Lybyanskaya Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Насчет агрессии кобелей сказать точно не могу. Не гуляла с ним. Ну приезжали на дачу с нашим другом с чихуахуенышем мальчиком, он его обнюхал и отвернулся. Наш же ворчал на него
Мария и Джесси Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Насчет агрессии кобелей сказать точно не могу. Не гуляла с ним. Ну приезжали на дачу с нашим другом с чихуахуенышем мальчиком, он его обнюхал и отвернулся. Наш же ворчал на негоага. то есть Моррис ворчал, да?завтра еще сходим (если я после работы выживу) и посмотрим контрольно без Джесс.Еще вопрос. Сколько нам на рисе сидеть? Дите жрать корм настоятельно просит, даже требует. Попытался вместе с Джесс из ее миски корм покушать, но ДЖесс деликатненько попой оттолкнула его. Сегодня положила ему побольше риса и консервы + бифидумбактерин дала. Ходит теперь тут, бродит, вся моська в рисе :lol2: раскидал по всей квартире его, А Джесс-санитарка ходит и подбирает за ним каждую рисинку))Все, мы спатки пошли, завтра трудный понедельник)посмотрим как он с бабулей останется)) хотя не сомневаюсь, что хорошо)) он у нас посидит и бегает периодически бабушку проведывать)
Lybyanskaya Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Нет, Моррис обнюхал и отвернулся а наш чих ворчал.
Aннaбель Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Сколько нам на рисе сидеть? Начинай завтра, добавь в рис половину от нормы - размоченный корм.
Мария и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет, Моррис обнюхал и отвернулся а наш чих ворчал.Отлично)) тогда будем смотреть, как без девочки себя ведет))Начинай завтра, добавь в рис половину от нормы - размоченный корм.Супер)) он уже увидел намешанное в его миске и сам скорее бежит вперед меня на кухню)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Шумахер Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Катя SportyKatrin -спасибо что открыла тему про мальчика.Ирина 72 спасибо что тыкнула меня носом в эту тему,Настя хозяйка спасибо что пошли на контакт и отдали мальчика,Олеся что нашла нам передержку,Аня и Юру спасибо за доставку этого чудо,Аня спасибо за стрижку ребетёнка.Маша и Вадим спасибо за заботу и ласку,Джессики за дружбу между мальчиком и девочкой.Спасибо кто поддержал меня и вошёл в группу кураторов.На душе хорошо от таких видео. А то что он рычит на кобелей,ребята он же с дамой на прогулке и это его первая любовь.Пока не вижу нечего криминального.Мой Бумер тоже не признаёт кобелей кроме Шумахера когда мы гуляем с их подружкой.А как одни так кобелей и не замечает.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Какой красавец! Вы просто молодцы что забрали его, извините что не смогла помочь - уехала на выходные к маме. А так,что касается Ногинска и голденов из него- у нас их полный рынок, продают с рук за бесценок. А так чтобы шли и гуляли с голденом по улице хозяева - единицы. Куда их всех разбирают - большой вопрос. Есть питомник по разведению голденов и кстати его представители тоже стоят у нас на рынке, так что он не последний видимо. А так девчонки я всегда на подхвате что касается Ногинска и близлежащих, толкайте и пинайте.
Шумахер Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Какой красавец! Вы просто молодцы что забрали его, извините что не смогла помочь - уехала на выходные к маме. А так,что касается Ногинска и голденов из него- у нас их полный рынок, продают с рук за бесценок. А так чтобы шли и гуляли с голденом по улице хозяева - единицы. Куда их всех разбирают - большой вопрос. Есть питомник по разведению голденов и кстати его представители тоже стоят у нас на рынке, так что он не последний видимо. А так девчонки я всегда на подхвате что касается Ногинска и близлежащих, толкайте и пинайте.Ногинск теперь за тобой если что. Первый звонок тебе.Бригада спасателей голденов в лице Ани и Юры всегда на подхвате. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Шумахер
Aннaбель Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Какой красавец! Вы просто молодцы что забрали его, извините что не смогла помочь - уехала на выходные к маме. А так,что касается Ногинска и голденов из него- у нас их полный рынок, продают с рук за бесценок. А так чтобы шли и гуляли с голденом по улице хозяева - единицы. Куда их всех разбирают - большой вопрос. Есть питомник по разведению голденов и кстати его представители тоже стоят у нас на рынке, так что он не последний видимо. А так девчонки я всегда на подхвате что касается Ногинска и близлежащих, толкайте и пинайте.Питомник озвучьте, плз.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 У нас два знакомых голдена оттуда, почему знаю - моя мелкая тоже оттуда .
Анна-Марли Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я тоже помогу в Ногинске если понадобиться помощь!
Irina72 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я тоже помогу в Ногинске если понадобиться помощь!Аня,тебя мы давно посчитали :nyam:
Мария и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Итак, мы с новостями)))С бабулей он хорошо себя вел))ходил за ней хвостиком, но только не на кухню.Теперь самое интересное: Вадик приходит раньше меня. Моррис его вроде как узнал, когда Вадька пришел, но все равно на всякий случай отбежали бегал потом туда-сюда, радовался. Далее пришла я :) тут совершенно другая ситуация - он прям вскочил с места и чуть не снес меня возле двери))) не испугался даже сумки в руке)) встал на задние лапы, положив передние мне на плечи и ооочень был рад меня видеть :)Кстати, да, мы перестали бояться ошейника и поводка (первые пару раз его приходилось ловить, чтоб одеть на прогулку) и курток, когда я одеваюсь. То есть спокойно можно пронести куртяшку над ним и он даже не заметит))Бабуля тоже ушла. Когда вернулась, он мотанул под стол. Пока вот такие новости :)
Мария и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Позвонила ветеринару по совету Аннабель (спасибо большое!!! :signthankspin: ). Договорились на среду вечер (поздно). сдаем кровь клинику и биохимию. Бабулю предупрежу, чтоб в течение дня не делилась кусочками (хотя вроде итак не делится, пока нельзя). Забыла дописать про вчерашний выход в свет: мы играли еще с ребенком 7 лет)) отлично ладит с детями, слушается также как и нас)) в общем, Мориссик большой умничка)) Он обязательно "оклемается" от своих страхов, я верю в него :)
Татьяна-454 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Позвонила ветеринару по совету Аннабель (спасибо большое!!! :signthankspin: ). Договорились на среду вечер (поздно). сдаем кровь клинику и биохимию. Бабулю предупрежу, чтоб в течение дня не делилась кусочками (хотя вроде итак не делится, пока нельзя). Забыла дописать про вчерашний выход в свет: мы играли еще с ребенком 7 лет)) отлично ладит с детями, слушается также как и нас)) в общем, Мориссик большой умничка)) Он обязательно "оклемается" от своих страхов, я верю в него :)Машуля ты молодчина адаптация Моррисика проходит в рекордные сроки))))А зачем кровку сдвать и биохимию?
Aннaбель Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А зачем кровку сдвать и биохимию?После Чаппи как-то спокойнее будет сделать анализы.
Татьяна-454 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 вот так мы сладко спали))отогрелся и лежит с Вадиком)а вот портретики) мы не умеем и не любим сидеть, поэтому портреты только такие))как научимся, проведем нормальную фотосессию)) Маш фоточки супер как всегда!!!!!! :D :) :rolleyes: :rolleyes: Вадик хороший папочка :clap_1: :clap_1: Смотрим сериал)) Вадька взял дите под свое крыло
Мария и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Машуля ты молодчина адаптация Моррисика проходит в рекордные сроки))))А зачем кровку сдвать и биохимию?Да, Танюш, со стулом проблемы все-таки + кормление не на высоте было. не помешает
Татьяна-454 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 [media]http://youtu.be/FO5TdCpD2ooСупер видео Маш :) :rolleyes: :D :P
Aннaбель Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Маша, а что там со стулом? Сейчас в личку тел кину.
Мария и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Маша, а что там со стулом? Сейчас в личку тел кину.Стула вечернего не было. Дневной, Вадик сказал, был хреноватый.Гуляли мы сегодня втроем)) Моррис, Джесс и я... Где-то сзади)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Мария и Джесси
Мария и Джесси Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) В очередной раз соседи и прохожие решили, что я совсем идиотка. Моррис покакал...НОРМАЛЬНЫМИ какашками! :clap_1: все идут на работу, а я с Морриской прыгаю от радости и ору: "Умничка, хорошо покакал!" и целую. Короче, только потом я поняла, как на меня смотрели. Это уже не первый раз я так истерично радуюсь собачьим какам и не первый раз меня застают за этим делом :lol2: :lol2: Еще Моррис меня не хотел отпускать гулять с Джесс и потом на работу: когда мы пошли с Джесс гулять, по словам бабули он все время ждал у двери и скулил. Когда я ушла на работу, он вообще на дверь бросился и тянул лапами за ручку двери. Благо я успела на ключ закрыть, иначе бы открыл ее. Потом я позвонила бабуле (спустя 2 часа) - он посидел еще полчаса, поскулил, потом вроде спать ушел. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Мария и Джесси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти