Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Беленький просто умора как игрушечка, совсем ребеночек, видимо прибился к старшенькому, вдвоем не так страшно.Что с детьми, какой статус? помощь нуна? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Что с детьми, какой статус? помощь нуна? деньги предложили, а передержку? дети же.. :helpsmilie: передержка нужна щенкам! :helpsmilie: Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Аптарх Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) От еще фоточка Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Аптарх
Ленка и Дёма Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Можно мне фотки, почта в личке, я их сюда выложу.Отправила. Практически нет интернета. Они в квартире. Мой телефон восемь 926 восемьсот двадцать пять десять 24
Tyson Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ой а беленький такой зайка, такой хорошенький.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Здесь нужен куратор и передержка сразу найдется и деньги соберутся. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Любава_Кристалл
Аптарх Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну черного я хочу забрать) думаю, что у меня он и останеться.
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пока будем думать ребятам нужно тепло, еда, анализы и карантин. Какие мысли?
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Любава по телефону сказала что есть передержка у нас в Королеве, но это клетка в доме частном. Я так понимаю нужны пеленки, они ж маленькие засанцы.Возможно я смогу помочь, но недолгое время, потому что мой муж сыт до сих пор по горло выхаживанием энтеритной Терри - но теперь я понимаю раз у меня была энтеритная собака всего месяц назад, то ко мне получается нельзя.КУРАТОРЫ ВЫ ГДЕ?????
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну черного я хочу забрать) думаю, что у меня он и останеться.вы понимаете, что ему, скорее всего понадобится выхаживание? если вы почти дома не бываете, кто этим будет заниматься? с ним гулять надо несколько раз в день, кормить по чуть-чуть первое время, скорее всего понос будет от хлебушка и котлеток. я вас не отговариваю ни в коем случае, но вы должны понимать, к чему быть готовым.
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 давайте в срочно переименуем тему может быть?
Tyson Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну черного я хочу забрать) думаю, что у меня он и останеться.Недавно читала вашу анкету, честно - очень понравилась, и как вы остановились на черненьком малыше, похоже за него уже можно не переживать.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 По мне им бы в стационар до выяснения результатов анализов. :helpsmilie: Нужен Куратор!!!! :helpsmilie:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 но теперь я понимаю раз у меня была энтеритная собака всего месяц назад, то ко мне получается нельзя.к вам точно детей нельзя
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Недавно читала вашу анкету, честно - очень понравилась, и как вы остановились на черненьком малыше, похоже за него уже можно не переживать.Да кто ж не хочет лабрика то малявого нахаляву)))) я тоже хочу
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 так. куратора мы вотпрямщас не найдем. нужно как-то организоваться и вывезти детей от Лены в Москву. если Аптарх не шутит - то черненького можно поручить ему и помогать всем миром. что делать с белым малышом, его куда? не в клетку на улице точно, какой смысл? его отогревать-откармливать нужно.
Аптарх Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 вы понимаете, что ему, скорее всего понадобится выхаживание? если вы почти дома не бываете, кто этим будет заниматься? с ним гулять надо несколько раз в день, кормить по чуть-чуть первое время, скорее всего понос будет от хлебушка и котлеток. я вас не отговариваю ни в коем случае, но вы должны понимать, к чему быть готовым.Понаписал, понаписал текста, потом прочёл... и понял, что лучшим ответом будет:Понимаю.
Myxa_cc Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Девочки сможем забрать одного сегодня. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
labra_omega Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Хорошо бы все-таки с бывшими хозами поговорить, узнать прививали ли они ребенка, распросить что как
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 По первоочередным мероприятиям, только вернулась с семинара, задавала вопрос по вакцинации найденышей - если есть малейшее подозрение на инфекцию - вакцинировать срочно! И только потом обработка и прочие глистогонные.Могу поделиться стареньким красненьким ошейничком на мелкого беленького, есть пипетка Барса.
Tyson Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да кто ж не хочет лабрика то малявого нахаляву)))) я тоже хочу Ну в таком случае меня больше можно обвинить что я лабра нахаляву взяла, у меня парень вобще почти без проблем и породистый, а тут человек даже готов взять не только метиса но и некондицию, а так как у меня у самой была роти которую продавали дешевле, из за врожденного вывиха и что это такое некондиция и сколько возни я знаю уже по себе, поэтому просто уважаю человека который идет на это.
Myxa_cc Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Впринципе можем привезти в Москву обоих но 2 х щенков дома не потянем. Передержка без проблемОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Понаписал, понаписал текста, потом прочёл... и понял, что лучшим ответом будет:Понимаю.ну и хорошо)))
Аптарх Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я Сижу на работе, жду решений. Если что, Елена писала, что до Ярославки щенят подкинет, оттуда так же могу забрать и довезти куда нужно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да кто ж не хочет лабрика то малявого нахаляву)))) я тоже хочу а у меня на халяву уже второй (то бишь вторая) и что, Марин?))) девать их пока все равно некуда :dntknw:вакцинировать срочно! вакциной или сывороткой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти