Elena_Tu Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 На сегодняшний день мы приступили к поеданию остатка корма Hills Metabolic, поэтому в принципе пополнить запас корма нам можно было.Из лекарств Харрите требуется амоксиклав 875мг - 6 таблеток. Его мы пока тоже не купили.Ой, нам только что Лена Chica_bailanda передала амоксиклав как раз такой какой нужно! Спасибо большое!Так что из актуальных потребностей у нас только корм. Спасибо! :)Извините, что не пишу в теме, я Кате отписывалась на фейсбуке. Гуляем мы нормально, у меня Честер без поводка всегда гуляет, поэтому мне удобно, Чес бегает рядом где-то, а с Харри на рулетке. Сначала Харри на Честера рычала, а сейчас просто спокойно относятся к друг другу, что не может не радовать:)Аня, спасибо большое за новости! Хорошо, что все у вас спокойно :)
ancheso Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Завтра пофотографирую на улице, сегодня вообще не было времени. Вот только дома портретик ;)
Elena_Tu Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Завтра пофотографирую на улице, сегодня вообще не было времени. Вот только дома портретик ;)Аня, спасибо большое!Глазастик мой красивый какой! :)
ancheso Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Честер показывает всё отношение к происходящему
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Аня - огромное спасибо за приём наши царевны:thumbup:Чесу тоже большое спасибо за терпение)Марине и Роману очередные спасибы за доставку!!!Харитоша меня вроде узнала, была с бутылкой как обычно))Сейчас заяс дрыхнет на диване:good:Лена (Chica) - огромное спасибо за лекарства, но у нас уже на утро ничего нет, поэтому пришлось купить уже:sorry: Но у нас останется остаток и совместно это пригодится ещё кому-то на курс наверное.410 р - амоксиклав
Elena_Tu Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Аня, спасибо! Форточки прекрасные. Королевишна наша на них такая королевишна! :)Катя, спасибо за заботу о Харрите! Целуй ее и передай ей, что я скоро приеду в гости :blush2:
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Аня, спасибо! Форточки прекрасные. Королевишна наша на них такая королевишна! :)Катя, спасибо за заботу о Харрите! Целуй ее и передай ей, что я скоро приеду в гости :blush2:передам))потренирую руки, чтобы волоком её обратно домой тащить после встречи с тобой))прокапала каплями! поцеловала):thumbup:
Labrshop Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Да, бывают вот такие близнецы по повадкам)))Если Верджиния похожа на Харри, то с уверенностью могу сказать, что к 8 годам - это будет просто море обаяния и ласки :) Потому что Харрита именно такая))Спасибо Вам большое за предложение помощи!На сегодняшний день мы приступили к поеданию остатка корма Hills Metabolic, поэтому в принципе пополнить запас корма нам можно было.Из лекарств Харрите требуется амоксиклав 875мг - 6 таблеток. Его мы пока тоже не купили.[/quoНапишите пжл номер карты, переведу Харриточке на корм.
Elena_Tu Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Напишите пжл номер карты, переведу Харриточке на корм.Спасибо большое! Отправила карту в ЛС.
Katenok_Gaf Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Роману,Марине, Урфину - огромное спасибо!:clap_1: Роман нас довез, подождал и отвез домой обратно из клиники.Так что Харричке сняли швы!Гистология будет готова через 3-4 дня. Ещё Харритосу почистили попец, ибо вчера ползала по ковру на попе с характерным запахом из под хвоста. Спасибо большое Денису Михайловичу!К сожалению вес остановился. Все те же 47-47,3 кг:sorry:И гулять она видите ли долго не хочет. Денис Михайлович сказал что причины нежелания гулять может быть две: либо характер(так как желания гулять у неё нет ровно после того момента как она найдет бутылку пластиковую), либо все-таки лапы беспокоят. На переднюю лапку она чуточку прихрамывает, а заднюю ставит расхлябанно. Денис Михайлович посоветовал потестировать. Дать 1 таблетку превикокса. 227 мг. И посмотреть будет ли на ней эффект.Так что ежели у кого завалялась ненужная таблетка (одна штука) превикокса 227 мг - мы бы с удовольствием взяли. Сейчас тоже пойдем искать по аптечкам, вдруг завалялось.:blush2:Хорёк бодр и весел))Извиляла хвостом всю клинику. Собака-улыбака, которая всех заставляет улыбаться вокруг!Потратили- 382 рубля 50 копеек
Katenok_Gaf Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Ой да, кстати говоря. Денис Михайлович настоятельно рекомендовал начинать чистку зубов Харрику пастами и щетками для животных. Минимально раз в неделю. Если есть возможность - чем больше тем лучше.В общем, вы поняли. Если у кого завалялось, то примем с удовольствием.у меня как-то валялось, но срок годности истек и я выкинула...:sorry:
Elena_Tu Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Катя, спасибо большое за заботу об этом хорьке :)Марина и Урфин (и, конечно, Роман), спасибо за помощь!Печально, что вес остановился :(Размышляю, не поэкспериментировать ли с другими кормами для похудения. У того же Hills есть лечебный, но не тот, что мы едим сейчас. В общем посмотрим.
Elena_Tu Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Напишите пжл номер карты, переведу Харриточке на корм.Получено 3000 рублей от Ирины Labroshop!Спасибо большое за помощь Харри!Будем заказывать корм :nyam:
Katenok_Gaf Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А к нам Лена приезжала))привезла нам шампунь и олений рог!Мы сразу воспользовались и тем и другим. Помыли шкурку. Это было весело)Душевая кабина у меня небольшая, поэтому помывка была особенно веселой. Харри всем крупом торчала из неё, я изгибалась над Харии и мыла ту часть, которая была в кабине:blush2:В общем намокли обе целиком. Неизвестно кто кого ещё мыл. И потом поужинав, принялись за рожек.Лена, спасибо!Ах да!Мы же сегодня в лесу гуляли. Так вот, суммарно мы гуляли 2 часа и 20 минут!И Харри даже не устала, не сидела не лежала. Отлично ощущала себя))Правда потом нашла бутылку, и почти без уговоров шла дальше бодро и весело!:clap_1:По приходу воды выпила много. Мой косяк, воду я не взяла собой:sorry:.
Elena_Tu Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ураа!! Рожек грызет!! :)Ну хоть что-то нашей капризуле по вкусу пришлось! Как я рада!Катя, спасибо тебе! За эту героическую 2,5 часовую прогулку))))Харька смешнючая такая мокрая))
Katenok_Gaf Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ураа!! Рожек грызет!! :)Ну хоть что-то нашей капризуле по вкусу пришлось! Как я рада!Катя, спасибо тебе! За эту героическую 2,5 часовую прогулку))))Харька смешнючая такая мокрая))Повернулась ко мне попой и точит рог))Не отвлекается совершенно!Спасибо тебе)Хорошо погуляли, приятная усталость:good:
Elena_Tu Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Финансовый отчет:Остаток на 04.07.14: 3 970,16 руб.Приход:11.07.14 Labroshop - 3 000 руб. на картуИтого приход: 3 000 руб.Расход:06.07.14 - 410,84 руб. - амоксиклав10.07.14 - 382,50 руб. - приём хирурга, снятие швовИтого расход: 793,34 руб.Остаток на 11.07.14: 6 176,82 руб.
Мишель Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо всем за Харритончика,она такая потрясающая девушка,красотка! Спасибо за фото,очень пригодятся,новые,чудесные!! Катя,передавай Харритке привет,когда она от оленьего рога отвлечется)))
Elena_Tu Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Получено 3000 руб. на карту от Марии Harry.Спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Харрита живёт сейчас у двух братьев Павла и Константина. Все у ребят хорошо. Гуляют 2-3 раза в день, кушает Харрита с удовольствием, изучает на предмет мягкости и удобства кровати и диваны :lol2: вечерами Павел с Хрюшей (а Павел зовет Харриту именно так:), устраивают веселые игры слоников))))Вот так романтично было украшен транспорт для перевозки королевишны)))
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Вот эта фотки из кона)я упал и не очнулся:good:Соскучилась я по бурчалке и поповилялке:nyam:
Elena_Tu Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вчера вечером Харрита гуляла 1,5 часа :) Вернулась и сразу решила, что пора спать.Фото из серии "Спокойной ночи!" :)Вечерняя прогулка удалась настолько, что с утра Харрита выходила на прогулку уже с неохотой :lol2:Друзья, кто-то может посоветовать, какую нам выбрать пасту для чистки зубов? Кто-то пользуется?Нам после санации прописана как минимум еженедельная чистка со щеткой и пастой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 я вот этим http://www.petshop.ru/catalog/dogs/parazdog/chistka_zubov/zhidkaya_zubnaya_schetka_ot_zubnogo_naleta_u_sobak_predotvraschayuschaya_razvitie_parodontoza_1ch_lozhka_225ml_vody_14622/
Elena_Tu Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 я вот этим http://www.petshop.ru/catalog/dogs/parazdog/chistka_zubov/zhidkaya_zubnaya_schetka_ot_zubnogo_naleta_u_sobak_predotvraschayuschaya_razvitie_parodontoza_1ch_lozhka_225ml_vody_14622/Оля, спасибо! А это в воду питьевую добавляют? А эффект такой же как от щетки с пастой?
Natanhen Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Мне 8 в 1 паста нравится...Глобалвет неплохая, но они не мятные а со вкусом печени и курицы...Хорошая штука Стомадекс, на десну таблетосики лепятся, для профилактики, покупала жидкость Cliny, в воду лить, но на двоих коблов, миски по 2,8литра, меняю два раза в день ,как-то многовато выходит(( Эффект,думаю, от пасты и щетки лучше, десны после чистки обрабатываю Йодинолом, марлевую салфеточку смачиваю и протираю...а то после щетки десны кровят немножко...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.