Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Меня зовут Женя. А существо на фото Люк. В субботу на было 4 месяца. )

Всем кто прочитает, хочу сказать огромное спасибо за форум, за посты и ответы. Чтение фороума позволило избежать многих ошибок.

8568009.jpg

Изменено пользователем Amirtat
Опубликовано (изменено)

скажите пожалуйста, наша семья решила приобрести ребеночка лабрика нашла щеночка мальчика (хотя хотели девочку) с рождения мы следили за ним и его достижениями, а потом муж запаниковал что ребенок-щенок съест всю мебель и квартиру (он вырос в своем доме и в квартире собаки у них не жили) а у меня наоборот) жили немецкие овчарки, но так как теперь у нас маленький ребенок решили приобрести лабрадора... знакомая узнала что муж запаниковал и случайно со своими заводчиками узнала что предлагает заводчик переустройство для щенка родившегося 13.12.2014 девочка, бывшие хозяева ее отдали с банальной отмазкой "АЛЛЕРГИЯ У РЕБЕНКА"... Муж спокойнее стал узнав что девочка уже подросток,а меня наоборот это пугает и смущает один момент окрас ушек подскажите это нормально или я просто паникую.

post-41572-0-56270200-1430392208_thumb.j

Переустраивается палевый щенок лабрадора, девочка, рожденная 13.12.2014. Выездная плановая вязка.

Щенок обеспечиваются полным пакетом документов, прививками по возрасту.

Родители - здоровые, красивые представители породы с официальными генетическими тестами.

Щенок несет английские крови, в родословной 5 Интернациональных Чемпионов Красоты, Юный Чемпион Европы.

это нам заводчик ответил.

Изменено пользователем Slastena
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! У нас щеночек появился недавно, кошке 13 лет. Уже больше недели она на него шипит, рычит и дерется, если он пытается к ней подойти. Вынуждены держать ее в отдельной комнате, но так хочется чтобы они хотя бы ладили, а в идеале дружили. Выпускаю ее иногда из комнаты, она забивается под диван и шипит оттуда. А малыш пытается к ней залезть, я вся на нервах, боюсь, что она его поцарапает, и ее жалко что заперта в комнате...... Посоветуйте, как их приучить друг к другу?

Здравствуйте! Нас зовут Наташа и лабрадорчик Фарти. Мы из питомника "Фортуна Шахрияра", мама- Фортуна Шахрияра Тирамису, папа- иностранец;) Cover My Eyes Any Colour You Like. В моей жизни это первый опыт, обычно кошки только жили. Давно хотела собаку, но долго выбирала породу. Думаю, что не ошиблась, потому что с каждым днем все больше влюбляюсь в это милое, смышленое, позитивное ЧУДО!(к сожалению не могу разобраться как выложить фото)

Изменено пользователем натали и фарти
Опубликовано

Привет. Я Саша, моего ретривера зовут Артемон, коротко его Темкой называю. Он у меня забавный пес, со своим характером и прикольными фишками. Есть вот люди с чувством юмора, а у меня вот Темка такой, каждый день веселит меня. Очень его люблю. На сайт на этот наткнулся недавно, собирал отзывы о новых препаратах против клещей и о тех, что уже есть, а у вас тут куча всякой интересной информации, теперь часто сюда ныряю.

Опубликовано (изменено)
post-41638-0-54708300-1430999434_thumb.jpost-41638-0-15649900-1430999135_thumb.jЗдравствуйте.Меня зовут Ксения,а это моя лапочка Фокси.Когда я её взяла,мне сказали,что она смесь лабрадора с овчаркой.И вот в связи с этим у меня вопрос к опытным владельцам...,есть ли у неё вообще что-либо от лабра или мне просто хочется видеть в ней лабродеточку!!! :rolleyes: Изменено пользователем Ksenia Glikou
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Александра!

16 мая обзавелись мальчишечкой, 3 мес, лабруша палевый - назвали Бари :)

Есть ровеснички? с радостью пообщаюсь.

Мы шкодные - сейчас на стадии пробы подружиться с котом, приобщиться к туалету, готовимся к третьей прививке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Всем!!! Меня зовут Ирина, а мою четвероногую дочу зовут Гера :rolleyes: мы хоть и не ретриверы, но разрешите влиться в вашу дружную компанию) :signthankspin:

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Надежда. из подмосковного г. Пушкино. Выбрали щенка, внесли предоплату, в конце июня забираем :thumbup:

ой забыла написать порода золотой ретривет. Кличку придумали уже Шегги :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! :angel: Я на форуме новенькая.Очень люблю лабриков. Если нужна будет квартирная передержка всегда рада помочь!

Опубликовано

Здравствуйте!

И мы хотим представиться и познакомиться. Меня зовут Валерия. И у нас в семье появилась нестандартная, но самая настоящая флэтодетка.

Назвали ее Николь, но пока она просто Ника, Никуся и ей сейчас 2,5 месяца. А нестандартная потому,что палевая (не по породе), но от этого не менее очаровательная.

Очень надеемся, что найдем здесь флэтолабродрузей, особенно питерских. А пока Ника любит есть, играть, и, уж если совсем устанет, поспать...

Вот какими мы были post-41062-0-91802100-1433804121_thumb.j post-41062-0-28867800-1433804133_thumb.j

и какими стали post-41062-0-13261900-1433804143_thumb.j

Опубликовано

Здравствуйте!

И мы хотим представиться и познакомиться. Меня зовут Валерия. И у нас в семье появилась нестандартная, но самая настоящая флэтодетка.

Назвали ее Николь, но пока она просто Ника, Никуся и ей сейчас 2,5 месяца. А нестандартная потому,что палевая (не по породе), но от этого не менее очаровательная.

Очень надеемся, что найдем здесь флэтолабродрузей, особенно питерских. А пока Ника любит есть, играть, и, уж если совсем устанет, поспать...

Вот какими мы были post-41062-0-91802100-1433804121_thumb.j post-41062-0-28867800-1433804133_thumb.j

и какими стали post-41062-0-13261900-1433804143_thumb.j

:dribble: Открывайте свою тему в разделе Давайте знакомится и выкладывайте фотки и рассказы там :) ждем-с :clap_1:

Опубликовано

Здравствуйте. Очень приятно, что создана такая тема. Мы не из России, из Белоруссии. Но,тем не менее будем всегда рады общению с единомышленниками, и особенно любителями Лабрадоров. Если кому нибудь будет интересно, Вы сможете познакомится с нашими новорожденными щенками Лабрадора и их родителями на нашей странице на Заводиле.

big_51123081.jpg

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Давайте Знакомиться! Меня зовут Наталья, а моего лабросвина (или лабросына) Аргус. ему почти 11 месяцев.g4yp64Lj7Ts.jpg

Изменено пользователем Natalya & Argus
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствуем всех участников форума, а также их четвероногих питомцев...

Меня зовут Дмитрий, а нашего егозу - Тамир...

Спасибо форуму неоценимую помощь в выращивании нашего лабромальчика... :signthankspin:

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Юля. Я только собираюсь стать "родителем" собаки. Щенка уже зарезервировала, теперь жду пока подрастет. Пока изучаю всевозможную информацию о лабрах. Очень волнуюсь.У меня 2 сына, муж, кот Шахтер и улитка Гэри. Жду не дождусь когда же моей девчуле можно будет переезжать. На фото нам 34 дня, и по-моему, мы страшно красивы :blush2:

post-42348-0-67471800-1436291063_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Доброе утро. Сегодня наша дефка впервые спала в нашем доме.

Тори, два с небольшим месяца.

Пока привыкаем друг к другу.

Младший сын,которому 11 месяцев немного в шоке)))

Очень надеюсь на поддержку форумчан-вопросов будет много.

post-42370-0-91220400-1436326516_thumb.j

post-42370-0-23336200-1436326566_thumb.j

Изменено пользователем Радуг@
Опубликовано

привет! мы-Юля и Лýна. моей девочке вчера исполнилось 3 месяца. она-плод любви смешанного брака. я-русская, муж испанец. так что моя писюха понимает оба языка. особенно по русски-"щас по жопе дам" :lol2: знакомимся с форумом, много информации нужной и полезной. рады, что нашли этот сайт

Опубликовано

Здравствуйте , меня зовут Ульяна, в моей семье прибавление))) у нас появилась прекрасная девчушка дочунька Лесси . Она у меня первый лаброребёнок, ( ну во всяком случае оч похожа на лабрика) и еще у меня четверо деток и муж. Семья теперь совсем полная)))) очень рада что нашла ваш форум, очень много интересной и полезной информации)))

Опубликовано (изменено)
post-42548-0-59129700-1437632034_thumb.jЗдравствуйте! Приятно осознавать, что я не одна такая любительница прекрасных собак! :thumbup: У нас 2 лабродочки Мишель и её дочка Элис. Душевные и послушные.Посещаем выставки,воспитываем своими силами,освоили множество элементов трюковой дрессировки. Хотелось бы встретиться с профессионалами в этом увлекательном деле... :dribble: Изменено пользователем Мишель и Элис

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...