Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Откуда Вы знаете на ЧТО он готов???в России на род доверчивый, что ему напишут тому они и верятОбычно куратор едет в квартиру претендента, затем же решает после квартыры и личного общения с каверзными пытками ДА иди НЕТ.давайте отнесем щенков обратно на улицу, потому что мы сами себя загнали в клещи.Какие клещи? что сейчас час ночи... до 7,30 утра терпит, это не тот случай, когда, куй железо пока горячо.В конце концов, заберу, Любава поможет, лампой все сто раз обрабатывали в ванной комнате, пересидят, пока не разберемся.А потом если все ок, то поедет жить к мужчине... который, как женщина скрывает свой возраст, скрывает свое имя, привлекая ненужное внимание этим.а присмотр кто обеспечит? если человек увезет, то и не найдем его ни где.Если вариантов других нет, то получается к нему.+100 500Оля, ну ты же вообще сторожила форума и прошла через многое, понимаешь же , что за этим ником может скрываться кто угодно???Недавно забирали Терри от Большаковой,Марина как раз имела честь приводить девочку в чувство, и здесь молодой щенок-сука.Ирин, кобель вроде, но все равно. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
джонник Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Лабрик совсем замерзший. Задние лапки точно отморозил. Пацан.На сколько я поняла , то щен пацан .
Myxa_cc Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Что надо сделать что бы на нас обратили внимание? Давайте мы заберем черного, можете забрать хоть завтра хоть в выходные к тому кому больше довернете. Время идет, ребенок далеко. Я если что в алтуфьево живу.Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Irina72 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Какие клещи? что сейчас час ночи... до 7,30 утра терпит, это не тот случай-куй железо пока горячо.В конце концов, заберу, Любава поможет, лампой все сто раз обрабатывали в ванной комнате, пересидят, пока не разберемся.А потом если все ок, то поедет жить к мужчине... который, как женщина скрывает свой возраст, скрывает свое имя, привлекая ненужное внимание этим.Марина и Любава :good:
Аптарх Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Такс... вот теперь запутался я) Телефона Елены у меня нет, в личке она отвечать перестала. Если есть желающие приехать в гости велком. Имя я своё указал выше, хотя... какая разница что я там написал? хоть Денис, хоть Антон, хоть Турсунбек...мой телефон 891639384семь8Давайте быстренько знакомиться) http://vk.com/aptarh вот например так... Могу ксерокопию паспорта выложить) Собак не ем, у меня от них изжога, предпочитаю кровь незконнорожденных младенцев (это что бы обстановку разрядить).
Irina72 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) .... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Irina72
Цветоня Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Лабр сука?После энтерита кварцевать нужно. Долго. Дайте номер карты сб, утром переведу немного. Моб банк не подключен у меня.Может, стационар на сутки-двое?
джонник Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 В конце концов, заберу, Любава поможет, лампой все сто раз обрабатывали в ванной комнате, пересидят, пока не разберемся.И можно сразу в клинику, это ж убийство :doh: Лучше уж сразу к незнакомому дяде ( его вроде зовут Леонид).
Irina72 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ирин, кобель вроде, но все равно.Запуталась я с вами, сори :blush2:
Tyson Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Девочки так если и едет щеняка к Аптарху, то ясное дело что будет все под паспорт, прописку, доставкой в квартиру решатся вопрос, у нас и разговора нет чтобы новеньким просто так взять и отдать, есть старожилы форума которые могут взять на себя этот вопрос, которым уже люди форума доверяют, если такой человек приедет к Аптарху и выяснит все то однозначно им будет принято решение оставлять ему щенка или нет, так же как и по договору ИС. А второго щенка можно пристроить на предложение от Мухи. Ясное дело всем форумом поможем народу сколько подтянулось.
Kaisla Siili Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 При передаче щенков взять расписку с паспортными данными. Всем спокойно будет от этого. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Atavia Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Если переживаете за пацана лабрика, то к незнакомому нам всем Леониду можно отправить беленького не в обиду, чисто для благополучного решения конфликта, а мальчишку к Myxa_cc
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Надо их в стационар. Надо обзвонить ближайшие клиники, и отвести их на обследование. За выходные все результаты будут готовы. За это время все перезнакомятся и съездят к потанциальным ручкам.1. Найти стационар2. Перевозка3. Деньги на карту за стационар и т.д. тому, кто будет перевозить.4. Все будет ок!
Ирина и Лана Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Такс... вот теперь запутался я) Телефона Елены у меня нет, в личке она отвечать перестала. Если есть желающие приехать в гости велком. Имя я своё указал выше, хотя... какая разница что я там написал? хоть Денис, хоть Антон, хоть Турсунбек...мой телефон 891639384семь8Давайте быстренько знакомиться) http://vk.com/aptarh вот например так... Могу ксерокопию паспорта выложить) Собак не ем, у меня от них изжога, предпочитаю кровь незконнорожденных младенцев (это что бы обстановку разрядить).телефон восемь 926 восемьсот двадцать пять десять 24
Myxa_cc Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Еще раз обращаю внимание, готовы черного(лабра) взять. На не определенный срок. Сколько понадобится. По вопросам доверия и поручителей сторожил- прошу в личку. Дам все явки и пароли. Дворика говорю честно- брать страшно... Знаю как долго они пристраиваютсяОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Такс... вот теперь запутался я) Телефона Елены у меня нет, в личке она отвечать перестала. Если есть желающие приехать в гости велком. Имя я своё указал выше, хотя... какая разница что я там написал? хоть Денис, хоть Антон, хоть Турсунбек...мой телефон 891639384семь8Давайте быстренько знакомиться) http://vk.com/aptarh вот например так... Могу ксерокопию паспорта выложить) Собак не ем, у меня от них изжога, предпочитаю кровь незконнорожденных младенцев (это что бы обстановку разрядить).Да, вы ничего так взгляды правда...хотите власть по наследству передавать что ли?
Аптарх Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, вы ничего так взгляды правда...хотите власть по наследству передавать что ли?Это имеет отношение к вопросу темы?))Нет, у меня несколько более глубокая теория) Да и власти я не хочу, по крайней мере, не такой)
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Муж согласен голодранцев взять на два дня, Денис, хоть Антон, хоть Турсунбек, короче Леонид, работает в Королеве, значит сможет завтра собаку забрать от меня, если все будут согласны. Если конечно мы сможем забрать собак у Елены. Товарищи, давайте по делу, порешаем где и как беляшик то будет? Будем тянуть михрютку?Кто будет помогать?А то все готовы взять черного, аж очередь, а этот малыш?Анабель написала что надо бы сразу прививку сделать.Анабель, прям с глистами правильно, не помрет? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
taf82 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Марина к вам нельзя. Или мы потом щенков от энтерита лечить будем
Tyson Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Если переживаете за пацана лабрика, то к незнакомому нам всем Леониду можно отправить беленького не в обиду, чисто для благополучного решения конфликта, а мальчишку к Myxa_ccну что за дискриминация))))
Аптарх Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Денис, хоть Антон, хоть Турсунбек, короче Леонид, работает в Королеве, значит сможет завтра собаку забрать от меня, если все будут согласны. Если конечно мы сможем забрать собак у Елены. Вот просто ради чистого любопытства, почему Турсунбеком назвать можете, а Аптом нет?)
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ну что за дискриминация))))Так они так не хотят, они все хотят породного.Вот просто ради чистого любопытства, почему Турсунбеком назвать можете, а Аптом нет?)Потому что Ё все время в голову приходит.Марина к вам нельзя. Или мы потом щенков от энтерита лечить будемПонимаю, ну тогда решайте кто куда.
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) При подозрении на инфицирование. Т.е. за 2-3 дня образуется начальное количество антител, которое поможет справиться с болезнью, если вдруг.Можно, конечно по стандартному протоколу - анализ на инфекции, обработка от блох (не мыть щенков!), через 3 дня глистогонное (мильбемакс), через 3 дня вакцинация.Я 2 раза уже написала, или ходите вместе со мной на семинары. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Aннaбель
Tilla Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Простите, что влезаю... А клейма у лабрика нет? Может заводчика найти можно?
taf82 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да и все мы тут были когда то новичками и незнакомцами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти