Персонаж Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 У меня сначала все было банально Вера и Ванес :)лет через 6 захотела что-то поменять))ну а так как раньше Ваньку часто называли шоко-моко ("старенький" состав), я решила переименоваться в шоко-моко,хотела шоко-моко Ивашка, но решила покороче :) все просто)А я думала, куда делась Вера и Ванес)Да! Вот он, человек меня понимающий! Ещё раз - обожаю Туве!У меня даже проект на конкурс был для радио Маяк (концепция и флористика), чье какое-то там летие приходилось на год юбилея со дня рождения Туве.Вот там был соответственно маяк, всякие розы на камнях, золотой дождь, серый шелк, белая веранда, ростовые куклы... Понравилось тому, кто вообще в курсе, кто такая Туве, а кто не в курсе, тому было по барабану)))
шоко-моко Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А я думала, куда делась Вера и Ванес):) да здесь, подглядываю за вами периодически :D
Аська и Собаки Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Аська - это мой старый-старый и родной интернет-ник. Еще со времен ночных бдений в чатах... Аська - с одной стороны, сокращение от имени, а с другой...Небольшое отступление.Моя любимая писательница - Иоанна Хмелевская. Я прочла все ее книги, абсолютно. Да, можно сказать, я ее фанат, наверное... Так вот, в одной из книг ее героиня произносит монолог о своем... скажем так... старом друге. Дословно искать не буду, но что-то типа того:Только один человек на всем белом свете звал меня Аська. Аська - производное от Иоанна. Иоанна-Иоаська-Аська.Как вы понимаете, прочтя это (еще в доинтернет эпоху), я поняла, как хочу зваться. Поэтому везде - Аська.а Ко - Ко приклеилось во второй редакции ника, когда к Дашке прибавилась Муха. И уже тогда я знала, что будут еще собаки и будет питомник. Поэтому все просто - Аська&Co - я и моя банда :).Многие "в миру" зовут меня Асей - я не против. Хотя на самом деле, я - Настя :).
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Помнишь, у нас был разговор о Хмелевской? Один из моих ников - Иоанна :lol2: , хотя ты утверждаешь, что я Алиция.
Аська и Собаки Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Помнишь, у нас был разговор о Хмелевской? Один из моих ников - Иоанна :lol2: , хотя ты утверждаешь, что я Алиция.помню :) и продолжаю утверждать, что ты - скорее, Алиция (хотя и не она тоже, на самом деле). Но и ни разу не Иоанна.
Present_D Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 У меня всё бально) Дарья - дар - подарок, в англ.варианте present, D - первая буква фамилии) уже больше 10 лет с этим ником живу)
_Sakura_ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я Сакура со времен зеленой юности, прилепилось ко мне после просмотра какого-то аниме с друзьями - они сочли, что я похожа на главную героиню этого аниме, и стали звать меня Сакурой. Единственное прозвище, которое прилипло ко мне очень быстро, причем в т.ч. и в реале)Так что теперь на всех форумах и сайтах регистрируюсь с таким ником, а если просто Sakura занято - приходится извращаться - добавляю цифры, как здесь, или спец. символы)
алёна57 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 алёна...ну тут вроде как ясно,а вот 57-это регион города Орла на номерах машин !
Starfish Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Как-то одновременно увлеклась морскими звездами (собирала, и даже занавесочка в ванной была с ними) и автомобилями Alfa Romeo; плюс рыба по гороскопу :) Вот на auto.ru и зарегистрировалась как stARfish, с тех пор везде ею и остаюсь :)
алёна57 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а если просто Sakura занято - приходится извращаться - добавляю цифры, как здесь, или спец. символы)т.е. 13 это ничего не значит?или у нас на форуме где-то ещё 12 сакур? :blush2:
Кики-мора Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 т.е. 13 это ничего не значит?или у нас на форуме где-то ещё 12 сакур? :blush2:пойдем поищем :lol2:
Фрекен Бок Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Фрекен Бок это вторая кличка моей собаки. Везде нос сует, все ей надо, толстопопая как в мультфильме. Помощница моя по дому: чекупил разложить, сына разбудить, кота приструнить, без неё никак, вот и Фрекен Бок и приклеилось. А вообще я Алла, а лабрадор Чара. Сейчас подумала: сын чассто называл Чарика "мамина правая рука", но когда она начала ябедничать на кота (да и на всех), то сын её "повысил в ранге" и назвал мамин правый глаз. Почему не знаю, но так и зовет. Так что если что, мой второй ник будет "правый глаз" :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 т.е. 13 это ничего не значит?или у нас на форуме где-то ещё 12 сакур? :blush2:Не, по-моему, одна только. Я сначала думала, что это моя старая регистрация, но залезла в профайл - не, не я :doh:Хотя точно помню, что когда у меня появилась Зэтка, я регилась на форуме, но тогда особо не активничала, а вскоре и логин-пароль потеряла.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 На других форумах я Ulli (Улькина кличка - Янтарное чудо Улли). Когда пришла сюда в 2003 году, то серьезно посчитала, что надо назвать и себя и свою собаку - стала "Лена и Уля". Потом в 2006, когда все перерегистрировались,у нас уже была Ася. Стала "Лена Уля Ася". Мону когда добавляла - уже самой смешно было, что скоро превращусь в поезд с вагонами. Надо как-то сократиться бы, но Ульку все равно надо оставить, по-этому пока мы как поезд. :doh:
Кабанчик Рой Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну,со мной всё понятно, наверное - Ройка появился первым, и он - настоящий кабанчик :lol2: Когда появился Куртяха, я всё собиралась ник поменять - добавить Рыжего - но сразу не сделала, а потом просто забыла )))
Val&Flo Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 У меня тоже примитивно: имя+кличка собаки. Промахнулась. Тогда не думала, что Фло - это только начало ))) Ну не вписывать же весь зоопарк.А вообще меня многие знали под ником, который был кличкой самой-самой первой собаки в нашей семье, когда мне самой было 4 года.Цитата из моей детской книжки, Чарушин: "мой легавый щенок называется Ромул, но я чаще зову его Ромкой или величаю Романом Васильевичем". А на картинках был вовсе не легавый щенок, а спаниэль. Это я уже тогда знала. Когда папа принес в дом щенка спаниэля, я потребовала назвать его Ромкой. Вот и меня многие знали как Ромула и подозревали в мании величия, типа, Ромул и Рэм,волчица, Рим, гуси и прочее. А это на самом деле был "легавый щенок".
Фрекен Бок Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 что скоро превращусь в поезд с вагонами :clap_1:
Aurea Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Дывным-давно регилась в аське, нужно было срочно ник придумать. Рядом на столе лежала текущая книжка - "Уцелевший" Паланика. Вот так и появилась Фертилити. А дальше везде регилась под одним ником, а то забуду на фиг все :nyam:
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Дывным-давно регилась в аське, нужно было срочно ник придумать. Рядом на столе лежала текущая книжка - "Уцелевший" Паланика. Вот так и появилась Фертилити. А дальше везде регилась под одним ником, а то забуду на фиг все :nyam:Значение слова знаете?
Kaisla Siili Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Дывным-давно регилась в аське, нужно было срочно ник придумать. Рядом на столе лежала текущая книжка - "Уцелевший" Паланика. Вот так и появилась Фертилити. А дальше везде регилась под одним ником, а то забуду на фиг все :nyam:А я, каждый раз, видя ваш ник, вспоминаю эту самую же книжку ))Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Aurea Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Значение слова знаете?Ага))Но, это отсылка к персонажу, все же и довольно ироничной ситуации, с ним связаннойА я, каждый раз, видя ваш ник, вспоминаю эту самую же книжку ))Отправлено из моего iPad используя TapatalkСтарый добрый Чак))
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А я книжку не только не читала, даже не знаю, что такая есть, поэтому первое время было тяжеловато. И я для себя решила, что это имя, данное в питомнике собаке.
Aurea Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А я книжку не только не читала, даже не знаю, что такая есть, поэтому первое время было тяжеловато. И я для себя решила, что это имя, данное в питомнике собаке.Да ладно, основной смысл слова - "плодородие, изобилие". А ассоциация с фертильностью - вопрос восприятия
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Да ладно, основной смысл слова - "плодородие, изобилие". А ассоциация с фертильностью - вопрос восприятияИспорченность медтерминологией :lol2:
Aurea Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Испорченность медтерминологией :lol2:Именно! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.