомышленниками, и особенно любителями Лабрадоров. Если кому нибудь будет интересно, Вы сможете познакомится с нашими новорожденными щенками Лабрадора и их родителями на нашей странице на Заводиле.
Natalya & Argus Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Давайте Знакомиться! Меня зовут Наталья, а моего лабросвина (или лабросына) Аргус. ему почти 11 месяцев. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Natalya & Argus
Анна и Мэс Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет! Мы из Москвы, живем в ЮЗАО, только начали гулять. Будем рады компании)
Demolion Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Приветствуем всех участников форума, а также их четвероногих питомцев...Меня зовут Дмитрий, а нашего егозу - Тамир...Спасибо форуму неоценимую помощь в выращивании нашего лабромальчика... :signthankspin:
Юля и Майя Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Здравствуйте, меня зовут Юля. Я только собираюсь стать "родителем" собаки. Щенка уже зарезервировала, теперь жду пока подрастет. Пока изучаю всевозможную информацию о лабрах. Очень волнуюсь.У меня 2 сына, муж, кот Шахтер и улитка Гэри. Жду не дождусь когда же моей девчуле можно будет переезжать. На фото нам 34 дня, и по-моему, мы страшно красивы :blush2:
Радуг@ Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Доброе утро. Сегодня наша дефка впервые спала в нашем доме.Тори, два с небольшим месяца.Пока привыкаем друг к другу.Младший сын,которому 11 месяцев немного в шоке)))Очень надеюсь на поддержку форумчан-вопросов будет много. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Радуг@
Mila2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Здравствуйте!Меня зовут Людмила.А мое великолепное чудо-РУно.Рада(-ы) знакомству !
julia.moralez Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 привет! мы-Юля и Лýна. моей девочке вчера исполнилось 3 месяца. она-плод любви смешанного брака. я-русская, муж испанец. так что моя писюха понимает оба языка. особенно по русски-"щас по жопе дам" :lol2: знакомимся с форумом, много информации нужной и полезной. рады, что нашли этот сайт
Ульяна Волкова Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Здравствуйте , меня зовут Ульяна, в моей семье прибавление))) у нас появилась прекрасная девчушка дочунька Лесси . Она у меня первый лаброребёнок, ( ну во всяком случае оч похожа на лабрика) и еще у меня четверо деток и муж. Семья теперь совсем полная)))) очень рада что нашла ваш форум, очень много интересной и полезной информации)))
Мишель и Элис Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Приятно осознавать, что я не одна такая любительница прекрасных собак! :thumbup: У нас 2 лабродочки Мишель и её дочка Элис. Душевные и послушные.Посещаем выставки,воспитываем своими силами,освоили множество элементов трюковой дрессировки. Хотелось бы встретиться с профессионалами в этом увлекательном деле... :dribble: Изменено 23 июля, 2015 пользователем Мишель и Элис
Marina-Misti Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ульяна Волкова, Мишель и Элис, Добро пожаловать!
Denis&Family Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте всем собачникам! :baby: Звать меня Денис. Страсть как люблю собак, как и моя жена. :walk3: Всю жизнь были АСТ разного пола, вкуса, цвета. Теперь помогаем лишь знакомым, друзьям с передержкой и воспитанием данной породы. Присматриваюсь к лабрадорам. Покорили наше с супругой сердце :blush2:
Nigora Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Привет! я Нигора. Мы с мужем очень любим собак. Взяли недавно лаброребёнка Даночку.
GerdaArsi Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Привет! Смотрите фотографии моего второго щенка лабрадора в ссылке внизу. Шерри, 2,5 месяца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти