Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В очередной раз соседи и прохожие решили, что я совсем идиотка. Моррис покакал...НОРМАЛЬНЫМИ какашками! :clap_1: все идут на работу, а я с Морриской прыгаю от радости и ору: "Умничка, хорошо покакал!" и целую. Короче, только потом я поняла, как на меня смотрели. Это уже не первый раз я так истерично радуюсь собачьим какам и не первый раз меня застают за этим делом :lol2: :lol2:

Еще Моррис меня не хотел отпускать гулять с Джесс и потом на работу: когда мы пошли с Джесс гулять, по словам бабули он все время ждал у двери и скулил. Когда я ушла на работу, он вообще на дверь бросился и тянул лапами за ручку двери. Благо я успела на ключ закрыть, иначе бы открыл ее.

Потом я позвонила бабуле (спустя 2 часа) - он посидел еще полчаса, поскулил, потом вроде спать ушел.

Маша, это Вы ещё наверное не фотографировали какашки для форума или для врача:lol2:У меня такое было не раз. Люди ф шоке:doh:

Красавец парниша вообще. Одно удовольствие смотреть на такую красивую собаку)

Опубликовано

Вот что мне написали по Ногинску.

Там в Ногинске есть еще ферма, Наташа владелица. Я бы скорее подумала на нее. Там условия - жуть, собаки не выгуливаются, годами сидят в вольерах. У нее бигли, голдены, лабры, немцы, еще кто-то. Документы часто липовые. И еще есть МЧС, где служащие питомника продает щенков себе в карман. Они, кстати, сотрудничают друг с другом.
Опубликовано

Маша, это Вы ещё наверное не фотографировали какашки для форума или для врача:lol2:У меня такое было не раз. Люди ф шоке:doh:

Красавец парниша вообще. Одно удовольствие смотреть на такую красивую собаку)

:lol2: :lol2: неет, мы пока не дошли до фотографирования)) мне тогда наряд вызовут, я думаю)))

Сегодня-завтра, наверно, еще рис, смешанный с кормом кушаем, постепенно первое уменьшая, а потом уже будет кушать размоченный корм, аккуратно переходя на неразмоченный. Хочу его кормить раза 3, а не 2. Уж слишком тощий.. Как думаете?

Вот что мне написали по Ногинску.

мда...слов нет...вполне может быть, что Моррис будет не последним...

Опубликовано

Если есть возможность кормить 3 раза - конечно.

Бабуля днем кормить будет тогда. Можем хоть 5, но это, думаю, перебор будет :) три будем кушать :nyam:

Опубликовано

Мария , ВЫ просто чудо человек. Дай ВАМ и вашим близким здоровья. Простите, помочь не могу финансывые проблемки,еще раз извините, а малышу лучших мам и пап.blush2.gif

Опубликовано

Мария , ВЫ просто чудо человек. Дай ВАМ и вашим близким здоровья. Простите, помочь не могу финансывые проблемки,еще раз извините, а малышу лучших мам и пап.blush2.gif

Спасибо большое!!! Мы все тут делаем одно дело!)))

с такими опытными кураторами у него обязательно будут самые-самые родители))

Опубликовано

В очередной раз соседи и прохожие решили, что я совсем идиотка. Моррис покакал...НОРМАЛЬНЫМИ какашками! :clap_1: все идут на работу, а я с Морриской прыгаю от радости и ору: "Умничка, хорошо покакал!" и целую. Короче, только потом я поняла, как на меня смотрели. Это уже не первый раз я так истерично радуюсь собачьим какам и не первый раз меня застают за этим делом :lol2: :lol2:

Еще Моррис меня не хотел отпускать гулять с Джесс и потом на работу: когда мы пошли с Джесс гулять, по словам бабули он все время ждал у двери и скулил. Когда я ушла на работу, он вообще на дверь бросился и тянул лапами за ручку двери. Благо я успела на ключ закрыть, иначе бы открыл ее.

Потом я позвонила бабуле (спустя 2 часа) - он посидел еще полчаса, поскулил, потом вроде спать ушел.

А неважно что люди подумают главное что б какульки были хорошие

У меня был как то опыт фотографирования какулек :)

Народ скажите пожалуйсто как здесь фото загружаются хотела аватарку поставить в радикале уменьшила до 500

и все равно ничего не загружается

а видео и фото здесь через чего загружаются

заранее спасибо :rolleyes:

Опубликовано

А неважно что люди подумают главное что б какульки были хорошие

У меня был как то опыт фотографирования какулек :)

Народ скажите пожалуйсто как здесь фото загружаются хотела аватарку поставить в радикале уменьшила до 500

и все равно ничего не загружается

а видео и фото здесь через чего загружаются

заранее спасибо :rolleyes:

Да, ты права)))

Моррис сегодня ну прям оочень бурно меня встречал!)))

Кстати, он так пере возбудился, что сделал "зайку" перед висящими поводками!!!

Танюш, я попозже позвоню и объясню все :)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Молодец Моррис!!!

Леночка, спасибо большое за комбез такой моднючий!! И за пребиотик!!

Не могу с телефона в тему Лучи зайти, фото выложить(( глюк и починить не могу((( как приедем, с компьютера зайду))

Ну до чего ж попы красивущие)))) Где кто только не пойму))))) :lol2:

А это маскировка!)) в красном ошейнике Моррисочка, он побелее и хвост у него пушистый))

В синем моя лысая Джесс, порыжее и поменьше)))

Опубликовано

итак, мы вернулись, погуляли и вот какие новости с полей: какашки пришли в полное свое совершенство: хорошо оформлены, хорошего цвета и пахнут в как надо. Теперь не очень приятная, но вполне ожидаемая новость: боится салютов. Как услышал, домой поскакал и меня потащил с большой силой.

Покушал с еще большим аппетитом - ни одной рисинки даже не оставил Джесс - вылизал до чиста. Завтра еще доедим каплю риса, которая осталась, а вечером, после анализов всех уже начнем кушать корм.

Завтра ждем врача и мы еще теперь не боимся дождика и грязи - у нас крутой комбез :thumbup:

Опубликовано

Завтра ждем врача и мы еще теперь не боимся дождика и грязи - у нас крутой комбез :thumbup:

Фото модного Морриса в студию))

Опубликовано

обязательно!! сегодня как буду дома попробуем нарядиться))) мы ж половины вещей боимся)) к колготам привык уже, ибо если я их одеваю, то гулять :dribble: до сих пор просто так не ходим на кухню (если я не позову, не пойдет). Поэтому вторая миска с водой пока стоит в комнате.

боимся до сих пор подушек, одеяла и постельного белья (когда собираю/разбираю кровать). Хотел сегодня под стол нырнуть, но передумал, за что был поцелован и поглажен мною))

ночью случился казус :lol2: в общем, я же на ночь закрываю дощечкой вход в "тоннель" (под кровать). По среди ночи просыпаюсь от грохота и цокота когтей. Причем Моррис вскочил последним - крепче спал наверно. В итоге я села на кровать и смеялась, просто не могла остановиться, не знаю почему, от неожиданности наверно. В итоге Джесс как ветром сдуло в к бабушке в комнату, а Моррис вдруг нечаянно запрыгнул на кровать и лег на мое место)))

В общем, поспали мы с ним 15 минут, дальше я не выдержала и пошла открывать балкон и он слез и задрых возле кровати))

Морриска-сосиска теперь тоже любит валяться на диване, пока мы сериалы смотрим :)

обратите внимание, какой у него длиннющий язык :dribble:

0e5a36e9f8c6.jpg

f37f0fa9243b.jpg

c3d32af76f0f.jpg

2df7c6391754.jpg

Опубликовано

Маша, Мирка почти год заходила на кухню только поесть-попить, она, конечно, не была так запугана, просто ее так научили. Постепенно привыкнет.

Опубликовано

Маша, Мирка почти год заходила на кухню только поесть-попить, она, конечно, не была так запугана, просто ее так научили. Постепенно привыкнет.

ага, ну вот мы тоже только покушать заходим)) будем потихонечку привыкать)) планирую в выходные побольше времени проводить на кухне и его звать.

Опубликовано

обязательно!! сегодня как буду дома попробуем нарядиться))) мы ж половины вещей боимся)) к колготам привык уже, ибо если я их одеваю, то гулять :dribble: до сих пор просто так не ходим на кухню (если я не позову, не пойдет). Поэтому вторая миска с водой пока стоит в комнате.

боимся до сих пор подушек, одеяла и постельного белья (когда собираю/разбираю кровать). Хотел сегодня под стол нырнуть, но передумал, за что был поцелован и поглажен мною))

ночью случился казус :lol2: в общем, я же на ночь закрываю дощечкой вход в "тоннель" (под кровать). По среди ночи просыпаюсь от грохота и цокота когтей. Причем Моррис вскочил последним - крепче спал наверно. В итоге я села на кровать и смеялась, просто не могла остановиться, не знаю почему, от неожиданности наверно. В итоге Джесс как ветром сдуло в к бабушке в комнату, а Моррис вдруг нечаянно запрыгнул на кровать и лег на мое место)))

В общем, поспали мы с ним 15 минут, дальше я не выдержала и пошла открывать балкон и он слез и задрых возле кровати))

Морриска-сосиска теперь тоже любит валяться на диване, пока мы сериалы смотрим :)

обратите внимание, какой у него длиннющий язык :dribble:

0e5a36e9f8c6.jpg

f37f0fa9243b.jpg

c3d32af76f0f.jpg

2df7c6391754.jpg

Маша, спасибо Вам!

Морис выглядит таким счастливым и забитым ребенком его как-то даже язык не поворачивается назвать, очень рада, что он попал именно к Вам :thumbup:

И так здорово, что он сейчас почти никуда не прячется и спит иногда на кроватке :nyam:

Опубликовано

до сих пор просто так не ходим на кухню (если я не позову, не пойдет). Поэтому вторая миска с водой пока стоит в комнате.

Сейчас потихоньку обживётся, обвыкнется, а с таким внимание и любовью (это без капли сомнения), и тогда с кухни надо будет выпроваживать :lol2:, там ведь всегда чего по клянчить... :blush2: :nyam:

Опубликовано

Приходы по парню

1000р от семьи Корамысловых.

550р-Яна и Ника.

1000р-iЕлена

500р-Татстанком

1000р-от бывших хозяев.

Итого4050р

Расход

Передержка-05.04.14-17.04.14-1950р

Корм проплан от Шумахера 6 кг+4 банки мягкого корма в подарок.

Обработка фронтлайн от Шумахера подарок.

Купили 2 банки ЕН проплан-306р-Чек будет позже банки закупались и на Лучика,вся покупка в одном чеке.

анализы биохимия+клиника-запланированы на 09.04.14. на вечер.

Итого 794р Спасибо всем жертвователем и участникам в судьбе мальчика

Опубликовано

Очень красивый курносый ребенок)))) Как же быстро они оттаивают все таки в опытных и добрых руках)))) Спасибо за малыша)))) А как он с другими собаками, кобелями ? Осваивается? Или не пускаете пока?

Опубликовано

Маша, спасибо Вам!

Морис выглядит таким счастливым и забитым ребенком его как-то даже язык не поворачивается назвать, очень рада, что он попал именно к Вам :thumbup:

И так здорово, что он сейчас почти никуда не прячется и спит иногда на кроватке :nyam:

спасибо большое!! :clap_1:

ох, а мы-то как рады))) я, если честно, оочень переживала, что не справлюсь. Оказалось, что все-таки получается))) мы стараемся, очень))

Сейчас потихоньку обживётся, обвыкнется, а с таким внимание и любовью (это без капли сомнения), и тогда с кухни надо будет выпроваживать :lol2:, там ведь всегда чего по клянчить... :blush2: :nyam:

оо, ну клянчим мы знатно, мы просто едим в комнатах - кухня маловата - только для собак)) или 1й собаки и человека. А котлеты выпрашивать он умеет, уж думается мне, что это от Джесс понабрался :blush2:

Очень красивый курносый ребенок)))) Как же быстро они оттаивают все таки в опытных и добрых руках)))) Спасибо за малыша)))) А как он с другими собаками, кобелями ? Осваивается? Или не пускаете пока?

спасибо вам!! поддержка нам очень важна!!

по поводу кобелей других и собачек мы пока больше не ходили. Эти дни на работе какие-то сумасшедшие + у меня какие-то проблемы с давлением..скачет. мы возле дома гуляем, причем в такое время, когда других собак нет.

Надеюсь, на выходные все-таки выберемся.

Итак, сегодня к нам в гости заезжала Лена Chica_bailanda :clap_1: Очень была рада познакомиться :) Передала суперсюрприз :thumbup: :thumbup:

вот на нем красуется

144896f8d25b.jpg

38eef74dd461.jpg

Спасибо большое! Морриска теперь модный красотун!!! :clap_1:

А комбез сегодня сил не было мерить. Обязательно напялим и сфотографируемся!!

также приезжала врач. Взяли кровушку, осмотрелись. Моррис ее сначала испугался, потом сам подошел к ней гладиться)) Выстоял взятие крови как настоящий мужчина, ну один разок лапу переставил. Потом подбежал жаловаться мне))

Посмотрели зубки - сказали есть небольшой камень, но не критично, то есть нет срочности прямщасбегу чистить. Сказала, посидеть месяца два на диетическом корме (который на Лена Шумахер передала).

Результат будет готов в воскресенье. Я поеду забирать.

ну а теперь вот вам сладко спящий Морриска :) так сказать, для еще большего хотения завалиться на мягкую подушечку и укрыться самым нежным одеялком. Все, меня уже переклинило, не высыпаюсь. Нам еще гулять и кормиться. Всем спокойной ночи!!

14a6bd77ae58.jpg

За анализы 1 000р. За выезд с нас денежку не взяли.

Опубликовано

Какой же он сладкий мурзилка!

Даа)) сладкий курносик))

Конечно, фиг я спать легла))) ну не важно!)) Аня, спасибо большое за хорошего врача!! Мало того, что клиника недалеко от меня, так еще и врач очень компетентной показалась!!

Мы туды теперь тоже обращаться будем!

Забыла написать совсем, мы сдавали кровь клинику + биохимию. Надеюсь на нормальные результаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...