Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Похуделки на 5 с плюсом

Лялечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вместо колбасы язык вареный классно идет)

Да, кстати, а про него я забыла :doh: Спасибо!

Думаю он него и домочадцы не откажутся, если сравнить с колбасой)))

Опубликовано

А что такое КБЖУ?

У меня пока глаза разбежались) Спасибо за ссылку, у вас в темке пошарюсь тоже :)

Калории, белки, жиры, углеводы

Опубликовано

Леночка....))) Могу Вам на почту про классную диету наболтать. Отхудела на 13 кг после родов, за 2 месяца. Ела не переставая... У меня тоже пунктик на этом - не способна ограничивать себя в еде.

Сейчас опять буду худеть, а то что-то все равно недовольная я :dribble:

А можете и мне в личные сообщения наболтать о этой диете?)

Опубликовано

Леночка....))) Могу Вам на почту про классную диету наболтать. Отхудела на 13 кг после родов, за 2 месяца. Ела не переставая... У меня тоже пунктик на этом - не способна ограничивать себя в еде.

Сейчас опять буду худеть, а то что-то все равно недовольная я :dribble:

И мне, и мне пожалуйста!!

Опубликовано

Я несколько лет назад пробовала диету Протасова. http://dieta-protasova.ru/dieta-protasova Работает. Эта диета для любителей овощей и для тех кому лениво готовить. Я, например, точно знаю, что не смогу сидеть на раздельном питании, лень мне это все соблюдать. А здесь готовить (варить, жарить, печь) ничего не нужно. Ну разве что яйцо раз в день сварить. Но эта диета совершенно не подходит тем, кому нельзя в больших количествах свежие овощи.

Да, и длится она всего 5 недель. Хочу со следующей недели сесть.

На диете Протасова тоже сидела. Летом - просто замечательно шло, пошёл, с огорода сорвал, нарезал огромную миску - и ешь весь день :dribble: Сейчас сложно. Нету сил таскать с собой овощи, да и пока что магазинные не очень радуют качеством...

Опубликовано

Чото не поняла, ты что будешь лишать себя любимую и не есть оладушки? Бедные твои собачки!

Если серьезно, то просто добавь воды! Прям возьми 2 х литровую бутыль чистой воды утром и пей почаще, вечером бутыль должна быть пустой, я очень удивилась, но выпить это все оказывается сложно, потихоньку привыкла.

Опубликовано

Чото не поняла, ты что будешь лишать себя любимую и не есть оладушки? Бедные твои собачки!

Если серьезно, то просто добавь воды! Прям возьми 2 х литровую бутыль чистой воды утром и пей почаще, вечером бутыль должна быть пустой, я очень удивилась, но выпить это все оказывается сложно, потихоньку привыкла.

А что сложного? Если я заменю чай-кофе-минералку в течение дня на просто воду - у меня все три литра будут. В выходные часто так и живу, в основном на воде :)

Опубликовано

Вер, а собачки почему бедные, они то как раз себе ни в чем не отказывают вместе с моим дражайшим супругом ))).

Пока худею только я и то в мечтах)

Насчет воды поняла, попробую, спасибо!

Опубликовано

Девочки кто просит нашептать в личку - смотрите внимательнее))) я уже выше написала, что это диета Дюкан)))

Ну что же с нас взять, слепых :pilot: Спасибо))

Опубликовано

Эх, мне тоже надо, хотя бы 5 кг, свадьбу наметили в июне, надо быть в форме. Может у кого-то так было, чем больше воды я выпиваю, ну скажем так те же положенные 2 л, опухаю сильно, с утра глаза не откроешь. Оставила сейчас в рационе салаты из овощей, овощи мороженные на пару, куриную грудку, молочку. Но тоже не могу без сладкого, прямо до трясучки. Начала приседать, пресс качать. Пока только увидела что тело немного подтянулось, но вес плохо уходит.

Опубликовано

Прям возьми 2 х литровую бутыль чистой воды утром и пей почаще, вечером бутыль должна быть пустой, я очень удивилась, но выпить это все оказывается сложно, потихоньку привыкла.

разве сложно? Я за день выпиваю 2-2,5 литра воды, не считая чая / кофе. А когда тренируюсь, то и все 3,5 литра

Эх, мне тоже надо, хотя бы 5 кг, свадьбу наметили в июне, надо быть в форме. Может у кого-то так было, чем больше воды я выпиваю, ну скажем так те же положенные 2 л, опухаю сильно, с утра глаза не откроешь.

возсможно, Вашим почка это слишком много, слешайте свой организм, общие правила не всем подходят

Но тоже не могу без сладкого, прямо до трясучки.

попробуйте сладкие рецепты из Дюкана, действительно вкусно и не отражается на талии. Я дюкановские печеньки постоянно пеку

Начала приседать, пресс качать. Пока только увидела что тело немного подтянулось, но вес плохо уходит.

чтобы уходил вес приседать мало, лучше всего быстрая ходьба по часу. Именно быстрая и долго, без остановок. Гуляние с собаками и детьми не считается

Опубликовано

Все-таки расскажу про свой опыт :blush2:

Похудеть хотелось сильно! Но резко ограничивать себя нельзя - сорвешься все равно.

На завтрак я ела все, что хотелось без ограничений. До обеда могла также позволить себе все, но уже сильно задумывалась над порциями (т.е. не целое пирожное, а половинку, например :dribble: ). А вот во второй половине дня я ела только кисломолочку, фрукты, овощи.

Мне было просто. Вечерних объеданий не было никогда, я знала, что утром могу съесть ВСЕ, что хочу.

Было действенно. На спорт пошла уже не затем, чтобы похудеть, а просто хотелось выплеска энергии :ok: .

Самое главное я не воспринимала это диетой, мне было комфортно в таком питании :thumbup:

Опубликовано

Тут, ИМХО, проблемы не с весом и едой, а больше в голове. Не в том плане, что все ку-ку, а в том, что отношение к себе неправильное. Если ты несчастлив, то наличие или отсутствие каких-то килограмм веса ничего не изменит. Ты не нравишься себе 52-го размера, не понравишься и 42-го и наоборот. Сначала надо с внутренним миром решать проблемы, а потом и вес изменится, ну или это перестанет иметь значение. Здесь в женском разделе где-то давали ссыль на жж психолога забуржуйного, но русскоговорящую. Она в клинике там специальной работает, и много-много в блоге полезных вещей пишет, и даже работы с домашним заданием даёт. Вечером найду у себя, кину ссылку сюда.

Опубликовано

Вы описываете диету Миримановой "минус 60" :nyam:

Все-таки расскажу про свой опыт :blush2:

Похудеть хотелось сильно! Но резко ограничивать себя нельзя - сорвешься все равно.

На завтрак я ела все, что хотелось без ограничений. До обеда могла также позволить себе все, но уже сильно задумывалась над порциями (т.е. не целое пирожное, а половинку, например :dribble: ). А вот во второй половине дня я ела только кисломолочку, фрукты, овощи.

Мне было просто. Вечерних объеданий не было никогда, я знала, что утром могу съесть ВСЕ, что хочу.

Было действенно. На спорт пошла уже не затем, чтобы похудеть, а просто хотелось выплеска энергии :ok: .

Самое главное я не воспринимала это диетой, мне было комфортно в таком питании :thumbup:

Опубликовано

Тут, ИМХО, проблемы не с весом и едой, а больше в голове. Не в том плане, что все ку-ку, а в том, что отношение к себе неправильное. Если ты несчастлив, то наличие или отсутствие каких-то килограмм веса ничего не изменит. Ты не нравишься себе 52-го размера, не понравишься и 42-го и наоборот. Сначала надо с внутренним миром решать проблемы, а потом и вес изменится, ну или это перестанет иметь значение. Здесь в женском разделе где-то давали ссыль на жж психолога забуржуйного, но русскоговорящую. Она в клинике там специальной работает, и много-много в блоге полезных вещей пишет, и даже работы с домашним заданием даёт. Вечером найду у себя, кину ссылку сюда.

Т.е. худеть не надо? А как же здоровье? Из-за лишнего веса болячек полно вылезает. Я считаю, что не нужно худеть путем неправильных диет и голодания. Правильное питание - не есть сладкое, жирное, мучное - никому ещё не повредило.

Опубликовано

Лена, привет!

Я всегда стараюсь худеть на правильном питании.

Основные правила:

Правильное питание - не есть сладкое, жирное, мучное - никому ещё не повредило.

Только сладкое я ем, утром. 1-2 шт конфет, вафля или еще что-то. Зато не срываюсь, что случается, когда отказываюсь совсем.

Вечером - белок + овощи. На ночь - стакан кефира. Прогулка с собакой минимум час - быстрым/быстрым темпом.

Вес уходит медленно, но зато это не диета жесткая.

Из плюсов - кожа лица стала заметно лучше!

Опубликовано

Когда вы пишете про воду, подразумевается именно вода или вообще жидкость? Я например, воду не пью вообще, но за день выпиваю 2-3 литра обычного черного чая без сахара. Это имеет тот же эффект?

Опубликовано

Когда вы пишете про воду, подразумевается именно вода или вообще жидкость? Я например, воду не пью вообще, но за день выпиваю 2-3 литра обычного черного чая без сахара. Это имеет тот же эффект?

Вообще пишут что нет. Именно чистую питьевую надо пить, чтобы разную дрянь из кишечника выгоняло. :dntknw:

Опубликовано

Ужас... придется отказаться от чая, блин...

Не надо.

Я просто выпиваю утром по 0,6 и когда с работы еду в машине - по 0,6. Машинная бутылочка и вода у меня. Ну и вечерком еще могу 0,5 кружечку. Итого с кофе и чаем 2 литра получается :thumbup:

Опубликовано

Вот сколько лет пытаюсь, никак не могу себя приучить... кто-то маленькими глоточками и почаще советует, кто-то наоборот... вон как Вера, по пол литра за раз ... а мне вот просто нехорошо от обычной воду, максимум могу с лимоном и то не много.

И шо делать? Как распаивать организм? :dribble:

Опубликовано

Вот сколько лет пытаюсь, никак не могу себя приучить... кто-то маленькими глоточками и почаще советует, кто-то наоборот... вон как Вера, по пол литра за раз ... а мне вот просто нехорошо от обычной воду, максимум могу с лимоном и то не много.

И шо делать? Как распаивать организм?

Медленно! :lol2:

Лен, я реально - с вечера когда еду собираю, наливаю себе 0,6 водички в бутылочку. Пока я еду на машине - я ее выпиваю. В течение дня - редко пью. Только если чай или кофе. НА работе - из кулера налила - пока еду домой - пью по дороге. ДАже туда-обратно - 1,2 литра. Уже польза!

Еще можно перед каждой едой по стаканчику 0,2 :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...