Samogon Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) 12 минут назад, Чуприкова Алёна сказал: Всем привет! Я Алена и моя первая собака Эсми ♥️ей 3,9. Красивая... И собака тоже 🙂 добро пожаловать! Расскажете? Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Samogon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирия Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Здравствуйте! Меня зовут Ольга, а мою девочку Мередит, нам, считай, 4,5 месяца. Фото на форуме, в другой теме выкладывала, они домашние) Вот решилась познакомиться, хотя форум читаю уже несколько месяцев. ) 🌺 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2808 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Всем привет. Арчи, мадам))скакун и непонятная порода)) думали лабрадор, да в принципе всё равно. Растет по часам, если не по минутам)) командам учится в принципе быстро. Детей и котов обожает, в пасти котов носит)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2808 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 20:50, Ольга2808 сказал: Всем привет. Арчи, мадам))скакун и непонятная порода)) думали лабрадор, да в принципе всё равно. Растет по часам, если не по минутам)) командам учится в принципе быстро. Детей и котов обожает, в пасти котов носит)) Растём😁 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 17:50, Ольга2808 сказал: Всем привет. Арчи, мадам))скакун и непонятная порода)) думали лабрадор, да в принципе всё равно. Растет по часам, если не по минутам)) командам учится в принципе быстро. Детей и котов обожает, в пасти котов носит)) А что коты думают по этому поводу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2808 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 20 часов назад, andreus66 сказал: А что коты думают по этому поводу? Котов четверо. Одна только на нее спокойно реагирует, её и носят в пасти😁 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2808 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Умничка моя, пять месяцев. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 10 минут назад, Ольга2808 сказал: Умничка моя, пять месяцев. Я такие ухи называю улётные! 😄 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 В 29.12.2022 в 06:51, Ольга2808 сказал: Растём😁 Классный пёсель! Мордаха такая умнючая и уши задорные👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья84 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Всем здравствуйте! Меня зовут Анастасия, а это Ричард❤️. Ему 2 года. В нашей семье он совсем недавно - всего 2 недели. Случайно наткнулась в соц.сетях на объявление с этой милой мордашкой) Что-то ёкнуло внутри и мы поехали знакомиться. Ричарда отдавали по переустройству. Молодой, здоровый кобель - преждние хозяева совершенно не занимались собакой - бедный пёсель гулял на балконе🙈, а на улице 1 раз в день по 10 мин... Он нам очень понравился и мы решили непременно взять его в семью! Конечно же работы предстоит очень много - идеальная собака дома на улице превращается в кошмар - тянет поводок со страшной силой, бежит знакомиться со всеми собаками, бегает за листьями, практически не реагирует на своё имя... Жаль что так много времени было упущено... Но я не отчаяваюсь - пока пёсель к нам привыкает, осваивается дома. В скором времени буду заниматься с кинологом(пока что занимаемся дома - учим и закрепляем элементарные команды) На улице бегаем с ним, меняю направление, пытаюсь отвлечь на вкусняшки. По показаниям нужна кастрация - возможно это немного нормализует его гормональный фон - вся прогулка проходит в обнюхивании/облизовании разных попис🙈 На этом форуме недавно, но уже прочла массу полезной информации! За что огромное спасибо авторам🤝! 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте! 17 февраля забрали из питомника малыша золотистого ретривера Билла. Псу 3 с небольшим месяца, но тушка весит чуть более 15 кг. Живёт со мной в деревне. Это 4-я собака в нашей стае. 3 других китайские хохлатые, одна из них из передержки. К своре есть еще 4 кошки и кот. Все подборыши. Так что жить пёселю будет весело. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 14 часов назад, Bill сказал: Здравствуйте! 17 февраля забрали из питомника малыша золотистого ретривера Билла. Псу 3 с небольшим месяца, но тушка весит чуть более 15 кг. Живёт со мной в деревне. Это 4-я собака в нашей стае. 3 других китайские хохлатые, одна из них из передержки. К своре есть еще 4 кошки и кот. Все подборыши. Так что жить пёселю будет весело. какой хорошенький))) поздравляю вас с таким чудесным пополнением! Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Всем здравствуйте! Будем знакомы - малыш Шелби и его безумно счастливая (и погрызенная-облизанная) владелица Алена😊 Знакомы уже около месяца (хозяйка родителей Шелби высылала фото и видео), но живем вместе всего вторую неделю, на днях отметили 2 месяца комплексной вакциной😏 До появления Шелби в нашей семье на протяжение нескольких месяцев изучали некоторые темы форума, что-то из темы "Мы сидим на карантине и нам скучно" уже активно осваиваем, гуляем по окрестностям у мамы на ручках (сделала вывод, что нужно подкачаться - 7 кг щщастья уж очень увесистыми кажутся😃), все тащим рот, активно участвуем во всех ремонтных делах в квартире - в общем, живем полноценной щенячьей жизнью, полет нормальный) Моя первая собака - такая долгожданная и желанная, самый шкодливый, солнечный, пушистый, теплый и любимый хвост в мире😍 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 4 минуты назад, Алена и Шелби сказал: Моя первая собака - такая долгожданная и желанная, самый шкодливый, солнечный, пушистый, теплый и любимый хвост в мире Алёна, поздравляю вас с Шелби! Живите долго и счастливо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 19 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: какой хорошенький))) поздравляю вас с таким чудесным пополнением! Спасибо! Билька сдружился с котёнком полугодовалым и теперь они задают жару всем остальным. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Рай Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Всем привет! Меня зовут Юля, а мое пушистое счастье - Тэдди. Вообще, я кошатница, но к собакам отношусь с нежностью. Мой молодой человек решил, что нам с двумя котами живётся скучно, и предложил завести собачку. После долгих обсуждений, горы перечитанной информации и просмотренных видео, мы выбрали голдена. Топотунчик пока еще привыкает к новому жилью, все изучает и иногда гавкает на котов, но уже нас радует 🤭 особенно старшего кота, чья флегматичная жизнь закончилась 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 3 часа назад, Юлия Рай сказал: Всем привет! Меня зовут Юля, а мое пушистое счастье - Тэдди. Вообще, я кошатница, но к собакам отношусь с нежностью. Мой молодой человек решил, что нам с двумя котами живётся скучно, и предложил завести собачку. После долгих обсуждений, горы перечитанной информации и просмотренных видео, мы выбрали голдена. Топотунчик пока еще привыкает к новому жилью, все изучает и иногда гавкает на котов, но уже нас радует 🤭 особенно старшего кота, чья флегматичная жизнь закончилась Поздравляю вас с новым чудом! Теперь любая погода- это ваше всё)) и дома не посидишь, это не кошки 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Рай Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю вас с новым чудом! Теперь любая погода- это ваше всё)) и дома не посидишь, это не кошки 🤣🤣🤣 На мое счастье, мы договорились, что большая часть выгула на молодом человеке 🙂 Я буду на подхвате, когда у него дни офиса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 23 часа назад, Юлия Рай сказал: Всем привет! Меня зовут Юля, а мое пушистое счастье - Тэдди. Вообще, я кошатница, но к собакам отношусь с нежностью. Мой молодой человек решил, что нам с двумя котами живётся скучно, и предложил завести собачку. После долгих обсуждений, горы перечитанной информации и просмотренных видео, мы выбрали голдена. Топотунчик пока еще привыкает к новому жилью, все изучает и иногда гавкает на котов, но уже нас радует 🤭 особенно старшего кота, чья флегматичная жизнь закончилась Чудо какое чудное! Здравствуйте Изменено 8 марта, 2023 пользователем andreus66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья П. Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Добрый день. Меня зовут Наталья, а мою красотку - Черри. Влюбилась в неё с первого взгляда, и тут же поехала забирать)))) Сейчас нам уже 5 месяцев 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 14 минут назад, НатальяПанова сказал: Добрый день. Меня зовут Наталья, а мою красотку - Черри. Влюбилась в неё с первого взгляда, и тут же поехала забирать)))) Сейчас нам уже 5 месяцев Здравствуйте. Поздравляю с приобретением такой прекрасной ягодки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 20 минут назад, НатальяПанова сказал: Добрый день. Меня зовут Наталья, а мою красотку - Черри. Влюбилась в неё с первого взгляда, и тут же поехала забирать)))) Сейчас нам уже 5 месяцев Здравствуйте. Вливайтесь в наш дружный, сплочённый коллектив! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Чудный ребенок! Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 В 21.02.2023 в 15:19, Ольга и Огонёк сказал: какой хорошенький))) поздравляю вас с таким чудесным пополнением! Спасибо! Билька за месяц подрос и весит около 20 кг. Хорошо ест, много гуляет. Играет с молодым котом. Они на фото. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Барни Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте форумчане! Меня зовут Аня, а собакена Барни, ему год и мы из пос. Прибрежный Самараской обл. К сожалению, из документов у него только ветпаспорт, кто родители незнаю. Барни у меня только неделю. Я давно хотела лабрадора и тут на Авито наткнулась на объявление об отдаче лабра в добрые руки, хозяева не рассчитали силы. Барни рос в частном доме. Поэтому у нас хорошие такие проблемы с социализацией. Дома мы почти идеальная собака, а на улице лаем на прохожих и рвёмся к ним со вздыбленной шерстью, а другие собаки это как страшный сон, удается удержать если упереться в асфальт двумя ногами и держать двумя руками желательно сразу за ошейник. Руки спустя неделю уже отказывают. Слова, вкусняшки, игрушки... Все бесполезно. Заказала недоуздок, попробуем с ним походить. Но за неделю я вижу хорошую динамику. Барни стал более послушный, более спокойно переносит нахождение одному. У предыдущих хозяев одним из аргументов было что собака преследует и даже в туалет не дает сходить одному. У нас он пытался по началу также делать, но попытки были пресечены. Больше не преследует, если не разрешаю идти за мной, то не идет. Буду дальше устанавливать авторитет и учить. Все равно это мой сладкий пирожок! Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Аня Р 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти