k.rostova Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Полная ерунда, у всех бывают стрессы, причем здесь щенок? С такими настроениями и психозами не нужно заводить собаку, иначе она будет периодически оказываться на улице, не надо срывать свои истерики на собаках(((( меня лично, мои собаки в стрессовых ситуациях только успокаивают и поднимают настроение..ну психозов или стрессов у меня не было, я с отличным настроением ехала за сабокой, на улице, конечно, она не окажется. просто не мое, как оказалось.
Clumber Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Юля, но это если есть этот самый заводчик. Меня очень беспокоит, что ТС со всеми попрощалась :( за щенка тревожно. И вообще, моя любимая Шелби сегодня вскрыла кладовку пока я была на работе :lol2: прихожу на обед, а она носок сожрала (чуток и куски выплюнула). В этот момент мне её тоже в попу целовать не хотелось, но люблю же засранку, всё равно люблю!Будем надеется, что есть заводчик, и что ТС все поняла. А если нет.. ну что поделать, одной несчастной собакой на свете больше :sorry:
Марина и Айрон Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Если человек собачник - ему все хлопоты о щенке/собаке будут доставлять удовольствие. Если нет - раздражение.Не обязательно. Меня раздражает уборка за кем бы то ни было, никакого удовольствия, связанного с подтиранием луж не испытывала. Другой вопрос, что я готова это терпеть, т.к. Это неизбежность, если заводишь собаку. К слову, не все хлопоты связанные с ребенком мне так же в радость, далеко не все.А автору темы надо серьезно поговорить с домочадцами. Если они хотят собаку, то сами пусть и убирают за ней. Хотя это надо было обсудить раньше. Непонятно, почему это стало сюрпризом для автора темы. Или не думали, что это будет так раздражать? В общем, этот вопрос надо решать не на форуме, а в семье. Но если решите отдавать, конечно, лучше вернуть заводчику.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 просто не мое, как оказалось. ну и не волнуйтесь, а верните заводчику.
Джалина Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ладно, оставим в покое мужей, детей, речь о щенке: если щенок не " мимими", как Вы пишите, то какого ляда его заводить??И про детей Вы меня тоже мягко говоря, удивили, меня никогда не раздражал плач и писанья детей...А ТС в принципе не любит собак( ИМХО), никакое время ничего не изменит, извините, за жесткую позицию, но в данных вопросах, увы, иначе не могу..а меня раздражал плачь и хотелось вместе с ребенком на пару разреветься ибо нифига не помогало, дочь просто рыдали. Но тема-то не об этом. Это однобокое мышление. Далеко не все любят щенков и ничего в этом ужасного нет. А вообще, если автор все же любит собак, то лучше было заводить подросткаВообще почитаешь профильные темы, не мало людей делят все на черное и белое. Есть еще и другие оттенки, если вы понимаете о чем я
Clumber Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ну психозов или стрессов у меня не было, я с отличным настроением ехала за сабокой, на улице, конечно, она не окажется. просто не мое, как оказалось.Вы только пожалуйста не пропадайте с форума. А то за щенка боязно. Вы же не специалисты в пристройстве и переустройстве.
Жанна и песы Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ну психозов или стрессов у меня не было, я с отличным настроением ехала за сабокой, на улице, конечно, она не окажется. просто не мое, как оказалось.Ну вот с таким же приподнятым настроением верните собаку заводчику( если таковой, дай Бог, имеется)! Такие " покупки" надо обдуманно делать.. :gleam:
Татьяна & girls Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ну психозов или стрессов у меня не было, я с отличным настроением ехала за сабокой, на улице, конечно, она не окажется. просто не мое, как оказалось.Правда не понимаю как можно понять, что "не моё" за два дня? Если Вы с радостью ехали за щенком, значит знали, что собаки Вам нравятся? Это же временные трудности.И я не в коем случае не отговариваю Вас вернуть щенка, верните, так будет лучше всем.Автор, скажите, а как зовут щенка по документам, если они есть, конечно.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 :lol2: я написала про хлопоты в целом о щенке, не только об уборке каках и т.д. :lol2: Хотя я тоже не с улыбающимся лицом убирала какахи за всеми моими щенками. А вообще все люди разные, кто-то может и поморщиться при уборке, а кто-то улыбнуться. Просто собачнику не придет в голову избавиться из-за этого от щенка. :gleam:
Sergey K. Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вы обожаете своего ребенка, но будут моменты, когда его наличие приводит вас в ужас. Вы обожаете свою собаку, но временами у вас опускаются руки. Вы любите супруга, но иногда желаете его убить. ЭТо - нормально. Это просто надо именно перетерпеть.+— Вы столько лет вместе, неужели вам никогда не хотелосьразвестись?— Убить — да., развестись — никогда!(с)По теме: Конкретно этого щенка отдать заводчику (имхо)
Жанна и песы Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 а меня раздражал плачь и хотелось вместе с ребенком на пару разреветься ибо нифига не помогало, дочь просто рыдали. Но тема-то не об этом. Это однобокое мышление. Далеко не все любят щенков и ничего в этом ужасного нет. А вообще, если автор все же любит собак, то лучше было заводить подросткаВообще почитаешь профильные темы, не мало людей делят все на черное и белое. Есть еще и другие оттенки, если вы понимаете о чем яДалеко не все любят щенков и ничего в этом ужасного нет....заводить подростка..... Вы о чем? Подросток- это довольно сложный период у слбаки, что Вы советуете?? Да, а в таких вопросах у меня именно- " черное" или "белое, извините за " однобокое" мышление...
Джалина Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жанна и песы, а вам есть с чем сравнивать, есть опыт?у меня есть. Я взяла 10-месячного подростка. Просто идеальная собака. Взяла щенка трехмесячного, с ним проблем куда большеЧто вас так смутило в моем сообщении?
k.rostova Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Юля, но это если есть этот самый заводчик. Меня очень беспокоит, что ТС со всеми попрощалась :( за щенка тревожно. И вообще, моя любимая Шелби сегодня вскрыла кладовку пока я была на работе :lol2: прихожу на обед, а она носок сожрала (чуток и куски выплюнула). В этот момент мне её тоже в попу целовать не хотелось, но люблю же засранку, всё равно люблю!я вовсе не прощалась. СОБАКУ я не собираюсь на улицу отправлять.что за мысли??? Она из питомника, свяжусь с заводчиком.
Татьяна & girls Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 всем спасибоВот это было похоже на прощание.
Марина и Айрон Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жанна, все люди разные. Я лично, будучи в стрессе, собак отправляю подальше, например, чтоб не влетело под горячую руку, они мне его не снимают, мне лучше вообще без раздражителей внешних в такие моменты. А Вам собаки в стрессе помогают. Но Я ж Вам не пишу, что мне ваша ситуация "дика", например..Я тоже не вижу смысла именно уговаривать, но вот хорошо подумать и взвесить все автору темы советую.ПлюсуюсьАйрон обычно еще добавляет раздражения, когда итак все из рук валится. Если я в этот момент на кухне и что-то режу, лью, открываю, то под его тяжелым завистливым взглядом могу и порезаться или пролить, уронить что-то, а он будет первый в списке тех, кто меня довел до жизни такой :doh:
Kaisla Siili Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жанна и песы, а вам есть с чем сравнивать, есть опыт?у меня есть. Я взяла 10-месячного подростка. Просто идеальная собака. Взяла щенка трехмесячного, с ним проблем куда большеЧто вас так смутило в моем сообщении?Чтобы научиться понимать собаку - нужно вырастить ее и пройти с ней все, как писала Елена (Панченко). Я не боюсь брать второй собакой подростка, потому что я уже знаю как и что. Я знаю, как у них меняется характер от щенка и до взрослого состояния(ну, мы еще не выросли,но я знаю переход от щенка к подростку - точно).
k.rostova Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Уважаемые форумчане, я прочла все ваши советы, комменты. спешу всех успокоить, собаку не выкину ни за что!!!!! Свяжусь с заводчиком. Щенок куплен в питомнике, так что проблем быть не должно. Спасибо всем( не прощаюсь)
Kaisla Siili Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ПлюсуюсьАйрон обычно еще добавляет раздражения, когда итак все из рук валится. Если я в этот момент на кухне и что-то режу, лью, открываю, то под его тяжелым завистливым взглядом могу и порезаться или пролить, уронить что-то, а он будет первый в списке тех, кто меня довел до жизни такой :doh:Мой однажды лез под ноги, когда готовила. Поворачиваюсь, делаю шаг - спотыкаюсь, разбиваю тарелку, режусь. Потом хромала пару дней и руки в порезах были. Рен, как обычно, своей вины не прочувствовал.
Жанна и песы Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жанна и песы, а вам есть с чем сравнивать, есть опыт?у меня есть. Я взяла 10-месячного подростка. Просто идеальная собака. Взяла щенка трехмесячного, с ним проблем куда большеЧто вас так смутило в моем сообщении?У меня есть опыт и не малый, а в данный момент у меня пять собак и кот, подростков раньше подбирала, не могу сказать, что это очень легкий вариант, щенков подбирала, лечили не выходили, самый легкий вариант( для меня)- это щенки , купленные в хороших питомниках, взятые в 45 дней или в 2-2,5 месяцев, вот с ними не было никаких заморочек! Всегда балдею, вспоминаю эти счастливые моменты в моей жизни: когда приезжаешь к заводчику и забираешь свое солнышко домой, особенно интересны первые его шаги в доме, реакция других на него!)) да, для меня это счастливые моменты, которые останутся в памяти на всю жизнь!:) Действительно- мы все разные, как с других планет! В вашем сообщении меня ничего не смутило, да и из возраста смущения я давно выросла.. :D
♠Bruno♠ Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня есть опыт и не малый, а в данный момент у меня пять собак и кот, подростков раньше подбирала, не могу сказать, что это очень легкий вариант, щенков подбирала, лечили не выходили, самый легкий вариант( для меня)- это щенки , купленные в хороших питомниках, взятые в 45 дней или в 2-2,5 месяцев, вот с ними не было никаких заморочек! Всегда балдею, вспоминаю эти счастливые моменты в моей жизни: когда приезжаешь к заводчику и забираешь свое солнышко домой, особенно интересны первые его шаги в доме, реакция других на него!)) да, для меня это счастливые моменты, которые останутся в памяти на всю жизнь!:) Действительно- мы все разные, как с других планет! В вашем сообщении меня ничего не смутило, да и из возраста смущения я давно выросла.. :D+++++++ Эти счастливые моменты. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лена и Рэй Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жанна и песы, а вам есть с чем сравнивать, есть опыт?у меня есть. Я взяла 10-месячного подростка. Просто идеальная собака. Взяла щенка трехмесячного, с ним проблем куда большея бы никогда так категорично не советовала. у меня вот только недавно был подросток-ураган дома, который все сметал и подросток-нехочузаниматься на улице. И вот только сейчас, совместными нашими с ним усилиями мы приходим к тому, каким я представляю себе может быть моя собака.подростки все разные, щенки все разные. не стоит всех под одну гребенку.
Шимоза Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 это не странно, это правда жизни. Вы можете обожать свою работу, но вначале будет сложно. Очень сложно. Вы обожаете своего ребенка, но будут моменты, когда его наличие приводит вас в ужас. Вы обожаете свою собаку, но временами у вас опускаются руки. Вы любите супруга, но иногда желаете его убить. ЭТо - нормально. Это просто надо именно перетерпеть. Я всегда с уважением относился к словам Lena_Q... Но...Обожая свою работу -- НИКОГДА не приходила мысль её бросить... (Приоритеты могут смениться, но это другая статья...)...Любя 3-х своих детей -- НИКОГДА не приходил "В ужас" от их присутствия... (Лена, а у Вас есть дети?)...Я люблю всех собак -- руки иногда опускаются, НО это НИКОГДА не было причиной отказаться от общения с ними... (А много их (собак) у Вас?)...Будучи ВТОРОЙ раз женат -- НИКОГДА не возникало желания убить(!) (Лена, Вы за мужем?)...Вот, ТО, что Вы описали, даже просто появление таких желаний -- это НЕ нормально!! И я уж не знаю КАКОЙ жизни -- это "Правда"...А что касается Автора темы... Любовь (не важно к чему, или кому...) -- это как тараканы, Либо -- ЕСТЬ... Либо -- НЕТ... :) Лучше всего -- отдать Заводчику... Если он порядочен -- от своего чада не откажется!...
Джалина Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 я бы никогда так категорично не советовала. у меня вот только недавно был подросток-ураган дома, который все сметал и подросток-нехочузаниматься на улице. И вот только сейчас, совместными нашими с ним усилиями мы приходим к тому, каким я представляю себе может быть моя собака.подростки все разные, щенки все разные. не стоит всех под одну гребенку.так при покупке подростка видно насколько воспитанная собака. По моей было сразу видно.
Лена и Рэй Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 так при покупке подростка видно насколько воспитанная собака. По моей было сразу видно.Так ТС и пишет не про воспитание. Мой подросток знал очень много команд, охотно играл со мной и старательно занимался.Но он мог разгромить квартиру, накакать и растоптать это все по новому ковру. Разве это можно увидеть в собаке-подростке? А ТС именно этого и не выдержала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти