Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вдруг стало интересно, какой у кого ник и почему? По названию питомника - понятно, имя + кличка собаки - тоже понятно, собственное имя (Аннабель - АннаБеликова, "ь" для благозвучия) - тоже понятно.Короче, рассказываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Эээ...Уже не помню.Но Веруса - это дочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Эээ...Уже не помню.Но Веруса - это дочка.Память у вас, девушка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ТаМич - Татьяна + Мич (мой первый лабрадор). :nyam: Сейчас уже появился второй, а я все равно оставлю все как есть. Ник менять не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Патаму шта, когда я регистрировалась, где уже не помню, то ники: Вика-Виктория_Вики-Vika-Viktoria... и все их производные были уже заняты, поэтому получилось vikka, так и повелось потом везде, только ещё звездочки прибавились(забыла пароль на просто vikka и перерегистрировалась уже с ними))... Ничего сверхъестественного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Память у вас, девушка :lol2:Думаю (то есть я сейчас так думаю), что это потому, что нас все время путают. Меня называют Верусей, а ее Лизочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 :lol2: Догадайтесь...имя + кличка собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Рамзес, кличка моего самого любимого первого лабрадора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А меня муж зовет "Цветоня", теперь уже вся семья и большинство друзей, и даже кое-кто на работе. Хотя по-человечески я Света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 slow_mo сокращенное от slow motion, как-то давно под ними в сети, а прицепилось еще и потому что друзья называют слоупокшен. Производное от слоупок. Покемон,который вечно тормозит :lol2: Вообще не думала, что буду здесь активно появляться, поэтому регалась абы как. Но вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Обожаю Туве Янссон :mf_bookread: Прочитав «Волшебная зима» увидела в персонаже Туу-тикки себя. Туу-тикки живёт в домике на берегу моря (я конечно не на берегу, а просто в домике, в деревне), не испытывает особой потребности в общении с окружающим миром. Больше всего на свете любит лежать на земле и смотреть в небо. Но если к ней заходят гости, всегда готова накормить их супом. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 у меня собака Джес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Патамушта кламбер - порода нашей предыдущей собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а у меня еще с детства, прочли с братом Ильфа и Петрова(помните.."Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен")..и стали друг-друга звать ..Меня Наташа зовут вот и Натанхен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 патамушта)) осторожнее с людьми, собаками, кошками, со всем миром... как-то так. не от страха нет. Деликатнее что ли :blush2:(смешно смотрится телефон моего мужа в телеф. книжке у подруг "Осторожно муж"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Mezzaluna - так зовут мою собаку (половинка лунЫ означает). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 у нас тоже понятно: сын, муж и я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 :lol2: Догадайтесь...Чисто внешне наши с Вами ники очень похожи. :nyam: Иногда, бегло взглянув в монитор, недоумеваю: :dntknw: " Я этого не писала!" :lol2:Как-то хотела ник поменять, потом подумала, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Таня с Тодой, для меня это как "Петя с Сашей", "Маша с Дашей"-друзья не разлей вода :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючкова Марина Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А я фантазию не включала,просто зарегистрировалась и всё.Изначально не планировала на форуме "сидеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Обожаю Туве Янссон :mf_bookread: Прочитав «Волшебная зима» увидела в персонаже Туу-тикки себя. Туу-тикки живёт в домике на берегу моря (я конечно не на берегу, а просто в домике, в деревне), не испытывает особой потребности в общении с окружающим миром. Больше всего на свете любит лежать на земле и смотреть в небо. Но если к ней заходят гости, всегда готова накормить их супом. Вот.А я по тесту Малышка Мю.Ничего так себе малышка... 70 кг :ranting: Ну Туу-Тикки вообще очень глубока. Как она смотрела на прыгающего по льдинам Мумми-тролля и думала о том, что никто и не вспомнит ту, что будет просушивать и отогревать...У нее (у Туве) есть Дочь скульптора.И ужасно трагическая вещь Папа и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Когда-то давно озадачилась выдумыванием ника на другом форуме и все, что приходило в голову уже было занято. Life is real - одна из моих любимых песен одной из моих любимых групп - Queen. С тех пор и повелось - он ВСЕГДА свободен на ВСЕХ ресурсах. Очень удобно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Патамушта кламбер - порода нашей предыдущей собаки.патаму шта)) осторожнее с людьми, собаками, кошками, со всем миром... как-то так. не от страха нет. Деликатнее что ли :blush2:(смешно смотрится телефон моего мужа в телеф. книжке у подруг "Осторожно муж")))вот это было ну ооооооч любопытно :thumbup: а мне в этой темке и говорить-то нечего :sorry: зато! с первого курса инста закрепила за собой, ммм, "второе имя" - CatFir. Cat - это я, Fir (сокращенно от fire, соответственно) - моя первая любофф :blush2: вот так и сижу в контакте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Интересно) Аня, спасибо за пятничную темку! :)Несси меня уже не один год подряд зовут друзья. Родилось прозвище как-то на отдыхе на Рыбинском водохранилище, сидя ночью у костра начали фантазировать по поводу Лохнессого Чудовища, вдруг оно вылезет из Рыбинского и кто-то решил, что буду им я :doh: Ну так и повелось, Несси уменьшительно ласкательная форма от Лохнесского Чудовища :))Ну а Герка-соответственно :sm14: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.