Elena_Tu Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Немножко семейного праздника :)Дада, Харри начала играть с этой игрушкой :) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Elena_Tu
Ганс&Co Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Лена, чудесный праздник у тебя получился! 2 славные палевые морды и красивая счастливая девушка- красота!
Annn Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Очень красивая и выразительная троица! Праздник удался! :good:
Elena_Tu Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Финансовый отчётВходящий остаток (последний отчёт 02.06): 6 409,66 руб.Приход: Печатный Экспресс - 2 000 руб.Расход:Консультация онколога и рентген грудной клетки 08.06: 1 147,50 руб.Остаток: 7 262,16 руб.Харри сейчас ест корм Hills Metabolic, который купила и передала Мария (Harry). Спасибо!Чек за посещение клиники:
Mari&Nola Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Пусть у Харри все будет хорошо,и достойная счастливая собачья жизнь и любящий хозяин навсегда!Такая она хорошка,прям не могуДевочки,спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Спасибо за пожелания Харри!Сегодня гуляли под дождём. Харри не понравилось))) все время отряхивалась, на мокрый газон заходить не хотела, зато домой торопилась, не то что обычно :lol2: Когда пришли домой, пока я вытирала Харри заднюю часть, она скрутилась как бублик и сама вытирала свою переднюю часть... об мои джинсы))))) в общем мокрые с ног до головы были мы все)После прогулки Харри разыгралась и они устроили с Марусей скачки :) Маруся бегал с игрушкой, а Харри скакала за ним вприпрыжку :)
Katenok_Gaf Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо за пожелания Харри!Сегодня гуляли под дождём. Харри не понравилось))) все время отряхивалась, на мокрый газон заходить не хотела, зато домой торопилась, не то что обычно :lol2: Когда пришли домой, пока я вытирала Харри заднюю часть, она скрутилась как бублик и сама вытирала свою переднюю часть... об мои джинсы))))) в общем мокрые с ног до головы были мы все)После прогулки Харри разыгралась и они устроили с Марусей скачки :) Маруся бегал с игрушкой, а Харри скакала за ним вприпрыжку :)ооо)батончик наконец-то начал раскрываться!игрулька она и не только бутылочная:lol2:
Elena_Tu Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 "Ну кто так играет!" - сказала Харри и сдалась :doh:
Elena_Tu Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Харри провела выходные тихо и по-домашнему :)Немного напряглась от большого количества новых людей дома: попрошайничала и даже отрыкивалась, когда её выпроваживали из кухни. Но я это объясняю стрессом. В первые дни у меня у неё бывало такое, потом совсем прошло.Все чаще играет с Мавром. Причём сама к нему пристает :) в одну из игр развеселилась так, что в прыжке сдвинула стол, уронила вазу с цветами, вода из которой залила мой телефон :crazy: поиграла девочка :doh: В остальном у нас все хорошо. Это самый уютный на свете Харек! :) которому нужен диван и человек на диване :) человека она использует как подушку или норку: зарывается подмышку или за спину мордой или хотя бы носом, если вся морда не лезет))))Продолжаем искать Харрите передержку. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Elena_Tu
Elena_Tu Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Получено 500 руб. от Марии (Harry) на мой телефон. Спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Говорливая наша девочка :)[media]http://www.youtube.com/watch?v=Q-NJAR7TNNk&feature=youtu.be
Katenok_Gaf Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Лена, ржунимагу)))пожаловалась на свою "тяжкую" жизнь:lol2:
Ганс&Co Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ребята с дачами, пож-та, посмотрите на эту девочку.Ей очень нужна передержка! Лена многоработает и физически не успевает полноценно уделять время Харри.Харри совершенно беспроблемная, ласковая и умная собака, которая не доставит Вам никаких сложностей. Во время передержки всегда сможем подстраховать, помочь, забрать, если срочно будет такая необходимость.Харрите очень полезно гулять, худеть и дачный отдых был бы для нее очень полезен.
Мишель Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Лена,Харритос бесподобен,вот бубнюшка-болтушка))).И как она изменилась,похорошела :thumbup: Спасибо!
Настя и Тори Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Какая же здоровская:* бли блин блин я бы забрала , только приехали в квартиру..ребенок заболел после отдыха:((((((
Elena_Tu Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Финансовый отчётОстаток на 10.06.14: 7 262,16 руб.Приход:16.06.14 - 500 руб. от Марии (Harry)Расход:0Остаток: 7 762,16 руб.Я ещё очень хочу заснять, как она играет и как потягивается. Это очень умильно)))Потягиваается она стоя, протягивая на весу лапы вперёд по очереди :lol2: такая королева, которая руку для поцелуя подает)))))А когда в игре бегать начинает - это вообще обхохочешься. Она бежит и подпрыгивает, и в каждом прыжке передние лапы в стороны раскидывает, как будто крыльями машет)))))) ну и гавкает при этом, конечно)))Надеюсь, как-нибудь получится заснять. Пока не выходит, я все время без техники в такие моменты отказываюсь.А вчера Харрита первый раз меня поцеловала. Встречала с работы и на радостях лизнула лицо и ухо :) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Elena_Tu
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А вчера Харрита первый раз меня поцеловала. Встречала с работы и на радостях лизнула лицо и ухо :)удостоилась королевского поцелуя!!!теперь не мой лицо и ухо:1st:
Ганс&Co Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Харри очень классная ) Лена, спасибо за неё!Поговорила с нашей замечательной передержкой Юлей, у которой гостит сейчас Норочка, Юля согласилась взять Харри на передержку через неделю.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Харри очень классная ) Лена, спасибо за неё!Поговорила с нашей замечательной передержкой Юлей, у которой гостит сейчас Норочка, Юля согласилась взять Харри на передержку через неделю.Оля, Лена - я готова подстраховывать Харитоса с передержкой в течении будних дней. На выходные я к своей езжу. Иногда конечно и в Мск остаюсь (как в эти), но это не всегда предсказуемо.Если что имейте ввиду. Но я без машиныыы:sorry:
Elena_Tu Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Оля, Катя, Юля, спасибо большое! Мы с Харритой очень благодарны за помощь! Постараемся до переезда на передержку к Юле прооперироваться по поводу зубов и шишки на плече, чтобы закончить с лечебнымии манипуляциями и спокойно искать новый дом.
Manya Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 1000-00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80972
Julia87 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Елена, добрый вечер! Готова принять Харри с воскресенья 29 числа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти